ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

投稿者さん 2017年09月05日 10:29:20

出張時に利用しましたが、立地については加点要素無し。
丸の内、伏見、国際センター駅から平等に離れています。
徒歩が苦痛でない方であれば名古屋駅まで歩くことも可能だと思います。

部屋自体はとても綺麗で一切の不満はありません。
が、朝食には正直がっかり致しました。
無料プランなので贅沢は言えないのでしょうけど。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月08日 02:03:03

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、名古屋駅から1駅の国際センター駅から徒歩3分の立地となっております。
また、名古屋駅からタクシーですとワンメーターの距離となっておりますので、快適にお越しいただけると思います。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館がオープンして約5ヶ月が経ち、徐々に小さな汚れが目立ち始めましたが、お客様にご満足していただける様、尽力して参ります。

しかしながら、ご朝食につきましてお客様にご不快な思いをお掛けし、申し訳ございました。
少しでも多くのお客様にご満足していただける様、日替り、月替わりにてメニューを変更し工夫をしております。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は、当館にお越し頂けると幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月10日 17:36:24

新しいホテルです。名古屋駅から離れているのが難点。部屋や設備は
綺麗でした。食事もよかったです。夜中の3時ごろに火災警報が鳴り
響き驚きました。その後、すぐに誤報とのアナウンスがながれました。
その時になって避難経路とか念の為、確認しておけばよかったと
思いました。みなさんも書かれている通り、エレベーターが1基しかない
のが難点です。食事に行くとき、部屋に帰るとき、チェックアウトの時
は乗り切れなかったので、相当待ちました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 06:43:37

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分程度ございます。
地下鉄国際センター駅が最寄ですので、1駅乗車いただくか、タクシーをご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。

客室や設備、ご朝食につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
その一方で、夜中の火災報知器において、お休みのところお騒がせし、大変申し訳ございませんでした。
原因を確認しましたところ、13階客室のお風呂の蒸気が多量且つ継続的に煙感知機に当たった為、発報したと思われます。
避難経路につきましては、各客室のドア内側と、各フロアエレベータ横、1階正面玄関入口に表記してございます。

エレベーターにつきましては、一基のご用意で、お客様にご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
少しでもお客様をお待たせする時間が減るよう、ドアの開閉時間の短縮調整による、早期のピストン輸送の実施や、フロントスタッフがこまめに1階に呼ぶようにするなど、対応しております。
稼働状況によっては、チェックインのお手続きの際に、朝食会場等が混雑することをお伝えしておりますので、ご参考いただければ幸いで御座います。

この度は、ご不便をおかけした点があったにも関わらず、寛大なお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
心苦しくはございますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けると、幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心より、お待ち申し上げます。

フロント 森

【 77時間限定!】リーズナブルに泊まる★プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月17日 14:41:53

7月12日から2泊。部屋は清潔でよかった。
服をクリーニングに出したあとでランドリーバッグをもらおうとすると部屋にないか?と聞かれた。ランドリーバッグくらいすぐにもらえないものか?
エレベータが1台でせまいのは残念。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月19日 15:23:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

クリーニングの件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、改めて再指導致しました。

エレベーターの件につきましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
改善に向けて、なかなか難しい問題では御座いますが、エレベータが混雑するチェックインや朝食の時間帯にエレベータが一階にあるようスタッフで管理しております。
また、満室の時や、朝食会場が混み合う時間帯を把握し、案内する等、工夫して参ります。

しかしながら、「部屋は清潔」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス面を強化してまいります。

大変心苦しくはございますが、また名古屋へお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月16日 08:25:09

新築なので綺麗ですが、部屋に入った時に冷房がされておらず、非常に暑かった、また食事のレパートリーが若干少ない様に感じる。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月17日 10:21:02

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、カードスイッチにて電気の管理をしておりますので、ルームキーをお部屋のスイッチに入れていただいてからエアコン等が入るようになっております。
お部屋にご到着された際、ご不便おかけし、大変申し訳ございません。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるよう、日々検討、改善して参ります。

この度は、様々な点でお客様にご不便おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年07月01日 16:37:45

建物施設は新しいこともあり大変満足です。若干改善して欲しいこととして、夏なのに掛け布団が冬用の布団で暑くて寝苦しかったです。また、7時より前に朝食を食べたのですが、ジュース、牛乳などの飲み物が冷えておらず残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月02日 23:40:30

