長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテル

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 08:56:04

アメニティバーに耳栓があったときに不安に思ったが、機械の発停音がとてもうるさく感じた。耳栓も持って来ればよかった。お風呂が狭かった。パジャマは上下セパレートのもので嬉しかった。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月22日 11:46:50

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを再度お選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋周りの騒音がお客様のお休みを妨げてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    おそらく、ホテル立体駐車場の駆動音ではないかと思われますが、お客様にお過ごしいただいている間に改善の機会が得られなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は今後の改善のために大切にお預かりいたします。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、より快適で安全安心なホテルを目指し精進してまいりますので、これからも相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪

投稿者さん 2022年06月02日 21:31:19

部屋が狭い
    バス、トイレが狭い
    朝食が和食しか選べない

長崎バスターミナルホテル 2022年06月04日 11:07:59

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お泊まりいただきました客室が手狭に感じられたこと、また朝食のメニューが選べない点につきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

この度いただいた貴重なご意見を、より快適なホテルづくりの為の材料とさせていただきます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
    【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ま っ ち ゃ んさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月29日 07:01:28

部屋は綺麗だが、風呂が狭い。
    施設が古いので水回りは仕方ないのかも。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 13:52:33

しかしながら、お泊まりいただきました客室のユニットバスが手狭に感じられたことにつきましては誠に心苦しく、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月07日 14:23:52

初めて利用しました。
    久しぶりの旅行で、観光と食事を楽しむため素泊まりでの宿泊でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月10日 10:48:46

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのご旅行とあって、長崎観光を存分にお楽しみいただけたのであれば私どもにとってそれほど嬉しいことはございません。

これからも多くのお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
    【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年05月01日 13:40:38

空港リムジンバスが玄関前に停まるんで空港に行く人には大変便利です。それ以外は鍵で開け閉めする部屋でちょっと設備が古い感じがします。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月02日 10:47:34

おっしゃりとおり、当ホテルは各方面へのアクセスがとても良く、多くのお客様にご好評いただいております。

ご指摘のとおり、設備関係は古いものもございますが、今後より多くのお客様に安心安全で快適なご滞在を提供できますよう、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも長崎バスターミナルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用のところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 14:31:54

部屋温度が20度をこえていて、夜中 あまりの暑さに一睡もできなかった。空調を一括管理されており、エアコンをつけてみたら暖房か送風しか選択できず、とても不快だった

長崎バスターミナルホテル 2022年04月16日 11:06:34

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、客室のエアコンに機能面につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊を提供することができず、情けない気持ちでいっぱいでございます。
    また、お客様にご滞在いただいている間に改善の機会が得られなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】長崎&九州5県民限定プラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

けい83218137さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

けい83218137さん [20代/男性] 2022年03月25日 16:10:54

3/22-25で連泊しました。
    朝食が6:45から開始と遅く、もう少し早くから食べることができればと感じました。

長崎バスターミナルホテル 2022年03月26日 11:39:45

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました朝食会場のオープン時刻につきましてはご不便をお掛けしてしまい非常に心苦しく思っております。
    いただいたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたらぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年01月23日 10:55:11

ごく一般的な普通なホテルです。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:28:26

また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも長崎バスターミナルホテルを宜しくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新型コロナワクチン2回接種済みの方対象】接種証明で朝食無料サービス&レイトアウト12時♪

投稿者さん 2022年01月16日 12:09:33

宿泊客が多いと廊下での話し声などが部屋まで聞こえて、特に就寝ころの時間帯は快適に感じられない。たまたまかと思うが、宿泊時には部屋の扉を開けてる他の部屋の方がおり、集まって談笑してうるさかった。
    また、廊下を歩いていても、
    他の部屋の方の声やテレビ音がだだ漏れしており、扉は薄いのかと思われた。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月17日 11:30:59

しかしながら、せっかくご利用いただいたにも関わらずご満足のいくご宿泊を提供することができず、情けない気持ちでいっぱいでございます。
    客室フロアの防音性改善につきまして、すぐさまハード的な改装を施すことは叶いませんが、館内の巡回を強化するなどし、みなさまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、より快適で安全安心なホテルを目指し精進いたしますので、これからも相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】冬のタイムセール<素泊まり> 新地中華街電停から徒歩1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2022年01月15日 18:23:20

髭剃り用のカミソリがフロントに行かないとない。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月16日 10:49:18

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

いただいたコメントの通り、当ホテルでは客室に備え付けているアメニティを極力減らし、フロント横のアメニティバーよりお使いになりたい物をご自由にお取りいただく形式を採っております。

当ホテルの環境保全と新型コロナウイルス感染防止に向けた取り組みでございます。
    お客様にひと手間お掛けする形となってしまいましたが、ご協力いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様に安全・安心なご滞在を提供できるよう尽力してまいります。
    相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】◇ポイント10倍/朝食付き◇チェックイン13時&ポイントアッププラン
    【◆喫煙◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年01月12日 23:35:10

Goodです

長崎バスターミナルホテル 2022年01月14日 11:01:31

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも、長崎バスターミナルホテルを宜しくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
    【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

shin and yukaさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

shin and yukaさん [50代/男性] 2021年12月24日 08:11:21

施設が古い

長崎バスターミナルホテル 2021年12月25日 13:17:47

数ある宿泊施設から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはまもなく開業50年を迎える古いホテルであると自負しております。

ハードが古い分、サービスレベルの向上などソフト面でお客様にお喜びいただきたいと日々考えております。

これからも、多くのお客様から御支持を得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のところ心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 19:21:13

部屋は綺麗に掃除してあったけど、トイレがガラス張りになっていて、家族でも入りづらかった。せめて目隠しのカーテンが欲しい。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月11日 11:15:33

