長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月12日 07:32:21

空港行きバス停が目の前にあるので、便利です。
新中華街もすぐですし。
施設は、古いので、バスタブは狭いです。
朝の食事は美味しかったです。
市電の停留所も近いです。

長崎バスターミナルホテル 2019年04月18日 15:15:22

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、主要観光スポットへの好アクセスや空港行きリムジンバスの利用のしやすさは、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
しかしながら、お泊りいただいたシングルルームの浴槽の狭さにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。

いただいたご意見を基に、設備の改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2019年03月04日 11:15:13

立地は抜群。朝食に長崎名物料理がもっとあれば良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2019年03月10日 22:49:14

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として当館をお役立て頂き、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴しました朝食メニューのご要望につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の改善に努めさせて頂きたく存じます

皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2019年02月19日 17:10:23

立地もよくあちこちの観光アクセスに便利でしたが、部屋か禁煙でなかったため部屋に染み付いたたばこのにおいがいやでした
あとお風呂とトイレが別だったけど部屋とトイレ、洗面(脱衣所)が薄っぺらい仕切りだけでトイレの音が丸聞こえで
不愉快でした

長崎バスターミナルホテル 2019年02月20日 11:29:54

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎へのご旅行に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
ご滞在中はご期待にお応えすることができず、お申し訳なく思っております。深く反省し、清掃業務の徹底に努める所存でございます。
また、ご指摘頂きました客室内装につきましては貴重なご意見としてお預かりし、今後の設備改修・改善に活かして参りたいと思います。
快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ■朝食orランチがお好みで選べる■ゆっくり12時レイトアウト
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2019年01月30日 17:36:47

立地に関しては、バス停・路面電車乗り場が目の前で空港や移動する際のアクセスが容易で、中華街・繁華街も歩いてすぐなので大満足なのですが、朝食については事前に洋食か和食か決めて購入する必要があったので、その場(朝の気分)で決めさせてほしかった。
また、ビデオシアターに関しては、3CHしか選択肢がなく、全く楽しめなかったし、事前情報もなかったので詐欺に近いと感じた。

長崎バスターミナルホテル 2019年01月31日 20:12:19

また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております。

朝食メニューの事前確認に関しましては、レストランの廃棄食材軽減の観点から、当日の目安人数把握のため事前にご希望をお伺いしております。
但し、当日のメニュー変更は承っておりますので、レストランスタッフへお申し付け頂けると幸いでございます。

また客室の有料チャンネルでございますが、現在当館はいわゆるビデオシアター(VOD方式)ではなくCS放送を放映致しております。お客様のご要望にお応えできず恐縮ではございますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

今回頂戴したご意見をお預かりし、今後のサービス向上に役立たせて頂きたく存じます。引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

晴嵐1403さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

晴嵐1403さん [60代/男性] 2019年01月28日 18:16:31

ユニットバスのトイレ狭すぎです。

長崎バスターミナルホテル 2019年01月29日 18:36:23

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
ユニットバスの件ではご不便をお掛けしました。構造上、至急の改修は難しいですが、快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

もっくん0920さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2018年12月22日 20:00:46

スタイリッシュルームに初めて泊まりましたが、正直スタンダードルームの方が良かったです。
一見オシャレではありますが、トイレと洗面台の部分がユニットバスのように扉で部屋と分かれていないので、なんだかあまり清潔な感じはしません。
洗面台も男性には低すぎて使いにくいし、価格差ほどの価値は感じませんでした。むしろスタンダードルームの方が使いやすいです。

長崎バスターミナルホテル 2018年12月24日 17:57:21

お寄せ頂いたご意見をお預かりし、当ルーム及びスタンダードタイプ(コンフォートシングル)の設備改善に役立てて参りたいと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2018年12月13日 13:12:59

バスターミナルと隣接でコンビニも隣にあり、交通が非常に便利。荷物もチェックイン前やチェックアウト後の時間も無料で預かってもらい、ありがとうございました。

唯一の残念は私は176センチ、70キロの人間からするとユニットバスが狭く感じました。

長崎バスターミナルホテル 2018年12月15日 19:45:35

ご旅行の拠点として当館をお役立て頂き光栄に存じます。また、ご多忙のところ沢山のご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております。
ご指摘のユニットバスはご不便をお掛け致しました。快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年11月11日 17:49:05

食事は長崎名物が出るわけではなくごく普通。洋食より和食の方が良い。禁煙部屋が空いてなかったので喫煙部屋だったが、廊下がひどくタバコ臭く、窓を開けて寝た。

観光ならロケーションは最高、今回は仕事で夜も遅かったので、そういう人には向かない。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月20日 21:44:43

ご滞在中におきましては、折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせる結果となってしまい大変心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうござました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

森下3中さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

森下3中さん [40代/男性] 2018年11月04日 21:32:59

ロケーションは良かったですが、下を通る路面電車の音が気になりました。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月09日 20:04:08

