長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテル

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

センセイ0915さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

センセイ0915さん [60代/男性] 2022年06月17日 08:05:08

交通の利便性とコストパフォーマンスは最高でした。朝食もバイキングではなかった分ゆっくり食事をすることができましたし接客も丁寧で満足しています。しかし部屋がことのほか狭く部屋の通路は横に向かないと通れないのと、ツインのベッドがくっついていてその隙間に足が挟まりそうになりギョーー。また一番びっくりしたのは部屋から真正面にトイレがあり、引き戸は透明・・・その使用中のトイレからの音何とかしてほしい。トイレと浴室が分かれているのはいいと思いますが浴室は狭くしてその分部屋を大きくした方がよいと思います。もともとはトイレと洗面台のスペースが部屋の一部だったような気がしますが今後改善の余地があると思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月20日 11:36:41

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

また、当ホテルの立地や朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、今回お泊まりいただいたお部屋がお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊を提供することができず、誠に心苦しく存じます。

ご指摘いただきました点は、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。

これからもより多くのお客様から御支持をいただけるホテルであるよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【対象エリア制限なし】室数限定タイムセール!<朝食付き> ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇
    【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2022年05月26日 13:00:41

ユニットバスの排水口(バスタブと洗面器)からかなり強い悪臭が立ち込めていました。チェックインの際にいずれも水栓がしてあったのはその悪臭が出ていることを認識した上で、第一印象を誤魔化すため? もっとするべき処置があるように感じ残念でした。それ以外についてお部屋の設備衛生度には満足しています。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 13:18:30

しかしながら、ユニットバスの排水口からの臭いがお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

洗面ボウルとバスタブに栓をしておりますのは当ホテルの客室清掃の仕上げの形であり、悪臭を隠すためではございませんが、配管の洗浄作業をこれまで以上に入念に行ってまいります。

客室の衛生面については常日頃気を配っているつもりではおりますが、このようにお客様にご指摘を賜りましたこと、お客様をお迎えする立場として非常に恥ずかしい思いであります。

今後、このようなコメントをいただくことのないよう努めてまいります。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
    【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

yanyan8738さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

yanyan8738さん [60代/男性] 2022年04月18日 20:27:21

室外の音が聞こえて落ち着いて眠れなかった。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月19日 10:45:03

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室の外からの音漏れにつきましてお客様のお休みを妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける環境を提供することができず、情けない気持ちでいっぱいでございます。
    また、お客様にご滞在いただいている間に改善の機会が得られなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、より快適で安全安心なホテルを目指し精進してまいりますので、これからも相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2022年02月22日 12:35:28

チェックアウトが11時だったので、ゆっくり出来ると思い、その時間に合わせて用意などしていたが、10時頃になると、他の部屋を片付ける為に、部屋をノックして回る音や、カチャカチャ片付ける音が大きくずっと続き、時間はあるのに、早く出なくてはいけないのではと感じた。清掃の人が2人いたらしく、”私のとこはまだ出てない”と普通に聞こえる声で話していたので、早く出ろと催促しているよう感じた。思わずチェックアウトの時間を確認したが、11時に間違いなかった。立地やフロントの方の対応は良かったが、色んなところに泊まった中でも、あんな清掃の人や、やり方は初めてで、旅の終わりが、残念気分になった。
    次の方の為に早く片付けたい気持ちは分かるが、サービス業ならしてはいけない態度だと思う。
    次の部屋の用意に時間が足りないのならば、チェックアウトを10時にした方が不愉快にならなくてすむので、いいと思う。

2022年02月
    長崎バスターミナルホテル 2022年02月24日 10:37:24

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、客室清掃スタッフのフロアでの言動につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊を提供することができず、情けない気持ちでいっぱいでございます。

今一度お客様の目線に立ち返り、今後このようなことがないように客室清掃におけるオペレーションの改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】室数限定!お得に朝食付きプラン ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

まあみん228さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

まあみん228さん [50代/女性] 2022年01月23日 19:42:06

車でホテルの立体駐車場に到着し、駐車場の立体に入れる前に荷物などおろしてたら、次に立体駐車場を待っていたホテルフロントの女性の人が降りできてイライラした態度を身体で示し宿泊前に嫌な気分になりました。二度といかないです。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:46:15

しかしながら、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい誠に心苦しく思っております。

この場を借りて釈明させていただくと、口コミにございます「次に立体駐車場を待っていたホテルフロントの女性」は正確にはホテル従業員ではございません。
    他のご宿泊のお客様か、あるいは立体駐車場を月極契約で使われているお客様ではなかろうかと思います。
    いずれにしましても、当ホテルのスタッフが立体駐車場へ車で乗り付けることは100%あり得ませんので、この点に関しましては訂正させていただきました。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【カップルおすすめ】お得に泊まりたい!コンフォートシングル2名利用《朝食付き》
    【◇禁煙◇コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2021年11月13日 17:35:15

とにかくユニットバスが狭すぎ!

