長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 10:19:30

繁華街から近くて食事等便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2018年06月05日 12:00:40

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年04月21日 23:06:07

ホテル名の通り昼間はバスターミナルとしてバスト人の行き来が多いと思います。従業員の方は慣れており動作がスムーズでした。
駐車場は併設されており立体駐車場です。
23時までなので満車及び23時過ぎた場合はホテル裏にある駐車場(2時間100円)があります(提携はしていません)
朝食は和食と洋食をチェックイン時に申請して券をもらい併設しているお店で食事するタイプです。
ドリンクバーが付いています。
バスタブでゆっくりしたい方は、多機能付きシャワープランだとシャワーのみなので注意です。
(シングル宿泊しか経験ありませんが)部屋はちょっと狭いですが全体的に綺麗です。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 14:27:20

ご多忙のところ、沢山のコメントをお寄せ頂き大変感謝致しております。

客室の件でこちらも少し補足させて頂いて・・・

今回ご滞在頂いた「スタイリッシュシングル」は、ご投稿の通り多機能シャワーブースのお部屋となっております。ユニットバスタイプの「コンフォートシングル」もございますので、バスタブ(狭いですが...)に浸かりたいお風呂派のお客様はこちらをご利用頂ければと思います。

至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪朝食付き≫☆シャワー派に朗報です☆ 快適多機能シャワーブースが好評『スタイリッシュシングル』
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

利根大関さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

利根大関さん [70代/男性] 2018年03月20日 11:45:47

3月17日~19日の2泊3日で宿泊。
空港リムジンバスのの発着所でしかも長崎観光に便利な路面電車の駅近くで立地条件は最高に良い。
フロ、トイレが狭くゆっくりできなかったのが残念。
すぐ裏は中華街で団体での食事には良いが一人旅には不向き。

長崎バスターミナルホテル 2018年04月04日 19:16:38

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。

ちなみに中華街ですが、おひとり様で気軽にお食事できるお店もございますので、次回お越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2018年03月03日 23:36:16

部屋の設備などがリニューアルされて、以前と比べてかなりよくなりました。
割と快適に過ごせます。

長崎バスターミナルホテル 2018年03月11日 23:15:16

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

幻夢蒼龍さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

幻夢蒼龍さん [40代/男性] 2018年03月03日 20:58:57

ランタン祭りの中華街すぐ近くということで利用しました。
立地は中華街近辺へのアクセス抜群で素晴らしいです。
部屋も狭いですが、綺麗で風呂も洗い場があるのが良かったです。
唯一残念たでったのは、窓が防音ではないので外の音がかなり五月蠅く
夜中に何度も起きてしまうことでしょうか?
※裏通りの酔っぱらいの奇声、早朝のプロパンガスの交換する転がし音など。

他に文句のつけようがないので、また利用したいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2018年03月11日 23:13:55

ご多忙のところ貴重なご感想、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。

防音環境の件につきましては、折角のご旅行でご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見としてお預かりし、快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫60日前までの早期予約プラン ■長崎新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2018年02月18日 12:27:08

着々と改装も進んでいるようで数年前とは激変していたのに驚きました。とっても良かったです。一つだけ、製氷機のところにカップを用意してほしいです。部屋に氷入れがありますが、あれを持ち運びするのもなんなので。。すみません。でも、この程度の不満しかなく、あとはほんとうにとっても満足しました。

長崎バスターミナルホテル 2018年02月25日 20:24:14

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。
製氷機用のカップ設置につきましては、お客様からのご要望としてお預かりし、検討させて頂きたいと思います。

皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

よしくん5725さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

よしくん5725さん [40代/男性] 2017年09月13日 22:38:34

出張で宿泊しました。観光地にも近いので利用しました。
立地がいいので、よかったです。

長崎バスターミナルホテル 2017年09月18日 13:07:13

長崎出張のお役に立てることができ光栄に存じます。
幸いなことに当館は立地に恵まれ、出張・観光の拠点として皆様にお役立て頂いております。

これからも、気持ちよくごお過ごし頂けるよう努力していく所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

楽天大佐さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2017年08月24日 15:42:44

パジャマが用意されていて、毎回クリーニングされていることが気に入りました。
お風呂がちょっと狭いです。

長崎バスターミナルホテル 2017年08月30日 19:08:13

数あるホテルから当館へご宿泊頂き、大変感謝致しております。
気持ちよくお過ごし頂けますよう、設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付き≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2017年08月17日 23:24:27

