長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

伸さん0125さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2024年04月21日 15:35:19

また、利用させて頂きたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2024年04月24日 12:04:13

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

【シンプルステイ/素泊まり】毎日ベストプライス■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地■

薬学おかだんさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

薬学おかだんさん [30代/男性] 2023年12月04日 23:57:31

内装が少し古いところもあるが、全然問題ないです。朝ごはんが美味しく、コーヒーも良かったです!また泊まろうと思います。

長崎バスターミナルホテル 2023年12月05日 12:07:14

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り大変光栄に存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】≪素泊まり≫レイトアウト12時&ポイント11倍! ■全室Wi-fi無料■
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ゆこりん1230さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ゆこりん1230さん [60代/女性] 2023年11月16日 18:39:03

一人旅、普通のビジネスホテルでしたがスタッフさんも親切でした。
立地条件は言うことなし、朝食もバイキングでしたがメニュー豊富でした。
観光の予約時間がありゆっくり食べれなかったのが残念でした

長崎バスターミナルホテル 2023年11月17日 13:27:07

立地や交通アクセスの良さは当ホテルのセールスポイントの一つであります。 恵まれたロケーションに甘んじることなく、接客サービスの向上・館内設備の充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/朝食付き■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪

投稿者さん 2023年06月25日 09:11:07

シングルの部屋だったので、少し狭い以外は、申し分ありません。中々、良かったです。
タクシー、快く予約して頂けました。
空港バス停の前にあり、移動が楽々です。
併設しているレストランの庄屋の食事が美味しかったです。
今回は、旅行支援クーポンが適用されて、かなりお得な宿泊でした。 近くに、出島があって、21時までやってるので、ちょっと観光出来て、良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2023年06月29日 10:51:53

お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 13:46:04

空港のバス停が目の前ですので、アクセスがとても良かったです。新地中華も徒歩1分程度で、迷わず行けました。

長崎バスターミナルホテル 2023年05月23日 13:47:06

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

りぃや0869さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

りぃや0869さん [50代/男性] 2023年05月07日 17:34:59

昨秋宿泊して良かったので再度利用、期待は裏切られなかった。
長崎バスと市電の沿線が目的地だったのでアクセスは申し分ない。新幹線駅からのアクセスも2回目以降は慣れると思う。市電の分岐点を望む部屋で各種乗り物の眺望を楽しんだ。7階だったので比較的静か、他所より上質と思われるアメニティの耳栓をすれば問題なし。朝食も前回ほどの感動までは覚えなかったが、連泊で小鉢の内容を変えたり、ドリンクバーのマイナーチェンジと配慮が見られた。敢えて難といえば、客室スペースの割にレインシャワー室を広くとっているので大きめの荷物を持ち込むと窮屈そうなこと、レインシャワーは今は快適でも冬寒いのでは?と思うこと、また机にわずかな油汚れが残っていたこと(これに気付けたのは照明が明るいから。この点はプラス)か。
あと今回はポイント付与が宿泊後1週間余りかかって翌月になり、こちらのホテルプランのおかげでゲットしキープしたD会員資格を喪失した。楽天にしては早い方だろうが、記憶違いでなければ前回はもっと付与が早かった気がする。これは利用者に留意していただきたいとともに、ポイント付与に良心的なこちらのホテルよりも楽天トラベルのポイント付与システムに対し改善を求める所である。
ともあれ、また泊まりたい。

長崎バスターミナルホテル 2023年05月10日 16:43:22

りぃや0869 様

この度は、長崎バスターミナルホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございました。

客室の間取りやシャワーの仕様、デスクの清掃の不備など、お気付きいただきご指摘賜りましたことを大切にお預かりし、今後より快適で安全安心な空間づくりに活かしてまいります。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変励みになります。
これからも多くのお客様に喜んでいただけますよう日々精神してまいります。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
りぃや0869 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◇ポイント10倍/朝食付き◇レイトアウト12時&ポイントアッププラン
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

伸さん0125さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年04月14日 17:57:37

また是非利用したいです

長崎バスターミナルホテル 2023年04月15日 14:29:51

伸さん0125 様

「また利用したい」とのお言葉大変励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけますよう日々精神してまいります。