長崎バスターミナルホテル 2021年11月14日 10:58:04

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、今回お泊まりいただいたお部屋のユニットバスが狭く、お客様には大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく存じます。
    ご指摘いただいた点を含め、客室タイプによっては設備面においてまだまだ改善すべき点が多くございます。
    この度のご意見を大切にお預かりし、多くのお客様の快適なホテルステイを提供できますよう励んでまいります。
    今後も相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また長崎へ足をお運びになる機会がございましたら、また是非長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2021年10月29日 22:06:24

フロントの対応よく満足

長崎バスターミナルホテル 2021年10月30日 10:36:44

フロントスタッフのお客様への対応つきましても、お褒めのコメントまで頂戴し、幸甚の極みでございます。

また長崎へ足をお運びになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただきますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

G会長さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年02月16日 16:45:52

今回は一人で、9年ぶりぐらいに宿泊した。
    一番困ったのは、ユニットバスが膝を抱えなければ入れないほど狭くて、しかもお湯の出はチョロチョロ状態、お湯を貯めるのに時間が掛かり、湯温も上がらず全く体が温まらなかった事。

長崎バスターミナルホテル 2021年02月16日 18:42:53

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。

しかしながら、ご案内したお部屋のお湯の出水に不備があり、お客様に大変なご不便ご迷惑をお掛けしましたことを誠に申し訳なく存じます。
    お客様に快適なご滞在をご提供できず、恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘の件に関しましては、直ちに調査し復旧いたしましたことをこの場を借りてご報告させていただきます。

この度ご指摘いただいた点を含め、館内および客室内の設備の点検・改善をより強化して参ります。
    また、みなさまの安全・安心を第一に、今後より快適にお過ごしいただけるよう一層努めて参ります。
    身勝手なことを申し上げるようですが、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

ちろん8624さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ちろん8624さん [50代/女性] 2019年06月04日 08:47:17

前日に名前と来店時間も伝え駐車場の予約していたにも関わらず、満車と言われ土地勘もないのに迷いながら違う駐車場に入れさせられ時間を無駄に・・・がっかりです。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:16:13

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当館をお選び頂き光栄に存じます。また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件では大変ご不便ご迷惑ををお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を基に、今後より安心してお越し頂けますよう、ご案内方法等について協議して参りたいと思います。

これからもサービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2018年10月16日 20:32:45

クチコミ・お客さまの声を参考にしてこのホテルを選びましたが、利用してがっかりしました。部屋は綺麗でしたとみなさん書いていますが、私が泊まった部屋はそれほどでもなく、お風呂も狭いものした。楽天スーパーSALE 最大7%OFF と銘打っているだけで、コストパフォーマンスはゼロでした。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月09日 17:50:07

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、そのご期待にお応えする事ができず、大変心苦しく思っております。
    多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努める所存でございますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうござました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分
    【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年02月19日 15:51:11

目的地に近く便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2018年02月25日 20:24:48

長崎旅行の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。
    多くのお客様にご満足頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■
    【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年01月17日 15:40:13

かべ薄く、隣部屋のシャワーや生活音、聞こえすぎです!
    立地は、よかったですが。

長崎バスターミナルホテル 2018年02月02日 13:58:15

ご多忙のところ貴重なご投稿を頂戴し、大変感謝致しております。
    ご滞在中は客室防音の件でご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
    お客様より頂戴したご意見をお預かりし、館内設備に改善・利便性向上に努めたいと思います。

多くの客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料
    【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年01月29日 16:32:01

ツインルームとしては、狭すぎた。壁際のベッドは、スリッパを普通に脱ぐこともできない、10センチ足らずの隙間しかなかった。二つのベッドをくっつけて置いてあるので、せめて壁際をもう少し間隔をとってほしい。足元にスリッパを脱いでベッドを足元から枕元に上がって行くのは、非常に不便です。ツインルームには適さない広さだと思います。カップル、若夫婦なら良いでしょうけど、友達、老夫婦などだとお勧めできない広さでした。
    あとは、値段は、少しだけ割高だと思いました。靴脱ぎ場に段差があり、ドアは内開きで狭いし、靴脱ぎ場の出入りの窮屈さが減れば良いと思います。シングルを2部屋とった方が楽だったかもと思います。

2017年01月
    長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:18:22

ご滞在中はお客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく思います。
    お客様からお預かりしたご意見を参考に、今後の改善・サービス向上に役立てたいと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

☆早いもの勝ち☆ 空いててラッキー♪ 室数限定プラン≪朝食付き≫ ■新地中華街そば■Wi-fi無料■
    【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

