長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

薬学おかだんさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

薬学おかだんさん [30代/男性] 2023年12月04日 23:57:31

内装が少し古いところもあるが、全然問題ないです。朝ごはんが美味しく、コーヒーも良かったです!また泊まろうと思います。

長崎バスターミナルホテル 2023年12月05日 12:07:14

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り大変光栄に存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】≪素泊まり≫レイトアウト12時&ポイント11倍! ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2023年06月25日 09:11:07

シングルの部屋だったので、少し狭い以外は、申し分ありません。中々、良かったです。
タクシー、快く予約して頂けました。
空港バス停の前にあり、移動が楽々です。
併設しているレストランの庄屋の食事が美味しかったです。
今回は、旅行支援クーポンが適用されて、かなりお得な宿泊でした。 近くに、出島があって、21時までやってるので、ちょっと観光出来て、良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月29日 10:51:53

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/朝食付き■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2022年05月29日 17:40:50

朝食が和食で美味しかったです。ドリンクバー付きで、食後もゆっくり過ごすことができました。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 14:00:19

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はビュッフェ式ではなく和食の定食形式ですが、ほどよいボリュームでお喜びいただくお客様が多くいらっしゃいます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後はメニュー開発にも精進してまいりたいと考えております。

また長崎へお越しになる際は、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討いただけますと幸甚の極みでございます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】九州7県在住の方限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月22日 21:31:25

浜の町に近く、バス停電停も近くて動きやすい。
部屋はすこし古めではあったが綺麗でアメニティもたくさんあった。一人で泊まるには十分な広さでした。
朝ご飯もついていてお腹いっぱいになりました。

寝る時に他の部屋のお風呂の音などが漏れていたのが残念だった

長崎バスターミナルホテル 2022年04月23日 13:29:55

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、他のお部屋からの音漏れがお客様のお休みを妨げてしまったこと、非常に心苦しく申し訳ない気持ちでございます。
お客様にお過ごしいただいている間に改善の機会が得られなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、より快適で安全安心なホテルを目指し精進してまいりますので、これからも相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月14日 22:21:49

2月11日に1泊しました。外観はやや古さを感じますが、ロビーや客室は清潔感がありました。
空港リムジンバス停前で中華街にも近く、観光の拠点としては抜群の立地です。
ユニットバスは狭いですが、シャワー派の自分には逆によく暖まり良かったです。
また、騒音も気にならず、ぐっすり眠れました。
朝食付きプランは和定食で、おかずの種類も多く、特に明太子が美味しかったです!
全体としては満足できるホテルてした。おかげで楽しい長崎の時間を過ごすことができました。

2022年02月
長崎バスターミナルホテル 2022年02月18日 22:01:15

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

「全体として満足できるホテル」とのご評価をいただけた事を大変光栄に思います。

まだまだ改善すべき点は多くございますので、お客様のお言葉に甘んじることなくみなさまに安全安心なご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】室数限定!お得に朝食付きプラン ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2021年12月14日 16:23:25

心呼吸プランを利用してリフレッシュ目的で利用。シャワーは使ってないので評価してません。アメニティが充実してるので、洗顔・クレンジングを忘れても買う必要はありません。助かりました。食事は併設のレストランで、とても内容が充実してました。部屋はコンパクトですが、使いやすくまとまっており、利便性を追求したつくりになってると思います。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月15日 12:40:17

フロント横のアメニティバーやレストラン、客室の利便性など全般的にご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度お泊まりいただいたお部屋の他に、2名様向けのツインルームはご自宅感覚でおくつろぎいただける造りになっております。
またのご機会がありましたらこちらも是非お試しいただければと存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス向上と設備の改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【第2弾/ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】地元に泊まろう!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月09日 23:03:57

