ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2023年05月14日 18:48:36

出張の際いつも利用しています。朝食も大変満足しています。また利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月15日 19:29:33

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけております事、大変嬉しく思います。
毎日、日替わりでご準備しており連泊のお客様もお楽しみいただけるかと思います。

今後もジャストイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岸川

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年05月13日 21:11:32

朝食はバイキング形式です。
名古屋名物も複数あります。
早朝は混み合います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月13日 22:22:50

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。ご朝食がお気に召されたようで大変励みになり光栄です。満室時はどうしても混み合いますが、順番にご案内させていただいております。

太田

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年05月08日 20:15:37

GWに1泊しました。名古屋名物の朝食付きかつポイント10倍でこの宿を選びましたが、とてもよかったです。
特に朝食はとても美味しかったです。
大浴場はないので残念でしたが、部屋の風呂が綺麗で使いやすい(湯量調節して自動で止まる)ので、部屋で風呂に入れた点もよかったです。
ホスピタリティ面もとてもよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月09日 08:19:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠にありがとうございます。

朝食や浴槽につきましてお褒めの言葉、大変うれしく思います。

大浴場につきましては、改善することが難しい面でございますが、他の面でカバー出来るよう努めてまいります。

お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年05月07日 23:22:26

部屋はとても綺麗でした。
11階だった為景色も結構よかったです。
また、スタッフの方はいつも笑顔で対応してくださいました。
朝食は8:30位に行った為、楽しみにしていた天むすは無くなってしまっていましたが、出汁茶漬けが美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月08日 08:19:23

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や、スタッフにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変うれしく拝見させていただきました。

しかし、お楽しみいただいておりました「天むす」につきまして、心苦しく思います。
「1日100食限定」と数に限りがある関係で、完売の場合もございます。
ご理解いただけますと幸いです。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 20:32:00

フロントの若い純朴な女性従業員はとても親切な対応で感銘を受けました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月06日 06:07:42

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

太田

【6周年アニバーサリープラン】超得!ユニバーサルツインルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

KUMI126さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

KUMI126さん [50代/女性] 2023年04月26日 22:36:06

私の定宿です。
朝食も美味しく、6時半から食べられるのは嬉しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月27日 01:00:55

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食メニューは日替わりで提供しており、ご連泊頂いても飽きが来ないよう、メニューを考案しております。

今後も、多くのお客様の定宿にして頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ジャストンプレミアム名古屋駅

投稿者さん 2023年04月24日 16:03:37

スタッフの方々が温かく、食事も美味しくて、親子で安心してゆったり過ごせてよかったです。フロントも明るくて綺麗で清潔感がありました。また利用したいです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月25日 08:19:29

お客様のご感想を拝読いたしまして、スタッフ、朝食、につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご家族の素敵時間をゆったりとお過ごし出来たようで何よりでございます。

お客様の「また利用したい」のお言葉を励みに多くのお客様にお喜びいただけるスタッフ、そしてお店作りに励んでまいります。

お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【6周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年04月15日 16:39:42

立地は国際センター駅から徒歩4分程度です。
お部屋がとても綺麗でした。
アメニティは追加で化粧水や入浴剤を選べます。
マスクを忘れたのでフロントにお願いするともらえたので助かりました。
朝食を8時ごろに食べに行くと全体的に少なかったのでそこは残念でした。
ただサービスはとても良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月15日 22:31:41

立地、アメニティ、サービスをお褒めいただきありがとうございます。朝食につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。8時頃のお時間ですとオーダーストップまで1時間弱はございますのでスタッフが補充をする事に気付かなかったと思われます。今後は十分に目を配り補充させていただきます。
ジャストンプレミアム名古屋駅
太田

【6周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年04月11日 18:04:56

朝ご飯が美味しくて最高でした
スタッフの方の対応も申し分ないです
また名古屋に来たときはここに泊まりたいです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月12日 09:45:07

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の無料朝食をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。月毎に季節やお客様のご意見を取り入れながら、少しづつメニューを変えてご提供しております。次回お越しの際に、更なるご満足をいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2023年04月04日 08:49:18

チェックイン時のフロントのお兄さんの名古屋割の説明がわかりづらく聞き返すことも出来なかった
翌朝のフロントのお姉さんがとても親切で名古屋城の行き方や次の旅先への移動の仕方を教えてくれました

朝食会場は、狭かったけど 天むすおにぎり等おいしかったです

設備が新しく気持ちよく宿泊できた

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月04日 10:35:30

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客の対応につきましてのご意見、非常に心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
男性スタッフには、再教育しすべてのお客様に素敵なサービスが出来るよう努めて参ります。

