長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテル

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ジダンダン8705さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ジダンダン8705さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:42:31

フロント対応がかなり良かった。また宿泊したい。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 12:30:02

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

「フロント対応がかなり良かった」とお褒めのコメントまで頂戴でき、スタッフ一同とても励みになると同時に大変嬉しく拝読いたしました。

「また宿泊したい」とのお客様のご期待に添えるよう、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【対象エリア制限なし】室数限定タイムセール!<朝食付き> ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2022年06月29日 17:41:58

フロント対応がかなり良かった。また宿泊したい。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 12:30:11

投稿者さん 2022年06月29日 05:04:38

長崎繁華街近くで大渋滞もあり車で寄り付きにくく苦労した。電話で提携の駐車場を案内され、子供のころ住んでいたので土地勘もあり出島周辺でUターン再チャレンジして無事駐車できた。中華街、思案橋までの飲食街、アーケード等、徒歩で行けるので立地は非常に良い。チェックインはなかなか進まず結構かかった。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 12:22:00

駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまいましたが、無事にご駐車いただけてなによりでございます。
    また、チェックインの際には長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のご意見ご感想を大切にお預かりし、今後の接遇改善のために役立ててまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】6月タイムセール!<素泊まり>■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■

博隆様さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

博隆様さん [60代/男性] 2022年06月27日 14:40:52

中華街、長崎の歓楽街に近く、さらに空港リムジンにもあめに濡れる事なく乗れるので、最高の立地場所にありますね。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 12:13:39

おっしゃるとおり、当ホテルはビジネスや観光に最適な立地であり、さらに正面玄関前に長崎空港行きのリムジンバスが停車いたしますので、悪天候時でもらくらくご乗車いただけます。

この恵まれたロケーションに甘んじることなく、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。
    何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる際は、当ホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

刈り上げ短髪さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

刈り上げ短髪さん [30代/男性] 2022年06月26日 18:59:08

空港行きのバス停が目の前にあるので便利でした

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 12:09:53

主要観光スポットや官公庁への好アクセスは、当ホテルのセールスポイントのひとつであります。

恵まれた立地に胡座をかくことなく、より快適で安全安心なホテルを目指し精進してまいりますので、これからも相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
    【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

kiyosuzukiさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

kiyosuzukiさん [50代/男性] 2022年06月25日 23:19:57

出発朝は大雨でしたが、空港行きバス停がホテルの真前にあり、濡れずに済みました。中華街も近く立地は抜群です。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 11:55:16

おっしゃるとおり、当ホテル正面玄関前に長崎空港行きのリムジンバスが停車いたしますので、空港利用のお客様にご好評いただいております。

何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】◇ポイント20倍/素泊まり◇最大23時間ロングステイ

投稿者さん 2022年06月22日 08:56:04

アメニティバーに耳栓があったときに不安に思ったが、機械の発停音がとてもうるさく感じた。耳栓も持って来ればよかった。お風呂が狭かった。パジャマは上下セパレートのもので嬉しかった。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月22日 11:46:50

数ある宿泊施設の中から当ホテルを再度お選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋周りの騒音がお客様のお休みを妨げてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    おそらく、ホテル立体駐車場の駆動音ではないかと思われますが、お客様にお過ごしいただいている間に改善の機会が得られなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は今後の改善のために大切にお預かりいたします。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、より快適で安全安心なホテルを目指し精進してまいりますので、これからも相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:23

立地が良く、ゆっくり休めました

長崎バスターミナルホテル 2022年06月20日 11:43:14

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたということで、私どももとても嬉しく存じます。
    恵まれた立地に甘んじることなく、より多くのお客様に安心安全で快適なご滞在を提供できますよう、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも、長崎バスターミナルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】九州7県在住の方限定プラン≪朝食付き≫
    【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

センセイ0915さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

センセイ0915さん [60代/男性] 2022年06月17日 08:05:08

交通の利便性とコストパフォーマンスは最高でした。朝食もバイキングではなかった分ゆっくり食事をすることができましたし接客も丁寧で満足しています。しかし部屋がことのほか狭く部屋の通路は横に向かないと通れないのと、ツインのベッドがくっついていてその隙間に足が挟まりそうになりギョーー。また一番びっくりしたのは部屋から真正面にトイレがあり、引き戸は透明・・・その使用中のトイレからの音何とかしてほしい。トイレと浴室が分かれているのはいいと思いますが浴室は狭くしてその分部屋を大きくした方がよいと思います。もともとはトイレと洗面台のスペースが部屋の一部だったような気がしますが今後改善の余地があると思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月20日 11:36:41

また、当ホテルの立地や朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、今回お泊まりいただいたお部屋がお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊を提供することができず、誠に心苦しく存じます。

ご指摘いただきました点は、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。

これからもより多くのお客様から御支持をいただけるホテルであるよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:25:53

チェックインが時間が過ぎてましたが、電話をもらい大変いい対応でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月16日 12:45:59

また、ホテルスタッフの接遇につきましてお褒めのコメントまで頂戴でき、大変恐縮しておりますとともに嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。
    今後も相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のなか大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

