長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 15:26:49

立地がとにかく便利なのと、空港行きのバスの停留所になっていて、ロビーで待つ事が出来たのが大変満足です。

長崎バスターミナルホテル 2021年08月30日 10:38:01

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設から当ホテルをご予約いただき、大変光栄に存じます。

おっしゃる通り、立地の良さと空港や市内観光施設等へのアクセスの便利さは当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、設備面の改善やサービスの向上に努めてまいります。
何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【オンラインカード決済限定】■当日までキャンセル無料■ 期間限定シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月28日 17:13:38

トイレとお風呂が狭すぎました。トイレは女性1人です座っただけで扉ギリギリだったので男性だったらかなり狭いと思います。また、お風呂もかなり狭く何度も手を打ちました。
立地的には良く、また接客も良いし、チェックアウトが11時とちょっと遅めだったので車もギリギリまで止めれて助かりました。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:50:35

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、この度お客様にお泊まりいただいたお部屋がご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
シングルルームの2名様ご利用ということで、手狭にお感じになられたことでしょう。
心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当館にはほかに2名様向けのダブルルームやツインルームもご準備しておりますので、またご家族・ご友人とのご旅行などで長崎へお越しになるご機会がありましたら、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただき、どうか別タイプのお部屋もご利用いただけたら幸甚の極みでございます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆カップルおすすめ☆《素泊まり》お得に泊まるならコレ!コンフォートシングル2名利用
【◇禁煙◇コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2019年08月12日 10:44:56

立地環境も良く、フロントの対応も良かった。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:44:23

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴した「お客様の声」を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/朝食付き】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

投稿者さん 2019年08月12日 10:43:12

立地環境は非常に良かった。フロントの対応も良かったと思います。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:46:44

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

この恵まれた立地環境にあぐらをかくことなく、今後のサービス・設備の改善に努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分

投稿者さん 2019年07月01日 21:58:13

立地条件は申し分ない。市内の観光スポットにも近く空港とのアクセスが良かったのでここを選んだ。でも、部屋は少々難点があり残念。部屋に余裕がない上、サイドテーブルがないこと、コンセントの数も位置も不満が残る。空調羽の細かな設定変更ができないこと、特に洗面台は最悪でした。ホテル従業員自身で使ってみることを勧める。浴室は最高で、こんな細部まで配慮された浴槽は初めてだった。

長崎バスターミナルホテル 2019年07月18日 22:19:56

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2019年06月08日 16:17:10

中華街に近く便利です。
朝食も美味しく頂きました

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 12:56:05

当館の裏手に位置する長崎新地中華街でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご出張や観光でまた長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 15:02:43

兎に角ユニットバスが狭すぎ。
立地条件で毎回使用させて頂きますが、お風呂が狭い為疲れがちょっと!朝食は和食か洋食のどちらかで長期の場合飽きます。スタッフの方の態様は満足です。

長崎バスターミナルホテル 2019年04月25日 18:34:14

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きましたユニットバス、朝食メニューのの件では、お客様のご要望にお応えできず心苦しく思っております。
ユニットバスは施設構造上の問題もあり。至急の改善が難しい案件ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう努力したいと思います。
また、ご朝食メニュー件につきましてはレストランと協議を行い、改善に向けて取り組んで参る所存でございますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後とも、相変わりませぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年04月12日 07:32:21

空港行きバス停が目の前にあるので、便利です。
新中華街もすぐですし。
施設は、古いので、バスタブは狭いです。
朝の食事は美味しかったです。
市電の停留所も近いです。

長崎バスターミナルホテル 2019年04月18日 15:15:22

おっしゃるとおり、主要観光スポットへの好アクセスや空港行きリムジンバスの利用のしやすさは、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
しかしながら、お泊りいただいたシングルルームの浴槽の狭さにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。

いただいたご意見を基に、設備の改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2019年03月04日 11:15:13

立地は抜群。朝食に長崎名物料理がもっとあれば良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2019年03月10日 22:49:14

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として当館をお役立て頂き、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴しました朝食メニューのご要望につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の改善に努めさせて頂きたく存じます

皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2018年12月13日 13:12:59

バスターミナルと隣接でコンビニも隣にあり、交通が非常に便利。荷物もチェックイン前やチェックアウト後の時間も無料で預かってもらい、ありがとうございました。

唯一の残念は私は176センチ、70キロの人間からするとユニットバスが狭く感じました。

長崎バスターミナルホテル 2018年12月15日 19:45:35

ご旅行の拠点として当館をお役立て頂き光栄に存じます。また、ご多忙のところ沢山のご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております。
ご指摘のユニットバスはご不便をお掛け致しました。快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年11月11日 17:49:05

食事は長崎名物が出るわけではなくごく普通。洋食より和食の方が良い。禁煙部屋が空いてなかったので喫煙部屋だったが、廊下がひどくタバコ臭く、窓を開けて寝た。

観光ならロケーションは最高、今回は仕事で夜も遅かったので、そういう人には向かない。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月20日 21:44:43

ご滞在中におきましては、折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせる結果となってしまい大変心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうござました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

森下3中さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

森下3中さん [40代/男性] 2018年11月04日 21:32:59

ロケーションは良かったですが、下を通る路面電車の音が気になりました。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月09日 20:04:08

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り光栄に存じます。また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております
頂戴したご意見をお預かりし、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年04月30日 13:47:37

出張で利用致しました。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 14:48:08

長崎出張の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天ユーザー御用達☆【GW】ポイント10倍プラン≪素泊まり≫ ■長崎新地中華街まで徒歩1分■

投稿者さん 2017年11月15日 10:32:47

コンビニにも近く、空港行きバスの停留所も目の前なので、翌朝即移動する場合は非常に便利。
フロントの対応は感じが良く、満足しましたが、他は特に際立っている点は感じませんでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年11月26日 18:38:30

ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿頂き、大変光栄に存じます。

多くの客様にご満足頂けますよう、館内設備の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆直前予約☆【ポイント5倍】 シンプルに素泊まり♪■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2017年01月24日 10:47:45

エントランスが広くてフロントの対応も丁寧でした。繁華街にも近いので立地も良かったです。ホテルの立体駐車場は出口が狭いので運転技術のない人はちょっと怖いかもしれません。部屋がオートロックじゃないので施錠忘れには注意が必要です。それ以外は概ね満足でした。

長崎バスターミナルホテル 2017年01月28日 13:27:40

ご多忙の中、沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝致しております。
お客様より頂戴したご意見を参考に、より良いホテルを目指し努力して参る所存でございます。

ご投稿にございました客室のオートロックですが、以前よりご要望を頂いていた案件でございまして、実はご滞在当時、ドアノブと鍵の交換工事を行っておりました(ご宿泊日に間に合わず申し訳ございません)
先日無事に工事が完了し、全客室オートロックとなりましたので、この場をお借りしてご報告申し上げます。

次回長崎へお越しの際も当館をご利用頂けると幸いに存じます。引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2015年09月24日 08:23:01

お風呂が狭いのは他のクチコミで承知していましたが、TVでBSが映らなかったのはショックでした。(当日贔屓球団の優勝決定戦がBSのみの放送だったので・・・)

長崎バスターミナルホテル 2015年10月17日 02:35:20

客室TV(BS放送)の件につきましては大変申し訳なく思っております。本件とは関係ありませんが、その優勝した日の対戦相手は私の贔屓球団でした・・・。

ご承知の通り、現状は地上波のみの放送となってございます。BS放送の受信につきましては、お客様から頂戴したご要望として今後の検討課題として挙げさせて頂きますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪

ひろたんのさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ひろたんのさん [50代/男性] 2015年09月04日 11:23:35

時代を感じるホテルでスタッフの方の接客は素晴らしく、安価で泊まれたのでよかった
ですが、アメニティで綿棒くらいは、用意してもらいたかった。

長崎バスターミナルホテル 2015年09月07日 02:30:03

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室アメニティの件ではご不便をお掛け致しました。お客様より頂戴したご要望を参考とさせて頂きあ、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

これからも、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

さぁちゃん6374さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

さぁちゃん6374さん [40代/女性] 2015年06月06日 02:37:27

空港までのバスに乗るのに便利なので、こちらに宿泊しました。
ビジネスはどこもお風呂が狭いけど、ここは今までで一番狭かったです。。

2015年06月
長崎バスターミナルホテル 2015年06月08日 18:08:32

ユニットバスの件につきましては、多数のお客様よりご意見を頂戴致しており、誠に申し訳なく思っております。
今回ご指摘頂いた件を含め、改善が必要な箇所が多々ございますが、順次改善し気持ちよくごお過ごし頂けるよう努力していく所存でございますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】コンフォートシングル (2013年リニューアル)】

投稿者さん 2014年02月20日 00:37:49

空港バスの乗り場前であり、裏はすぐに新地なので、立地は文句なしです。
他の方の口コミにもありましたがバスルームはかなり狭く、トイレ使用時にはドアで頭を打ってしまいそうでした。また、たまたまでしょうが、トイレットペーパーの残りがかなり少なく、替え置きもなかったので、お泊りになる方は入室時にチェックしておいた方がいいかもしれません(笑)
フロントの方はみなさんとても感じの良い人達でした。
余談ですが、チェックアウト後、午後2時頃まで荷物を預かってもらいましたが、部屋の忘れ物に関しては何も言われなかったので、まだ掃除をしていなかったのかもしれません。実は忘れ物をしたのですが・・・。(もう不要なものですのでいいんですが・・)

2014年02月
長崎バスターミナルホテル 2014年02月25日 06:23:06

お褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。今後もご愛顧頂けると幸いでございます。

トイレットペーパーの件は申し訳ございませんでした。基本的に残り少ない場合は清掃時に交換するのですが、恐らく清掃スタッフの判断ミスかと思われます。

またお忘れ物についてですが...申し訳ございません、お戻りの頃はまだ清掃からの届けが来ておりませんでした。
今回のように直接お渡しする機会があるようなケースは別として(結果、間に合いませんでしたが...)当館では至急のご連絡が必要な場合をを除いて遺失物のご連絡を控えさせて頂いております。お品によっては法令に抵触する可能性がある...というのが主な理由ですが、お客様からのお問い合わせは受け付けておりますので、お気になられた場合はご連絡頂ければと思います。

今後も努力して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧をお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

●●ベーシックプラン素泊まり●● 立地良し!交通機関も充実!各地へのアクセスgood!
【【禁煙】コンフォートシングル ◇2013年4月リニューアル◇】

どんちゃん750さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

どんちゃん750さん [30代/男性] 2013年10月15日 08:23:16

出島にも近く、中華街もすぐそこ!
立地に関しては問題ありません。
部屋は、シングルにしても少し狭く、少し大きな荷物を持って入ろうとすると少し大変です。
それなりに年数も経っているようですが、リフォーム&掃除等もきちんとしてあって、問題ありません。
食事は付いていなかったので評価対象外…
夜は、近くに中華街もあり、トルコライス、チャンポン等外に食べに行くにも困らない立地のため、外食もアリかと思います。

2013年10月
長崎バスターミナルホテル 2013年10月21日 02:52:40

お忙しいなか貴重なご意見に加え、周辺の情報まで取り上げて頂きありがとうございます。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い致します。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】コンフォートシングル ◇2013年4月リニューアル◇】