長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 17:41:19

朝食にもう少し期待していたのですが、それ以外は快適に過ごせました。

長崎バスターミナルホテル 2024年04月05日 12:33:44

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待に添うことができず心苦しく思っております。
いただいた貴重なお声は、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後とも、長崎バスターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/朝食付き■ 長崎観光・出張の拠点に最適です

投稿者さん 2024年03月28日 21:14:02

バス・電車の乗降場のそばで便利ですが、室内のバス・トイレに入る所の段差が大きいので下肢が不自由な者には辛いです。

長崎バスターミナルホテル 2024年03月29日 19:18:02

お部屋のユニットバスにつきましては、お客様のご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
立地や交通アクセスの良さは当ホテルのセールスポイントの一つであります。

【シンプルステイ/素泊まり】毎日ベストプライス■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2023年12月10日 23:57:35

お部屋は古いなりにも、綺麗にされていて良かったのですが、トイレのドアが透けていて丸見えなのは驚きました。
あのトイレは利用しにくいです。

長崎バスターミナルホテル 2023年12月11日 11:20:04

しかしながらトイレの曇りガラスにつきましては、お客様のご期待に添うことができず、心苦しく思っております。
早急に全部屋の備え付けを変える事は今の段階では難しくございますが、ご意見を元に改善に努めてまいります。

[朝食付き]期間限定タイムセール!■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■

投稿者さん 2023年11月11日 16:15:17

観光で行ったので、各種観光スポットにも近く、特に出島はホテル着後歩いて観光に行き、帰りに知友加害で食事をして、そのままホテルへ。とにかくいろんなところに行くのに近く便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2023年11月12日 13:02:33

おっしゃるとおり、当ホテルはビジネスや観光に最適な立地であり、さらに正面玄関前に長崎空港行きのリムジンバスが停車いたしますので、悪天候時でもらくらくご乗車いただけます。
この恵まれたロケーションに甘んじることなく、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。 何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪

KM3003さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

KM3003さん [40代/男性] 2023年11月03日 19:07:33

足の指マッサージアメニティは良かった。

長崎バスターミナルホテル 2023年11月04日 13:29:13

これからもお客様に喜んでいただけますようにアメニティ類を充実させていただきます。

投稿者さん 2023年11月01日 03:13:38

朝一のジェットフォイルに乗るため利用。空港からバスで降りたら
お向かいにホテルがあるし、
中華街にも近いので便利でした。
ただ、お部屋はとても狭いので
スーツケースを広げるのには
手狭です。

長崎バスターミナルホテル 2023年11月01日 14:55:57

しかしながら、当ホテルをせっかくお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の広さにつきましてご期待に添えぬ形となり大変申し訳ございません。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年09月13日 21:06:20

お風呂が狭い!ビジネスホテルという感じでした。

長崎バスターミナルホテル 2023年09月16日 11:37:18

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、客室のユニットバスが手狭に感じられたことにつきましては非常に心苦しく、申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55/素泊まり】55日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ふみぷー8151さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ふみぷー8151さん [60代/女性] 2023年09月12日 08:34:30

出島や中華街に近く立地はいい。立体駐車場がありますがサイズが合わず、直ぐ近くの提携駐車場に案内されました。
部屋に入り、洗面所に行った途端、カビ臭さに閉口しました。換気があまりできないみたい。浴室の内側ドアにカビが付着しているのがはっきり確認できました。
朝食はホテル内の庄屋で味はいまいち。

長崎バスターミナルホテル 2023年09月12日 15:19:03

しかしながらお部屋に不備があり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。早急に確認後、清掃スタッフと情報を共有し改善に努めてまいります。

たー7847さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

たー7847さん [60代/男性] 2023年05月28日 11:22:43

シャワーも使い易いし、タオルも臭くなかった。すぐ近くにコンビニもあり、便利です。

長崎バスターミナルホテル 2023年05月30日 12:17:13

たー7847 様

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

たー7847 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2023年05月10日 21:09:21

昔ながらのビジホ。

長崎バスターミナルホテル 2023年05月13日 10:39:04

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、長崎バスターミナルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月06日 07:21:04