朝食につきましては、お楽しみ頂けたようで喜ばしい限りで御座います。

重ねてにはなりますが、この度はご宿泊並びに口コミ投稿賜り感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 17:51:20

フロントの方が皆様とても親切で、とても良い気分で利用させていただきました。
お部屋も清潔感があり、スーツケースを広げられるスペースも十分あり快適でした。
コンビニまではすこし歩くので、毎日ペットボトルのお水をいただけるのも大変有難かったです。

残念だったのは、エレベーターがひとつしかないため朝などはかなりの待ち時間があり、やっと来ても満員で諦めなければならないなどで、乗りたかった電車に間に合わないほどでした。

VOD付プランでしたが、チェックアウトの日の日付になってから電源を付けたからか、昨夜まであったVODのマークが消えてしまっており利用することができませんでした。

4泊しましたがなかなか時間を作れず、最終日の夜に仕事を終えてから堪能しようと楽しみにしていただけにとても残念でした。

枕のサービスも楽しみにしていましたが、相当早い時間に無くなってしまうようで結局一度も利用できませんでした。

また、部屋に置いていた私物を清掃の方が移動させたまま戻していただけないことも何度かあり、連泊でお掃除をお願いする以上仕方ないことなのかもしれませんが気になりました。
落ちている髪の毛を集めるために使ったのであろう養生テープが壁に貼られたままの日もあり、担当者によって差があるのかなと感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月04日 10:55:47

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、多くの不備がありましたようで大変申し訳ございませんでいた。

エレベータにつきまして、1機しかご用意が無くご不憫をおかけしてしまい心苦しく思います。
下り線用にはなりますが、4回までのお客様のみ非常階段のご利用が可能でございますので次回は是非ご利用下さいませ。

VODや清掃につきましてもスタッフの注意不足でございます。
この件は、全スタッフン周知させていただき再発防止に努めて参ります。

この度は、多くのご感想をお寄せくださり誠に有難うございました。

スタッフ 相羽

【VOD付プラン】お部屋でゆっくり映画見放題 ♪名古屋めしの有る無料朝食≪健康日替わりブッフェ≫

投稿者さん 2023年04月03日 08:19:06

出張の度に使用していますがいつも満足しています。今回は春休み中ということで朝食時混み合っていましたが十分頂けました。次回以降も利用させて頂きたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月04日 08:48:12

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在をお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。

これからもお客様に素敵なサービスをお届けできるよう全力を尽くしてまいりますのでぜひ次回もジャストインプレミアム名古屋駅をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 22:49:26

お部屋が広くてとても快適でした!
ご飯も美味しかったです。ですが、他の方がクチコミで書かれているように化粧水や乳液のアメニティがあればもっと良かったな、と思いました。また名古屋に旅行に行った際には宿泊したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月04日 08:40:14

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

アメニティにつきましては、女性のお客様限定にはなりますが入浴剤や足指パッド、化粧水や乳液の中から泊数分につきアメニティをお配りしておりますので次回は、是非お選びくださいませ。

お客様がまた名古屋にご宿泊される際は、ご宿泊いただけたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【冬春旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

りーさん917さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

りーさん917さん [30代/女性] 2023年04月02日 20:49:10

喫煙室に宿泊させていただきました。
匂いも気にならず、空気清浄機もあり、ホテルの従業員の方の対応も良くとても満足しました!
朝食も無料なのに天むすがありました!
朝食席も案内してもらう感じで、
座れないってこともなく、
朝のチェックインも遅くてご飯食べてゆっくりできました!
また名古屋に行く時は利用させていただきます。

大須のおすすめのお店も教えていただきありがとうございました!
大須のオススメのお店ランチおいしかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月03日 13:27:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙とは存じますが、口コミのご投稿感謝申し上げます。
ご滞在中は、当館の施設やサービスにご満足いただけて嬉しい限りでございます。

無料朝食につきましては、名古屋らしさを味わって頂けるように、天むすの他に、どて煮、小倉あんドック、味噌カツなど日替わりでご提供しております。お気に召していただけて何よりでございます。

近隣の観光や飲食店のご案内などはスタッフ一同アンテナを張って情報収集しておりますので、次回名古屋にお寄りの際は是非フロントスタッフにお声掛けくださいませ。

お客様とまたお会いできますのを楽しみにしております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年04月01日 18:05:51

朝食付きは便利だと思い決め手になりました。実際、早起きして会場に向かうも行列でした。ですが、15分ほどで食べれましたし、二日目は朝イチではなく、7時過ぎに行きましたら、すぐに座れました。ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスなど助かりました。製氷機もあり意外に便利でした。立地はもう少し駅チカだといいかなと思いますが、夜も静かで問題なしです。エレベーターが混むなどのこともありましたが、気にならない程度でした、そして、扉本当に閉まるのが早くてびっくりしました。感じのいいフロントの女性の方がいらして、気分がよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月02日 13:45:57

