長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテル

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 10:44:37

長崎空港からバスで向かいました。ホテルはバスの発着地になっており、大変便利でした。
    中華街もすぐそこで、路面電車も目の前を通っており、どこへ行くにも大変便利でした。

スタッフの方の対応も好感が持て気持ちよく過ごすことが出来ました。

次に長崎市内に行く時にも利用したいと思えるホテルでした。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
    【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

ジダンダン8705さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ジダンダン8705さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:42:31

フロント対応がかなり良かった。また宿泊したい。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 12:30:02

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

「フロント対応がかなり良かった」とお褒めのコメントまで頂戴でき、スタッフ一同とても励みになると同時に大変嬉しく拝読いたしました。

「また宿泊したい」とのお客様のご期待に添えるよう、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【対象エリア制限なし】室数限定タイムセール!<朝食付き> ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2022年06月29日 17:41:58

フロント対応がかなり良かった。また宿泊したい。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 12:30:11

投稿者さん 2022年06月12日 17:25:53

チェックインが時間が過ぎてましたが、電話をもらい大変いい対応でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月16日 12:45:59

また、ホテルスタッフの接遇につきましてお褒めのコメントまで頂戴でき、大変恐縮しておりますとともに嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。
    今後も相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のなか大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】九州7県在住の方限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月22日 17:28:02

清潔感のあるホテルでした。綺麗なお風呂にゆっくり入ることができ、朝食も美味しく頂きました。
    場所も良く、利用しやすかったです。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月25日 12:41:36

この度お泊まりいただきましたスーペリアツインルームは、おっしゃるとおり洗い場のあるバスルームを設えた「ご自宅感覚」のお部屋でございます。
    朝食も含め、お褒めのコメントを多く頂戴でき、わたくし共も大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。
    いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 19:36:10

衛生管理もきちんとされ
    安心して利用できました。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月18日 10:54:16

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

安心してお泊まりいただいたとのコメントを頂戴し、私どもも安心いたしました。

これからも引き続き感染症対策を徹底し、ご来館のお客様みなさまに安全安心なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう精進いたしますので今後とも長崎バスターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◇ポイント20倍/朝食付き◇最大23時間ロングステイ

投稿者さん 2022年05月15日 21:12:13

中華街にも近く、立地は良かったです。
    隣接の立体駐車場は高さ制限があり止められず、初めての利用の際は駐車場の場所に注意が必要です。
    清潔感のあるコンパクトなお部屋でしたので節約の旅にはおススメ。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月16日 11:41:39

ホテル専用駐車場につきましては、お客様がお持ちになったお車のご入庫が適わず、ご不便をおかけしました。

お部屋の清潔感についてはご満足いただけたご様子でなによりでございます。

まだまだ至らぬ点が多くございますが、いただいたお言葉に甘んじることなく一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【◆喫煙◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年05月14日 16:30:49

外観こそ古めですが、部屋は完璧にリノベーションされていて感動しました。アメニティは充実しているし、ルームキーを差していない時でも使えるコンセントがあったので、ちょっとした外出時にカメラやスマホを充電できて大変助かりました。
    そして立地が完璧!出島と中華街はもう目と鼻の先。それに宿の目の前を路面電車が走っているのでめぼしい観光地はすぐアクセスできるし、何より空港バスの発着ターミナルまで兼ねてて、バスが出るギリギリの時間まで涼しいロビーで荷物整理ができて快適でした。
    また長崎に旅行する機会があれば、是非リピートしたいと思えるホテルでした。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月16日 11:34:38

お泊まりいただいたお部屋や当ホテルの立地などお褒めのコメントを多くいただきましたこと、恐縮するとともに大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルを快適にご利用いただけたご様子が伺え、なによりでございます。

「是非リピートしたい」とのお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけますよう日々精神してまいります。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 15:50:39

2回目です
    前回朝食を頂いた時にとても
    美味しく今回も朝食付きに
    しました
    シャワールームも広く
    腰掛けもあり良かったです!
    お部屋も清掃が
    しっかり行き届いており
    パジャマも可愛かったです
    フロントの方の印象も凄く良かったです
    また、泊まりに行きたいと
    思えるホテルでした

長崎バスターミナルホテル 2022年05月12日 11:07:04

このたびは長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルを再度お選びいただき、大変光栄に存じます。

お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。

お客様の温かいお言葉一つ一つが現場スタッフが従事する上で大きな励みとなっております。
    いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

また長崎へお越しになる機会がございましたら、ぜひまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

バーバラ4602さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

バーバラ4602さん [40代/女性] 2022年04月30日 20:52:36

何度と利用させていただきましたが、今回もスマートなチェックインで、アメニティ等の説明もスマートですぐ部屋に入ることができました
    部屋も少し手狭ではあるけど、1人には十分のスペースなのでゆっくりくつろげました
    パジャマが上下にわかれてるタイプなのも良かったです
    朝ごはんは美味しいはもちろんですが量、種類が多すぎるほどでドリンクバーもついてたけど利用できないほどでした
    チェックアウトもスムーズでした
    県のキャンペーンが再開したら また利用したいと思っていたので また泊まりにこれてとても嬉しかったです
    また機会があればぜひ利用したいです

長崎バスターミナルホテル 2022年05月01日 12:13:11

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご利用のたびにいつも温かい口コミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

このたびのお泊りに関しましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
    これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいります。

「ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン」はご利用いただける期間が5月末まで延長されましたので、またホテルステイをなさるご予定がありましたら、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへの又のご予約をいただけますと幸甚の極みでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月27日 12:02:22