伸さん0125 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪

ニチドウアラシさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2022年10月02日 07:47:32

久しぶりの長崎出張で、前回宿泊した際にとても快適だったことから今回も宿泊しました。他の方もおっしゃっている通り、立地も良く、スタッフの皆さんの動きもスマート。部屋も過不足なく今回もとても快適に過ごすことができました。また次回もお世話になると思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年10月03日 11:53:47

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から再度当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

立地面やスタッフのサービスなどに関してお褒めのお言葉までお寄せくださり、大変嬉しく拝読いたしました。

いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

また長崎へお仕事や観光でお越しになる際には、是非ともまた長崎バスターミナルホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【対象エリア制限なし】室数限定タイムセール!<朝食付き> ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2022年09月16日 11:20:58

ポイント増量と立地に魅かれて泊まったが期待以上だった。フロントはビジホというよりシティホテルの対応。年季の入った建物のイメージだったが内装はリニューアルされ、今日のサービスレベルに充分マッチしている(近くの老舗百貨店も昭和レトロなりによく手入れされている。古い物をキレイに維持して客を迎えるのは長崎の美徳だろうか。)朝食から多種のドリンクバーを利用できるし、メニューがワンチョイスながらライスが一口目から旨いと思った。ここも老舗の和食レストランがテナントのようで昼夜も期待できそう。電停に近く、バス会社系列だけあってターミナル隣接(イオンスーパー入っている)。バス出入庫や近隣工事の音は充実のアメニティの耳栓でカット。また泊まりたい。

長崎バスターミナルホテル 2022年09月17日 10:53:03

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

本当にありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用のところ大変有り難いご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◇ポイント20倍◇最大23時間ロングステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年07月20日 09:28:50

お部屋自体は非常に綺麗でしたが、玄関から一段上がってたので土足で入っていいのか少し迷いました。
朝ごはんは非常に美味しかったです。
ドリンクバーもあり、良かったと思います。長崎に来たらまた利用したいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年07月20日 10:34:25

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

お泊まりいただいたスーペリアツインのお部屋は、お履き物を脱いでお上がりいただくことを想定して設計しております。
フローリングの床ではどうぞ素足のまま「ご自宅感覚」でお過ごしいただければと存じます。

また、朝食につきましてはお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々精神してまいります。

最後になりますが、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

センセイ0915さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

センセイ0915さん [60代/男性] 2022年06月17日 08:05:08

交通の利便性とコストパフォーマンスは最高でした。朝食もバイキングではなかった分ゆっくり食事をすることができましたし接客も丁寧で満足しています。しかし部屋がことのほか狭く部屋の通路は横に向かないと通れないのと、ツインのベッドがくっついていてその隙間に足が挟まりそうになりギョーー。また一番びっくりしたのは部屋から真正面にトイレがあり、引き戸は透明・・・その使用中のトイレからの音何とかしてほしい。トイレと浴室が分かれているのはいいと思いますが浴室は狭くしてその分部屋を大きくした方がよいと思います。もともとはトイレと洗面台のスペースが部屋の一部だったような気がしますが今後改善の余地があると思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月20日 11:36:41

また、当ホテルの立地や朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、今回お泊まりいただいたお部屋がお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊を提供することができず、誠に心苦しく存じます。

ご指摘いただきました点は、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。

これからもより多くのお客様から御支持をいただけるホテルであるよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:25:53

チェックインが時間が過ぎてましたが、電話をもらい大変いい対応でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月16日 12:45:59

また、ホテルスタッフの接遇につきましてお褒めのコメントまで頂戴でき、大変恐縮しておりますとともに嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のなか大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】九州7県在住の方限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月29日 17:40:50

朝食が和食で美味しかったです。ドリンクバー付きで、食後もゆっくり過ごすことができました。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 14:00:19

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はビュッフェ式ではなく和食の定食形式ですが、ほどよいボリュームでお喜びいただくお客様が多くいらっしゃいます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後はメニュー開発にも精進してまいりたいと考えております。

また長崎へお越しになる際は、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討いただけますと幸甚の極みでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 17:28:02

