長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

NTKKさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

NTKKさん [30代/男性] 2010年07月17日 16:21:31

交通の便も良い場所に立地しており、フロントの方も丁寧でよかったです。
また機会あれば利用したいと思います。

2010年06月
長崎バスターミナルホテル 2010年07月20日 19:47:04

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

今後も、より多くのお客様に長崎バスターミナルホテルを便利で快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めていく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】はいコレ格安♪みんな集まれ!!【楽天限定ばり得プラン】

投稿者さん 2010年07月06日 14:58:56

冷蔵庫が少々使いにくいかなぁと思いました
フロントの方々の対応が気持ちよかったです

2010年06月
長崎バスターミナルホテル 2010年07月08日 08:18:09

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面の不備でご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
冷蔵庫の件につきましては、検討課題として改善に向けて協議したいと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

≪早割28≫激安っっ!1ヶ月前までのご予約限定♪スーパー早割シングル

投稿者さん 2010年06月15日 14:18:11

フロントの方の対応も良くて、楽しい長崎観光が出来ました。
また、長崎に来る機会がありましたら、このホテルにお世話になりたいと思います。

2010年06月
長崎バスターミナルホテル 2010年06月20日 01:47:25

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂きありがとうございました。

楽しい長崎旅行となられたようで、私共もお役に立てることができ大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、サービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

はいコレ格安♪みんな集まれ!!【楽天限定ばり得プラン】◇◇朝食付◇◇

投稿者さん 2010年06月14日 19:05:24

とても親切に対応していただきました。応対も感じがよくまた長崎へ行く際は利用したいと思いました。

2010年06月
長崎バスターミナルホテル 2010年06月15日 11:19:55

お褒めの言葉まで頂戴し大変感激しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 はいコレ格安♪みんな集まれ!!【楽天限定ばり得プラン】
【禁煙シングルルーム】

さくももみかんさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

さくももみかんさん [30代/男性] 2010年06月14日 14:29:03

観光地も中華街も路面電車の駅も近く、お値段も手頃! ただ寝るだけって割りきっちゃえばこんな良いホテルはないと思う。ただ、何かしらのロマンチックを求めると、がっかりしちゃうと思う。

2010年06月
長崎バスターミナルホテル 2010年06月15日 11:15:05

当プランの最大の売りは安さでございますので、浮いた予算で観光やお食事などご旅行を満喫して頂ければと考えております。

今後もお財布にやさしいプランを販売していく予定でございます。またお越しの際も是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

≪カップルプラン≫お手頃長崎旅行♪

ごん太4195さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ごん太4195さん [30代/男性] 2010年06月13日 22:36:31

6月3日1泊だけ宿泊をさせていただきました。
フロントの方の笑顔もよく出発の時「この辺に郵便局がありませんか?」の問い合わせにも親切に教えていただき感謝でした。
これから長距離の帰り道で(1900キロ)気持ちよく出発が出来ました。
ただ皆さん方の意見同様トイレの流れが悪く、結構隣の部屋や廊下での話し声が聞こえて目が覚めてしまったのが気になりました。
後は、出来たら市内の観光のお勧めとか行き方を教えてくれるなどのアドバイスをいただけたらいいのかとも思う
私自身夕方から平和公園に行ってそれから夜景を見にと思っていたのですが結構行き方などで迷ってしまって・・・・
何か案内書などがあっても(パンフとか地図)いいのかと・・・・

2010年06月
長崎バスターミナルホテル 2010年06月15日 10:32:36

設備面に関しご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく感じております。順次点検し改善に努めて参ります。

ご意見にございました観光案内や周辺地図は、フロントにてご準備しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月08日 22:07:13

会議などの度に利用させてもらっています。

特別不満はありませんが、シャワーの温度が少し熱いです。
私の調節が下手なのかもしれませんが、水を多めに回しても
あまり変わらず、調節が少し難しかったです。
ですが水量は十分で、浴びた後はやっぱり気持ちはいいです。

近くに契約駐車場があるのでいいのですが、できれば背の高い
車もホテル内の駐車場に停めることができれば言うことなしです。

不満というほどの事はないのですが、一応気になった点だけ
挙げてみました。

また利用させてもらいます。

2010年06月
長崎バスターミナルホテル 2010年06月15日 10:59:06

設備面や駐車場などに関しご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく感じております。

今回頂戴したご意見を心に留め更なるサービス向上に努めていく所存でございます。

【シングルルーム】

pippichannさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

pippichannさん [50代/男性] 2010年05月05日 13:51:06

何と言ってもこの安さが一番、十分満足できない部屋であっても、仕方ないかなと思う。
それと交通利便性、ホテルの名前の如く長崎空港連絡バス停がホテル玄関のまん前でとても便利。
路面電車の停留所も直ぐ近くに合って、長崎市内観光には最適の場所です。
ただひとつ惜しむらくは、長崎空港連絡バスのチケット自動販売機は設置されていたのに、路面電車の一日乗車券の自動販売機がなかったこと。
確認してなかったのですが、もしかしてフロントで購入できたのかしら?

