長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 23:05:36

楽天スーパーDEALで30%ポイント還元プランで宿泊しました。
建物は古いですが、部屋は思ったより綺麗でした。中華街にとても近いです。路面電車駅からも近く利便性は良いと感じました。何といってもポイントをたくさんもらえたので大満足です。また利用させて頂きます。

長崎バスターミナルホテル 2023年11月07日 11:44:05

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

立地や交通アクセスの良さは当ホテルのセールスポイントの一つであります。
恵まれたロケーションに甘んじることなく、接客サービスの向上・館内設備の充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

KM3003さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

KM3003さん [40代/男性] 2023年11月03日 19:07:33

足の指マッサージアメニティは良かった。

長崎バスターミナルホテル 2023年11月04日 13:29:13

これからもお客様に喜んでいただけますようにアメニティ類を充実させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪

投稿者さん 2023年11月01日 03:13:38

朝一のジェットフォイルに乗るため利用。空港からバスで降りたら
お向かいにホテルがあるし、
中華街にも近いので便利でした。
ただ、お部屋はとても狭いので
スーツケースを広げるのには
手狭です。

長崎バスターミナルホテル 2023年11月01日 14:55:57

おっしゃるとおり、当ホテルはビジネスや観光に最適な立地であり、さらに正面玄関前に長崎空港行きのリムジンバスが停車いたしますので、悪天候時でもらくらくご乗車いただけます。
この恵まれたロケーションに甘んじることなく、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。 何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、当ホテルをせっかくお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の広さにつきましてご期待に添えぬ形となり大変申し訳ございません。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年10月31日 17:51:07

空港からのバス停のめ目の前で便利でした

長崎バスターミナルホテル 2023年11月01日 14:48:51

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後とも、長崎バスターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 22:35:52

狭すぎる

長崎バスターミナルホテル 2023年10月28日 12:55:18

しかしながら、ご案内したお部屋がお客様のご期待に添うことができず、とても心苦しく存じます。
今後より快適なご滞在を提供できますよう、いただいたご意見を基に努めてまいります。

【さき楽28/朝食付き】28日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■

投稿者さん 2023年10月17日 18:29:17

リニューアルされたシャワーブースの部屋で大変おしゃれな感じでした。
ブース内には腰掛もあり、落ち着いてシャワー出来ます。
欲を言えばもう少し水圧が欲しかったですが、7Fだということもあったのかもしれません。
空調も以前の口コミとは異なり個別調整できました。(外出すると切れてしまうのは仕方ないのかもしれませんが、戻ってきたときには自動で復帰して欲しいです。あと鍵を抜いた後に照明が消えるまで少し時間があるとありがたいです。)
立地は従前どおり(当たり前ですが)とても便利。夜は思案橋でした。コンビニも隣にあります。
最近は新幹線利用のため駅前に泊まることも多くなりましたが、空港利用ならやっぱりバス停併設のこちらですね。

長崎バスターミナルホテル 2023年10月18日 14:57:13

空調、照明の件は、早急に全部屋の設定を変える事は今の段階では難しくございますが、ご意見を元に改善に努めてまいります。

[朝食付き]期間限定タイムセール!■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■

紋次郎3263さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

紋次郎3263さん [70代/男性] 2023年10月17日 12:33:18

BUSを降りたところにあるので、便利だった。

長崎バスターミナルホテル 2023年10月18日 15:06:45

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[素泊まり]期間限定タイムセール!■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■

投稿者さん 2023年10月16日 11:27:37

立地や設備全体でのコストパフォーマンスの良さで長崎滞在時の定宿としている

長崎バスターミナルホテル 2023年10月18日 15:12:24

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り大変光栄に存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年10月09日 11:34:33

中華街・繁華街に近く、電停の前なのでどこに行くにも便利であちこち観光するのに、基点となりました。

長崎バスターミナルホテル 2023年10月11日 12:02:53

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55/素泊まり】55日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■

投稿者さん 2023年10月03日 15:56:26

中華街、路面電車ともに近くて便利。

長崎バスターミナルホテル 2023年10月05日 13:41:41

仰るとおり、どちらへ向かわれるにも好アクセスな立地は当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。この好立地に胡座をかかず、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2023年09月13日 21:06:20

