長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 22:54:23

ビジネスで宿泊しました。名前の通りバス停前で立地が良く、周辺はコンビニや飲食店が充実しているため便利です。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:59:06

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
数ある宿泊施設から当館をご予約いただき大変光栄に存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2020年01月10日 10:07:45

朝食が洋食か和食しかなく
和食を毎日食べるのでメニューが一緒なので
メニューを増やしてほしい。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:24:04

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

ご投稿の中にございましたまた朝食の内容につきましては、いただいたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

改善すべき点はまだまだありますが、多くのお客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年11月30日 08:31:24

長崎市内に泊まるならここが一番!浜町アーケードや飲み屋街に、徒歩で行けるという立地の良さに加え、スタッフの方の接客も素晴らしいです。
お部屋も平均以上の環境、アメニティが整っていると感じました。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:26:03

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮するとともに非常に嬉しく存じます。

「ここが一番!」とのお褒めのコメントが私どもの大きな励みとなっております。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

投稿者さん 2019年11月28日 07:46:17

特になし

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:22:45

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。

みなさまに気持ちよくお過ごし頂けますよう今後も接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年11月28日 07:45:20

特になし。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:22:29

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年11月19日 19:53:33

高速バス停とスーパーが目の前で立地最高です。
施設も良かったです。また機会あれば。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月25日 17:54:36

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は有り難いことに立地条件・交通アクセスの利便性に恵まれ、観光・出張を問わず多数のお客様にお役立て頂いております。

今後もレジャー・ビジネス双方の多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2019年09月19日 07:50:50

長崎で一番の悩みの駐車場を併設しており、入出庫もスムーズに対応していただきました。
ロービーが人で多かったのですが、フロントの対応も良くスピーディーにチェックイン出来ました。
観光の立地は非常に良く、隣にAEONが有りビジネス利用の私には夕食の買い出しが便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:31:40

お客様のご出張のお役に立つことができ、またお褒めの言葉まで頂戴し、幸甚の極みでございます。

また長崎へ足をお運びになる際は、長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただけますと幸いに存じます。

【シンプルステイ/朝食付き】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

サナ1111さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

サナ1111さん [40代/女性] 2019年08月19日 15:28:16

リムジンバスの停留所から、道路を挟んで真向かいのホテルで、新地中華街の駅も直ぐそばにあり、コンビニも隣で、本当に立地が良いです。
そして何より、従業員の方々がとにかく良かったです。
午前中に到着したので、荷物だけ預かってもらえないかフロントの方にお願いしたところ、気持ちよく対応してくださいました。チェックイン時が深夜だったにも関わらず、とても丁寧な対応でした。チェックアウトの時も、3人ほどフロントにいらしたのですが、その全ての方が「おはようございます」「ありがとうごさいました」と仰っていました。言葉は丁寧でも、笑顔がなかったり、どことなく冷たい対応のスタッフさんをお見受けする事もあり、そんな時はあまり良い気持ちがしないのですが、今回はそんな思いをせずに済みました。お部屋もとてもキレイで、掃除も行き届いていました。いつもは、あまり寝られないのですが、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。朝食は、厳しめに言うと、もう少し頑張って欲しい感はありますが、私は満足です。ドリンクバーもあり、炭酸水が飲めたのは有り難かったです。今回、ホスピタリティに溢れたホテルに泊まれて嬉しかったです。ありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:43:11

数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、非常に光栄に存じます。
また、お褒めのコメントを頂戴することができ、恐縮するとともに大変喜んでおります。
お客様にいただいた温かいお言葉は、今後の私どもの励みとなります。
ご指摘いただきました朝食の内容につきましては、こちらもご満足いただけるよう鋭意努力して参る所存です。
また長崎へお越しになるご機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけると幸甚に存じます。

投稿者さん 2019年08月10日 14:11:46

駐車場代はカード清算が出来ない。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:49:32

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車料を現金精算に限らせていただいております件につきましては、ご不便をお掛けしており、大変心苦しく思っております。
この度いただいたご意見を今後の改善課題とさせていただきます。ありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年08月01日 17:04:25

立地も中華街のそばで、コンビニもすぐに隣にあります。大通り沿いであるのでうるさいかなと思ってましたが全然静かです。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:59:56

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご出張のお役に立つことができ大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年07月28日 21:20:47