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月28日 12:15:00

長崎出張の拠点として当ホテルをご活用いただき、大変光栄に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2022年04月26日 07:50:07

最近リノべーションされたのでしょうか?とてもキレイなお部屋でした。近くにはコンビニやスーパー、食事処もたくさんあり、立地もよいです。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月28日 12:02:22

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回お泊まりいただいた「モデレートダブル」のお部屋は2016年に全面改装を行ったものでございます。
    バスタブのないお部屋ではありますが、座った状態でシャワーを浴びることが出来る多機能シャワーブースは多くのお客様にご好評いただいております。

ほかにも、洗い場付きのバスルームでゆったりお寛ぎいただける「スーペリアツイン」のお部屋もオススメです。

【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

こまこま1973さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

こまこま1973さん [40代/女性] 2022年04月25日 13:02:46

4月23日宿泊しました。中華街や眼鏡橋など徒歩圏内での観光場所からも近く便利です。
    お部屋は入った瞬間に狭いな~と思いましたが、洗い場付きのお風呂で疲れを癒し、あとはベッドでゴロゴロくつろぐだけなので、結果十分な広さでした。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月28日 11:32:01

この度はスーペリアツインルームにお泊まりいただき、洗い場付きのバスルームをお気に召したご様子が伺え、わたくし共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】長崎&九州5県民限定プラン≪朝食付き≫

しりへーさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

しりへーさん [30代/男性] 2022年04月23日 17:56:51

フロントの方たちの対応が◎
    快適に過ごすことができました。

出張で頻繁に利用させていただいております。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月24日 12:28:07

長崎でのご出張の拠点として当ホテルをご利用いただき、大変光栄に存じます。

また、フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのコメントまでいただき、嬉しく拝読させていただきました。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 23:58:52

フロンとの女性は感じが良くアドバイスをくれた。
    朝食も美味しかったです。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月22日 11:05:58

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのコメントまで頂戴でき、また朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりも励みとなります。
    これからも多くのお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またご家族で長崎へお越しになる際は、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 21:33:48

数年振りに利用しました。
    感染症対策も充分にされて
    良かったです。
    また利用いたします。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月20日 10:47:25

数ある宿泊施設の中から再度当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

おっしゃるとおり、当ホテルでは新型コロナウイルス感染予防対策を入念に行い、お客様に安心してお泊まりいただけるよう努めております。

そういった部分を見ていただきご評価いただけるとこ、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もできる限りクリーンな環境づくりに励んでまいります。
    引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

あーしーパパさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

あーしーパパさん [50代/男性] 2022年04月15日 21:37:03

4月12日ロッテが長崎で試合があり、こちらのホテル利用しました。初めて長崎に来ましたが空港から長崎新地バスターミナルにリムジンバスを降りて向かい側にありました。迷うことは絶対ないです。室内はツインを利用しましたがコンパクトに出来ており靴を脱いで部屋に入ります。wifiがありテレビも埋め込み式でハンガーも多くあり快適に過ごせます。何よりオススメはバス・トイレ別。ユニットバス特有のひっつくカーテンに邪魔されず椅子もあるので自宅と同じ感覚でお風呂に入れたのが嬉しい限り。ホテルの方も親切で特に朝食を配膳していただいた女性従業員の方が気さくで良い印象を受けました。長崎は新幹線出来ても関東からは飛行機が主になると思うので長崎駅前は意外とバスも路面電車もJRから歩くので中華街や出島は徒歩で、大浦天主堂やグラバー園・眼鏡橋・諏訪神社・思案橋などには新地中華街の電停が目の前なのでわかりやすく、また長崎ビックNスタジアムへは長崎駅前からは満員で乗れないことがあるので是非このホテルを利用してください!

長崎バスターミナルホテル 2022年04月16日 11:14:26

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

長崎でのロッテのゲームはお楽しみいただけたでしょうか?
    初めての長崎へのご旅行に際し、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

また、お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからも多くのお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またご家族で長崎へお越しになる際は、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55/朝食付き】55日前までの早期予約プラン■長崎市の中心部!新地中華街電停から徒歩1分■

投稿者さん 2022年03月14日 22:35:03

普通

長崎バスターミナルホテル 2022年03月18日 10:31:12

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、長崎バスターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月12日 20:58:18

ホテルマンの方に受験生の子供と泊まる事をお話ししたら色々と気を使っていただきました。
    おかげさまで子供も静かな環境で最後の仕上げをしてグッスリ眠り本番に挑めたようです。本当にありがとうございました。

長崎バスターミナルホテル 2022年03月13日 20:26:55

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

お子様の受験でのご旅行ということで、お子様におかれましては慣れない環境で試験前日を過ごされた事と思います。
    そうした中で、ぐっすりお休みいただけたうえで試験に臨まれたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルおすすめ】お得に泊まりたい!コンフォートシングル2名利用《素泊まり》
    【◇禁煙◇コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2022年03月06日 22:36:55

とにかく場所がすごく便利な場所でした。中華街にも出島にも徒歩ですぐに行けますし、買い物も隣にイオンがあり、市電で出かけるのもすぐでしたので行動的な楽しみ方ができました。
    お部屋はあまり余裕はありませんでしたが、お風呂などの水回りはバストイレ別できれいに改装されており気持ちよく利用できました。
    朝食も定食で一般的な内容でしたがこれで充分満足です。今回は観光でしたがビジネス利用でもまた利用したいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年03月10日 11:10:59

長崎の街を楽しむ旅の拠点として、当ホテルをお使いいただき、徒歩や路面電車でアクティブに散策されたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様から御支持をいただけるホテルであるよう努めてまいりますので今後とも相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】室数限定!お得に朝食付きプラン ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