長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 20:58:18

ホテルマンの方に受験生の子供と泊まる事をお話ししたら色々と気を使っていただきました。
おかげさまで子供も静かな環境で最後の仕上げをしてグッスリ眠り本番に挑めたようです。本当にありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2022年03月13日 20:26:55

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

お子様の受験でのご旅行ということで、お子様におかれましては慣れない環境で試験前日を過ごされた事と思います。
そうした中で、ぐっすりお休みいただけたうえで試験に臨まれたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルおすすめ】お得に泊まりたい!コンフォートシングル2名利用《素泊まり》
【◇禁煙◇コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2022年03月06日 22:36:55

とにかく場所がすごく便利な場所でした。中華街にも出島にも徒歩ですぐに行けますし、買い物も隣にイオンがあり、市電で出かけるのもすぐでしたので行動的な楽しみ方ができました。
お部屋はあまり余裕はありませんでしたが、お風呂などの水回りはバストイレ別できれいに改装されており気持ちよく利用できました。
朝食も定食で一般的な内容でしたがこれで充分満足です。今回は観光でしたがビジネス利用でもまた利用したいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年03月10日 11:10:59

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

長崎の街を楽しむ旅の拠点として、当ホテルをお使いいただき、徒歩や路面電車でアクティブに散策されたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様から御支持をいただけるホテルであるよう努めてまいりますので今後とも相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール】室数限定!お得に朝食付きプラン ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2022年02月28日 21:31:59

お部屋はそんなに広くなかったけど、娘と二人だったので、十分でした。
お風呂はトイレと仕切られてて洗い場もあって使い良かったです!
スタッフの方もとても感じ良くて、気軽に何でも聞けて助かりました。
受験で泊まったのですが、勉強スペースも儲けてあって、娘も満足してました。観光地も近かったので、次回は家族でまたお世話になりたいです!

2022年02月
長崎バスターミナルホテル 2022年03月04日 15:42:54

また、お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。
これからも多くのお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またご家族で長崎へお越しになる際は、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】冬のタイムセール<朝食付き> 新地中華街電停から徒歩1分♪空港リムジンバス乗車地!

まさひたさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2022年02月07日 14:41:01

外観から部屋に入るまでは、昭和か平成前期って感じでしたが、部屋の中は、あれ???って感じです。一気に良い!素晴らしい部屋でした。私が利用した部屋は、女性向けの部屋って感じです。目の前は、空港行きのバス停で。立地も良い場所だと思いますし、受付の人達も丁寧で良いです。
悪い所は、無いです。次回も利用したいホテルです。

2022年02月
長崎バスターミナルホテル 2022年02月10日 19:58:46

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室や立地、フロントスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を多く頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただきますと幸甚の極みでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

楽天muさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

楽天muさん [60代/男性] 2022年01月27日 10:14:42

長崎空港から高速バスで初めに到着で超便利でした。
ユニットバスは、従来タイプでやや狭いです。
朝飯は、フリードリンクも充実し、おかずの明太子が美味しかったです。
出かけるにも路面電車が2路線使えてこれも便利。
直近の出島が整備され展示内容も充実していますので是非見てください。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 12:09:44

当ホテルの立地面やご朝食に関しましてお褒めのコメントまでいただき、幸甚の極みでございます。

そうした中で、お泊まりいただきました客室のユニットバスが手狭に感じられたことにつきましては誠に心苦しく、申し訳ありませんでした。

この度いただい貴重なご意見を、今後より快適なホテルづくりの為の材料とさせていただきます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月25日 04:09:50

立地もよく、中華街もコンビニも徒歩圏内。
浴室、トイレが別なのが良い。
お部屋はリフォームされててきれい。

早朝の車の出庫でしたが、立体から出しててくれる心遣いがうれしい。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:58:50

ご予約いただきました「スーペリアツイン」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
ゆったり湯船に浸かる派のお客様から大変ご好評いただいており、ツインルームにもかかわらずお一人様でのご利用も多い、人気の客室でございます。

また、早朝からのお車のご出発における私どものサービスにつきましてもお喜びいただき、幸甚の極みでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりります。
また長崎へお越しになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただくと幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【新春セール】◇ポイント10倍/素泊まり◇チェックイン13時&ポイントアッププラン
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

yuya19870206さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

yuya19870206さん [30代/男性] 2022年01月24日 18:32:33

コメント

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:59:19

また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも長崎バスターミナルホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月24日 18:31:23

普通

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:29:01

今後とも長崎バスターミナルホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月22日 11:15:15

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。最近週末は宿泊キャンペーンであちこち泊まりに行きましたがこちらのホテルはほんとに居心地が良かったです。正直あまり期待してなかったのですが部屋はリノベーションされていてとても綺麗でアメニティも他のホテルにはないものもあり充分でした。朝食も庄屋での和定食で安定の美味しさでした。それでこの宿泊料金はほんとに言うことありません!また違うタイプの部屋も予約を入れましたが同じ階にしてくださって助かりました。フロントの方も子供用のアメニティをわざわざ持って来てくれてとても親切でした、掃除をされる方も元気よく挨拶をしてくれて朝から気持ち良かったです!またぜひ行きたいホテルです!おすすめです^_^

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:05:34

この度は、長崎バスターミナルホテルを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉一つ一つが現場スタッフが従事する上で大きな励みとなっております。

いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【新型コロナワクチン2回接種済みの方対象】接種証明で朝食無料サービス&レイトアウト12時♪
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年01月17日 23:05:27