食事の量がちょうど良い。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 21:01:10

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご出張や観光でまた長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月06日 22:21:32

食事は和食と洋食が選ぶことができ、量が丁度良い。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:00:48

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠に光栄に存じます。

当館の朝食は、便利なビュッフェ形式ではないものの、お仕事前の腹ごしらえにちょうど良いと、多くのお客様にご利用いただいております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2019年05月16日 23:59:27

ベッドが広々としていて家族3人で余裕で寝ることが出来ました。お風呂もトイレと分かれていて広かったです。子供用にアメニティセットとお菓子を頂けたのも嬉しかったです。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月17日 00:57:57

長崎へのご旅行に当館をお選び頂き光栄に存じます。また、お褒めのコメントまで頂戴し、大変感謝致しております。
家族旅行は如何でしたでしょうか。今回のご旅行が楽しい思い出となり、そのお役立てが少しでもできておりましたら幸いに存じます。
ご機会がございましら、また長崎へ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【家族旅行】☆キングベッドで仲良くステイ♪☆お子様アメニティ付きファミリープラン≪素泊まり≫
【【WEB予約限定】◇禁煙◇キングダブルルーム】

古ちんチンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:46:39

1Fの居酒屋のアピールが有れば、利用できたのに、知らずに外食でガッカリしました。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月05日 02:29:25

また、数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。

当館レストランのご指摘ですが・・・申し訳ございません、ご投稿の通りアピール不足でございました。
というのも当館周辺には「新地中華街」「銅座」「思案橋」等、お食事にオススメのエリアが多数あるため、折角の長崎出張(または長崎旅行)は周辺飲食店でお楽しみ頂きたいという多少の意図も含めておりましたが、結果として“アピール不足”に繋がった次第でございます。
頂戴したご意見を参考に、アピールと申しますか
各種ご案内を改善して参りたいと思います

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

poniochanさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

poniochanさん [40代/女性] 2019年04月06日 10:23:30

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:38:26

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
まだまだ課題も多く残っておりますが、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年04月06日 10:23:13

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:37:13

投稿者さん 2019年03月31日 10:49:34

4泊しました。部屋は掃除が行き届いて清潔でした。バスタブ無しのシャワーのみで充分リラックス出来ました。
シャワーの水圧は抜群でした。空港行きのバス停が目の前なのも便利。
おすすめします。

長崎バスターミナルホテル 2019年04月03日 14:55:54

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしく、スタッフ一同の励みにもなります。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【おひとり様ステイ】多機能シャワーブースが心地良い♪モデレートダブルの1名利用≪素泊まり≫
【◆喫煙◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

19ごん68さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

19ごん68さん [50代/男性] 2019年03月21日 16:10:29

立地が良いのは周知の通りだと思いますが、泊まる度になにがしかの改良がされていて、いつも気持ち良く利用させてもらってます。
また、フロントの対応も良いと感じています。

長崎バスターミナルホテル 2019年03月21日 22:30:00

長崎出張のご宿泊先として、数ある宿泊施設から当館をお選び頂き光栄に存じます。また、当館スタッフへのお褒めのコメントを頂戴し、大変感謝致しております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年02月14日 17:11:48

突然休みが取れたので、ずっと気になっていたランタンフェスティバルへ行くために利用しました。急だったのであまり調べる時間もなかったのですが、抜群に良い立地で大変助かりました。空港・路面電車・バスはもちろん、ランタンフェスティバルの会場からもとても便利で、ホテルまでの往復も旅中の移動も楽ちんで時間も節約。新地中華街隣なので食事する場所にも困らず最高でした。お部屋はコンパクトですが清潔で、シャワーの水圧・水量や、枕元にコンセントがあるなど細かい点でもポイントが高かったです。接客も明るく親切で、滞在中は気持ち良く過ごせました。機会がありましたら、是非またよろしくお願いします。

長崎バスターミナルホテル 2019年02月16日 15:06:03

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
ランタンフェスティバルは如何でしたでしょうか。週末は特にですが今年もなかなかの盛況ぶりで、遠方より沢山のお客様にご来崎頂き大変感謝致しております。
またご機会がございましたら、是非長崎へ遊びにいらして下さい。

快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2019年01月26日 07:24:58

とても綺麗で過ごし易かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年01月27日 15:05:33

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】