長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

たかふみくん9779さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

たかふみくん9779さん [40代/男性] 2023年03月30日 12:58:38

仕事で宿泊にしては贅沢ですね。
シャワーのお湯がスグ出るので水をほぼかぶることなく気持ちよかった。

長崎バスターミナルホテル 2023年04月01日 10:48:10

たかふみくん9779 様

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

お泊まりいただいたモデレートダブルの多機能シャワーブースをお気に召された様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
たかふみくん9779 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

ちゃんりゅー5284さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ちゃんりゅー5284さん [30代/男性] 2022年07月01日 15:41:45

宿泊者は1階に隣接する
レストラン庄屋を
10%オフで食事できるのは魅力的。
近くに色々店あるので
食事を付ける必要はない。

長崎バスターミナルホテル 2022年07月07日 11:36:14

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

仰るとおり、当ホテルの1階にございます「レストラン庄屋」において、ご宿泊者様はルームキーのご提示で10%割引にてお食事いただけます。
(午後5位以降のお食事に限ります)

館外に出られましても、長崎新地中華街は徒歩1分の距離にございますし、夜の繁華街「思案橋・銅座エリア」までも歩いて向かうことができます。

お忙しいところ大変貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】6月タイムセール!<素泊まり>■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ちゃんりゅー5284さん [30代/男性] 2022年07月01日 15:38:29

全体的に評価は高いが
厳しく言うと、オンラインゲームをできるWiFiではない。
それと
フロントの対応の差がありすぎる

長崎バスターミナルホテル 2022年07月07日 11:24:19

Wi-Fiの速度に関しては、お客様のご満足のいく速度でのご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
常時接続環境を提供するものではございますが、お客様の端末環境や回線の混雑状況により速度低下や繋がらない場合もございます。
いただいたご意見を大切にお預かりし、ネット環境の改善に努めてまいります。

また、フロントスタッフによるご対応に差がありすぎるという件につきましては、弁明の余地もなく、誠に恥ずかしい限りでございます。
ご気分を害された事と存じます。誠に申し訳ございません。
今一度、全スタッフのサービスレベルの確認を行い、向上に努めてまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

GF31後期XJ海苔さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

GF31後期XJ海苔さん [40代/男性] 2022年03月22日 18:39:02

初めて泊まりました。

立地
中心部で高速バス・路面電車電停・コンビニがすぐそばで便利と思います。
駐車場も自前のタワーパーキングが併設です。

部屋・風呂
部屋も綺麗でした。
このホテルで唯一残念なのが風呂。
狭いので、シャワーしていてカーテンが時々肌に貼り付くなどして気持ちいいものではありませんでした。

食事(朝食)
美味しかったですが、予算の関係もあるでしょうが郷土料理的な物が出せれば更に良いのでは?

サービス
スタッフの対応は親切で明るく、気持ちよかったです。

アメニティ
使い捨ての足の指に挟んで広げる物を初めて使い寝ましたが、気持ち良かったですです。

総合的には、機会があれば是非また使いたいです。

長崎バスターミナルホテル 2022年03月26日 11:32:16

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在に際し、ユニットバスの狭さや朝食のメニューなどご期待に添えなかったところも多く、心苦しい気持ちでおります。
そうした中で、「また使いたい」とのお言葉をいただき、救われた心持ちでございます。

ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。

これからもより多くのお客様から御支持をいただけるホテルであるよう努めてまいりますので今後とも相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

出張者Aさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

出張者Aさん [50代/男性] 2022年01月23日 03:00:48

コンビニ近く便利です。
風呂も広く、洗い場付きなので、ゆったりできます。

部屋でのパソコン仕事で、テレビをパソコンのサブモニターで使用するのですが、今回、HDMI外部入力が選択できませんでした。
テレビの設定見直しをご検討いただければと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:27:06

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

また、スーペリアツインルームの洗い場付きバスルームでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

そうした中で、客室テレビをPCのサブモニターとしてお使いいただくことができず、申し訳ございませんでした。
テレビの内部設定保護のため、外部接続を制限しております。
そのため、外部からお持ち込みの機器を客室のテレビに接続することはご遠慮いただいております。
事前のご説明がなく、お客様には大変なご不便をお掛けしてしまいましたが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール】室数限定!お得に朝食付きプラン ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2021年02月25日 13:49:25

前回利用時によかったので、再度利用させていただきました。
立地が仕事に向かうのに利便性もよく重宝させていただいております。
接客、設備、備品等必要なものが揃っており、低層階のお部屋でしたが、朝からの車や路面電車等の音などもまったくと言っていいほど気にならず、ゆっくり休めました。
一点だけ残念だったのは、前回風呂(シャワー)の設備が気に入り、今回再度利用させていただいたのですが、今回蛇口を最大限に開けても水圧が非常に弱く、真冬ではないのでよいとしても、洗い流すのにひと苦労でした。
トイレや洗面所の水は問題なく流れるので、詰まりか何かなのかとも思いますが、これなら普通のユニットバスの部屋でもたいして変わらなかったと思いました。