ともかく、100点満点中85点は行けたのではないかと思います。

長崎バスターミナルホテル 2010年05月15日 01:41:41

長崎バスターミナルホテルをご利用頂きありがとうございます。また思わぬ高得点を頂戴し、現状に満足してはいけないと思いつつも大変嬉しく思ってしまいました。重ねて御礼申し上げます。

ご意見にございました路面電車の1日乗車券は当館フロントにて販売致しております。長崎へお越しのご機会がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

【シングル2名利用(セミダブルベッド使用)】

よーちゃん04438423さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

よーちゃん04438423さん [30代/女性] 2010年05月02日 14:34:14

三泊四日の長崎、五島の旅の一泊目として利用
中華街や出島、港にも歩いて行けるし、路面電車で移動したので、立地は大変便利でした
枕が加齢臭すごかったので頼んだらかえてくれたそうですが、やっぱり臭いのでひっくり返したらいくらかましになりました
バスタオルを乾かしておいてかけて寝ました
ドライヤーがハイパワーでうれしかったが冷風がでないのが残念
設備的な物は、安いしこんなもんかな、という感じ

☆早割28☆激安っっ!1ヶ月前までのご予約限定♪スーパー早割シングル
禁煙シングルルーム

長崎バスターミナルホテル 2010年05月15日 00:21:39

ご指摘頂きました件につきましては、順次点検して改善に努めたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております

投稿者さん 2010年03月23日 22:16:56

喫煙部屋が空いてるとこを教えてくださって、同じ料金で変更していただきました★急に1人追加することになって、微妙な表情をとられたのには痛かったですが、無事泊まれて嬉しかったです´` 空港行きのバスも目の前で乗れるし、ホテルの周りも栄えていたのでとても動きやすかった>∀< また利用させていただきます★ありがとうございました。

禁煙シングルルーム

2010年03月
長崎バスターミナルホテル 2010年04月07日 00:56:52

幸い別タイプのお部屋が空いておりましたのでチェックイン時にご提案致しましたが、お喜び頂けてなによりでございます。
追加の件につきましては、プランご利用人数の都合上ご相談をさせて頂きました。ご理解頂けて幸いでございますが、微妙な表情をした担当従業員には私の方からひとこと言っておきます。どうかご容赦下さい。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2010年03月23日 15:19:14

築町電停、中華街、コンビニが近くにあってすごくいい立地です。
プランに含まれていた一階の庄屋での朝食も、量味ともに良くてコスパのいいホテルだなという印象を持ちました。

ただ、お風呂が狭く、トイレもちょっと流れが弱かったことが残念です。

2010年03月
長崎バスターミナルホテル 2010年04月07日 00:37:18

長崎バスターミナルホテルをご利用頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

設備面ではご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。水周り関係につきましては、早急に各室点検を行わせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

はいコレ格安♪みんな集まれ!!【楽天限定ばり得プラン】◇◆朝食付◆◇

投稿者さん 2010年03月20日 13:54:34

なんといっても金額が安いのが一番のメリットです。
近くのビジネスホテルと較べると
風呂、トイレが狭いのだけが・・・。
電話の対応をしてチェックインの対応を後にするのはどうかなとも思う。

2010年03月
長崎バスターミナルホテル 2010年04月07日 00:00:23

フロント応対では、当方の不手際により不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました件につきましては、当然ながら今後も同じ事例が起こると考えております。現場にいる他の従業員のサポート等、連携強化をはかりサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2010年03月16日 07:55:39

繁華街に近く、夜遅く遊ぶ人にはいいのではないでしょうか。交通の便もいいし、建物は古いのかもしれませんが、値段の割には十分だと思います。

2010年03月
長崎バスターミナルホテル 2010年03月20日 09:56:17

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月03日 14:43:28

大変満足ですが、隣や廊下の声がすごく聞こえた。

2010年02月
長崎バスターミナルホテル 2010年03月15日 10:26:17

ご滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しました。
安心お休み頂けるよう当方も注意を致して参りますので、ご容赦くださいますよう宜しくお願い致申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ベーシックプラン】立地良し!交通機関も充実!各地へのアクセスgood!