SOH2さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

SOH2さん [40代/男性] 2022年06月10日 10:26:54

風呂トイレのユニットと床の段差が結構有り、低目の階段を一段上る様に感じます。
    風呂は狭いですが、立地と値段を考えれば仕方無しな範囲と思います。
    古さや汚れは感じません。

水栓は温度調節の出来るワンレバー式にもなってます。

部屋のカップが透明なガラス製なのはちょっと珍しく、涼しげで良いです
    駐車場は裏手100m以内に夜10時から翌朝8時、9時までならば、500円程度なコインパーキングが複数有ります

飲み屋街にも十分に歩いていける立地なので便利です。
    朝食は和食のみですが、10時チェックアウト寸前までやってるのは嬉しいです。

また泊まります。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月11日 10:52:33

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、客室のユニットバスが手狭に感じられたことにつきましては非常に心苦しく、申し訳ございませんでした。

都度都度手を入れて出来得る限り安全安心で快適なご滞在を提供できますよう努めております。

お客様からの「また泊まります」との嬉しいお言葉を励みに精進してまいりますので、今後とも長崎バスターミナルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 21:31:19

部屋が狭い
    バス、トイレが狭い
    朝食が和食しか選べない

長崎バスターミナルホテル 2022年06月04日 11:07:59

しかしながら、お泊まりいただきました客室が手狭に感じられたこと、また朝食のメニューが選べない点につきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

この度いただいた貴重なご意見を、より快適なホテルづくりの為の材料とさせていただきます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

くまさん7845さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

くまさん7845さん [60代/男性] 2022年06月01日 16:06:32

立地条件が良く助かりました。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月04日 11:06:28

恵まれた立地にあぐらをかくことなく、より多くのお客様に安心安全で快適なご滞在を提供できますよう、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55/素泊まり】55日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■

投稿者さん 2022年05月30日 12:18:14

建物自体は古い。が痛みも少なくよく手入れされている。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 14:17:54

おっしゃるとおり、当ホテルは開業まもなく50年を迎えることもあり、おちらこちらに綻びが目に付くようになってまいりました。

都度都度手を入れて出来得る限り安全安心で快適なご滞在を提供できますよう、今後も努めてまいります。

今後とも長崎バスターミナルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用のところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2022年05月29日 19:00:37

久しぶりに利用させていただきました。繁華街にに近く、フロントの皆様の対応にも気持ちよく滞在することができました。またお伺いさせて頂きます。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 14:09:02

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのコメントを頂戴でき、恐れ多くも大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
    いただいたお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりますので今後とも長崎バスターミナルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:40:50

朝食が和食で美味しかったです。ドリンクバー付きで、食後もゆっくり過ごすことができました。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 14:00:19

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はビュッフェ式ではなく和食の定食形式ですが、ほどよいボリュームでお喜びいただくお客様が多くいらっしゃいます。
    いただいたお言葉に甘んじることなく、今後はメニュー開発にも精進してまいりたいと考えております。

また長崎へお越しになる際は、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討いただけますと幸甚の極みでございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ま っ ち ゃ んさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月29日 07:01:28

部屋は綺麗だが、風呂が狭い。
    施設が古いので水回りは仕方ないのかも。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 13:52:33

しかしながら、お泊まりいただきました客室のユニットバスが手狭に感じられたことにつきましては誠に心苦しく、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月26日 13:00:41

ユニットバスの排水口(バスタブと洗面器)からかなり強い悪臭が立ち込めていました。チェックインの際にいずれも水栓がしてあったのはその悪臭が出ていることを認識した上で、第一印象を誤魔化すため? もっとするべき処置があるように感じ残念でした。それ以外についてお部屋の設備衛生度には満足しています。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 13:18:30

しかしながら、ユニットバスの排水口からの臭いがお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

洗面ボウルとバスタブに栓をしておりますのは当ホテルの客室清掃の仕上げの形であり、悪臭を隠すためではございませんが、配管の洗浄作業をこれまで以上に入念に行ってまいります。

客室の衛生面については常日頃気を配っているつもりではおりますが、このようにお客様にご指摘を賜りましたこと、お客様をお迎えする立場として非常に恥ずかしい思いであります。

今後、このようなコメントをいただくことのないよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 17:28:02

清潔感のあるホテルでした。綺麗なお風呂にゆっくり入ることができ、朝食も美味しく頂きました。
    場所も良く、利用しやすかったです。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月25日 12:41:36

この度お泊まりいただきましたスーペリアツインルームは、おっしゃるとおり洗い場のあるバスルームを設えた「ご自宅感覚」のお部屋でございます。
    朝食も含め、お褒めのコメントを多く頂戴でき、わたくし共も大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。
    いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

ハリマオ60さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ハリマオ60さん [70代/男性] 2022年05月21日 16:31:40

駐車場では、高さ制限が有りますが、近くの駐車場を案内してくれます。ロケーションは、中心地にあり、便利です。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月25日 12:30:33

恵まれた立地に甘んじることなく、今後より多くのお客様に安心安全で快適なご滞在を提供できますよう、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。