長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテル

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 15:26:49

立地がとにかく便利なのと、空港行きのバスの停留所になっていて、ロビーで待つ事が出来たのが大変満足です。

長崎バスターミナルホテル 2021年08月30日 10:38:01

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設から当ホテルをご予約いただき、大変光栄に存じます。

おっしゃる通り、立地の良さと空港や市内観光施設等へのアクセスの便利さは当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、設備面の改善やサービスの向上に努めてまいります。
    何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【オンラインカード決済限定】■当日までキャンセル無料■ 期間限定シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月24日 08:56:51

子供と一緒だったが、朝食をほとんど食べれず残念だった。子供向けの朝食もあればよかった。

長崎バスターミナルホテル 2021年07月27日 10:35:04

数ある宿泊施設から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

ご朝食につきましては、現在、和定食のみのメニュー展開とさせていただいており、お子様連れのお客様に配慮したご朝食を提供できず誠に申し訳ございません。
    お子様メニューにつきましても今後の検討課題とし、朝から楽しくお食事できるような体制を整えたいと考えております。

その他改善すべき点は多くございますが、皆様に安全安心なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
    【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2021年07月24日 08:55:29

朝食は、少し種類が欲しかった

長崎バスターミナルホテル 2021年07月27日 10:24:17

しかしながら、朝食につきましてお客様にご満足いただける内容をご提供できず、大変心苦しく申し訳なく存じます。

その日一日の活力となるご朝食を提供できますよう、今後の改善課題とさせていただきます。

その他改善すべき点は多くございますが、皆様により快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【第2弾/ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】地元に泊まろう!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

c_yoshino_1127さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

c_yoshino_1127さん [60代/男性] 2020年12月16日 18:16:24

髭剃りがない。歯ブラシのみあった。
    隣の音が聞こえる。  声は聞こえない。
    朝食が普通以下。米は抜群にうまい。
    立地条件は抜群に良い。
    朝食会場の説明がない。ネットで見てたので1Fの庄屋は知ってたからわかったけど。

長崎バスターミナルホテル 2020年12月18日 19:16:35

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

お部屋に髭剃りが置いていなかったとのご指摘につきましてお答え申し上げますと、現在客室内のアメニティ類は必要最低限のご準備とさせていただいております。
    従いまして、お部屋にお入れしているもの以外のアメニティ類はフロントカウンターにてお好きなものを選んでいただきお渡しする形をとっております。
    しかしながら、ご来館の際私どもからの細かいご説明が足りず、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

隣室の音漏れや朝食会場のご案内を差し上げなかったことにつきましても、誠に恥ずかしい限りでございます。

ご指摘いただいた点を改善し、今後このようなことのないよう努めて参る所存であります。

この度はご多忙の折、大変貴重なご意見・ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【連泊エコ割/朝食付き】■長期滞在にオススメ■2泊以上でお得♪NO清掃deちょいECOプラン

投稿者さん 2020年10月04日 17:59:21

アメニティは、申告しないともらえず、わざわざフロントに取りに行かなければならないのが、とても不便だった。
    また、ハブラシの入った袋が汚れており、清潔感がなく、使えなかった。

長崎バスターミナルホテル 2020年10月12日 11:59:36

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき大変光栄に存じます。

しかしながら、アメニティのご提供につきましてお客様に大変なご不便をお掛けしてしまい、とても心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、お客様のお好みに合わせてアメニティをお選びいただける『アメニティバー』をご用意しております。
    本来であれば1階ロビーにコーナーを設け、お客様にご自由にお取りいただく予定でしたが、新型コロナウイルス感染拡大防止を踏まえ、フロントスタッフにお申し付けいただく方法でお渡ししている現状でございます。

また、歯ブラシのパッケージが汚れてお使いいただけなかったことにつきましても、重ねてお詫びいたします。
    お客様がお手に触れる物の衛生管理が徹底できておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度いただいたご意見を参考に、今後のサービス・設備の改善により一層努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

【長崎市内をぐるっと観光♪】路面電車1日乗車券&長崎唐菓子セット付きプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

さと08077933さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

さと08077933さん [50代/女性] 2020年02月09日 14:47:28

タバコが臭かった

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:58:14

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋のタバコ臭につきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。
    禁煙仕様のみならず、今回ご予約いただいた喫煙タイプの客室の匂いにつきましても今後さらにチェック態勢を
    強化して参ります。

この度いただいたご意見を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆カップルおすすめ☆《素泊まり》お得に泊まるならコレ!【室数限定】コンフォートシングル2名利用
    【◆喫煙◆コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2020年01月28日 17:13:38

トイレとお風呂が狭すぎました。トイレは女性1人です座っただけで扉ギリギリだったので男性だったらかなり狭いと思います。また、お風呂もかなり狭く何度も手を打ちました。
    立地的には良く、また接客も良いし、チェックアウトが11時とちょっと遅めだったので車もギリギリまで止めれて助かりました。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:50:35