テディ1951さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

テディ1951さん [60代/男性] 2016年11月11日 08:31:11

交通至便、かつリーズナブルな価格なので時々利用させてもらっています。
    今回、ユニットバス内に髪の毛が残ってました。
    窮屈さは価格面で我慢しますが、せめて清掃だけはきちんとお願いします。

長崎バスターミナルホテル 2016年11月12日 10:37:35

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、快適な空間をご提供できず、深く反省致しております。
    気持ちよくお過ごし頂けますよう、清掃スタッフへの指導、業務の徹底に努めたいと思います。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

kp3687さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

kp3687さん [50代/男性] 2016年08月11日 20:57:15

風呂・トイレの仕切り扉が壊れてた。女性には最低。

長崎バスターミナルホテル 2016年08月12日 16:00:53

長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中におきましては、客室設備の不備でお客様に大変なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、シャワーユニット入口扉の不具合により、扉の全閉ができない状態でございました。ご宿泊後に取り急ぎ改修を行い、復旧させて頂きました事をご報告させて頂きます。

今回お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、業務の改善、サービス向上に努めさせて頂きますので、ご容赦下さいますよう宜しくお願い申しげます。

≪おふたり様/素泊まり≫ お手頃長崎旅行♪
    【◇禁煙ルーム◇スーペリアダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2016年04月10日 15:53:34

家族が利用するために手配した。旅行先で現
    金をなるべく使わなくて済むように事前にクレジット決済していたがチェックイン時に現金精算と言われた。「請求されたので一応払ってきた」と帰宅後に家族から聞き、手配した自分も大変気分を害した。その確認電話の対応もサービス的には普通未満であった。

2016年04月
    長崎バスターミナルホテル 2016年04月15日 17:27:34

この度は弊社のとりました手続きの不手際、及びスタッフの至らぬ対応により、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の対応、お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、業務の徹底、サービス向上に努めさせて頂きますので、ご容赦下さいますよう宜しくお願い申しげます。

skay55さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

skay55さん [40代/男性] 2015年02月07日 19:16:49

寒かったのでバスタブにお湯をためて入ったのですが、かなり窮屈で体の大きい人だと入るのが困難だと思います。
    ドアもいまどきオートロックでないので、気をつけないと鍵を閉め忘れてしまいます。
    鍵で開け閉めするのも、ちょっと力がいる感じで・・・

設備の古さがいろいろ気になりますが、中華街に近い立地と、価格が魅力の一つかと

2015年02月
    長崎バスターミナルホテル 2015年02月08日 13:31:28

この度は数あるホテルの中より、長崎バスターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました件も含め、改善すべき点も多くございますが、お客様のご期待にお応えできるよう努めたと思いますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪
    【【禁煙】コンフォートシングル (2013年リニューアル)】

投稿者さん 2014年05月23日 14:45:29

コンビニはホテルを出てすぐ、飲食店街まで徒歩10分程度と立地は良いと思います。平日限定、週末ゲリラプラン等、1名当たり2500円~の格安プランがあれば、ビジネスでも、もっと利用できるのではないかと思います。

2014年05月
    長崎バスターミナルホテル 2014年05月26日 11:39:31

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様のニーズにお応えできるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おふたり様/素泊まり≫ お手頃長崎旅行♪
    【【喫煙】スタイリッシュシングル ◇2012年リニューアル◇】

投稿者さん 2012年05月03日 18:58:21

いつも利用しているホテルが空いてなく、初めて利用させてもらいました。
    お風呂もトイレも狭く、使いにくかったです。
    車の出し入れの音だけでなく、廊下の物音がうるさかった。
    電停が近くにあったのはよかったですが、今回と同料金(イベントのせいで高い設定になっていたようです。)では、利用しないと思います。

2012年04月
    長崎バスターミナルホテル 2012年05月11日 23:23:07

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客さま方のご意見を基に、改善に向けて努力していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後とも、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

≪カップルプラン≫お手頃長崎旅行♪
    【ダブルルーム(カップル・ご夫婦で♪)】

ボートレース白井さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ボートレース白井さん [50代/女性] 2012年01月12日 17:04:57

風呂のHOT側の蛇口だけをひねった状態が40℃位で、浴槽にお湯を入れると寒かったです。水圧も低く時間がかかります。ユニットにしても浴槽は狭いですね。車で初めて行かれ方は気をつけてください。電車とバスが入り乱れている場所です。

2012年01月
    長崎バスターミナルホテル 2012年05月13日 03:09:00

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見を基にサービス向上、設備改善に努めたいと思います。今後とも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

≪カップルプラン/朝食付≫お手頃長崎旅行♪
    【シングル2名利用(カップルでどうぞ♪/セミダブルベッド使用)】