長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月02日 22:00:11

見かけは古い作りだった。部屋の狭さは構造上しょうがないが、リノベーションは十分になされていて清潔感はあった。朝食会場で食券を渡してから15分ほど待った。盆にのせられた洋朝食が運ばれてきたときに、フリードリンクが壁の反対側にあると案内された。わかっていれば、モーニングコーヒーをゆっくり飲みながら待てたのに。。低気圧のさなかの大雨のせいだけではなく、ついていない朝だとがっかりした。

長崎バスターミナルホテル 2017年10月03日 21:56:38

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙のところ貴重なご投稿を頂戴し、大変感謝致しております。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、館内スタッフのサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいましようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2017年09月26日 20:59:11

出張でいつも利用しています。

長崎バスターミナルホテル 2017年09月28日 17:05:36

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として当館をお選び頂き、光栄に存じます。
多くの客様にご満足頂けますよう、館内設備の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付き≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2017年09月26日 20:58:30

この地域の喫煙OKは少なくなってきたので、助かっています。

長崎バスターミナルホテル 2017年09月28日 17:05:09

数あるホテルから当館へご宿泊頂き、大変感謝致しております。
実を申しますと私も愛煙家でございまして、そのご意見に激しく共感しているところです。
愛煙家の方も嫌煙の方も、お互いが気持ちよくお過ごし頂けますよう、私共も努力して参りたいと思います。

ご多忙のところ、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2017年09月26日 20:28:46

出張先に近く、いつも利用しています。

長崎バスターミナルホテル 2017年09月28日 16:53:42

長崎出張の拠点として当館をお選び頂き、光栄に存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

○マルク○さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

○マルク○さん [40代/男性] 2017年09月01日 22:22:25

繁華街まで徒歩圏内、コンビニも歩いて数秒と立地はGood、駐車場も2日間止めっぱなしで同一料金で財布に優しい
難を言うとお風呂が狭い周りの音が聞こえすぎでしょうか!
後、洗濯ができたのはありがたかったです。

長崎バスターミナルホテル 2017年09月02日 21:07:38

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております。
ご指摘頂きました館内設備の件を含め、改善すべき点もまだまだございますが、多くのお客様にご満足頂けますよう、設備の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

おおが○○ かず○○さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

おおが○○ かず○○さん [40代/男性] 2017年08月01日 20:43:48

BSテレビが見れないのと
お風呂が狭いです。

長崎バスターミナルホテル 2017年08月06日 11:39:40

客室設備の件ではご不便をお掛け致しております。快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

黒猫6295さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

黒猫6295さん [40代/男性] 2017年07月12日 17:55:51

ただ寝るだけであれば良いかと。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月13日 19:37:16

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き大変感謝致しております。
気持ちよくお過ごし頂けますよう、設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆タイムセール/素泊まり☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■

投稿者さん 2017年05月26日 15:41:29

中華街の直ぐそばの立地は、便利でしたが、全体的に設備が古くなってきた感じでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年06月02日 10:37:36

数ある施設の中から当館をご予約頂き、大変感謝致しております。
気持ちよくお過ごし頂けますよう、施設の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 19:34:03

繁華街に近くいいホテルですが通行量の多く路面電車も走る道路に面しているのでホテルの駐車場はちょっと利用しにくかったですがコスパもよくそれ以外は問題ありませんでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年04月03日 10:38:08

ご多忙のところコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
駐車場の方はご不便をお掛け致しました。この土地特有と言いますか、路面電車が走っているだけで車の進入が急に難しく感じてしまいます。今ではすっかり慣れっこですが十数年前は私も同じ心境でした。交通量が多いのもまた然りですね。

今後もより良いホテルを目指して今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2017年01月24日 10:47:45

エントランスが広くてフロントの対応も丁寧でした。繁華街にも近いので立地も良かったです。ホテルの立体駐車場は出口が狭いので運転技術のない人はちょっと怖いかもしれません。部屋がオートロックじゃないので施錠忘れには注意が必要です。それ以外は概ね満足でした。

長崎バスターミナルホテル 2017年01月28日 13:27:40

ご多忙の中、沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝致しております。
お客様より頂戴したご意見を参考に、より良いホテルを目指し努力して参る所存でございます。

ご投稿にございました客室のオートロックですが、以前よりご要望を頂いていた案件でございまして、実はご滞在当時、ドアノブと鍵の交換工事を行っておりました(ご宿泊日に間に合わず申し訳ございません)
先日無事に工事が完了し、全客室オートロックとなりましたので、この場をお借りしてご報告申し上げます。

次回長崎へお越しの際も当館をご利用頂けると幸いに存じます。引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 20:24:16

空港バス乗り場が正面にあるのは便利。

長崎バスターミナルホテル 2017年01月20日 18:09:47

幸いなことに長崎空港へのアクセスに恵まれ、ご乗車は玄関前、ご出発までのお時間はロビーを待合所としてご利用頂けるということで、お客様方に大変ご好評いただいております。