立地がよく大変満足でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月19日 10:49:32

当ホテルのロケーションについても「大変満足」とご評価いただけた事を大変嬉しく思います。

恵まれた立地に甘んじることなく、館内設備の充実と接客サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に貴重なご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 23:03:04

立地がよく大変満足でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月19日 10:49:21

投稿者さん 2022年01月11日 14:17:26

ホテルもかなり満足です(*^^*)
周りの施設もかなり満足でした
息子もちん電が窓からみえて
かなり興奮して大喜びでしたm(*_ _)m

長崎バスターミナルホテル 2022年01月14日 10:46:33

また長崎へお越しになる際は、是非とも長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただきますと幸甚の極みでございます。

最後になりますが、お忙しい中大変ありがたいご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【新春セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

五島人4118さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

五島人4118さん [30代/男性] 2022年01月09日 16:48:44

観光にとても便利な場所でよかった。部屋も綺麗だし、また利用したいと思う。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月10日 11:23:10

当ホテルの利便性やお部屋につきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりたいと存じますので、何卒相変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のなか貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

satopanda1234さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

satopanda1234さん [40代/男性] 2022年01月01日 20:20:09

接客もよく利便性も応対もよいのでご利用させて頂いております。いつもありがとうございます。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月03日 10:54:47

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの利便性やフロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、スタッフ一同とても励みになると同時に大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参りたいと存じますので、何卒相変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お正月のお忙しいなか心温まるご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

あしながオジサン2002さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

あしながオジサン2002さん [60代/男性] 2021年12月22日 15:42:05

学会の参加のために、宿泊。ポイントバックも大きく、早めにチェックインが出来たので、一旦荷物を置けて、重宝しました。

市電の駅からも近く、中華街もコンビニも近かったので、便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月25日 13:02:17

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテルの高利便性なロケーションにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

恵まれた立地に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 10:33:59

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月14日 13:05:27

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、多くのお客様から御支持を得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のところ心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【シンプルステイ/朝食付き】いつでもベストプライス♪■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地

投稿者さん 2021年11月25日 23:11:04

旅行で利用させていただきました。フロントの方の対応も良かったのですが、一番ビックリしたのは朝チェックアウトする際に部屋から出ると客室メイクの方が作業されてました。
私達が通るとエレベーター前まで来られて深々と頭を下げありがとうございました!気をつけていってらっしゃいませ!とご丁寧にご挨拶されました。
今まで趣味が旅行でビジネスホテルからシティホテルや色々なホテルや旅館に泊まってますが、
客室メイクの方にあんなにご丁寧に深々と挨拶されたのは初めてだったのですごいなぁと本当に感心しました。
名前も分からないあの時の5階対応のメイクの方ありがとうございました。
忘れないホテルになりました。
心地よい時間をありがとうございました。
また利用させてもらいます。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月26日 13:55:18

当ホテルの清掃員の対応につきまして、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。
心地よくご宿泊いただけたご様子でわたくし共も安心いたしました。
いただいたお言葉に甘んずることなく、一層高いサービスレベルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

また長崎へ足をお運びになる機会がございましたら、また是非長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

【第2弾/ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】地元に泊まろう!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月15日 23:04:13

思案橋の近くでライブがあったので、歩いて帰れるこちらのホテルを利用しました。
建物自体が新しいわけではないものの、お部屋はきれいでした。
お風呂の水栓が油温調整しやすいのがポイント高いです。
パジャマもかわいかったです。
2泊したので朝食も2回いただいたのですが、ほぼ同じメニューだったのと、しょっぱいおかずが多かったのでご飯のお代わりができるか、日によって和食か洋食を選べるといいなと思いました。
すぐそばに中華街、コンビニも2軒、ドラッグストアが目の前、スーパーが隣、そしてアクセスの良さ、全体的には大変満足です。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月16日 11:27:21

お部屋やユニットバスなどについてお褒めのお言葉を多くお書き添えいただき、大変嬉しく存じます。

しなしながらご指摘いただきました朝食の内容につきましては、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、非常に心苦しく存じます。
以前は和朝食と洋朝食のいずれかよりお選びいただく形式をとっていたのですが、コロナ禍による形式の変更により和朝食のみのご提供とさせていただいているものでございます。

今後のご提供形式につきましては、社内で協議して皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ふにゃんこふみふみさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:14:37

バイク止めれますが、朝食の時間をもう少し早めるとうれしいです

長崎バスターミナルホテル 2021年11月01日 10:46:34

ご要望賜りました朝食のオープンのお時間につきましては、この場でお約束は出来かねますがレストラン側と協議し善処してまいりたいと存じます。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 15:08:06

初長崎旅行で、10月8日に利用しました。

写真で見ると古い建物のように思いますが、
フロント、ロビー、客室のすべてがとても
きれいでした。

空港バスの乗降地でもあり、その他、観光地
へのアクセスはどこへ行くにも便利でした。

九州にはあまりご縁ががなく、見るもの体験するもの
すべてが初めてで物珍しく、ホテルの方や町の方に
色々と教えて頂こうと質問すると、みなさん必ず的確に
そしてとても丁寧に答えて下さいました。

これを機会に、また長崎を訪れたいと思いました。

長崎バスターミナルホテル 2021年10月18日 11:01:12

初めての長崎旅行が有意義なものとなったご様子を拝見でき、また私どもホテルがそのご旅行のお役に立てましたこと、非常に嬉しく存じます。

私どもホテルの内装や接客サービスにつきましても、お褒めのコメントまで頂戴し、幸甚の極みでございます。

また長崎へ足をお運びになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただきますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。