長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 19:36:10

衛生管理もきちんとされ
安心して利用できました。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月18日 10:54:16

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

安心してお泊まりいただいたとのコメントを頂戴し、私どもも安心いたしました。

これからも引き続き感染症対策を徹底し、ご来館のお客様みなさまに安全安心なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう精進いたしますので今後とも長崎バスターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◇ポイント20倍/朝食付き◇最大23時間ロングステイ

投稿者さん 2022年05月14日 16:30:49

外観こそ古めですが、部屋は完璧にリノベーションされていて感動しました。アメニティは充実しているし、ルームキーを差していない時でも使えるコンセントがあったので、ちょっとした外出時にカメラやスマホを充電できて大変助かりました。
そして立地が完璧!出島と中華街はもう目と鼻の先。それに宿の目の前を路面電車が走っているのでめぼしい観光地はすぐアクセスできるし、何より空港バスの発着ターミナルまで兼ねてて、バスが出るギリギリの時間まで涼しいロビーで荷物整理ができて快適でした。
また長崎に旅行する機会があれば、是非リピートしたいと思えるホテルでした。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月16日 11:34:38

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

お泊まりいただいたお部屋や当ホテルの立地などお褒めのコメントを多くいただきましたこと、恐縮するとともに大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルを快適にご利用いただけたご様子が伺え、なによりでございます。

「是非リピートしたい」とのお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。
これからも多くのお客様に喜んでいただけますよう日々精神してまいります。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 15:50:39

2回目です
前回朝食を頂いた時にとても
美味しく今回も朝食付きに
しました
シャワールームも広く
腰掛けもあり良かったです!
お部屋も清掃が
しっかり行き届いており
パジャマも可愛かったです
フロントの方の印象も凄く良かったです
また、泊まりに行きたいと
思えるホテルでした

長崎バスターミナルホテル 2022年05月12日 11:07:04

このたびは長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを再度お選びいただき、大変光栄に存じます。

お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。

お客様の温かいお言葉一つ一つが現場スタッフが従事する上で大きな励みとなっております。
いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

また長崎へお越しになる機会がございましたら、ぜひまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【対象エリア制限なし】室数限定タイムセール!<朝食付き> ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2022年04月27日 12:02:22

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月28日 12:15:00

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長崎出張の拠点として当ホテルをご活用いただき、大変光栄に存じます。

また、ホテルスタッフの接遇につきましてお褒めのコメントまで頂戴でき、大変恐縮しておりますとともに嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のなか大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2022年04月26日 07:50:07

最近リノべーションされたのでしょうか?とてもキレイなお部屋でした。近くにはコンビニやスーパー、食事処もたくさんあり、立地もよいです。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月28日 12:02:22

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回お泊まりいただいた「モデレートダブル」のお部屋は2016年に全面改装を行ったものでございます。
バスタブのないお部屋ではありますが、座った状態でシャワーを浴びることが出来る多機能シャワーブースは多くのお客様にご好評いただいております。

ほかにも、洗い場付きのバスルームでゆったりお寛ぎいただける「スーペリアツイン」のお部屋もオススメです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】九州7県在住の方限定プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

こまこま1973さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

こまこま1973さん [40代/女性] 2022年04月25日 13:02:46

4月23日宿泊しました。中華街や眼鏡橋など徒歩圏内での観光場所からも近く便利です。
お部屋は入った瞬間に狭いな~と思いましたが、洗い場付きのお風呂で疲れを癒し、あとはベッドでゴロゴロくつろぐだけなので、結果十分な広さでした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月28日 11:32:01

この度はスーペリアツインルームにお泊まりいただき、洗い場付きのバスルームをお気に召したご様子が伺え、わたくし共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】長崎&九州5県民限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月19日 21:33:48

数年振りに利用しました。
感染症対策も充分にされて
良かったです。
また利用いたします。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月20日 10:47:25

数ある宿泊施設の中から再度当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

おっしゃるとおり、当ホテルでは新型コロナウイルス感染予防対策を入念に行い、お客様に安心してお泊まりいただけるよう努めております。

そういった部分を見ていただきご評価いただけるとこ、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もできる限りクリーンな環境づくりに励んでまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

あーしーパパさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

あーしーパパさん [50代/男性] 2022年04月15日 21:37:03

4月12日ロッテが長崎で試合があり、こちらのホテル利用しました。初めて長崎に来ましたが空港から長崎新地バスターミナルにリムジンバスを降りて向かい側にありました。迷うことは絶対ないです。室内はツインを利用しましたがコンパクトに出来ており靴を脱いで部屋に入ります。wifiがありテレビも埋め込み式でハンガーも多くあり快適に過ごせます。何よりオススメはバス・トイレ別。ユニットバス特有のひっつくカーテンに邪魔されず椅子もあるので自宅と同じ感覚でお風呂に入れたのが嬉しい限り。ホテルの方も親切で特に朝食を配膳していただいた女性従業員の方が気さくで良い印象を受けました。長崎は新幹線出来ても関東からは飛行機が主になると思うので長崎駅前は意外とバスも路面電車もJRから歩くので中華街や出島は徒歩で、大浦天主堂やグラバー園・眼鏡橋・諏訪神社・思案橋などには新地中華街の電停が目の前なのでわかりやすく、また長崎ビックNスタジアムへは長崎駅前からは満員で乗れないことがあるので是非このホテルを利用してください!

長崎バスターミナルホテル 2022年04月16日 11:14:26

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

長崎でのロッテのゲームはお楽しみいただけたでしょうか?
初めての長崎へのご旅行に際し、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

また、お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも多くのお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またご家族で長崎へお越しになる際は、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55/朝食付き】55日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

GF31後期XJ海苔さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

GF31後期XJ海苔さん [40代/男性] 2022年03月22日 18:39:02

初めて泊まりました。

立地
中心部で高速バス・路面電車電停・コンビニがすぐそばで便利と思います。
駐車場も自前のタワーパーキングが併設です。

部屋・風呂
部屋も綺麗でした。
このホテルで唯一残念なのが風呂。
狭いので、シャワーしていてカーテンが時々肌に貼り付くなどして気持ちいいものではありませんでした。

食事(朝食)
美味しかったですが、予算の関係もあるでしょうが郷土料理的な物が出せれば更に良いのでは?

サービス
スタッフの対応は親切で明るく、気持ちよかったです。

アメニティ
使い捨ての足の指に挟んで広げる物を初めて使い寝ましたが、気持ち良かったですです。

総合的には、機会があれば是非また使いたいです。

長崎バスターミナルホテル 2022年03月26日 11:32:16

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在に際し、ユニットバスの狭さや朝食のメニューなどご期待に添えなかったところも多く、心苦しい気持ちでおります。
そうした中で、「また使いたい」とのお言葉をいただき、救われた心持ちでございます。

ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。

これからもより多くのお客様から御支持をいただけるホテルであるよう努めてまいりますので今後とも相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月12日 20:58:18

ホテルマンの方に受験生の子供と泊まる事をお話ししたら色々と気を使っていただきました。
おかげさまで子供も静かな環境で最後の仕上げをしてグッスリ眠り本番に挑めたようです。本当にありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2022年03月13日 20:26:55

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

お子様の受験でのご旅行ということで、お子様におかれましては慣れない環境で試験前日を過ごされた事と思います。
そうした中で、ぐっすりお休みいただけたうえで試験に臨まれたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルおすすめ】お得に泊まりたい!コンフォートシングル2名利用《素泊まり》
【◇禁煙◇コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

まさひたさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2022年02月07日 14:41:01

外観から部屋に入るまでは、昭和か平成前期って感じでしたが、部屋の中は、あれ???って感じです。一気に良い!素晴らしい部屋でした。私が利用した部屋は、女性向けの部屋って感じです。目の前は、空港行きのバス停で。立地も良い場所だと思いますし、受付の人達も丁寧で良いです。
悪い所は、無いです。次回も利用したいホテルです。

2022年02月
長崎バスターミナルホテル 2022年02月10日 19:58:46

客室や立地、フロントスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を多く頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただきますと幸甚の極みでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール】室数限定!お得に朝食付きプラン ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2022年01月25日 04:09:50