間仕切りに使用しております半透明のスライドドアにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を基に、改善策を講じてまいります。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、多くのお客様が安全安心で快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
    今後も相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【第2弾/ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】地元に泊まろう!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

shige_rさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2021年11月16日 17:01:59

11/13初めて利用しました。場所はホテル名の通りのバスセンターで非常にアクセス性が良い場所でした。路面電車も目の前を走っています。窓を開けると結構電車の音が響きますが、閉めると気にならないレベルまで静かになります。
    ホテル裏には中華街もありますので食事にも困りません。コロナの影響でしょうか、お店が結構しまってましたが、中華街はにぎわっていました。コンビニも近くにあり便利です。よって立地は☆5つです。部屋ですが狭いですが問題ないレベル。但し、バストイレの空間が非常に狭いです。そこが難点です。もう一点、バスタブの上に換気口がありますが、埃がびっしりです。一度確認した方が良いでしょう。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月17日 12:43:33

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご予約いただきました当ホテルコンフォートシングルのユニットバスが手狭であり、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、当該ユニットバス内の排気口に埃が溜まっていたとのご指摘をいただきましたこと、非常に恥ずかしい限りでございます。

ユニットバス自体の改装はすぐに取りかかることのできるものではございませんが、お部屋の汚れのチェックや除去など清掃に関するオペレーションを徹底して行ってまいります。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、いただいたご意見を大切にお預かりし、多くのお客様の快適なホテルステイを提供できますよう励んでまいります。
    今後も相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また長崎へ足をお運びになる機会がございましたら、また是非長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2021年11月14日 17:56:19

洗面台のゴム栓が嫌がらせですか?という位きつく押し込まれており、手を洗った後だったので少し水が貯まった状態で力一杯栓を抜きました。どうなったかは書くまでもない。清掃員の質が問われます。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月16日 11:08:20

しかしながら、洗面台のゴム栓においてお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、清掃時のチェックを徹底してまいります。

ご多忙の折に大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】室数限定!お得に朝食付きプラン ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2021年10月21日 09:02:23

立地は最高です。
    今時、数少ない喫煙でよかったのですが、空調調整がいまいちな感じでした。
    泊まったのが、10月中旬で寒暖差がある日でエアコン切ると蒸し暑く、つけると肌寒い
    感じがして丁度良いところを探すのが・・・。
    個人差でしょうが、枕が低かったです。風呂の照明が暗すぎでした。

長崎バスターミナルホテル 2021年10月21日 11:24:14

しかしながら、客室のエアコンの件につきましては、お客様へ大変なご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    全館一斉の空調管理につき、お部屋ごとでは温度調節・風量調節しか行えず、大変ご不便をお掛けいたしました。
    枕につきましても、お客様へ快適な睡眠環境をご提供できず大変心苦しく存じます。
    社内で協議し、諸課題の解決に全力で取り組んでまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、今後より快適で安全安心なご滞在を提供できますよう精進する所存でございます。
    変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 15:26:49

立地がとにかく便利なのと、空港行きのバスの停留所になっていて、ロビーで待つ事が出来たのが大変満足です。

長崎バスターミナルホテル 2021年08月30日 10:38:01

数ある宿泊施設から当ホテルをご予約いただき、大変光栄に存じます。

おっしゃる通り、立地の良さと空港や市内観光施設等へのアクセスの便利さは当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、設備面の改善やサービスの向上に努めてまいります。
    何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【オンラインカード決済限定】■当日までキャンセル無料■ 期間限定シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月24日 08:56:51

子供と一緒だったが、朝食をほとんど食べれず残念だった。子供向けの朝食もあればよかった。

長崎バスターミナルホテル 2021年07月27日 10:35:04

ご朝食につきましては、現在、和定食のみのメニュー展開とさせていただいており、お子様連れのお客様に配慮したご朝食を提供できず誠に申し訳ございません。
    お子様メニューにつきましても今後の検討課題とし、朝から楽しくお食事できるような体制を整えたいと考えております。

その他改善すべき点は多くございますが、皆様に安全安心なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
    【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2021年07月24日 08:55:29

朝食は、少し種類が欲しかった

長崎バスターミナルホテル 2021年07月27日 10:24:17

しかしながら、朝食につきましてお客様にご満足いただける内容をご提供できず、大変心苦しく申し訳なく存じます。

その日一日の活力となるご朝食を提供できますよう、今後の改善課題とさせていただきます。

その他改善すべき点は多くございますが、皆様により快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

c_yoshino_1127さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

c_yoshino_1127さん [60代/男性] 2020年12月16日 18:16:24

髭剃りがない。歯ブラシのみあった。
    隣の音が聞こえる。  声は聞こえない。
    朝食が普通以下。米は抜群にうまい。
    立地条件は抜群に良い。
    朝食会場の説明がない。ネットで見てたので1Fの庄屋は知ってたからわかったけど。

長崎バスターミナルホテル 2020年12月18日 19:16:35

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとございました。

お部屋に髭剃りが置いていなかったとのご指摘につきましてお答え申し上げますと、現在客室内のアメニティ類は必要最低限のご準備とさせていただいております。
    従いまして、お部屋にお入れしているもの以外のアメニティ類はフロントカウンターにてお好きなものを選んでいただきお渡しする形をとっております。
    しかしながら、ご来館の際私どもからの細かいご説明が足りず、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

隣室の音漏れや朝食会場のご案内を差し上げなかったことにつきましても、誠に恥ずかしい限りでございます。

ご指摘いただいた点を改善し、今後このようなことのないよう努めて参る所存であります。

この度はご多忙の折、大変貴重なご意見・ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【連泊エコ割/朝食付き】■長期滞在にオススメ■2泊以上でお得♪NO清掃deちょいECOプラン