長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月13日 17:53:54

これまで泊まったホテルの中で一番キレイで設備の充実したホテルでした。感動すら覚えるくらい!
残念なのは駐車場が遠くその場所聞くための停車もできないホテルの立地!ならば車情報聞いているのだからあらかじめ電話の時案内するべきだと思った。朝食は洋より和の方がよかった!

2018年07月
長崎バスターミナルホテル 2018年08月06日 15:09:14

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましては、駐車場ご案内の件でご不便をお掛けするけっかとなってしまい、心苦しく思っております。
当館立体駐車場は高さ、幅に制限があり、制限を超えるお車につきましては提携駐車場をご案内させて頂いております。
今回はその制限を超えていたため提携駐車場をご案内させて頂いた次第でございますが、スタッフの説明不足でご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、対応を協議し、今後のサービス向上に努めたいと思いますので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

尚、ご予約の際に任意でご記入頂いております「お車の有無」「車種名」については『ご到着時に、スムーズにご案内するため』お伺いしており、工事等により駐車場がご利用できない場合を除いて当館から事前のご連絡は行っておりませんので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
駐車場の詳細につきましては当館施設ページに明記しておりますのでそちらをご参照頂けると幸いに存じます。

お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうござました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大7%OFF ☆カップル旅行に最適な立地♪☆モデレートダブル2名利用
【◆喫煙OK♪◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2018年06月16日 15:56:37

機械音か車の音が絶えずなっており少し寝にくかったですが、他はよかったです。

2018年06月
長崎バスターミナルホテル 2018年06月29日 12:30:09

また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、心苦しく思っております。
当館に隣接する立体駐車場の起動音が原因でございまして(その事情により、深夜~早朝の時間帯は駐車場の運転を停止させて頂いております)防音対策等、改善に努める所存でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

皆様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【おひとり様500円OFF】 期間限定タイムセール!≪素泊まり≫■長崎新地中華街まで徒歩1分■
【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ロッドマン2211さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ロッドマン2211さん [30代/男性] 2018年05月01日 10:08:02

家族が泊まりました。いつもお世話になっております。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 15:13:45

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2018年04月21日 23:06:07

ホテル名の通り昼間はバスターミナルとしてバスト人の行き来が多いと思います。従業員の方は慣れており動作がスムーズでした。
駐車場は併設されており立体駐車場です。
23時までなので満車及び23時過ぎた場合はホテル裏にある駐車場(2時間100円)があります(提携はしていません)
朝食は和食と洋食をチェックイン時に申請して券をもらい併設しているお店で食事するタイプです。
ドリンクバーが付いています。
バスタブでゆっくりしたい方は、多機能付きシャワープランだとシャワーのみなので注意です。
(シングル宿泊しか経験ありませんが)部屋はちょっと狭いですが全体的に綺麗です。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 14:27:20

ご多忙のところ、沢山のコメントをお寄せ頂き大変感謝致しております。

客室の件でこちらも少し補足させて頂いて・・・

今回ご滞在頂いた「スタイリッシュシングル」は、ご投稿の通り多機能シャワーブースのお部屋となっております。ユニットバスタイプの「コンフォートシングル」もございますので、バスタブ(狭いですが...)に浸かりたいお風呂派のお客様はこちらをご利用頂ければと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪朝食付き≫☆シャワー派に朗報です☆ 快適多機能シャワーブースが好評『スタイリッシュシングル』
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2018年04月09日 14:48:36

朝ごはんが横の庄屋で食べられるのはなかなか良かった。
立地も路面電車の目の前でよかった。

部屋に関してだが狭く
もう少し広いほうがゆっくりできる。
ただお風呂は広くてリラックスでき
隣の声も全く聞こえずよかった。

長崎バスターミナルホテル 2018年04月20日 14:10:19

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫60日前までの早期予約プラン ■長崎新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

hari1103さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

hari1103さん [40代/女性] 2018年03月28日 22:39:23

お部屋のトイレとバスが別々になっているのが良かったです。設備も新しく、おしゃれでした。
朝食は和食か洋食のどちらかを選べますがバイキングに飽きていたのでこういった形の朝食もいいな~と思いました。近くにコンビニ、イオンもあり便利です。
路面電車の駅がすぐそばだったので朝早く、長崎原爆公園に行き11時チェックアウトしました。

長崎バスターミナルホテル 2018年04月04日 19:35:26

長崎旅行の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。気持ち良くお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思っております。

多くのお客様にご満足頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

ジプシーこうちゃんさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ジプシーこうちゃんさん [40代/男性] 2018年03月01日 20:04:31

ネット予約のほかに、電話で予約して、連泊にしていただきました。
案内にあるように、バスターミナル、コンビニ、中華街に本当に近く、利便性は抜群です。
お部屋は、少し古いですが清潔です。
フロントスタッフの方々も笑顔と親切感満載で印象に残りました。
チェックイン前も、チェックアウト後も荷物を預かって頂くことができ、ランタンフェスタを満喫することができました。ありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2018年03月11日 22:59:12

ご多忙のところ貴重なご感想、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。良いご旅行となられたようで、私共も嬉しく思っております。

これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年01月21日 22:05:15

来崎した友人と宿泊。立地条件の良さであちこち移動しやすく、助かりました。
お部屋ですが、やや狭いながらも落ち着いて過ごせ、友人にも好評でした。個人的には低い身長の私でも裾を引きずらない、着心地の良いパジャマにも感動しました笑
また機会があれば是非リピートしたいホテルです。

長崎バスターミナルホテル 2018年02月02日 14:00:22

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。

貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月13日 17:46:21

サービスもよく、また利用したい。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月26日 21:45:37

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。
これに満足することなく、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2017年12月12日 20:17:35