しかしながら、この度お客様にお泊まりいただいたお部屋がご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    シングルルームの2名様ご利用ということで、手狭にお感じになられたことでしょう。
    心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当館にはほかに2名様向けのダブルルームやツインルームもご準備しておりますので、またご家族・ご友人とのご旅行などで長崎へお越しになるご機会がありましたら、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただき、どうか別タイプのお部屋もご利用いただけたら幸甚の極みでございます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆カップルおすすめ☆《素泊まり》お得に泊まるならコレ!コンフォートシングル2名利用
    【◇禁煙◇コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2019年12月23日 01:59:09

アクセスは良い
    風呂は狭いが、ビジネスホテルとしては及第点かな。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:37:41

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテル客室は居室もバスルームもおっしゃるとおり手狭であります。
    そのほか改善すべき点はまだまだありますが、多くのお客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年11月26日 18:09:36

今回キャンペーンを利用して宿泊。夜に着いて泊まるだけだったのですが浴槽がもう少し大きければ疲れた足を癒せたかなぁと思います。新地方面に用事がある方、翌日空港に行く方には便利な立地だと思いました。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:21:46

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室のお風呂が狭くお客様にはご滞在中大変ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。
    まだまだ改善すべき点が多くございますが、皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

あきこ9155さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

あきこ9155さん [40代/女性] 2019年08月31日 15:48:02

中華街に近くてよかったです。
    値段なりのホテルという感じです。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:32:26

数ある宿泊施設から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】☆おひとり様5000円☆ お日にち限定ぽっきりプラン■長崎新地中華街まで1分■

投稿者さん 2019年08月12日 10:44:56

立地環境も良く、フロントの対応も良かった。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:44:23

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴した「お客様の声」を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/朝食付き】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

投稿者さん 2019年08月12日 10:43:12

立地環境は非常に良かった。フロントの対応も良かったと思います。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:46:44

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

この恵まれた立地環境にあぐらをかくことなく、今後のサービス・設備の改善に努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分

投稿者さん 2019年08月04日 14:06:02

バスタブが小さい、煙草臭かった。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:56:49

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスの狭さとお部屋のタバコにつきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。

投稿者さん 2019年07月01日 21:58:13

立地条件は申し分ない。市内の観光スポットにも近く空港とのアクセスが良かったのでここを選んだ。でも、部屋は少々難点があり残念。部屋に余裕がない上、サイドテーブルがないこと、コンセントの数も位置も不満が残る。空調羽の細かな設定変更ができないこと、特に洗面台は最悪でした。ホテル従業員自身で使ってみることを勧める。浴室は最高で、こんな細部まで配慮された浴槽は初めてだった。

長崎バスターミナルホテル 2019年07月18日 22:19:56

また、ご多用のところ貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
    【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2019年07月01日 17:07:08

立地は良かった。
    しかし、部屋特にお風呂とトイレのスペースが狭く使用しにくかった。

長崎バスターミナルホテル 2019年07月18日 22:17:44

ユニットバスの件ではご不便をお掛け致しております。お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。

yawatrさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

yawatrさん [50代/男性] 2019年06月10日 08:43:31

意外に長崎駅からは遠く、バスや市電でのアクセスをおすすめします。たまたま、大雨で歩いたら大変でした。2軒となりにはコンビニもあり、便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 12:45:30

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き大変光栄に存じます。
    お足元の悪い中、ご来館の際には大変ご苦労をおかけいたしました。
    また長崎へお越しの際も、長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討頂けると幸いに存じます。

ご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2019年06月09日 00:31:01

連泊の場合、朝食は和食、洋食問わず内容は同じもの。
    期待しなければ問題ないと思う。
    部屋は古く、特にユニットバスは狭くて使い勝手が悪い。
    歯ブラシは安いせいか、硬くて痛い。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 12:53:59

しかしながら、朝食の内容につきましては、お客様にご満足いただけなかったことを大変心苦しく思っております。
    また、客室の浴槽の狭さや、アメニティにつきましても、お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2019年06月08日 16:17:10

中華街に近く便利です。
    朝食も美味しく頂きました

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 12:56:05

当館の裏手に位置する長崎新地中華街でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご出張や観光でまた長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

reirouzanさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

reirouzanさん [80代/男性] 2019年06月05日 19:37:00

空港直通バスが便利

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:04:10

また、ご多用のところ貴重なご意見を多くお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、空港行きリムジンバスの利用のしやすさは、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この好立地にあぐらをかくことなく、接客サービス。設備の充実に精進して参ります。
    どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ちろん8624さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ちろん8624さん [50代/女性] 2019年06月04日 08:50:50

駐車場が不便

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:07:17

駐車場の件ではご不便をお掛け致しております。ご入庫いただく車種に制限があり、当方と致しましても申し訳なく思っている次第ですが、できる限りサポートに努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    これからもサービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■