2021年02月
長崎バスターミナルホテル 2021年03月01日 11:30:24

数ある宿泊施設の中から当ホテルを再度ご指名賜り、大変光栄に存じます。
また、ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、今回お泊まりいただいたお部屋のシャワーブースの水圧が前回のご滞在時同様非常に弱かったとのご指摘をいただいたことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず、恥ずかしい限りでございます。

すぐさま客室の水回りの点検を行い、改善いたします。
厚かましいお願いとは存じますが、ぜひともまたご来館いただき、挽回の機会を賜りますと幸いでございます。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、今後より快適なご滞在を提供できますよう接客サービスの向上・館内設備の改善等により努めてまいります。

最後になりますが、この度は大変貴重なご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分
【◆喫煙◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2020年02月26日 22:54:23

ビジネスで宿泊しました。名前の通りバス停前で立地が良く、周辺はコンビニや飲食店が充実しているため便利です。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:59:06

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
数ある宿泊施設から当館をご予約いただき大変光栄に存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2020年01月10日 10:07:45

朝食が洋食か和食しかなく
和食を毎日食べるのでメニューが一緒なので
メニューを増やしてほしい。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:24:04

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

ご投稿の中にございましたまた朝食の内容につきましては、いただいたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

改善すべき点はまだまだありますが、多くのお客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年09月19日 07:50:50

長崎で一番の悩みの駐車場を併設しており、入出庫もスムーズに対応していただきました。
ロービーが人で多かったのですが、フロントの対応も良くスピーディーにチェックイン出来ました。
観光の立地は非常に良く、隣にAEONが有りビジネス利用の私には夕食の買い出しが便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:31:40

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご出張のお役に立つことができ、またお褒めの言葉まで頂戴し、幸甚の極みでございます。

また長崎へ足をお運びになる際は、長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただけますと幸いに存じます。

【シンプルステイ/朝食付き】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

サナ1111さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

サナ1111さん [40代/女性] 2019年08月19日 15:28:16

リムジンバスの停留所から、道路を挟んで真向かいのホテルで、新地中華街の駅も直ぐそばにあり、コンビニも隣で、本当に立地が良いです。
そして何より、従業員の方々がとにかく良かったです。
午前中に到着したので、荷物だけ預かってもらえないかフロントの方にお願いしたところ、気持ちよく対応してくださいました。チェックイン時が深夜だったにも関わらず、とても丁寧な対応でした。チェックアウトの時も、3人ほどフロントにいらしたのですが、その全ての方が「おはようございます」「ありがとうごさいました」と仰っていました。言葉は丁寧でも、笑顔がなかったり、どことなく冷たい対応のスタッフさんをお見受けする事もあり、そんな時はあまり良い気持ちがしないのですが、今回はそんな思いをせずに済みました。お部屋もとてもキレイで、掃除も行き届いていました。いつもは、あまり寝られないのですが、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。朝食は、厳しめに言うと、もう少し頑張って欲しい感はありますが、私は満足です。ドリンクバーもあり、炭酸水が飲めたのは有り難かったです。今回、ホスピタリティに溢れたホテルに泊まれて嬉しかったです。ありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:43:11

数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、非常に光栄に存じます。
また、お褒めのコメントを頂戴することができ、恐縮するとともに大変喜んでおります。
お客様にいただいた温かいお言葉は、今後の私どもの励みとなります。
ご指摘いただきました朝食の内容につきましては、こちらもご満足いただけるよう鋭意努力して参る所存です。
また長崎へお越しになるご機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけると幸甚に存じます。

投稿者さん 2019年03月31日 10:49:34

4泊しました。部屋は掃除が行き届いて清潔でした。バスタブ無しのシャワーのみで充分リラックス出来ました。
シャワーの水圧は抜群でした。空港行きのバス停が目の前なのも便利。
おすすめします。

長崎バスターミナルホテル 2019年04月03日 14:55:54

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしく、スタッフ一同の励みにもなります。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【おひとり様ステイ】多機能シャワーブースが心地良い♪モデレートダブルの1名利用≪素泊まり≫
【◆喫煙◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

19ごん68さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

19ごん68さん [50代/男性] 2019年03月21日 16:10:29

立地が良いのは周知の通りだと思いますが、泊まる度になにがしかの改良がされていて、いつも気持ち良く利用させてもらってます。
また、フロントの対応も良いと感じています。

長崎バスターミナルホテル 2019年03月21日 22:30:00

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張のご宿泊先として、数ある宿泊施設から当館をお選び頂き光栄に存じます。また、当館スタッフへのお褒めのコメントを頂戴し、大変感謝致しております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月14日 17:11:48

