長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 17:18:22

立地が良いので食事をとりに出るにも便利でした。

【秋冬旅セール】■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分

投稿者さん 2020年11月21日 13:38:21

11月14日に宿泊しました。サービスもよく、裏はもう中華街なので、食事に行くにも便利で大満足です。
朝食はコロナの影響でバイキング形式ではなくお弁当形式だったのが残念でしたが、お弁当もおいしかったです。
トイレ&お風呂のドアがすりガラス状だったのが気になるところではありましたが、お部屋もきれいでした。
お土産にフルーツ大福を買おうと思っていたので保冷剤を持参していましたが、冷蔵庫に冷凍機能が付いていないのがちょっと残念でした。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

sakuranbo40さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

sakuranbo40さん [50代/女性] 2020年11月18日 13:55:06

立地は観光には最高です。空港バスもすぐに乗れます。部屋も改装されてとても綺麗でした。コンパクトですが使いやすいです。お風呂も洗い場付きでゆっくり入れます。靴を脱いで部屋に入る仕様になっているので家にいるようにくつろげました。
ただひとつ残念だったのは、エアコンの吹き出し口が汚れていてとても気になったことです。

長崎バスターミナルホテル 2020年11月18日 19:31:52

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとございました。

数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき大変光栄に存じます。

今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームにつきまして、たくさんのお褒めのコメントを頂戴できましたこと、非常に喜ばしく恐縮しております。

しかしながら、エアコンの吹き出し口が汚れていたという点においてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族でのお泊まりに水を差すような結果となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。

今後はあらゆるところに目を配り、お客様に安全安心に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。ご指摘いただきましてありがとうございます。

まだまた改善すべき点はございますが、この度いただいたご意見を基に今後のサービス向上・設備の改善により一層努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】お値段そのまま!オンラインカード決済deポイント5倍♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月10日 18:05:28

私は予約を入れて、泊まったのは親戚の者になりますが、親戚からの評価で投稿しました。お値段的にも良かったと言っていました。

長崎バスターミナルホテル 2020年11月18日 19:44:06

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス向上・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

旅からす6865さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

旅からす6865さん [60代/男性] 2020年11月09日 08:16:38

立地は良く、移動には最適なホテル。お風呂だけは狭く不満ですがフロントさんの対応でフォローかな。

長崎バスターミナルホテル 2020年11月18日 19:47:28

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスの狭さにつきましてはお客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。
直ちに客室のお風呂を改装するというわけには参りませんが、この度いただいたご意見を大切にお預かりし、今後のサービス向上・設備の改善に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【1000万ドルの夜景を満喫♪】 長崎ロープウェイ往復チケット付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月10日 18:04:33

このようなホテルで洗い場付バスルームは珍しい。わが家感覚でゆっくり入浴できるのはありがたかった。
コロナ対策のため朝食が和食弁当となり、連泊して2日とも同じものだったのがちょっと残念。
立地は目の前がリムジンバスの長崎新地、すぐ裏手が中華街、出島は徒歩圏という好立地で、大満足。浦上の平和公園も目の前の電停から直通で行けるので、これ以上ない条件だと思う。

長崎バスターミナルホテル 2020年10月12日 12:09:56

今回お泊まりいただいたスーペリアツインのお部屋はまさに「ご自宅感覚」でゆったりと湯船に浸かっていただけるよう造っております。
お風呂にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの非常に便利な立地面につきましてもコメントをくださり幸甚の極みでございます。

しかしながら、ご朝食のお弁当がお客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり新型コロナウイルス感染拡大防止を踏まえたご提供方式なのですが、それでもお客様にお食事をお楽しみいただけるよう内容について検討してまいります。

この度いただいたご意見を基に今後のサービスの改善・設備の充実により一層努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫60日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2020年09月11日 17:21:58

9月9日宿泊。名前の通りバスが便利。コンビニ2つ直ぐそばにあります。
裏通りは中華街があり、5分ほど歩くとアーケード街もありとても良かった。
サービスも丁寧だったと思います。
2階に共用でレンジと製氷機があり無料で使えます。
お風呂が小さかったのが残念でした。

長崎バスターミナルホテル 2020年09月13日 18:49:21

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。

長崎旅行の拠点として、数ある宿泊施設から当館をご予約いただき大変光栄に存じます。

おっしゃるとおり、当ホテルの周りには長崎新地中華街をはじめ徒歩圏内に観光名所・飲食店等があり、非常に便利なロケーションでございます。

また、ホテルスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の狭さにつきましてはお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

この度いただいたご意見を参考に、今後のサービス・設備の改善により一層努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分

えなじーさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2020年02月29日 04:11:57

ユニットバスが狭いですが、ほかは問題なく、立地もよいので満足です。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 21:02:35

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスの狭さにつきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。
この度いただいたご意見を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

投稿者さん 2020年02月26日 22:54:23

ビジネスで宿泊しました。名前の通りバス停前で立地が良く、周辺はコンビニや飲食店が充実しているため便利です。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:59:06