部屋は広くないですが、効率的に配置され使い勝手は良かったです。
寒い夜の宿泊でバスタブの無いシャワーブースが心配でしたが、湯量もあり温かく使えました。
バスターミナルが隣りなので市内観光には便利でした。
中華街は徒歩すぐ近くにあります。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月12日 20:55:34

長崎旅行の拠点としてお役立て頂き、また、お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。

シャワーブースのお部屋となりますと、どうしても「冬は寒い」というイメージがついてしまいますね。私もプライベートだと多分そう思います。
その為、当館はご利用中の利便性・気密性にも着目して現在の製品を導入させて頂いております。個人の感想ですが、シャワーのみのご利用に限ればユニットバスより暖かいのではないでしょうか。

これからも気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

【◇禁煙ルーム◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年10月29日 22:29:32

2人部屋を一人でというプランで泊まりました。
立地もよく、部屋も綺麗でした。
wifiも我慢できる速度でした。

ただ、壁が薄いのか、たまたま近くの部屋の宿泊客の声が大きいのか分からないが
周りの部屋の音が気になりました。

長崎バスターミナルホテル 2017年11月07日 18:21:47

また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の音漏れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、対策・改善に努めさせて頂きます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆おひとり様ステイ☆ 快適多機能シャワーブース♪モデレートダブルシングルユース≪素泊まり≫
【◆喫煙OK♪◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年10月15日 17:24:22

お風呂が少し小さいかな。

長崎バスターミナルホテル 2017年10月28日 20:08:36

ユニットバスの件ではご不便をお掛けしております。気持ちよくお過ごし頂けますよう、設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

ゴルフダイスキオさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2017年09月30日 08:13:36

何よりバスターミナルから近いのがよい。
値段も手ごろなので毎回利用している。

長崎バスターミナルホテル 2017年10月03日 21:35:04

長崎出張の拠点として当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
今後も館内設備の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【いなまらポイント5倍】シンプルに素泊まり♪ ■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地■

カタリナ0321さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

カタリナ0321さん [40代/女性] 2017年08月01日 11:37:11

7月22日から友人二人と宿泊しました。
チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かっていただいてとても助かりました。
スタッフの方すべて明るく笑顔で接していただきとても感じが良かったです。
ただ、お風呂がとても狭くてそこだけが残念でした。
お部屋もシングルでも広く、空調もリネンモアメニティもとても満足しています。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2017年08月06日 11:36:55

ご旅行のお役に立てることができ、大変嬉しく思います。ご指摘頂きましたユニットバスの件をはじめ、ご不便をお掛けする点もございますが、より良いホテルを目指して設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付き≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

CSDさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

CSDさん [60代/男性] 2017年06月28日 22:44:45

6月22日に宿泊しました。飛行機を降りてからも続いていた気圧の変化による耳の不調に、わざわざ直し方をネットで調べていただいたフロントのお姉さん、ありがとうございました。このホテルのフロントの皆さんの笑顔の対応は素晴らしいです。私は煙草を吸いますが、ホテル併設の食事処には喫煙席も有り、今どき貴重な空間ですが、私にとっては大袈裟ですが心安らぐ空間でした。ホテル前には空港行シャトルバスの停留所があり、運転手さんがホテルのロビーまで来て、乗車するお客さんがいないか声をかけ確認していたのには驚きました。ホテルのすぐ裏には中華街があり、大型客船で来た中国の大観光客に紛れて食事をし、今回50年ぶりに来た長崎の街歩きを充分楽しませていただきました。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月01日 20:35:46

また、多数のご感想、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂くことができ、私共も大変嬉しく思っております。

約50年ぶりのご来崎は如何でしたでしょうか。
変わらぬ景色もあれば変わる景色もありということで、復元が続く出島や新幹線開通に伴う長崎駅周辺の再開発など、長崎の街も少しずつ新たな顔を見せようとしております。ご機会がございましたら、またゆっくりと街歩きをお楽しみ頂けると幸いに存じます。

数あるホテルの中から当館をご指名頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2017年05月04日 10:24:52

4/29・30と連泊しました。
路電が目の前を走っているので、どこへ行くにも楽でした!
ロビーの方もお店とか親切丁寧に教えてくれたのでありがたかったです。
観光の拠点として、おススメでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年05月04日 10:44:44

お忙しい中、貴重なご感想、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。
これからも施設の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

cha-han0386さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

cha-han0386さん [50代/女性] 2017年05月04日 10:12:13

他の方のレビュー通りユニットバスが狭いのですが、熱いお湯がすぐ出たし清潔感もあって問題なしでした。大柄な男性はもしかしたらきついかも?心なしかBODYソープやタオルの品質が良かったように思いました。お部屋全体も清潔感があり、ベッドも寝心地良かったです。
フロントの対応も良くて、立地を考えると満足できると思います。

長崎バスターミナルホテル 2017年05月04日 10:28:04

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今後も気持ちよくお過ごし頂けますよう、施設の充実、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【九州ありがとうキャンペーン】≪素泊まり≫ “長崎の路地裏Cafe”魅惑のポップコーン付きプラン

ほっほー^_^さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ほっほー^_^さん [40代/男性] 2017年04月18日 20:13:26

いつも利用してます
立地が最高。

長崎バスターミナルホテル 2017年04月25日 10:58:40

より良いホテルを目指してこれからも努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

ほっほー^_^さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ほっほー^_^さん [40代/男性] 2017年04月08日 23:18:33

出張でいつも利用しております。ロケーションも料金も非常に満足です。

長崎バスターミナルホテル 2017年04月17日 11:29:04

出張のお役に立てることができ、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2017年03月15日 19:39:20

綺麗で繁華街も近く、大変満足しました。

長崎バスターミナルホテル 2017年03月17日 12:47:37

お客様のご期待にお応えする事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■