突然休みが取れたので、ずっと気になっていたランタンフェスティバルへ行くために利用しました。急だったのであまり調べる時間もなかったのですが、抜群に良い立地で大変助かりました。空港・路面電車・バスはもちろん、ランタンフェスティバルの会場からもとても便利で、ホテルまでの往復も旅中の移動も楽ちんで時間も節約。新地中華街隣なので食事する場所にも困らず最高でした。お部屋はコンパクトですが清潔で、シャワーの水圧・水量や、枕元にコンセントがあるなど細かい点でもポイントが高かったです。接客も明るく親切で、滞在中は気持ち良く過ごせました。機会がありましたら、是非またよろしくお願いします。

長崎バスターミナルホテル 2019年02月16日 15:06:03

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
ランタンフェスティバルは如何でしたでしょうか。週末は特にですが今年もなかなかの盛況ぶりで、遠方より沢山のお客様にご来崎頂き大変感謝致しております。
またご機会がございましたら、是非長崎へ遊びにいらして下さい。

快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

ぞううさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ぞううさん [40代/男性] 2018年04月30日 23:21:17

繁華街に近くてよかったです。ユニットバスがもう少し大きくして欲しい。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 15:11:01

長崎出張の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。
ユニットバスの件ではご不便をお掛けし、心苦しく思っております。
快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】☆おひとり様5000円☆ お日にち限定ぽっきりプラン■長崎新地中華街まで1分■
【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ヒデハナ7508さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ヒデハナ7508さん [50代/男性] 2018年03月09日 10:18:42

リニューアルされていてきれい。

長崎バスターミナルホテル 2018年03月11日 23:20:24

ご多忙のところ貴重なご感想、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ≪おひとり様≫シンプルに素泊まり♪ ■新地中華街まで1分■

投稿者さん 2017年12月13日 17:46:21

サービスもよく、また利用したい。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月26日 21:45:37

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。
これに満足することなく、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2017年10月15日 17:24:22

お風呂が少し小さいかな。

長崎バスターミナルホテル 2017年10月28日 20:08:36

ユニットバスの件ではご不便をお掛けしております。気持ちよくお過ごし頂けますよう、設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

カタリナ0321さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

カタリナ0321さん [40代/女性] 2017年08月01日 11:37:11

7月22日から友人二人と宿泊しました。
チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かっていただいてとても助かりました。
スタッフの方すべて明るく笑顔で接していただきとても感じが良かったです。
ただ、お風呂がとても狭くてそこだけが残念でした。
お部屋もシングルでも広く、空調もリネンモアメニティもとても満足しています。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2017年08月06日 11:36:55

ご旅行のお役に立てることができ、大変嬉しく思います。ご指摘頂きましたユニットバスの件をはじめ、ご不便をお掛けする点もございますが、より良いホテルを目指して設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付き≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

やっぱり権さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

やっぱり権さん [40代/男性] 2017年07月31日 20:24:56

空き部屋が無く、シャーワーのみタイプの部屋でした。。。
そこだけが残念。それ以外は部屋もリニューアルされており大変満足です。

長崎バスターミナルホテル 2017年08月06日 11:35:06

客室設備の件では、お客様へのご周知が足りず心苦しく思っております。
今回ご滞在された『スタイリッシュシングル』は多機能シャワーブース仕様のお部屋でございまして、バスタブは設けておりません(当館客室では、こちらがアップグレードタイプのシングルとなります)

シングルでございますと、スタンダードタイプの『コンフォートシングル』はユニットバスの仕様となっております。ご予約の際、お好みとご用途に合わせてお選び頂けると幸いに存じます。

より良いホテルを目指してこれからも努力して参りますので、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大5%OFF ☆シャワー派に朗報です☆スタイリッシュシングル≪素泊まり≫
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年06月29日 11:10:55

急遽長崎市内に宿泊する必要があり、利用させていただきました。
施設自体はおそらくある程度年数の経った古いものですが、リニューアルされておりとても快適に過ごすことができました。
フロントの対応は◎。親切、丁寧でした。
部屋も非常にきれいに清掃がされており、シャワーヘッドが独特なのかやわらかい感じでよかったです。唯一気になったのは室内スリッパの横に落ちていたと思われる、使い古しの女性か子供の靴下の片方。何故ここに?と思いましたが、ゴミ箱の横にそっと置かせていただきました。
立地、コストパフォーマンス等申し分ないので、機会がありましたらまた利用させていただきます。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月01日 20:52:48

ご多忙のところ貴重なご感想、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変感謝致しております。

ご指摘頂きました靴下の件でございますが、せっかくのご滞在でご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
この場をお借りして深くお詫び申し上げますと共に、気持ちよくお過ごし頂けますよう、各スタッフ業務の徹底に努めて参ります。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

より良いホテルを目指してこれからも努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆タイムセール/素泊まり☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■