投稿者さん 2010年03月01日 19:45:56

廊下の人の声がツツヌケ。 ビジネスだからユニットで 価格からして、こんなかなという広さの浴槽。底が少し掃除が行き届いてない感じ。トイレは水圧が低いのか、一度だとペーパーも流れない。
 でも高速バスで着くと便利な立地。スタッフも感じが良かった。

シングルルーム

2010年02月
長崎バスターミナルホテル 2010年03月15日 10:14:18

ご滞在中は、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当方の注意が至らない点もあり、反省を致しております。
早急に清掃従業員への指導の徹底、設備定期メンテナンスの徹底に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2010年02月27日 23:11:51

ランタンフェスティバルのために使わせていただきました。立地は最高。この値段で朝食付きもよかったです。

2010年02月
長崎バスターミナルホテル 2010年03月15日 09:33:41

長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂くことができ、重ねて御礼申し上げます。

現在放送されております大河ドラマ『龍馬伝』。長崎編も近々開始されることと思いますが、坂本龍馬ゆかり地や関連施設に入場できる『龍馬パスポート』付きのプランを、遅ればせながら当館でも販売する予定でございます。
今回のご旅行で立ち寄られておりませんでしたら、次回ご機会がございましたら是非こちらのプランをご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【がっちりポイントUP♪】楽天ポイント10倍&朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月27日 09:36:34

ランタンも見れてとっても良かったです

シングルルーム

2010年02月
長崎バスターミナルホテル 2010年03月15日 08:49:42

お楽しみ頂けてなによりでございます。
春も長崎は面白い!ということで、GWには『長崎帆船まつり』が開催されます。世界各国のの帆船がよってたかって(失礼)長崎港に大集合しまして、昼はその迫力と美しさに酔いしれ、夜はライトアップされた帆船と港にまた酔いしてる・・・と、1粒で2度おいしいイベントでございます。
ご機会がございましたら、是非遊びにいらして下さい。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月24日 18:06:13

立地に関しては大変よかった。しかし、想像以上にお風呂が狭苦しい感じがしました。

【カップルプラン】セミダブルベッドでお手頃長崎旅行♪
シングル2名利用(セミダブルベッド使用)

2010年02月
長崎バスターミナルホテル 2010年03月15日 08:33:24

ユニットバスに関しましては皆様方にご不便をお掛けして誠に申し訳なく思っております。
施設設計上、早急の改善が困難な問題でございますが1日も早い問題解決を私、個人的にも激しく願っております。
こういった現状を踏まえ、他の面ではよりご満足を頂けるよう料金・サービスで出来る限りの努力をしようと、今日に至っております。
まだまだ足りない部分もございますが、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年02月23日 23:07:10

チェックアウトの時フロントでも話をしておいたが,
洗浄トイレの具合が悪く,使用開始時に冷たい水の排出がなかなか止まらず洗浄できないことがあり,止まっても洗浄水が冷たいままということがありました。
定期的なメンテナンスをおねがいしたいものです。

2010年02月
長崎バスターミナルホテル 2010年03月15日 08:10:57

ご滞在中、設備不良により大変御迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、各室点検を行い再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【お手頃価格プラン】いつでもバーゲンプライスでお出迎え♪

KEN0101さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

KEN0101さん [50代/男性] 2010年02月18日 13:13:49

同じ組なので、同じ意見となり申し訳ありません。(以前よりお部屋が綺麗になっていました。全室ウォシュレットで安心!!朝食もこの値段でいただけるのはGOODです。ちょっと元気ならば思案橋からも徒歩で移動できるし、ランタンフェスティバルには最高の場所です。RV車の駐車が出来ないのが残念です。バス停前なのでちょっと留めて聞くのに一苦労します。事前に駐車場の場所確認が必要です。)

2010年02月
長崎バスターミナルホテル 2010年02月21日 01:25:34

度々の嬉しいご意見をありがとうございます。

ランタンフェスティバル開催で中国感満載の長崎でございますが、
春には
  世界各国の帆船が大集合する『長崎帆船まつり』
夏には
  さだまさしさんの小説などで有名な『精霊流し』
秋の大祭
  『長崎くんち』
そして、冬の風物詩として定着しました
  『長崎ランタンフェスティバル』等など
1年通してイベント目白押しでございます。

いつの季節もお楽しみ頂ける長崎へ、是非またお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

♪1日の始まりは美味しい朝ご飯から♪朝食付きプラン
【ツインルーム】