長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

REI05059985さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

REI05059985さん [30代/女性] 2019年08月01日 19:41:34

なんと!トイレと寝室を区切るものがカーテン一枚!ドアが無くてビックリ仰天しました。
なんの為かスケスケガラス張りのトイレとシャワールーム。
大を催したら部屋でしない方が自分の為ですね。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:58:16

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

半透明仕上げの水回り設備の件ではご不便をお掛け致しております。お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。
この度いただいたご意見を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

Ashのママさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

Ashのママさん [50代/女性] 2017年10月02日 11:35:48

部屋は綺麗に清掃されているが、何せ、バストイレスペースが狭い。お湯と水を調節しなければならないのも面倒。予約の時点でそこまではわからなかったので、残念な点でした。アメニティも、どこにでも最低でもあるヘアキャップ(朝シャンプーするのでおいて欲しい)やコットン、綿棒も無いし、これも残念。部屋着もナイロン製で着たくない。センスもない。せめて白いコットン製にして欲しい。

長崎バスターミナルホテル 2017年10月03日 21:46:20

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。

施設構造上、ユニットバスのスペース確保だけはどうしても時間が掛かってしまいますが、ご投稿頂きました一部案件についての準備を現在進めさせて頂いております。
その他のご要望につきましては、お客様より頂戴したご意見を参考とさせて頂き、今後の改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】