長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 22:54:23

ビジネスで宿泊しました。名前の通りバス停前で立地が良く、周辺はコンビニや飲食店が充実しているため便利です。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:59:06

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
数ある宿泊施設から当館をご予約いただき大変光栄に存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年11月30日 08:31:24

長崎市内に泊まるならここが一番!浜町アーケードや飲み屋街に、徒歩で行けるという立地の良さに加え、スタッフの方の接客も素晴らしいです。
お部屋も平均以上の環境、アメニティが整っていると感じました。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:26:03

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮するとともに非常に嬉しく存じます。

「ここが一番!」とのお褒めのコメントが私どもの大きな励みとなっております。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

投稿者さん 2019年11月28日 07:46:17

特になし

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:22:45

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。

みなさまに気持ちよくお過ごし頂けますよう今後も接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 19:53:33

高速バス停とスーパーが目の前で立地最高です。
施設も良かったです。また機会あれば。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月25日 17:54:36

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は有り難いことに立地条件・交通アクセスの利便性に恵まれ、観光・出張を問わず多数のお客様にお役立て頂いております。

今後もレジャー・ビジネス双方の多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2019年09月19日 07:50:50

長崎で一番の悩みの駐車場を併設しており、入出庫もスムーズに対応していただきました。
ロービーが人で多かったのですが、フロントの対応も良くスピーディーにチェックイン出来ました。
観光の立地は非常に良く、隣にAEONが有りビジネス利用の私には夕食の買い出しが便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:31:40

お客様のご出張のお役に立つことができ、またお褒めの言葉まで頂戴し、幸甚の極みでございます。

また長崎へ足をお運びになる際は、長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただけますと幸いに存じます。

【シンプルステイ/朝食付き】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

サナ1111さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

サナ1111さん [40代/女性] 2019年08月19日 15:28:16

リムジンバスの停留所から、道路を挟んで真向かいのホテルで、新地中華街の駅も直ぐそばにあり、コンビニも隣で、本当に立地が良いです。
そして何より、従業員の方々がとにかく良かったです。
午前中に到着したので、荷物だけ預かってもらえないかフロントの方にお願いしたところ、気持ちよく対応してくださいました。チェックイン時が深夜だったにも関わらず、とても丁寧な対応でした。チェックアウトの時も、3人ほどフロントにいらしたのですが、その全ての方が「おはようございます」「ありがとうごさいました」と仰っていました。言葉は丁寧でも、笑顔がなかったり、どことなく冷たい対応のスタッフさんをお見受けする事もあり、そんな時はあまり良い気持ちがしないのですが、今回はそんな思いをせずに済みました。お部屋もとてもキレイで、掃除も行き届いていました。いつもは、あまり寝られないのですが、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。朝食は、厳しめに言うと、もう少し頑張って欲しい感はありますが、私は満足です。ドリンクバーもあり、炭酸水が飲めたのは有り難かったです。今回、ホスピタリティに溢れたホテルに泊まれて嬉しかったです。ありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:43:11

数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、非常に光栄に存じます。
また、お褒めのコメントを頂戴することができ、恐縮するとともに大変喜んでおります。
お客様にいただいた温かいお言葉は、今後の私どもの励みとなります。
ご指摘いただきました朝食の内容につきましては、こちらもご満足いただけるよう鋭意努力して参る所存です。
また長崎へお越しになるご機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけると幸甚に存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年08月10日 14:11:46

駐車場代はカード清算が出来ない。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:49:32

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車料を現金精算に限らせていただいております件につきましては、ご不便をお掛けしており、大変心苦しく思っております。
この度いただいたご意見を今後の改善課題とさせていただきます。ありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年08月06日 17:03:29

新地中華街、出島まで徒歩で行ける場所にあり、観光には最適です。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:50:22

長崎旅行のご宿泊に当館をお選び頂き、また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝致しております。
頂戴した「お客様の声」を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】7%OFF ■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2019年07月28日 21:20:47

食事の量がちょうど良い。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 21:01:10

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご出張や観光でまた長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月06日 22:21:32

食事は和食と洋食が選ぶことができ、量が丁度良い。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:00:48

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠に光栄に存じます。

当館の朝食は、便利なビュッフェ形式ではないものの、お仕事前の腹ごしらえにちょうど良いと、多くのお客様にご利用いただいております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2019年05月16日 23:59:27