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り光栄に存じます。また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております
頂戴したご意見をお預かりし、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年10月31日 16:44:38

部屋壁に綿ぼこり様のものが広範囲にこびり付いていた。前泊したお客さんの見学施設の半券が置きっ放しになっていた。細かな箇所の掃除が行き届いてない感想でした。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月09日 17:59:23

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、光栄に存じます。
ご滞在中は当方の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、当館スタッフの業務・サービス向上に努める所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】☆朝食付き☆おひとり様5000円!お日にち限定ぽっきりプラン■長崎新地中華街まで1分■
【◇禁煙ルーム◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2018年08月20日 12:58:58

初めて利用しました。
楽天の案内で駐車場の場所が事前に分かっていたのでスムーズに止めることができました。
フロントの対応が非常によかったのですが、お風呂の壁に毛がついていたのは残念でした。
エレベーター近くの部屋でしたが、うるさくありませんでした。

長崎バスターミナルホテル 2018年08月23日 00:29:05

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。
ご指摘頂きましたユニットバスの件につきましては、当方の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、当館スタッフの業務向上に努める所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 13:48:30

出張で利用致しました

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 14:48:19

長崎出張の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2018年04月30日 13:47:37

出張で利用致しました。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 14:48:08

長崎出張の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天ユーザー御用達☆【GW】ポイント10倍プラン≪素泊まり≫ ■長崎新地中華街まで徒歩1分■

投稿者さん 2018年03月14日 18:21:49

出張で利用致しました。

長崎バスターミナルホテル 2018年03月17日 23:58:54

数ある宿泊施設の中から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2018年02月28日 16:55:26

いつも出張で利用させていた
だきありがとうございます。

長崎バスターミナルホテル 2018年03月11日 22:51:00

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

ランニングマン7655さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ランニングマン7655さん [40代/男性] 2018年01月28日 00:31:01

特に問題なく宿泊させていただきました。
ポイント10倍で決めました。
また同じ条件が泊まりたいですが、風呂場がタバコ臭く禁煙がいいです。

長崎バスターミナルホテル 2018年02月02日 14:14:39

数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き大変感謝致しております。
客室内のタバコ臭につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。客室清掃・メンテナンスの徹底に努めさせて頂きますので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

尚、禁煙ルームご希望の件につきましては、お客様のリクエスト情報として登録させて頂きました。次回ご宿泊より禁煙フロアにて手配致しますので、この場をお借りしてご報告申し上げます。

気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内設備の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2018年01月11日 12:06:37

何しろ抜群の立地に助かってます!

長崎バスターミナルホテル 2018年01月17日 00:21:00

出張の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。
気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円付き≪素泊まり≫ ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2017年12月16日 18:52:43

12月15日に宿泊。場所はコンビニが隣にあり、大変便利でした。しかし、駐車(車種名教えていたのに)はサイズオーバーとの事で近くだが別の駐車場に移動しなくてはいけなかった。分かっているなら、事前に連絡が欲しかった。車で行かれる方は事前確認したほうが宜しいですよ!

長崎バスターミナルホテル 2017年12月26日 22:18:11

ご滞在中におかれましては駐車場の件でご不便をお掛けし、申し訳なく思っております。
ご来館時の駐車場案内につきましてはご投稿頂いた内容の通りでございますが、ご予約時のホテル立体駐車場、及び提携駐車場のご案内は楽天トラベルの「施設ページ(PCサイト)」「スマートフォンページ」「プラン案内文」にそれぞれ明記させて頂いております。

ご予約の際に任意でご記入頂いております車種名については『ご到着時に、スムーズにご案内するため』お伺いしており、工事等により駐車場がご利用できない場合を除いて当館から事前のご連絡は行っておりませんので、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、事前のお問い合わせには対応させて頂いておりますので、運転されるお車のサイズが分からない場合、レンタカー等で車種が不明である場合など、当館へご連絡頂けると幸いに存じます。

今回、お客様より頂戴したご意見を参考とし、今後のサービス改善に役立たせて頂きますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年11月30日 12:38:04

繁華街近くで使いやすい立地でした。
部屋は可もなく不可もなく。足りないものはありませんでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月12日 20:35:22

この度は長崎バスターミナルホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙のところ貴重なご感想をご投稿頂き、大変感謝致しております。
多くのお客様にご満足頂けますよう、館内設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年11月15日 10:32:47

コンビニにも近く、空港行きバスの停留所も目の前なので、翌朝即移動する場合は非常に便利。
フロントの対応は感じが良く、満足しましたが、他は特に際立っている点は感じませんでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年11月26日 18:38:30

ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿頂き、大変光栄に存じます。

多くの客様にご満足頂けますよう、館内設備の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆直前予約☆【ポイント5倍】 シンプルに素泊まり♪■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地■