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして3か月が過ぎましたが、スタッフ一同初心を忘れず、日々精進しております。

掛け布団につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題といたしまして、早速検討させていただきます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」でのお飲み物につきましても、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お飲み物につきましては、私どもの配慮に至らない点があり、失礼しました。お客様からのご意見を基に、7/13より、ドリンクピッチャーの形状を変更し、常時氷で冷やしつつご提供できる方法へと変更いたしました。
また、ドリンクコーナーには、氷もご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
お客様の貴重なご意見、今後も参考にさせていただきます。

お客様にご不便をおかけした点があった中、「大変満足」とのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
お客様に少しでも日々のお疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月23日 13:07:30

新築だったのでキレイでしたが、お風呂が卵型で若干入りづらかったです・・・
エレベーターが一機しかないのでなかなかきません・・・

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月25日 13:23:49

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

卵型のお風呂につきまして、お客様に御不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後のホテル開発に活かしてまいります。

また、エレベーターにつきまして重ねてご不便をおかけし、申し訳ございません。
根本的な解決は難しい問題ではありますが、少しでもお客様にご不便をおかけしないよう、混雑時の案内を工夫して参ります。

至らぬ点はございましたが、その中でもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

今後もお客様の意見に恥じぬようサービス向上に向けて尽力して参ります。
また、名古屋へ起こしの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年04月07日 22:00:04

新しいので部屋設備などは綺麗ですが、狭いです。
アメニティの歯ブラシが設置されていなかったので、夜持ってきてもらいました。
立地場所は名古屋駅から歩けない距離では無いですが、暗くなると土地勘の無い人にはわかり辛いと思います。
無料の朝食は美味しくいただきました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:04:01

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠に有難うございました。

まずもって、完璧な準備をしてお客様をお迎えすることが大前提なところ、客室に歯ブラシを設置し忘れており、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃担当にも翌日朝に伝え、今後はこのようなことが無いよう、周知徹底させて頂きました。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、厨房スタッフ及びフロントスタッフ共々心より感謝申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人  江口

【プレミアムシングル(禁煙)】

ひみこ2520さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ひみこ2520さん [50代/女性] 2017年04月03日 14:12:32

チェックインの時、支払は【今するのですか?】ときいたら、いいえ、あちらの精算機でと、言われました。
てっきりアウトの時と思い、キーを受け取って部屋へ行こうとしたら、「支払をしてください」と、大声で呼び止められ恥ずかしかったです。
前払いかどうかを聞いたのに、案内不足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月04日 07:22:46

チェックイン時のご説明が不足しており、大変失礼を致しました。今後は、「事前精算となっております。」というご案内をスタッフに徹底させ、お客様をスムーズにお部屋までご案内出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、コメントを頂いたばかりか、改善点までご指摘いただき誠に有難うございます。宿泊者様目線でのご意見、大変参考となりました。

支配人 江口

【プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月24日 17:30:41

名古屋駅からも最寄りの駅の国際センターからもそれなりにあり、泊まった当日が雨だったこともあり結構厳しい。
その割にはそれほど値段も安くはない。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月24日 19:03:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

立地につきましては名古屋駅から少し距離はありますが当館までの道のりにございますユニモール地下街には多くの飲食店や雑貨屋などがあり、雨風も防げますので是非足をお運びくださいませ。

柴田

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

emo9597さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

emo9597さん [30代/女性] 2023年11月20日 18:25:31

21時に到着しましたが、アメニティの話などなく聞かないと教えてもらえず。国際センターからも丸の内からもかなり歩く。部屋は綺麗で1人には十分でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 10:17:56

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、女性にお渡ししております、アメニティのご案内をスタッフが失念しておりまして、大変申し訳ありませんでした。
こちらに関して、フロントスタッフに周知させていただき再発防止に努めて参ります。

立地につきましてはお客様の仰る通り、名古屋駅から少し距離はありますが当館までの道のりにございますユニモール地下街には多くの飲食店や雑貨屋などがありますので是非足をお運びくださいませ。