立地はとても良かったです。
お安く泊まれて助かりました。

長崎バスターミナルホテル 2023年04月11日 12:42:19

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

goldrighthandさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

goldrighthandさん [60代/男性] 2023年03月23日 17:01:24

中華街からとても近く便利な立地でしたが、狭い部屋でゆったりはできなかった。

長崎バスターミナルホテル 2023年03月25日 12:57:09

goldrighthand 様

しかしながら、お部屋がgoldrighthand 様のご期待に添うことが出来ず、とても心苦しく存じます。

投稿者さん 2023年03月11日 16:24:19

長崎空港や長崎市内へのアクセスが大変良い。価格帯に充分なサービス。

長崎バスターミナルホテル 2023年03月13日 13:13:17

相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 23:58:25

部屋全体の印象はオシャレでしたが、使い勝手はあまり良く無かったなぁと感じました。
とにかく収納や物を置く場所が少なく、クローゼットは冷蔵庫の上半分を使う様になっていた為、ロングのコートや服が裾がぞろびく始末…。
部屋が狭いのにベッドの両サイドにスペースを取ってあるので、片方を壁に寄せたらもう少し広く使えて動線も良くなるのではと思いました。
それと、チェックアウトの時間を1時間延長したのですが、今までのホテルでは、一部屋の料金で請求されていましたが、こちらは人数分で請求されたので、宿泊料に対して延長料金は割高感が有りました。

長崎バスターミナルホテル 2023年03月13日 13:25:53

しかしながら、ご案内したモデレートダブルのお部屋がお客様のご期待に添うことができず、ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
今後より快適なご滞在を提供できますよう、いただいたご意見を基に善処してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◆喫煙◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年02月27日 20:01:30

お風呂が広くて、疲れた体には快適でした。

フロントの一部の方が無表情。

携帯の充電器を掃除の人に壊された。

長崎バスターミナルホテル 2023年03月13日 13:50:44

お泊まりいただいたスーペリアツインのお部屋は湯船にゆったり浸かれる洗い場付きのバスルームを売りにしており、お客様の疲れを少しでも和らげる事ができ、何よりでございました。

しかしながら、フロントスタッフの態度や客室係の不手際など、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
ご私物の破損の件につきましては、清掃スタッフに確認し対処してまいります。

【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2023年02月10日 20:30:00

立地とセブンイレブンが隣にあるので良く利用しているが、チェックインの際、行列ができるくらい立て込むのに受付が2窓口しかない。これが大きなマイナスです。

長崎バスターミナルホテル 2023年02月18日 16:58:03

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り大変光栄に存じます。

しかしながらチェックインの際、時間帯により大変混み合う状況があり、お客様を長らくお待たせしてしまいますこと、大変申し訳なく存じます。
いただいたお声は社内で共有し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月31日 20:04:30

交通の便利さ。

長崎バスターミナルホテル 2023年02月02日 11:02:35

立地や交通アクセスの良さは当ホテルのセールスポイントの一つではあります。 恵まれたロケーションに甘んじることなく、接客サービスの向上・館内設備の充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

【新春セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

h.saito6340さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

h.saito6340さん [60代/男性] 2023年01月16日 21:08:34

コスパは良いがエレベーターの音が聞こえてくるのが残念

長崎バスターミナルホテル 2023年01月28日 17:48:22

h.saito6340 様

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

エレベーターの駆動音がお休みを妨げとなってしまいましたこと、誠に心苦しく申し訳ございませんでした。

最後になりますが、ご多用のところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
h.saito6340 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:16:40

空港バスの停留所がホテル下にあるので立地は大変便利なのと中華街が真裏なので助かります。

部屋はエレベーターが離れた場所でしたが稼働する音が響きます。

部屋の壁も薄く結構聞こえます。

長崎バスターミナルホテル 2023年01月16日 11:44:44

ホテル立体駐車場の稼動音や近隣の客室の音など、お客様のお休みを妨げてしまうこととなり、誠に心苦しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2022年12月21日 16:19:00

旅行支援でツインの部屋を利用しました。リノベーションされた客室は快適で清潔感もありよかったです。
風呂とトイレが別で、風呂は洗い場があり広いです。ただ、部屋とトイレ・風呂の仕切りがシースルー(カーテンはあります)なので、1人の利用以外では使い勝手が悪いと感じる場合があるかもしれません。

朝食は隣の庄屋で頂きますが、他のコメントにもあるように、エレベータなどに貼ってあるポスターと比べるとだいぶ貧相です。特に焼き魚は(イメージ写真の)半量と思ってください。ドリンクバーはついていますが、900円弱とそれなりの値段なので、ちょっとガッカリでした。

長崎バスターミナルホテル 2022年12月28日 10:59:09

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、間仕切りの仕様においてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましてお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。

今回いただいたご意見は、今後の設備・サービスの改善に為に大切にお預かりいたします。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご支持いただけるホテルを目指し努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!