ベッドが広々としていて家族3人で余裕で寝ることが出来ました。お風呂もトイレと分かれていて広かったです。子供用にアメニティセットとお菓子を頂けたのも嬉しかったです。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月17日 00:57:57

長崎へのご旅行に当館をお選び頂き光栄に存じます。また、お褒めのコメントまで頂戴し、大変感謝致しております。
家族旅行は如何でしたでしょうか。今回のご旅行が楽しい思い出となり、そのお役立てが少しでもできておりましたら幸いに存じます。
ご機会がございましら、また長崎へ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【家族旅行】☆キングベッドで仲良くステイ♪☆お子様アメニティ付きファミリープラン≪素泊まり≫
【【WEB予約限定】◇禁煙◇キングダブルルーム】

poniochanさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

poniochanさん [40代/女性] 2019年04月06日 10:23:30

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:38:26

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
まだまだ課題も多く残っておりますが、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月06日 10:23:13

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:37:13

投稿者さん 2019年01月26日 07:24:58

とても綺麗で過ごし易かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年01月27日 15:05:33

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年12月31日 17:52:59

従業員の方の対応も食事も大満足でした。
しかし、シャワーを使用したとき、浴槽又はカーテンからツンとする臭いがしたのが、唯一気になりました。

長崎バスターミナルホテル 2019年01月25日 18:06:26

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、また、当館スタッフへのお褒めのコメント頂戴することができ、大変光栄に存じます。
ご滞在中におきましては、ユニットバスの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。客室メンテナンスの徹底に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

チイチャン6980さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

チイチャン6980さん [60代/男性] 2018年12月06日 16:16:53

空港バス停留所の目の前ホテルなので、立地条件が大変良かったです。スタッフの方も親切に対応していただきました。朝食も美味しくいただきました。

長崎バスターミナルホテル 2018年12月15日 19:41:36

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、また、お褒めのコメントまで頂戴することができ大変感謝致しております。
これに満足することなく、今後も館内サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年08月23日 12:54:35

快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2018年09月17日 20:09:58

お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年07月13日 17:53:54

これまで泊まったホテルの中で一番キレイで設備の充実したホテルでした。感動すら覚えるくらい!
残念なのは駐車場が遠くその場所聞くための停車もできないホテルの立地!ならば車情報聞いているのだからあらかじめ電話の時案内するべきだと思った。朝食は洋より和の方がよかった!

長崎バスターミナルホテル 2018年08月06日 15:09:14

ご滞在中におきましては、駐車場ご案内の件でご不便をお掛けするけっかとなってしまい、心苦しく思っております。
当館立体駐車場は高さ、幅に制限があり、制限を超えるお車につきましては提携駐車場をご案内させて頂いております。
今回はその制限を超えていたため提携駐車場をご案内させて頂いた次第でございますが、スタッフの説明不足でご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、対応を協議し、今後のサービス向上に努めたいと思いますので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

尚、ご予約の際に任意でご記入頂いております「お車の有無」「車種名」については『ご到着時に、スムーズにご案内するため』お伺いしており、工事等により駐車場がご利用できない場合を除いて当館から事前のご連絡は行っておりませんので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
駐車場の詳細につきましては当館施設ページに明記しておりますのでそちらをご参照頂けると幸いに存じます。

お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうござました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大7%OFF ☆カップル旅行に最適な立地♪☆モデレートダブル2名利用
【◆喫煙OK♪◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2018年06月16日 15:56:37

機械音か車の音が絶えずなっており少し寝にくかったですが、他はよかったです。

長崎バスターミナルホテル 2018年06月29日 12:30:09

また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、心苦しく思っております。
当館に隣接する立体駐車場の起動音が原因でございまして(その事情により、深夜~早朝の時間帯は駐車場の運転を停止させて頂いております)防音対策等、改善に努める所存でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

皆様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【おひとり様500円OFF】 期間限定タイムセール!≪素泊まり≫■長崎新地中華街まで徒歩1分■

ロッドマン2211さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ロッドマン2211さん [30代/男性] 2018年05月01日 10:08:02

家族が泊まりました。いつもお世話になっております。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 15:13:45

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■