山崎

怒無さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年11月14日 16:55:03

国際センター駅からやや歩きました。せめて近くにコンビニあると嬉しいですね。
部屋は綺麗でゆっくりくつろげました。設備も整っています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月14日 17:09:30

この度は数あるホテルの中、ジャストンプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂き有難うございました。

またお忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室や設備につきまして、御満足頂けたようで何よりでございます。

ご指摘頂きましたコンビニについてですが、徒歩1分の距離にローソンストア100と2,3分の距離にセブンイレブンが2つございます。

フロントまでお問い合わせいただけましたら、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

近藤

・【楽天限定】貯まって嬉しい、お得なポイント10%&VOD付プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年09月04日 20:49:53

コンビニが近くになくて、少し不便でした。名古屋駅からも遠く、ちょっと分かりづらいところにあると思いました。
お部屋は過ごしやすく快適です。特にお風呂が気に入りました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ただ、一階にあるコインランドリーでまさかの出来事があったので、全体的な評価は3です。最後の最後にあれはないです。
洗濯乾燥コースを使用し、終わった後の洗濯物を確認したら、ほとんど生乾きでした。しっとり濡れていました。洗濯後のべちゃべちゃとした濡れ方ではなく、生乾き。洗濯20分+乾燥60分コースで利用しましたが、乾いていないのは変だとも思いながら、乾燥のみ追加で30分。乾いていない。
ホテルの方に苦情を言いました。対応してくださったのですが、点検の末、問題なかったら、乾かなかったのも事実なので、納得いかないです。壊れていたのを気づかず、放置しておられたのか気になります。
無駄なロスタイム30分あったので、嫌な気持ちのまま帰りました。帰ってから洗濯やり直しです。
もう1つあります。今回、私は連泊しました。清掃後のお部屋に入り、お風呂のフェイスタオルが何故か2枚ありました。前日はフェイスタオル1枚でした。
新しいフェイスタオル2枚なら良いのですが、前日に使ったフェイスタオルの回収し忘れだと気持ち悪いです。
朝食の時間設定もチェックアウトの時間も朝が苦手な私にとっても、ありがたい時間設定でした。
全体的によかったのに、コインランドリーと前日使用したフェイスタオルの回収し忘れが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年09月05日 07:03:56

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の客室設備や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お気に召していただけ頂けたようで何よりです。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらずコインランドリーの件でご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご主張は当然のことと思います。
早速業者を手配し、早速応急対応工事を実施致しました。
当館のランドリーは数が限られており、非常に多くのお客様に御利用を頂く為、排水機能に問題が発生したと思われます。
朝のお忙しい時間を取らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

コンビニにつきましては、徒歩1分ほどの距離にローソンストア100さんと、3分程の距離にセブンイレブンさんがございます。

客室の1枚多いタオルにつきましては、
本来ですとご指摘の通り、人数分しかご用意していないのですが、
連泊中で女性の方がいらっしゃることがわかっているお客様の客室には清掃の段階で、
清掃担当にその旨を共有し、洗顔等でもう一枚タオルをお使いいただけるように追加で置かせていただいております。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
ありきたりな言葉となることは承知いたしておりますが、より一層スタッフ間で声を掛け合い、お客様目線に立った接客を目指し、今日以降改善に努めてまいり、今後お泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

近藤

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年08月11日 09:59:34

今回 初めて利用しました。ホテルの名前に名古屋駅と入れているにしては、名古屋駅からは離れすぎで、普通に名古屋だけか最寄りの地下鉄の駅名が利用者に勘違いさせなくてよいと思います。部屋や設備は普通ですが、エレベーターか1台しかないので、時間帯によっては待たされます。また、コンビニが離れているので、厚い時期などは事前に購入してから行くようにした方が良いかもしれません。飲食店も周辺には少ないと思いました。フロントの方は普通にビジネスライクな対応でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月11日 18:36:17

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルの名称につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅から徒歩10~15分程度で、
名古屋駅から近いとは言えずほかのお客様からもよく同じようなご意見を頂戴しております。頂戴したご意見は今後の開発に反映させて参ります、ありがとうございました。

エレベーター等のハード面につきましては、改善が難しい点になりますため、
申し訳ありませんが、ご了承いただけますと幸いです。

コンビニは徒歩1分の距離にローソンストア100、2,3分の距離にセブンイレブンが2件ございます。
丸の内はビジネス街になりますため、どうしても居酒屋が多いですが、美味しいお店が結構ありますので、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

