長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆえ3742さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ゆえ3742さん [30代/男性] 2022年12月19日 05:09:57

長崎新地街、空港行きのバスが近く立地が良かったです。
部屋はお風呂場と部屋の段差が高く、最初ビックリしました。

アメニティが充実していました。
また長崎旅行で利用したいです。

長崎バスターミナルホテル 2022年12月20日 11:13:21

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

お泊まりいただいたお部屋のユニットバスの入口には段差があり、ご不便をお掛けいたしました。
そうした中、1階ロビーに設置しておりますアメニティバーをご活用いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

また、長崎へ足をお運びになる際は、ぜひともまた私ども長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討してくださいますと幸甚の極みでございます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご意見ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

さかな63851さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2022年12月16日 16:30:29

次回、九州地域、長崎エリアへ出張時は、宿泊を検討したいです。また宿泊したいとおもいます。

長崎バスターミナルホテル 2022年12月20日 11:06:14

長崎出張の拠点として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】◇ポイント20倍/素泊まり◇最大23時間ロングステイ

NEMIさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2022年12月12日 15:18:23

ひさしぶりの長崎訪問に便利な宿泊プランでありました。普通のビジネスホテルです。部屋は鍵をドア横に挿して電源が入るタイプのもので、それでわかるとおり最新ではありません。ですが、洗面は多分リニューアルしているのかきれいでした。でも洗面の蛇口の黒い汚れが気になりました。
朝食が一階のレストラン庄屋内でいただけますがエレベーターのポスター写真よりしょぼい気がします。
夜到着でしたが、入口が暗く閉まっているのかと思いました。フロントも薄暗い。節電でしょうか?

長崎バスターミナルホテル 2022年12月20日 10:58:44

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、今回のご滞在におかれましては客室のメンテナンスが行き届いておらずご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度いただいたご意見は社内で共有し、メンテナンス強化に努めて参る所存でございます。
また、朝食の内容やご到着時の1階ロビーの明るさなど、多くのご指摘を頂戴することとなり恥ずかしい限りでございます。

その他改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長崎の世界遺産を巡る】大浦天主堂&グラバー園チケット付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年12月04日 11:31:23

立地は良く中華街に近くて食事どころも多いし、路面電車やバスでの移動も便利。

ただ、部屋の冷蔵庫が全く冷えないし、容量も無く全然ものが入らない。
飲み物はずっとぬるいままでカギを抜くと冷蔵庫の電源が切れるからストックしておいた飲み物や食べ物が汗かいていた。
食べ物はさすがに捨てるしかなくかなりイラッとした。

もう泊まることはないかな。

長崎バスターミナルホテル 2022年12月05日 10:56:26

今回のご滞在におかれましては、客室冷蔵庫のメンテナンスが行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見は社内で共有し、メンテナンス強化に努めてまいる所存でございます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】◇ポイント10倍/朝食付き◇チェックイン13時&ポイントアッププラン
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年11月30日 17:28:58

立地はよく、スタッフの対応もとても良かったです。部屋のエアコンは、11月のためか、暖房と送風機能のみとなっており、少し暑く、冷房機能を制限しない方が良いと思う。また、冷蔵庫の冷却機能が弱いため、冷やしたい場合には要注意。部屋はかなり狭く、デスクワークをするのには窮屈感があった。

長崎バスターミナルホテル 2022年12月03日 13:43:55

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の空調に関しましてお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調設備が古く、冷房か暖房かの一括管理システムであるため、冬季でも気温の高い日はお客様にご迷惑をお掛けする事が多く大変心苦しく存じます。

また、冷蔵庫の不具合やお部屋の狭さににつきましても、ご期待に添うことができず重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた箇所は早急に確認後、スタッフ全員で情報を共有し改善に努めてまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇ポイント20倍/朝食付き◇最大23時間ロングステイ
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年11月26日 17:45:15

立地は抜群!
風呂が狭かったです。

長崎バスターミナルホテル 2022年12月03日 13:29:49

立地の良さは当ホテルのセールスポイントでございます。
どちらへ向かわれるにも好アクセスであり、観光・ビジネス両面で非常に優れたロケーションであると自負しております。

しかしながら、ユニットバスの小ささにつきましてはお客様のご期待に応えることが出来ず大変心苦しく存じます。
立地の良さに甘んじることなく、小さな空間でも出来る限り快適にお使いいただけるよう、努めてまいります。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

杜預さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2022年11月13日 11:13:12

新地中華街の近くにあり、バス停・電停の役からも近く、アクセスは良好です。
他の方もおっしゃっていましたが、お風呂はかなり小さいので、体格の良い方は苦労します。
朝食についてですが、サイトの写真と実物を見た時におかず(魚、卵焼き)の小ささにびっくりしました。
魚は一切れ大きいのではなく、ほんのちょびっとだけ。これは写真を変えた方がいいのでは、と思います。
ドリンクバーもほとんどの飲み物が切れていて、選べませんでした。

長崎バスターミナルホテル 2022年11月15日 11:43:13

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、お部屋のユニットバスや朝食の内容につきましてお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。

今回いただいたご意見は、今後の設備・サービスの改善に為に大切にお預かりいたします。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご指示いただけるホテルを目指し努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中たくさんのありがたいご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2022年11月10日 11:15:04

普通

長崎バスターミナルホテル 2022年11月11日 10:53:44

お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、長崎バスターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

