長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 16:23:51

空港バスが目の前に泊まることや徒歩すぐにコンビニやドラッグストア、食事ができるお店がたくさんあり、すごく便利でした。
お風呂がユニットバスタイプの部屋で少し狭いように感じましたが立地からすると値段は妥当なのかと...

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:46:02

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの立地の良さについてお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お泊りいただいたコンフォートシングルルームのユニットバスは、おっしゃるとおり手狭であり、このたびお客様にご不便をお掛けしてしまい非常に心苦しく思っております。申し訳ございません。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の客室内整備により一層努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

投稿者さん 2019年11月30日 08:31:24

長崎市内に泊まるならここが一番!浜町アーケードや飲み屋街に、徒歩で行けるという立地の良さに加え、スタッフの方の接客も素晴らしいです。
お部屋も平均以上の環境、アメニティが整っていると感じました。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:26:03

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮するとともに非常に嬉しく存じます。

「ここが一番!」とのお褒めのコメントが私どもの大きな励みとなっております。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月28日 07:46:17

特になし

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:22:45

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。

みなさまに気持ちよくお過ごし頂けますよう今後も接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年11月28日 07:45:20

特になし。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:22:29

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年11月19日 19:53:33

高速バス停とスーパーが目の前で立地最高です。
施設も良かったです。また機会あれば。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月25日 17:54:36

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は有り難いことに立地条件・交通アクセスの利便性に恵まれ、観光・出張を問わず多数のお客様にお役立て頂いております。

今後もレジャー・ビジネス双方の多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2019年10月03日 15:23:25

立地良し

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:26:28

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴した「お客様の声」を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2019年08月10日 14:11:46

駐車場代はカード清算が出来ない。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:49:32

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車料を現金精算に限らせていただいております件につきましては、ご不便をお掛けしており、大変心苦しく思っております。
この度いただいたご意見を今後の改善課題とさせていただきます。ありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年08月06日 17:03:29

新地中華街、出島まで徒歩で行ける場所にあり、観光には最適です。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:50:22

長崎旅行のご宿泊に当館をお選び頂き、また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝致しております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】7%OFF ■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分

投稿者さん 2019年08月01日 17:04:25

立地も中華街のそばで、コンビニもすぐに隣にあります。大通り沿いであるのでうるさいかなと思ってましたが全然静かです。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:59:56

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご出張のお役に立つことができ大変光栄に存じます。
また長崎へ足をお運びになる際は、長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月28日 21:20:47

食事の量がちょうど良い。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 21:01:10

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご出張や観光でまた長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月06日 22:21:32

食事は和食と洋食が選ぶことができ、量が丁度良い。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:00:48

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠に光栄に存じます。

当館の朝食は、便利なビュッフェ形式ではないものの、お仕事前の腹ごしらえにちょうど良いと、多くのお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2019年05月16日 23:59:27

ベッドが広々としていて家族3人で余裕で寝ることが出来ました。お風呂もトイレと分かれていて広かったです。子供用にアメニティセットとお菓子を頂けたのも嬉しかったです。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月17日 00:57:57

長崎へのご旅行に当館をお選び頂き光栄に存じます。また、お褒めのコメントまで頂戴し、大変感謝致しております。
家族旅行は如何でしたでしょうか。今回のご旅行が楽しい思い出となり、そのお役立てが少しでもできておりましたら幸いに存じます。
ご機会がございましら、また長崎へ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【家族旅行】☆キングベッドで仲良くステイ♪☆お子様アメニティ付きファミリープラン≪素泊まり≫
【【WEB予約限定】◇禁煙◇キングダブルルーム】

チロ19710421さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

チロ19710421さん [40代/男性] 2019年05月05日 19:15:39

駅からのアクセスも良く
最高の立地でした。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月17日 00:43:16

長崎出張の拠点として当館をお役立て頂き、大変光栄に存じます。
皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

古ちんチンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:46:39

1Fの居酒屋のアピールが有れば、利用できたのに、知らずに外食でガッカリしました。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月05日 02:29:25

また、数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。

当館レストランのご指摘ですが・・・申し訳ございません、ご投稿の通りアピール不足でございました。
というのも当館周辺には「新地中華街」「銅座」「思案橋」等、お食事にオススメのエリアが多数あるため、折角の長崎出張(または長崎旅行)は周辺飲食店でお楽しみ頂きたいという多少の意図も含めておりましたが、結果として“アピール不足”に繋がった次第でございます。
頂戴したご意見を参考に、アピールと申しますか
各種ご案内を改善して参りたいと思います

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

古ちんチンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:44:26

当日の駐車場がわかりずらく苦労しました。
それ以外は、特に可も不可もないです。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月05日 02:13:30

長崎出張のご宿泊先として、数ある宿泊施設から当館をお選び頂き光栄に存じます。また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。安心してお越し頂けますよう、ご案内方法等について協議して参りたいと思います。
これからもサービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年04月23日 18:09:02

中華街が近くて便利でした

長崎バスターミナルホテル 2019年04月25日 18:37:51

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

poniochanさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

poniochanさん [40代/女性] 2019年04月06日 10:23:30

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:38:26

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
まだまだ課題も多く残っておりますが、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年04月06日 10:23:13

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:37:13

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年03月25日 21:31:35

立地は最高。
中華街、思案橋、出島はもちろん、軍艦島へのフェリー乗り場にも歩いて行けます。
一人だったので、コンビニが近くにあることも良かった。
空港へのバスもホテルの目の前に止まるし、いうことなしです。

そしてお風呂。
私は脚を痛めているので、湯船のない多機能シャワーブース付きの部屋を選択したのですが、予想以上に快適。満足いくシャワータイムを味わうことができました。
脚を痛めていて、浴槽をまたげない方や踏ん張りが効かずに石鹸のあるところでは立っているのが怖い方にはオススメです。

トイレと部屋の仕切りが透けているのだけは違和感もありましたが、一人部屋だからですかね。

フロントの方々もいい意味で放っておいてくれるので、

長崎バスターミナルホテル 2019年03月30日 18:02:56

長崎でのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。お客様のご期待にお応えすることができ大変うれしく思っております。
ガラスで仕切られた室内レイアウトですが、こちらは視覚的に広くお過ごし頂きたいという意図で現在の仕様となっております。お客様の仰る通り「シングル用」ということでご理解頂けると幸いに存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

やまちゃん72004230さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

やまちゃん72004230さん [50代/女性] 2019年02月26日 21:18:25

仕事で宿泊したのですが、バス停の場所や時間など、フロントの方が丁寧に教えてくださり助かりました。ちょうどランタン祭りがあっていたのですが、すぐ近くでラッキーでした。女性用のアメニティがもう少し充実していれば大満足でしたが、欲ですね。また泊まりたいと思えるホテルです。

長崎バスターミナルホテル 2019年02月27日 12:52:46

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティグッズの充実につきましては、お客様のご意見を基に、私どもの課題とさせていただきます。

今後もサービスの向上、館内設備の向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。