お風呂が狭い!ビジネスホテルという感じでした。

長崎バスターミナルホテル 2023年09月16日 11:37:18

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、客室のユニットバスが手狭に感じられたことにつきましては非常に心苦しく、申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ふみぷー8151さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ふみぷー8151さん [60代/女性] 2023年09月12日 08:34:30

出島や中華街に近く立地はいい。立体駐車場がありますがサイズが合わず、直ぐ近くの提携駐車場に案内されました。
部屋に入り、洗面所に行った途端、カビ臭さに閉口しました。換気があまりできないみたい。浴室の内側ドアにカビが付着しているのがはっきり確認できました。
朝食はホテル内の庄屋で味はいまいち。

長崎バスターミナルホテル 2023年09月12日 15:19:03

しかしながらお部屋に不備があり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。早急に確認後、清掃スタッフと情報を共有し改善に努めてまいります。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2023年09月05日 13:14:10

中華街に近くて立地が良くて選びました。何も特徴なく普通ですが、また利用したいです。

長崎バスターミナルホテル 2023年09月06日 11:37:32

当ホテルの立地をご活用いただき、長崎でのご滞在を満喫いただけましたら何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

あっきい0503さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:05:39

立地もよく満足できた

長崎バスターミナルホテル 2023年08月01日 11:57:46

あっきい0503 様

【さき楽28/素泊まり】28日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■

投稿者さん 2023年07月31日 01:30:03

食事がおいしく綺麗なホテルでした。
中華街も近くとても便利の良いホテルでした。
ホテル駐車場は小さい車が特に便利です。

長崎バスターミナルホテル 2023年08月01日 11:58:41

これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の折にご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55/朝食付き】55日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■

モロ9さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

モロ9さん [80代/男性] 2023年06月26日 10:49:44

6月23日に宿泊いたしました。長崎空港からのリムジンバスで最初の停留所の真ん前にホテルがあり、迷いなく探すことができた。ただ、ホテルとバス停が道路を挟んで対峙しており、横断歩道が離れているので、若干不便である。部屋は清潔で整理されている。コンビニも近くにあり、便利であった。次回も機会あればおせわになりたい。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月29日 10:47:35

モロ9 様

お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
モロ9 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 09:11:07

シングルの部屋だったので、少し狭い以外は、申し分ありません。中々、良かったです。
タクシー、快く予約して頂けました。
空港バス停の前にあり、移動が楽々です。
併設しているレストランの庄屋の食事が美味しかったです。
今回は、旅行支援クーポンが適用されて、かなりお得な宿泊でした。 近くに、出島があって、21時までやってるので、ちょっと観光出来て、良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月29日 10:51:53

お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/朝食付き■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

たかはらあゆむさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

たかはらあゆむさん [50代/男性] 2023年06月15日 04:37:42

建物はやや年季が入っていて部屋も広くはなかったですが、静かだしメンテナンスもそれなりに行き届いていて、快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月15日 11:35:32

たかはらあゆむ 様

お泊まりいただいたスタイリッシュシングルのお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。

たかはらあゆむ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2023年06月11日 10:08:51

便利な場所にあり、空港行きのバスも目の前にあり観光するには便利なホテルです。行動範囲が広がりほとんどの観光名所に行けました。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月12日 10:47:10

当ホテルの立地をご活用いただき、長崎でのご滞在を満喫いただけた様子が伺え何よりでございます。
恵まれたロケーションに胡座をかかず、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

赤とんぼ7359さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

赤とんぼ7359さん [80代/男性] 2023年06月01日 14:38:56

概ねまんぞくでした。ホテル到着時の車寄せがないのが不便でした。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月03日 10:32:54

赤とんぼ7359 様

駐車場をご案内する際の車寄せがない件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
いただいたご意見を基にオペレーションの見直しを行い、不便の解消に努めてまいります。

これからもお客様からの御支持が得られるホテルを目指して努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

赤とんぼ7359 様 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】