長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 17:13:38

トイレとお風呂が狭すぎました。トイレは女性1人です座っただけで扉ギリギリだったので男性だったらかなり狭いと思います。また、お風呂もかなり狭く何度も手を打ちました。
立地的には良く、また接客も良いし、チェックアウトが11時とちょっと遅めだったので車もギリギリまで止めれて助かりました。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:50:35

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、この度お客様にお泊まりいただいたお部屋がご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
シングルルームの2名様ご利用ということで、手狭にお感じになられたことでしょう。
心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当館にはほかに2名様向けのダブルルームやツインルームもご準備しておりますので、またご家族・ご友人とのご旅行などで長崎へお越しになるご機会がありましたら、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただき、どうか別タイプのお部屋もご利用いただけたら幸甚の極みでございます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆カップルおすすめ☆《素泊まり》お得に泊まるならコレ!コンフォートシングル2名利用
【◇禁煙◇コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2019年12月23日 01:59:09

アクセスは良い
風呂は狭いが、ビジネスホテルとしては及第点かな。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:37:41

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテル客室は居室もバスルームもおっしゃるとおり手狭であります。
そのほか改善すべき点はまだまだありますが、多くのお客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年11月26日 18:09:36

今回キャンペーンを利用して宿泊。夜に着いて泊まるだけだったのですが浴槽がもう少し大きければ疲れた足を癒せたかなぁと思います。新地方面に用事がある方、翌日空港に行く方には便利な立地だと思いました。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:21:46

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室のお風呂が狭くお客様にはご滞在中大変ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

あきこ9155さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

あきこ9155さん [40代/女性] 2019年08月31日 15:48:02

中華街に近くてよかったです。
値段なりのホテルという感じです。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:32:26

数ある宿泊施設から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】☆おひとり様5000円☆ お日にち限定ぽっきりプラン■長崎新地中華街まで1分■

投稿者さん 2019年08月12日 10:44:56

立地環境も良く、フロントの対応も良かった。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:44:23

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴した「お客様の声」を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/朝食付き】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

投稿者さん 2019年08月12日 10:43:12

立地環境は非常に良かった。フロントの対応も良かったと思います。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:46:44

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

この恵まれた立地環境にあぐらをかくことなく、今後のサービス・設備の改善に努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分

投稿者さん 2019年08月04日 14:06:02

バスタブが小さい、煙草臭かった。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:56:49

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスの狭さとお部屋のタバコにつきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。
この度いただいたご意見を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 21:58:13

立地条件は申し分ない。市内の観光スポットにも近く空港とのアクセスが良かったのでここを選んだ。でも、部屋は少々難点があり残念。部屋に余裕がない上、サイドテーブルがないこと、コンセントの数も位置も不満が残る。空調羽の細かな設定変更ができないこと、特に洗面台は最悪でした。ホテル従業員自身で使ってみることを勧める。浴室は最高で、こんな細部まで配慮された浴槽は初めてだった。

長崎バスターミナルホテル 2019年07月18日 22:19:56

また、ご多用のところ貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2019年07月01日 17:07:08

立地は良かった。
しかし、部屋特にお風呂とトイレのスペースが狭く使用しにくかった。

長崎バスターミナルホテル 2019年07月18日 22:17:44

ユニットバスの件ではご不便をお掛け致しております。お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。

yawatrさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

yawatrさん [50代/男性] 2019年06月10日 08:43:31

意外に長崎駅からは遠く、バスや市電でのアクセスをおすすめします。たまたま、大雨で歩いたら大変でした。2軒となりにはコンビニもあり、便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 12:45:30

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き大変光栄に存じます。
お足元の悪い中、ご来館の際には大変ご苦労をおかけいたしました。
また長崎へお越しの際も、長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討頂けると幸いに存じます。

ご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2019年06月09日 00:31:01

連泊の場合、朝食は和食、洋食問わず内容は同じもの。
期待しなければ問題ないと思う。
部屋は古く、特にユニットバスは狭くて使い勝手が悪い。
歯ブラシは安いせいか、硬くて痛い。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 12:53:59

しかしながら、朝食の内容につきましては、お客様にご満足いただけなかったことを大変心苦しく思っております。
また、客室の浴槽の狭さや、アメニティにつきましても、お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2019年06月08日 16:17:10

中華街に近く便利です。
朝食も美味しく頂きました

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 12:56:05

当館の裏手に位置する長崎新地中華街でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご出張や観光でまた長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

reirouzanさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

reirouzanさん [80代/男性] 2019年06月05日 19:37:00

空港直通バスが便利

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:04:10

また、ご多用のところ貴重なご意見を多くお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、空港行きリムジンバスの利用のしやすさは、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この好立地にあぐらをかくことなく、接客サービス。設備の充実に精進して参ります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ちろん8624さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ちろん8624さん [50代/女性] 2019年06月04日 08:50:50

駐車場が不便

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:07:17

駐車場の件ではご不便をお掛け致しております。ご入庫いただく車種に制限があり、当方と致しましても申し訳なく思っている次第ですが、できる限りサポートに努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
これからもサービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

ちろん8624さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ちろん8624さん [50代/女性] 2019年06月04日 08:50:14

特にありません

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:08:43

古ちんチンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:48:22

朝食がサラダだけでもバイキングが嬉しいです。
ただ、ドリンクバーは、かなり嬉しかったです。
機会が有れば、また利用したいです。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月05日 02:37:22

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、また、朝食メニューへのご要望を賜り大変感謝致しております。
お客様のご要望をお預かりし、今後のサービスに役立てて参ります。
まだまだ課題も多く残っておりますが、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

古ちんチンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:45:15

便利な場所でした。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月05日 02:18:43

長崎出張のご宿泊先として、数ある宿泊施設から当館をお選び頂き光栄に存じます。

頂戴したご感想の通り、ありがたいことに当館は立地条件に恵まれ、出張・観光の拠点としてお役立て頂いております。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。安心してお越し頂けますよう、ご案内方法等について協議して参りたいと思います。
また長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討頂けると幸いに存じます。

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ブーちゃん 7Kgさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [40代/男性] 2019年04月30日 05:28:07

中華街には歩いて行ける距離で夕飯に最適です。部屋は思っていたより狭くて部屋でゆったりくつろぐ事は難しいですが、寝泊りするだけであれば問題ないと思いました。ホテルに併設のタワー型駐車場は車の高さ制限で利用できず、歩いて2~3分のところにある提携駐車場を利用しましたが、荷物の出し入れを考えると、こちらの方が逆に便利と思いました。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月05日 02:05:14

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。施設上の事情であるため改善が難しいところでございますが、ご理解を賜り感謝致します。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ぶらケン8734さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2019年04月21日 21:38:26

普通のビジネスホテル

長崎バスターミナルホテル 2019年04月25日 18:35:36

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【俺たちの出張】 缶ビールとおつまみ付き♪お部屋で晩酌プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月21日 15:02:43

兎に角ユニットバスが狭すぎ。
立地条件で毎回使用させて頂きますが、お風呂が狭い為疲れがちょっと!朝食は和食か洋食のどちらかで長期の場合飽きます。スタッフの方の態様は満足です。

長崎バスターミナルホテル 2019年04月25日 18:34:14

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きましたユニットバス、朝食メニューのの件では、お客様のご要望にお応えできず心苦しく思っております。
ユニットバスは施設構造上の問題もあり。至急の改善が難しい案件ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう努力したいと思います。
また、ご朝食メニュー件につきましてはレストランと協議を行い、改善に向けて取り組んで参る所存でございますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後とも、相変わりませぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。