今後も施設の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ≪おひとり様≫シンプルに素泊まり♪ ■Wi-fi無料■

kanchan56さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

kanchan56さん [60代/男性] 2016年12月08日 14:39:15

予約していたホテルの駐車場が利用出来ず不便でした。
前もって連絡して貰いたかったです。
ホテルの立地は観光スポットに近くて良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2016年12月15日 17:50:13

駐車場の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。法令に基ずく立体駐車場消防設備交換工事の実施により、ご宿泊当日は提携駐車場へご案内をさせて頂きましたが、配慮が足りず事前の連絡を行わず当日のご案内となってしまいました。
当方も深く反省し、以後のご対応に努めたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

しげいんさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2016年10月19日 15:26:02

長崎空港行きバス停が目の前なのと、繁華街が近いので便利です。
ホテルとしては、他のビジネスホテルと同等でしたが、久しぶりにお風呂に浸かろうとしたら、他のビジネスホテルに比べると小さすぎてゆっくり風呂に入るには、しんどいと感じました(断面が台形状で、足元が窮屈すぎました)

長崎バスターミナルホテル 2016年10月20日 20:19:30

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
バスルームの件ではご不便をお掛けしております。皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう施設の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

よか天気ばいさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

よか天気ばいさん [50代/男性] 2016年03月20日 22:06:46

中心部に近く便利でした 風呂は狭くもう少し広ければよかったと思います

2016年03月
長崎バスターミナルホテル 2016年03月22日 14:58:10

長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪

投稿者さん 2016年03月15日 17:15:50

中華街に近く便利。

2016年03月
長崎バスターミナルホテル 2016年03月22日 14:52:47

気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪

投稿者さん 2016年02月19日 18:01:48

市電の駅から近く、中華街やコンビニ、空港行バス停がすぐそばにあり便利でした。

2016年02月
長崎バスターミナルホテル 2016年03月02日 06:13:30

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

Choku-R1さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

Choku-R1さん [40代/男性] 2015年10月12日 16:47:32

初めて利用させて頂きました。楽天の画像と違うような?と感じたのですが・・・。
立地はバスターミナル・電停もすぐ、コンビニも数軒あります。中華街・銅座・思案橋も徒歩圏内。予約時がチェックイン時にお願いするとトラムビューの部屋にしてくれようです。※3~5階のエレベータホール横が狙い目のようです。
今回はそれを知らなかったので真反対の部屋でエレベータホールから楽しめました。
トラムビュープランとか企画されてみてはどうでしょうか?
部屋はリフォームはされていましたがかなり狭いです。バス・トイレはかなりの狭さ。しかもトイレは流れが悪かったです。ファブリーズ・携帯充電器なども部屋にはありませんでした。くんち期間で定宿がかなりの高額だったのでバスターミナルホテルさんにしましたが、安い理由がそのあたりにあるのかなぁと。

長崎バスターミナルホテル 2015年10月17日 03:06:46

またお忙しい中、貴重なご意見を多数お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずトラムビューの方ですが、実は過去にもお申し込み時のご要望として承ることがございました。
思いの外、ファンの方も多くいらっしゃいますのでプランの企画を前向きに検討したいと思いますが、客室数がかなり限定されてしまいますので、提供室数の調整を行い、企画の方を進めてみたいと思います。

また、ご意見にございましたファブリーズ的なもの(正確には別商品ですが)と携帯の充電器でございますが、こちらはフロント貸出し品としてご用意致しております。ご案内が徹底されておらずご不便をお掛けしてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。

その他の改善点も含め、順次改善に向け取り組んで参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2015年09月24日 08:23:01

お風呂が狭いのは他のクチコミで承知していましたが、TVでBSが映らなかったのはショックでした。(当日贔屓球団の優勝決定戦がBSのみの放送だったので・・・)

長崎バスターミナルホテル 2015年10月17日 02:35:20

客室TV(BS放送)の件につきましては大変申し訳なく思っております。本件とは関係ありませんが、その優勝した日の対戦相手は私の贔屓球団でした・・・。

ご承知の通り、現状は地上波のみの放送となってございます。BS放送の受信につきましては、お客様から頂戴したご要望として今後の検討課題として挙げさせて頂きますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月15日 23:00:42

浜の町や中華街へ徒歩圏内で、電停もすごく近いのでとても便利です。
ただ、バストイレはかなり狭いです…

長崎バスターミナルホテル 2015年10月17日 02:24:55

また、お忙しい中、貴重な投稿・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件も含め、改善すべき点が多数残っておりますが、順次改善して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

DAIすけさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

DAIすけさん [30代/男性] 2015年08月04日 21:25:57

安くて便もよいのでまた利用したいです。

2015年06月
長崎バスターミナルホテル 2015年08月23日 12:36:54

長崎バスターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうござす。

気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス向上、設備改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。