長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

チロ19710421さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

チロ19710421さん [40代/男性] 2019年05月05日 19:15:39

駅からのアクセスも良く
最高の立地でした。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月17日 00:43:16

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として当館をお役立て頂き、大変光栄に存じます。
皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

古ちんチンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:46:39

1Fの居酒屋のアピールが有れば、利用できたのに、知らずに外食でガッカリしました。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月05日 02:29:25

また、数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。

当館レストランのご指摘ですが・・・申し訳ございません、ご投稿の通りアピール不足でございました。
というのも当館周辺には「新地中華街」「銅座」「思案橋」等、お食事にオススメのエリアが多数あるため、折角の長崎出張(または長崎旅行)は周辺飲食店でお楽しみ頂きたいという多少の意図も含めておりましたが、結果として“アピール不足”に繋がった次第でございます。
頂戴したご意見を参考に、アピールと申しますか
各種ご案内を改善して参りたいと思います

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

古ちんチンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:44:26

当日の駐車場がわかりずらく苦労しました。
それ以外は、特に可も不可もないです。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月05日 02:13:30

長崎出張のご宿泊先として、数ある宿泊施設から当館をお選び頂き光栄に存じます。また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。安心してお越し頂けますよう、ご案内方法等について協議して参りたいと思います。
これからもサービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年04月23日 18:09:02

中華街が近くて便利でした

長崎バスターミナルホテル 2019年04月25日 18:37:51

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

poniochanさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

poniochanさん [40代/女性] 2019年04月06日 10:23:30

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:38:26

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
まだまだ課題も多く残っておりますが、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2019年04月06日 10:23:13

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:37:13

投稿者さん 2019年03月25日 21:31:35

立地は最高。
中華街、思案橋、出島はもちろん、軍艦島へのフェリー乗り場にも歩いて行けます。
一人だったので、コンビニが近くにあることも良かった。
空港へのバスもホテルの目の前に止まるし、いうことなしです。

そしてお風呂。
私は脚を痛めているので、湯船のない多機能シャワーブース付きの部屋を選択したのですが、予想以上に快適。満足いくシャワータイムを味わうことができました。
脚を痛めていて、浴槽をまたげない方や踏ん張りが効かずに石鹸のあるところでは立っているのが怖い方にはオススメです。

トイレと部屋の仕切りが透けているのだけは違和感もありましたが、一人部屋だからですかね。

フロントの方々もいい意味で放っておいてくれるので、

長崎バスターミナルホテル 2019年03月30日 18:02:56

長崎でのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。お客様のご期待にお応えすることができ大変うれしく思っております。
ガラスで仕切られた室内レイアウトですが、こちらは視覚的に広くお過ごし頂きたいという意図で現在の仕様となっております。お客様の仰る通り「シングル用」ということでご理解頂けると幸いに存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

やまちゃん72004230さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

やまちゃん72004230さん [50代/女性] 2019年02月26日 21:18:25

仕事で宿泊したのですが、バス停の場所や時間など、フロントの方が丁寧に教えてくださり助かりました。ちょうどランタン祭りがあっていたのですが、すぐ近くでラッキーでした。女性用のアメニティがもう少し充実していれば大満足でしたが、欲ですね。また泊まりたいと思えるホテルです。

長崎バスターミナルホテル 2019年02月27日 12:52:46

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティグッズの充実につきましては、お客様のご意見を基に、私どもの課題とさせていただきます。

今後もサービスの向上、館内設備の向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 23:37:24

なんといっても魅力は空港へのバス停が目の前にあること。そして、ホテル内でバスチケットが購入できることでしょう。翌日、6:09発のバスに乗る予定でした。天候は雨。しかし目の前がバス停なのでホテルのロビーでゆっくりと待っていられます。
もう一つ、i-phoneの充電ケーブルを忘れて出かけたのですが、フロントに相談したら貸し出してくれました。感謝!感謝!飛行機登場もi-phone頼みの今日この頃だから。
残念ながらホテル回り(中華街?)ホテルのレストラン:庄屋を尋ねることができませんでした。機会があれば行ってみたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2019年02月21日 22:38:22

ご多忙のところ貴重なご感想、お褒めのコメントまで頂戴することができ大変光栄に存じます。
携帯電話・スマートフォン充電器は(数に限りがございますが)ガラケーからUSB-TypeCまで各種取り揃えておりますので、何なりと御用命下さい。
ちなみに当館の裏手は中華街で正解です。今回は散策できなかったとのことで残念でございましたが、また来崎の際は是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年01月26日 07:24:58