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊下さり、ご多忙の中口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やエレベーターの混雑にご協力、ご理解頂けて感謝申し上げます。
館内やサービスについてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂きましたら幸いです。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

もちはち24さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

もちはち24さん [40代/女性] 2023年03月28日 17:12:42

食事も美味しくてとてもありがたかったです。
立地も良かったですし、
ホテルも清潔感があり、とても快適でした。お安く泊まれてラッキーでした。また機会があれば、泊まりたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月29日 16:09:12

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠に有難うございます。

当館の朝食、衛生面、コストにつきましてお褒め頂き嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、是非ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただければ幸いです。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

相羽

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年03月28日 00:14:32

名古屋駅から地下商店街を通って進めば立地はさほど気になりません
部屋は広くはありませんが、必要なものはそろっていて、清潔感あり
朝食は品数が多くはないですが、無料であれば贅沢は言えませんね
総合的に丁寧な接客であったと思います

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月29日 16:01:12

相羽

みーーーoooさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

みーーーoooさん [30代/女性] 2023年03月26日 16:35:24

安く済ませたかったので特に上を望んでるわけでもなく、寝られればいいかなと思い、こちらが安いのと朝食もついてくるので選びました。
添い寝ありで3人で寝ましたが、寝れる幅はあるし問題なし。
アメニティは必要な分だけ取るからエコ。お水のサービスとウエルカムドリンクがありがたい。
朝食は、支払い料金が安い割にはしっかりしてる。そこまで種類が多いわけではないが、それを望むなら別で予約すればいいことだし何も問題なし。お皿や箸などが汚れたものがいくつかあったのが気になったが、機械洗浄だろうからこんなものかな。

別日でも予約してます。
またよろしくお願いします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月27日 05:58:16

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
せっかく、快適にご宿泊いただけましたが、お皿や箸が汚れていまして大変申し訳ございません。汚れが無いよう十分注意いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
ジャストインプレミアム名古屋駅 太田

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月21日 17:45:21

・朝食が安定して美味しいので良いです。
・客室もきれいで良かったと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月22日 10:02:43

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に付きましてお褒めの言葉嬉しく思います。

お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様から頂くお言葉が当館の全スタッフの励みになっております。

この度は、口コミ投稿お寄せくださり誠にありがとうございました。

スタッフ 相羽

【冬春旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年03月21日 16:47:14

過去に清掃で不愉快な思いをしたので利用を遠ざけてましたが、
この界隈での諸用の為、伺いました。
(現在も宿泊中)
スタッフの上の方が、
清掃でも何でも何かあったらすぐに言ってくださいと丁寧な対応をして頂き感謝をしております。
フロントの皆様は本当に素晴らしいのですが、
やっぱり清掃だめですよ。
2?.3?回清掃入って貰ってる気はしますが、
初回清掃はよかった。本当にいう事ないくらい。
19日に清掃だったんですが、
19日朝から出なければいけなくて
諸用が長引き
昨日夕方20日に戻ってきたんですが
使用済みタオルは回収しない
私が使い勝手がいいようなか可燃ゴミのゴミ箱ずらしてるんですけど
初回清掃さんはちゃんと部屋綺麗にしていただき、
ゴミ箱は定位置に収めてくださってたんですがね、、、
あとドライヤーを上に上げとくの忘れてしまって椅子下あたりにありましたが、
そのまんま。

今回の初回清掃さんと同一なら神経疑います。
別人なら不愉快極まりない。
清掃に関してこっちが大丈夫そうだ!って初回で思い
荷物が多いからやりにくいだろうな申し訳ないと思いましたが
こっちが今回ガンガン言わないからだろう手を抜く清掃。
ホテル側がちゃんとしてても
前回のは真面目に清掃に嫌がらせかレベルだと思ったし
それがまた清掃が同じこと繰り返すんだからどうしよもない。
スタッフさんがこちらに配慮してくれても清掃がケッって感じなんだと思います。
まだ滞在していますが、
いる間、清掃絶対入れません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月22日 09:58:03

いつも当館のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中多くのご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、清掃につきましてご不憫をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

清掃につきましては、未使用のアメニティ類は回収しておりません。エコ連泊プランの際のお掃除の入らない日の使用済みのタオルにつきましては、お部屋の外に出して頂ければ清掃の物が回収いたします。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

その他、細かな指示がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

スタッフ 相羽

【5周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめ<名古屋めし無料朝食付>