受付の外国の方が、駐車場の案内や荷物等も預かって頂いて助かりました。
朝食も美味しく頂き、満足でした。また利用させて頂きます。
有難うございました。中村龍治

長崎バスターミナルホテル 2021年12月10日 10:57:53

中村龍治 様

ご宿泊当日、中村 様のお相手をいたしましたのは、入社1年目のネパール人スタッフでございます。
まだまだ成長途上でございますが、中村 様より温かい目で見守っていただきとても嬉しく存じます。今後も、お客様とのコミュニケーション、また笑顔での接遇を大切に教育してまいります。

ソフト・ハードともに改善すべき点はまだまだございますが、お客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ニココバチさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ニココバチさん [30代/男性] 2021年05月01日 07:38:29

市内中心部バスターミナル横という好立地のおかげで、
朝、バスの「右に曲がります、ご注意ください」で目が覚めました。

長崎バスターミナルホテル 2021年05月01日 10:43:47

数ある宿泊施設から当ホテルをご予約いただき、大変光栄に存じます。

おっしゃるとおり当ホテルは長崎バスのターミナルに隣接しておりますので、朝の通勤時にはホテル周辺は騒がしくなることがございます。
外からの騒音でお客様のお休みを妨げてしまったのだとすれば、非常に心苦しく申し訳なく存じます。

まだまだ課題も多く残っておりますが、みなさまにご満足いただけますようサービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 宿泊券利用可】おひとり様6000円!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

カタコトコットンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

カタコトコットンさん [70代/男性] 2020年01月23日 16:54:42

ラジオ放送を部屋で聴けるようにして欲しい。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:34:58

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

ご意見にございますラジオ放送についてですが、現在のところラジオをお聴きになりたいお客様に対しポータブルタイプのラジオをお貸出しすることとしております。

お部屋に標準でお付けできず、お貸出しということでお客様にひと手間お掛けしてしまいますが、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年09月19日 07:50:50

長崎で一番の悩みの駐車場を併設しており、入出庫もスムーズに対応していただきました。
ロービーが人で多かったのですが、フロントの対応も良くスピーディーにチェックイン出来ました。
観光の立地は非常に良く、隣にAEONが有りビジネス利用の私には夕食の買い出しが便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:31:40

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご出張のお役に立つことができ、またお褒めの言葉まで頂戴し、幸甚の極みでございます。

また長崎へ足をお運びになる際は、長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただけますと幸いに存じます。

【シンプルステイ/朝食付き】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

サナ1111さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

サナ1111さん [40代/女性] 2019年08月19日 15:28:16

リムジンバスの停留所から、道路を挟んで真向かいのホテルで、新地中華街の駅も直ぐそばにあり、コンビニも隣で、本当に立地が良いです。
そして何より、従業員の方々がとにかく良かったです。
午前中に到着したので、荷物だけ預かってもらえないかフロントの方にお願いしたところ、気持ちよく対応してくださいました。チェックイン時が深夜だったにも関わらず、とても丁寧な対応でした。チェックアウトの時も、3人ほどフロントにいらしたのですが、その全ての方が「おはようございます」「ありがとうごさいました」と仰っていました。言葉は丁寧でも、笑顔がなかったり、どことなく冷たい対応のスタッフさんをお見受けする事もあり、そんな時はあまり良い気持ちがしないのですが、今回はそんな思いをせずに済みました。お部屋もとてもキレイで、掃除も行き届いていました。いつもは、あまり寝られないのですが、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。朝食は、厳しめに言うと、もう少し頑張って欲しい感はありますが、私は満足です。ドリンクバーもあり、炭酸水が飲めたのは有り難かったです。今回、ホスピタリティに溢れたホテルに泊まれて嬉しかったです。ありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:43:11

数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、非常に光栄に存じます。
また、お褒めのコメントを頂戴することができ、恐縮するとともに大変喜んでおります。
お客様にいただいた温かいお言葉は、今後の私どもの励みとなります。
ご指摘いただきました朝食の内容につきましては、こちらもご満足いただけるよう鋭意努力して参る所存です。
また長崎へお越しになるご機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけると幸甚に存じます。