とても綺麗で過ごし易かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年01月27日 15:05:33

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

チイチャン6980さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

チイチャン6980さん [60代/男性] 2018年12月06日 16:16:53

空港バス停留所の目の前ホテルなので、立地条件が大変良かったです。スタッフの方も親切に対応していただきました。朝食も美味しくいただきました。

長崎バスターミナルホテル 2018年12月15日 19:41:36

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、また、お褒めのコメントまで頂戴することができ大変感謝致しております。
これに満足することなく、今後も館内サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/朝食付き】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

rz250r9831さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

rz250r9831さん [50代/男性] 2018年10月08日 17:19:39

もう20回以上長崎に行ってますが、最近はいつもこのホテルです。価格の割に立地条件は最高だし、食事をする場所や繁華街も近く、観光施設への移動も簡単です。今回は飛行機でしたが、前回バイクで行った時も、入口にバイクを置かさせていただきとても助かりました。フロントもいつもとても気持ちいい対応をしていただいております。12月も長崎に行きますが、このホテルを予約してあります。今後も利用し続けると思いますので、よろしくお願いします。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月09日 17:22:27

多数のご感想、お褒めのコメントをお寄せ頂き大変光栄に存じます。
これからもご期待にお応えできますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

エアーズROCKさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

エアーズROCKさん [50代/男性] 2018年09月29日 14:30:37

とても綺麗なお部屋で、ゆっくり出来ました。

長崎バスターミナルホテル 2018年10月06日 13:23:02

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2018年09月19日 17:00:44

出張のため立地のよいこちらのホテルで、約3週間ほどお世話になりました。
仕事の関係のため、宿泊中の変更にも快く対応していただき、本当に感謝しています。地方様々いろんな場所のホテルを利用しますが、今回は、いろいろお世話になり、感謝で一杯です。
スタッフの皆様にもよろしくお伝えください。本当にありがとうございました。
ご迷惑・・かとは思いますが、またよろしくお願い致します。

長崎バスターミナルホテル 2018年10月06日 13:12:36

長期のご出張、大変お疲れ様でございました。頂戴したコメントはスタッフへお伝えさせて頂きます。

改善課題も残っておりますが、多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ多数のご感想、当館スタッフへのお褒めのコメントをお寄せ頂き、大変感謝致しております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊エコ割/素泊まり】■長期滞在にオススメ■2泊以上でお得♪NO清掃deちょいECOプラン

投稿者さん 2018年08月23日 12:54:35

快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2018年07月
長崎バスターミナルホテル 2018年09月17日 20:09:58

お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。

ニチドウアラシさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2018年07月29日 10:18:39

シャワーブース付きの部屋にしましたが、横幅の広い私にとっては狭いバスタブよりもはるかに快適でした。部屋もきれいで明るく、机もそこそこの大きさがあるので仕事がはかどりました。機会あればまた是非お世話になりたいと思います。

2018年07月
長崎バスターミナルホテル 2018年08月06日 15:20:57

お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大7%OFF ☆シャワー派に朗報です☆スタイリッシュシングル≪素泊まり≫
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2018年07月13日 17:53:54

これまで泊まったホテルの中で一番キレイで設備の充実したホテルでした。感動すら覚えるくらい!
残念なのは駐車場が遠くその場所聞くための停車もできないホテルの立地!ならば車情報聞いているのだからあらかじめ電話の時案内するべきだと思った。朝食は洋より和の方がよかった!

2018年07月
長崎バスターミナルホテル 2018年08月06日 15:09:14

ご滞在中におきましては、駐車場ご案内の件でご不便をお掛けするけっかとなってしまい、心苦しく思っております。
当館立体駐車場は高さ、幅に制限があり、制限を超えるお車につきましては提携駐車場をご案内させて頂いております。
今回はその制限を超えていたため提携駐車場をご案内させて頂いた次第でございますが、スタッフの説明不足でご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、対応を協議し、今後のサービス向上に努めたいと思いますので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

尚、ご予約の際に任意でご記入頂いております「お車の有無」「車種名」については『ご到着時に、スムーズにご案内するため』お伺いしており、工事等により駐車場がご利用できない場合を除いて当館から事前のご連絡は行っておりませんので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
駐車場の詳細につきましては当館施設ページに明記しておりますのでそちらをご参照頂けると幸いに存じます。

お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうござました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大7%OFF ☆カップル旅行に最適な立地♪☆モデレートダブル2名利用
【◆喫煙OK♪◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

rough28さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

rough28さん [40代/男性] 2018年07月12日 01:10:34

多機能シャワーブースを初めて使いましたが
湯船につからない私にとってはとても快適に感じました。
機会があればまたスタイリッシュシングルを使いたいと思いました。

長崎バスターミナルホテル 2018年07月18日 17:48:40

快適にご利用頂けたようで、私共も嬉しく思っております。長崎エリアで多機能シャワーブースタイプの客室があるホテルは(記憶の限りですが)当館のみでございます。次の機会もぜひご利用下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

もと刀さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

もと刀さん [40代/男性] 2018年06月06日 17:59:00

バイクツーリングで利用しました。
屋寝付き駐輪場も近くにあったので
助かりました。

2018年06月
長崎バスターミナルホテル 2018年06月14日 21:47:57

数ある宿泊施設の中から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

ロッドマン2211さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ロッドマン2211さん [30代/男性] 2018年05月01日 10:08:02

家族が泊まりました。いつもお世話になっております。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 15:13:45

至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。