立地もよく、中華街もコンビニも徒歩圏内。
浴室、トイレが別なのが良い。
お部屋はリフォームされててきれい。

早朝の車の出庫でしたが、立体から出しててくれる心遣いがうれしい。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:58:50

ご予約いただきました「スーペリアツイン」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
ゆったり湯船に浸かる派のお客様から大変ご好評いただいており、ツインルームにもかかわらずお一人様でのご利用も多い、人気の客室でございます。

また、早朝からのお車のご出発における私どものサービスにつきましてもお喜びいただき、幸甚の極みでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりります。
また長崎へお越しになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただくと幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【新春セール】◇ポイント10倍/素泊まり◇チェックイン13時&ポイントアッププラン

出張者Aさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

出張者Aさん [50代/男性] 2022年01月23日 03:00:48

コンビニ近く便利です。
風呂も広く、洗い場付きなので、ゆったりできます。

部屋でのパソコン仕事で、テレビをパソコンのサブモニターで使用するのですが、今回、HDMI外部入力が選択できませんでした。
テレビの設定見直しをご検討いただければと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:27:06

また、スーペリアツインルームの洗い場付きバスルームでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

そうした中で、客室テレビをPCのサブモニターとしてお使いいただくことができず、申し訳ございませんでした。
テレビの内部設定保護のため、外部接続を制限しております。
そのため、外部からお持ち込みの機器を客室のテレビに接続することはご遠慮いただいております。
事前のご説明がなく、お客様には大変なご不便をお掛けしてしまいましたが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月22日 11:15:15

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。最近週末は宿泊キャンペーンであちこち泊まりに行きましたがこちらのホテルはほんとに居心地が良かったです。正直あまり期待してなかったのですが部屋はリノベーションされていてとても綺麗でアメニティも他のホテルにはないものもあり充分でした。朝食も庄屋での和定食で安定の美味しさでした。それでこの宿泊料金はほんとに言うことありません!また違うタイプの部屋も予約を入れましたが同じ階にしてくださって助かりました。フロントの方も子供用のアメニティをわざわざ持って来てくれてとても親切でした、掃除をされる方も元気よく挨拶をしてくれて朝から気持ち良かったです!またぜひ行きたいホテルです!おすすめです^_^

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:05:34

この度は、長崎バスターミナルホテルを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。

【新型コロナワクチン2回接種済みの方対象】接種証明で朝食無料サービス&レイトアウト12時♪
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年01月17日 23:05:27

立地がよく大変満足でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月19日 10:49:32

当ホテルのロケーションについても「大変満足」とご評価いただけた事を大変嬉しく思います。

恵まれた立地に甘んじることなく、館内設備の充実と接客サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に貴重なご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 23:03:04

立地がよく大変満足でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月19日 10:49:21

投稿者さん 2022年01月11日 14:17:26

ホテルもかなり満足です(*^^*)
周りの施設もかなり満足でした
息子もちん電が窓からみえて
かなり興奮して大喜びでしたm(*_ _)m

長崎バスターミナルホテル 2022年01月14日 10:46:33

また長崎へお越しになる際は、是非とも長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただきますと幸甚の極みでございます。

最後になりますが、お忙しい中大変ありがたいご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【新春セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

五島人4118さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

五島人4118さん [30代/男性] 2022年01月09日 16:48:44

観光にとても便利な場所でよかった。部屋も綺麗だし、また利用したいと思う。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月10日 11:23:10

当ホテルの利便性やお部屋につきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりたいと存じますので、何卒相変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のなか貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

あしながオジサン2002さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

あしながオジサン2002さん [60代/男性] 2021年12月22日 15:42:05

学会の参加のために、宿泊。ポイントバックも大きく、早めにチェックインが出来たので、一旦荷物を置けて、重宝しました。

市電の駅からも近く、中華街もコンビニも近かったので、便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月25日 13:02:17

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテルの高利便性なロケーションにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

恵まれた立地に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 10:33:59

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月14日 13:05:27

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、多くのお客様から御支持を得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のところ心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【シンプルステイ/朝食付き】いつでもベストプライス♪■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地