最終便出張者さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年11月02日 12:35:37

久しぶりに宿泊しましたが、入口が真っ暗で、ホテルやっている?という感じでした。
部屋は特に不可な点はないですが、備品の置き方に工夫が必要かと。(靴ベラなど)
風呂は狭いが、洗面所の蛇口は新しくなっていたので、良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2022年11月02日 19:25:11

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から再度当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

客室内の備品の配置についてのご意見、ありがたく頂戴し参考とさせていただきます。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、多くのお客様が安全安心で快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

hisasy0630さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

hisasy0630さん [50代/男性] 2022年10月14日 12:03:26

至って普通のホテルでした。
部屋内は東横インに近いみたいな感じです。

長崎バスターミナルホテル 2022年10月15日 13:34:21

これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

1011nakaさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年10月05日 11:53:04

建物は古さが隠せませんが、キレイにしてあり良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2022年10月15日 12:31:33

ご指摘の通り、築50年に届こうかという年季の入った建物ですが、内部はできうる限りのアップデートを行っております。

これからも多くのお客様からのご支持をいただけるホテルでありますよう努めてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

taka010さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

taka010さん [40代/男性] 2022年10月01日 15:34:23

スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)朝食付きで2泊しました。
・洗面所とバスルームに髪の毛が多数落ちており、清掃が残念でした。
・バスルーム内に鏡がないので不便です。
・朝食は1階の庄屋で食べることになりますが、2日ともほぼ同じ内容でした。
 小鉢が1日目ひじき、2日目切り干し大根の違いくらい。
・フロントの方の対応は良いです。
・立地も便利です。

長崎バスターミナルホテル 2022年10月03日 11:44:53

しかしながら一部清掃に不備あり、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認後、客室スタッフと情報を共有し改善に努めてまいります。

また、バスルーム内の鏡の設置や朝食のメニューにつきましては、いただいたご意見を基に今後の改善課題とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【対象エリア制限なし】室数限定タイムセール!<朝食付き> ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2022年09月24日 01:02:01

パジャマかありませんでした。
フロントに電話すると謝罪もなく「ありませんか?」との回答。
探した上で無いからかけているんです。
接客業、サービス業としていかがな回答かと。
すぐに持ってきていただきましたが、よくよく見たらスリッパもなく、室内備品のチェックがどうなっているのか疑問です。

長崎バスターミナルホテル 2022年09月25日 11:28:21

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客業に従事する者として情けない気持ちでいっぱいでございます。
今後このようなことがないようにサービス面の改善に努めてまいります。

また、客室にご用意する備品類につきましても、今後このようなお言葉をいただくことのないよう、チェック体制の強化・徹底してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところ大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月26日 20:06:02

従業員の心遣いが大変良かった。

長崎バスターミナルホテル 2022年08月27日 10:59:55

私どもスタッフの対応をお褒めいただきまして、スタッフ一同とても励みになると同時に大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月15日 10:13:28

立地はとてもよかったです。
徒歩10分前後で長崎港周辺に行けるのが魅力的です。設備とアメニティも充実しており、クレジングと乳液までもありますので、とても便利です。
おすすめはできるかと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年08月17日 11:19:37

仰るとおり、立地の良さは当ホテルのセールスポイントのひとつであります。
どちらへ向かわれるにも好アクセスであり、長崎旅行の拠点として当ホテルをご活用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

この好立地に甘んじることなく、これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

れんこう1695さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

れんこう1695さん [50代/男性] 2022年07月22日 06:47:32

値段相応の部屋でした。風呂がせまかった。

長崎バスターミナルホテル 2022年07月22日 11:28:48

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びお選びいただき、大変光栄に存じます。

お泊まりいただいたお部屋のユニットバスにつきましてはお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】6月タイムセール!<素泊まり>■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■

投稿者さん 2022年07月07日 22:27:11

立地は良く空港からのアクセスも良くコンビニや中華街もすぐ側なので使い勝手が良い。

長崎バスターミナルホテル 2022年07月16日 14:04:45

恵まれた立地に胡座をかかず、これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 05:04:38

長崎繁華街近くで大渋滞もあり車で寄り付きにくく苦労した。電話で提携の駐車場を案内され、子供のころ住んでいたので土地勘もあり出島周辺でUターン再チャレンジして無事駐車できた。中華街、思案橋までの飲食街、アーケード等、徒歩で行けるので立地は非常に良い。チェックインはなかなか進まず結構かかった。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 12:22:00

駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまいましたが、無事にご駐車いただけてなによりでございます。
また、チェックインの際には長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のご意見ご感想を大切にお預かりし、今後の接遇改善のために役立ててまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 08:56:04

アメニティバーに耳栓があったときに不安に思ったが、機械の発停音がとてもうるさく感じた。耳栓も持って来ればよかった。お風呂が狭かった。パジャマは上下セパレートのもので嬉しかった。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月22日 11:46:50

数ある宿泊施設の中から当ホテルを再度お選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋周りの騒音がお客様のお休みを妨げてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
おそらく、ホテル立体駐車場の駆動音ではないかと思われますが、お客様にお過ごしいただいている間に改善の機会が得られなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後の改善のために大切にお預かりいたします。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、より快適で安全安心なホテルを目指し精進してまいりますので、これからも相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 21:31:19

部屋が狭い
バス、トイレが狭い
朝食が和食しか選べない

長崎バスターミナルホテル 2022年06月04日 11:07:59

しかしながら、お泊まりいただきました客室が手狭に感じられたこと、また朝食のメニューが選べない点につきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

この度いただいた貴重なご意見を、より快適なホテルづくりの為の材料とさせていただきます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!