いつも利用させていただいています。中華街や繁華街に近いです。

長崎バスターミナルホテル 2017年08月18日 20:13:48

ご多忙のところ貴重なご投稿を頂戴し、大変感謝致しております。
皆様にご満足頂けますよう、設備の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

tulsaokさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

tulsaokさん [40代/男性] 2017年08月17日 23:21:25

いつも利用させていただいています。
飛行機で長崎に来るときはとても便利だと思います。

長崎バスターミナルホテル 2017年08月18日 20:11:08

長崎出張のお役に立てることができ、大変光栄に存じます。
より良いホテルを目指して今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2017年07月10日 14:40:12

出張で利用させてもらいました。
とても快適で、朝食も美味しかったです。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月13日 19:34:56

長崎出張のお役に立てることができ、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2017年05月10日 18:11:56

4月21日に宿泊しました。仕事場に近く便利でした。近くにコンビニ、カフェ、レストラン等があり便利ですね。

長崎バスターミナルホテル 2017年05月13日 17:32:24

出張のお役に立てることができ、大変光栄に存じます。
気持ちよくお過ごし頂けますよう、施設の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆タイムセール/朝食付き☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■

中高年ライダーさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2017年04月15日 16:13:13

4月13日に会議の後に宿泊しましたが、飲食街に近くて助かりました。スタッフの応対も気持ちの良いものでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年04月17日 11:33:58

また、ご多忙のところ貴重なご投稿、お褒めのお言葉も頂戴し、大変感謝致しております。

今後もより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年02月24日 17:43:20

仕事場にも近く重宝しています、近くには長崎の繁華街もありとっても便利です。

長崎バスターミナルホテル 2017年03月04日 10:36:33

出張にお役立てでき、大変光栄でございます。
今後も施設の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

RichDragonさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2017年02月18日 22:34:07

空港からのバス停留所の目の前でとても便利でした。お部屋、サービスなどはとても満足でしたが、最終便で長崎入りでしたので、周りに食事の出来るお店が少なかったのが少し残念でした。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月23日 16:08:45

お客様のご期待にお応えする事ができ、大変嬉しく存じます。

お食事の件は・・・そうですね、ご到着された時間辺りから、ちょうど閉店時間を迎える店舗がちらほら出始める頃でしたので、今回に関しては少し残でございました。
ご機会がございましたら、次回は是非ともお早目のご到着をお勧め致します。お魚のおいしいお店と地鶏料理のおいしいお店(個人の感想です)をご紹介します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■
【◆喫煙OK♪◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2017年01月31日 21:23:28

いつも出張で利用させて頂き有難うございます。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:48:16

お客様のご期待にお応えする事ができるよう、施設の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン

しげおちゃん4282さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

しげおちゃん4282さん [60代/男性] 2017年01月31日 19:58:08

ランタンフェスタを見るために利用しました。毎年恒例の旅行ですが、立地とコストで比較してみるとかなりグッドです。来年も利用したいですね。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:35:29

ご旅行のお役に立てることができ、大変嬉しく存じます。ランタンフェスティバル期間中は毎年多くのお客様にご利用頂いておりますが、会場までのアクセスの良さでご好評を頂いております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆早いもの勝ち☆ 空いててラッキー♪ 室数限定プラン≪朝食付き≫ ■新地中華街そば■Wi-fi無料■
【◆喫煙OK♪◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2017年01月30日 22:23:12

県庁にも近く便利でした、繁華街からも近く宴会からの帰りもタクシー無しでOKでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:24:06

長崎出張のお役立てができ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月04日 20:32:49

冠婚葬祭、帰省等に利用させていただいております。両親の実家に近く、伯父や従兄妹に迷惑の掛からない立地で助かっています。かつては近隣のホテルを利用していましたが、外国人ツアーで込み合うようになり、またレストラン等での環境も良くありませんでしたので、ここ数年は長崎バスターミナルホテルしか利用しておりません。このホテルでも外国人観光客に出会いますが団体ツアー客よりは個人客の利用のせいかマナーが良く、紳士的な方が多く嫌な印象はありません。今回は素泊まりでしたが、朝食が美味しいので別払いで利用しました。

長崎バスターミナルホテル 2017年01月09日 21:28:34

ご期待にお応えする事ができ、大変嬉しく思います。これに満足せず、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆タイムセール/素泊まり☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■

投稿者さん 2016年03月15日 17:17:22

中心街にあり便利。

2016年03月
長崎バスターミナルホテル 2016年03月22日 14:52:54

気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