近藤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード朝食付プラン<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年08月08日 15:20:50

部屋にある冷蔵庫の中に夜入れて置いた飲み残しのペットボトルのお茶は朝になっても全然冷えていなかった。更に驚いたのはそのお茶の入っていたペットボトルの中が飲もうとしたらカビだらけになっていた。(highにしたにもかかわらず)早急に冷蔵庫を冷凍庫付きに変えてほしい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月09日 08:25:42

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、ご意見いただきました事を全スタッフに周知し、お客様に満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう改善に取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年07月08日 17:49:52

朝めしの天むすは美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月08日 21:43:29

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。ご朝食がお気に召された様で大変、嬉しく思います。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
太田

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 無料朝食は名古屋飯付健康日替ブッフェ
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

あごオヤジさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2023年07月02日 13:21:25

売りの名古屋めしの天むすが、1つだけとなっていて、大変がっかりしました。
他の食材もこぢんまりしていて、ゆったりと食べれる雰囲気に欠けていました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月02日 22:25:19

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

無料朝食健康日替わりビュッフェにつきまして、ご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
掲示のポップにもあったかと思いますが、天むすにつきましては大変ご好評いただいており、先着順「お一人様お一つまで」とさせていただいております。

また、我々としましても、フロントのスタッフをフォローに行かせるなど、出来る限りのことはさせて頂いておりますが、当日は満室だったようですので、かなり混み合い、食材の補充が間に合わず、そのような印象を持たれてしまったのだと思われます。申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

近藤

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年06月13日 19:45:55

朝食 HPにあったサプリメントドリンクがなかったです。
天むすは個数限定としても、こちらは置き場も表示もないので最初から用意されてないということでは?ないのなら、楽天トラベルにも公式HPにも削除してくれないと、虚偽になりますよね。正直、それが楽しみで、名古屋駅から遠くても、こちらのホテルにしたのに、ガッカリでした。(その程度のことでも数あるホテルから選ぶきっかけになります)
チェックアウトでもキーをボックスに返すだけといっても、その際にはフロントの方から何かしら言葉があっても良いかと思います。接客してたわけでもないのに、全く無視なのはいかがなものか?
いってらっしゃいませ、くらい他のホテルでは言ってくれますけどね。

パンがおいしかったのと、お部屋はキレイだったし、静かで快適に過ごせたのはよかったですが、駅から遠いこと含めて、リピはないかなと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月15日 15:49:47

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
サプリメントドリンクの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の様々なご要望にお応えする為に毎日ご用意するお水、牛乳、オレンジジュース、ウーロン茶に加え、サプリメントドリンクと健康を意識したお客様に向けて、りんご酢を日替わりでお出ししています事をご理解いただけますと幸いでございます。
フロントの対応につきましては、以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。
重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
太田

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

832006さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

832006さん [60代/男性] 2023年01月19日 15:30:33

旅行支援のアプリインストール方法をカードを見せればいいと丁寧に教えてもらえなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月20日 14:20:21

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂きましたのに、フロントスタッフの対応につきましてお客様にご不憫をおかけしてしまい大変不甲斐ない思いでございます。

スタッフには再教育をいたします。ご迷惑をお掛けしましたが温かいお言葉、大変喜ばしい限りでございます。

相羽

【新春セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

投稿者さん 2022年11月05日 11:36:16

チェック・インはかなり待たされました。
全体的に普通です。
周りに基本飲食店はありませんでした。
かなり歩きました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月16日 07:22:21

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。チェックインでお待たせして申し訳ございません。
全国割が始まりクーポンの発行、配布がございまして通常より時間がどうしても掛かってしまいます事をお詫び申し上げます。飲食店は少ないですが、落ち着いたオフィス街にございます。名古屋駅方面に向かわれれば、数多くの飲食店がございます。ホテル近くの四間道には古民家を改築した素敵なお店が数多くございますので是非ご利用下さい。
太田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意

投稿者さん 2022年10月31日 19:32:44

マットがへたりすぎ

支配人様テストくださいませ

シモンズより安いもので構いませんから

変えてほしい

食事最高 また予約して来ます