投稿者さん 2019年08月01日 17:49:21

朝食◎です。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:58:56

長崎出張の拠点として当館をお役立て頂き、大変光栄に存じます。
皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2019年04月09日 20:54:04

朝食は和食が美味しく、量も丁度いい。

長崎バスターミナルホテル 2019年04月18日 15:07:48

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご出張や観光でまた長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

☆さき楽☆≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2018年12月31日 17:52:59

従業員の方の対応も食事も大満足でした。
しかし、シャワーを使用したとき、浴槽又はカーテンからツンとする臭いがしたのが、唯一気になりました。

長崎バスターミナルホテル 2019年01月25日 18:06:26

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、また、当館スタッフへのお褒めのコメント頂戴することができ、大変光栄に存じます。
ご滞在中におきましては、ユニットバスの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。客室メンテナンスの徹底に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年04月16日 15:54:09

朝食がおいしかった。
部屋はBusiness Hotelですが、空気清浄機もついており、快適に過ごせました。
テレビで時間は確認できるのですが、時計があるとよかったかもと。

長崎バスターミナルホテル 2018年04月20日 14:17:31

気持ち良くお過ごし頂けたとのことで、私共も嬉しく思っております。

時計の件ではご不便をお掛け致しました。客室内に小さな置時計を1個設置しておりますが、お手間を取らせてしまい恐縮しております。

お客様より頂戴したご意見を参考とさせて頂き、より良いホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付き≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■
【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年04月09日 14:48:36

朝ごはんが横の庄屋で食べられるのはなかなか良かった。
立地も路面電車の目の前でよかった。

部屋に関してだが狭く
もう少し広いほうがゆっくりできる。
ただお風呂は広くてリラックスでき
隣の声も全く聞こえずよかった。

長崎バスターミナルホテル 2018年04月20日 14:10:19

数ある宿泊施設の中から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫60日前までの早期予約プラン ■長崎新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2017年12月13日 17:46:21

サービスもよく、また利用したい。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月26日 21:45:37

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。
これに満足することなく、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

カタリナ0321さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

カタリナ0321さん [40代/女性] 2017年08月01日 11:37:11

7月22日から友人二人と宿泊しました。
チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かっていただいてとても助かりました。
スタッフの方すべて明るく笑顔で接していただきとても感じが良かったです。
ただ、お風呂がとても狭くてそこだけが残念でした。
お部屋もシングルでも広く、空調もリネンモアメニティもとても満足しています。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2017年08月06日 11:36:55

ご旅行のお役に立てることができ、大変嬉しく思います。ご指摘頂きましたユニットバスの件をはじめ、ご不便をお掛けする点もございますが、より良いホテルを目指して設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

猫の華毘丸さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

猫の華毘丸さん [40代/女性] 2012年12月01日 02:24:24

ウォッシャブルスリッパが嬉しかった♪タオルも真っ白でキレイだった。

2012年11月
長崎バスターミナルホテル 2012年12月10日 00:59:16

また、お褒めのお言葉まで頂くことができ大変嬉しく思います。

今後とも、引き続きのご愛顧をお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

≪カップルプラン/素泊まり≫ お手頃長崎旅行♪
【シングルルーム2名利用 (セミダブルベッド使用)】

エイブ55さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

エイブ55さん [40代/男性] 2011年08月30日 23:08:06

繁華街が近く、電車も目の前を走っていて便利。周辺のホテルより安くてよかったです。

長崎バスターミナルホテル 2012年05月13日 03:22:02

お客様にお喜び頂けるホテルを目指し今後も努力して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております

☆1日10室限定☆ ≪朝食付≫急な宿泊も安心♪3日前からお得な直前割シングル 【ベストプライス保障】
【シングルルーム(長崎でのビジネス・出張に♪)】