清潔感のあるホテルでした。綺麗なお風呂にゆっくり入ることができ、朝食も美味しく頂きました。
場所も良く、利用しやすかったです。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月25日 12:41:36

この度お泊まりいただきましたスーペリアツインルームは、おっしゃるとおり洗い場のあるバスルームを設えた「ご自宅感覚」のお部屋でございます。
朝食も含め、お褒めのコメントを多く頂戴でき、わたくし共も大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 19:36:10

衛生管理もきちんとされ
安心して利用できました。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月18日 10:54:16

安心してお泊まりいただいたとのコメントを頂戴し、私どもも安心いたしました。

これからも引き続き感染症対策を徹底し、ご来館のお客様みなさまに安全安心なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう精進いたしますので今後とも長崎バスターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◇ポイント20倍/朝食付き◇最大23時間ロングステイ

投稿者さん 2022年05月14日 16:30:49

外観こそ古めですが、部屋は完璧にリノベーションされていて感動しました。アメニティは充実しているし、ルームキーを差していない時でも使えるコンセントがあったので、ちょっとした外出時にカメラやスマホを充電できて大変助かりました。
そして立地が完璧!出島と中華街はもう目と鼻の先。それに宿の目の前を路面電車が走っているのでめぼしい観光地はすぐアクセスできるし、何より空港バスの発着ターミナルまで兼ねてて、バスが出るギリギリの時間まで涼しいロビーで荷物整理ができて快適でした。
また長崎に旅行する機会があれば、是非リピートしたいと思えるホテルでした。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月16日 11:34:38

お泊まりいただいたお部屋や当ホテルの立地などお褒めのコメントを多くいただきましたこと、恐縮するとともに大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルを快適にご利用いただけたご様子が伺え、なによりでございます。

「是非リピートしたい」とのお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。

【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2022年05月11日 15:50:39

2回目です
前回朝食を頂いた時にとても
美味しく今回も朝食付きに
しました
シャワールームも広く
腰掛けもあり良かったです!
お部屋も清掃が
しっかり行き届いており
パジャマも可愛かったです
フロントの方の印象も凄く良かったです
また、泊まりに行きたいと
思えるホテルでした

長崎バスターミナルホテル 2022年05月12日 11:07:04

このたびは長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを再度お選びいただき、大変光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉一つ一つが現場スタッフが従事する上で大きな励みとなっております。

また長崎へお越しになる機会がございましたら、ぜひまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

バーバラ4602さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

バーバラ4602さん [40代/女性] 2022年04月30日 20:52:36

何度と利用させていただきましたが、今回もスマートなチェックインで、アメニティ等の説明もスマートですぐ部屋に入ることができました
部屋も少し手狭ではあるけど、1人には十分のスペースなのでゆっくりくつろげました
パジャマが上下にわかれてるタイプなのも良かったです
朝ごはんは美味しいはもちろんですが量、種類が多すぎるほどでドリンクバーもついてたけど利用できないほどでした
チェックアウトもスムーズでした
県のキャンペーンが再開したら また利用したいと思っていたので また泊まりにこれてとても嬉しかったです
また機会があればぜひ利用したいです

長崎バスターミナルホテル 2022年05月01日 12:13:11

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用のたびにいつも温かい口コミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

このたびのお泊りに関しましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいります。

「ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン」はご利用いただける期間が5月末まで延長されましたので、またホテルステイをなさるご予定がありましたら、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへの又のご予約をいただけますと幸甚の極みでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月27日 12:02:22

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月28日 12:15:00

長崎出張の拠点として当ホテルをご活用いただき、大変光栄に存じます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

こまこま1973さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

こまこま1973さん [40代/女性] 2022年04月25日 13:02:46

4月23日宿泊しました。中華街や眼鏡橋など徒歩圏内での観光場所からも近く便利です。
お部屋は入った瞬間に狭いな~と思いましたが、洗い場付きのお風呂で疲れを癒し、あとはベッドでゴロゴロくつろぐだけなので、結果十分な広さでした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月28日 11:32:01

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はスーペリアツインルームにお泊まりいただき、洗い場付きのバスルームをお気に召したご様子が伺え、わたくし共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

今後とも相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】長崎&九州5県民限定プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】