数ある宿泊施設から当館をご予約いただき大変光栄に存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

カタコトコットンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

カタコトコットンさん [70代/男性] 2020年01月23日 16:54:42

ラジオ放送を部屋で聴けるようにして欲しい。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:34:58

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

ご意見にございますラジオ放送についてですが、現在のところラジオをお聴きになりたいお客様に対しポータブルタイプのラジオをお貸出しすることとしております。

お部屋に標準でお付けできず、お貸出しということでお客様にひと手間お掛けしてしまいますが、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2020年01月10日 10:07:45

朝食が洋食か和食しかなく
和食を毎日食べるのでメニューが一緒なので
メニューを増やしてほしい。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:24:04

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

ご投稿の中にございましたまた朝食の内容につきましては、いただいたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

改善すべき点はまだまだありますが、多くのお客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年12月03日 13:50:08

久しぶりに利用させてもらいましたが、ユニットバスのカランが混合栓に変えられており、とても快適にシャワーを浴びることができました。部屋はいつも綺麗でとても快適です。また利用させて頂きます。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:31:43

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉までいただくことができ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテル客室内の水栓は旧来の蛇口式からサーモ式の混合栓にリニューアルさせていただいております。

狭い空間ながらも、お客様に快適にお過ごしいただくための工夫を今後も絶えることなく継続して参る所存でございます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月21日 20:46:06

立地がよく部屋も綺麗で清潔!
また出張の時は利用させていただきます。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月25日 17:56:39

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

お客様のご出張のお役に立つことができ、またお褒めの言葉まで頂戴し、幸甚の極みでございます。

また長崎へ足をお運びになる際は、長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討して頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月05日 01:41:35

10月27、28日宿泊しました。電停(新地中華街)は徒歩1分。出島や中華街にも歩いて行けます。コンビニ、マツキヨすぐ。イオンも近いです。港へも市電の他、市電沿いに歩いて13分ほどで着くので、軍艦島クルーズ、福江島へのフェリー利用にもとても便利です。稲瀬山ロープウェイバス停には隣のバスターミナルから160円で行けます。長崎観光には立地抜群です。ただ、お風呂が狭いのが残念。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月17日 14:18:11

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

有り難いことに立地条件・交通アクセスの利便性に恵まれ、観光・出張を問わず多数のお客様にお役立て頂いております。今回のご旅行にお役立てすることができ、大変光栄に存じます。

ご指摘頂きました通り、施設面の課題が残っておりますが、皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【長崎秋旅行】☆令和元年の宿泊対象☆期間限定タイムセール!≪素泊まり≫ ■長崎旅行の拠点に最適♪■

投稿者さん 2019年11月05日 01:12:23

10月30日五島列島観光の帰りに宿泊しました。長崎市内観光にアクセス抜群の立地。バスターミナルは隣、市電の電停は歩いて1分。コンビニ、マツキヨもすぐそこ。空港行バス停も目の前と、とにかく便利です。スタッフの方々もとても親切です。リピート有りです。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月17日 14:14:43

数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、非常に光栄に存じます。
また、お褒めのコメントまで頂戴し、大変嬉しく存じます。

稲加門田さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年10月24日 18:45:37

場所も良く、長崎市に入る時は常宿です。また利用します。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月17日 14:12:10

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴した「お客様の声」を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

秀喜命さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

秀喜命さん [60代/女性] 2019年10月09日 16:29:58

10月7日長崎くんちで 宿泊しました。空港からのバスを降りたら
道の向こう側がホテルで 立地はとても便利なところです。
フロントの方も親切で 良かったです。
お風呂の狭いのはわかっていましたが、やっぱり狭かったです。
それと ドアの鍵が ダブルロックだったら もっと安心かな。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:16:44

長崎旅行の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいたドアの鍵につきましては、お客様の安全・安心を第一に考え検討して参ります。

また長崎へ足をお運びになる際は、長崎バスターミナルホテルへのご宿泊を検討していただけますと幸いに存じます。

【長崎市内をぐるっと観光♪】路面電車1日乗車券&長崎唐菓子セット付きプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

tama2472さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

tama2472さん [60代/男性] 2019年10月07日 17:06:23

立地は申し分無いが、ユニットバスが狭すぎる。値段的に仕方ないのかもしれませんが。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:18:46

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの件ではご不便をお掛け致しました。お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】☆おひとり様5000円☆ お日にち限定ぽっきりプラン■長崎新地中華街まで1分■

投稿者さん 2019年10月04日 21:44:46

中華街も港も近く、ホテルの窓からは路面電車の走る姿も見ることができた。
その上、バスセンターの隣という長崎観光には絶好の立地条件。食事は中華街で食べればよし。
唯一、少しだけ年季の入った設備。でも、掃除も行き届いてました。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:22:30

また、お褒めのコメントを頂戴することができ、恐縮するとともに大変喜んでおります。

お客様のおっしゃるとおり、当館は有り難いことに立地条件・交通アクセスの利便性に恵まれ、観光・出張を問わず多数のお客様にお役立て頂いております。

今後もレジャー・ビジネス双方の多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

えなじーさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2019年09月27日 07:16:42

交通の便が良く、バス乗り場の目の前なので楽でした。また外の音は気にならず、部屋もきれいでよかったです。ただユニットバスは少し狭いでしたね。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:30:09

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎旅行のご宿泊に当館をお選び頂き、また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝致しております。

しかしながら、ご指摘いただきましたユニットバスの狭さについてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。