ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2017年08月04日 17:17:31

部屋が非常にきれいでよかったです。
また、利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月05日 08:06:11

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

客室につきまして、綺麗とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして4か月であり、新築の綺麗さを保っておりますが、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力しております。

さらに、「また、利用します」とのお言葉も頂戴し、私共の何よりの励みでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月04日 17:14:26

駅から少し離れていて、以前名古屋在住だった私にも場所が分かりづらく、迷ってしまいました。
周りに飲食店があるかとおもったのですが、おでん屋さんしかなく、暑かったのでおでんの気分でもなく、名古屋駅の方までさ迷い歩いて結局コンビニのご飯になってしまいました…。
もう少し近くにお店やコンビニがあると便利だと思います。

チェックイン時(21時過ぎだったと思います)、カウンターにはスタッフの方が二名で、
順番待ちの列ができていました。
私の前の人の接客がやたらと時間が掛かっていて、5分以上待たされてちょっとうんざりしました。
人がいないのは仕方ないですが、待っている間に「お待たせして申し訳ありません」等一声かけていただければ印象は違ったと思います…。

新しいホテルということで楽しみにしていましたが、それなりでした。
シモンズも久しぶりに使いましたが思ったより特別感がなく、「こんなものだったっけ…」と思ってしまいまいた。

朝食はたくさんのスタッフが働いていて力を入れられているようでした。
内容は無料だからこんなものかな、と思います。チェックアウトしてすぐに友達に会ってたまたまサラベスに行ったので、もう少し控えればよかったと後悔しました 笑

安く泊まれてよかったですが、次は土地勘のある栄のホテルにしようと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月05日 07:58:05

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国際センター駅2番出口より東へ、名古屋駅を背にしてお進み頂き、2つ目の信号を左折していただくと、左手にございます。

近隣のお食事処につきまして、ロビーにてMAPをご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。
また、お気軽にフロントスタッフにお問合せくださいませ。

チェックインのお手続きの際、お声がけが不足しており、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、「お待たせして申し訳ございません」などのお声がけを徹底して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

その他、シモンズ社と当ホテルが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」や無料朝食「健康日替わりブッフェ」等、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

数々の不手際があったにも関わらず、「安く泊まれてよかった」との寛大なお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける施設を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
大変心苦しくはございますが、近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

【サマーSALE】最大17%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

元祖鮎寿司さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2017年08月01日 15:19:37

前回利用して快適だったので、土曜日の朝早い列車に乗るためまた利用しました。部屋の冷蔵庫の扉がなぜか右側開きで使いにくかったです。また、朝のエレベーターの混雑に巻き込まれました。階段が利用できないのは残念ですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月05日 06:31:16

いつも、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の開きやエレベーターの混雑につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

エレベーターの混雑につきましては、満室の場合など混雑予想の旨を、チェックインのお手続きの際に、ご案内するようしております。
勝手ではございますが、そちらをご参考いただければと思います。

階段の利用につきまして、セキュリティ対策等により、非常時のみの利用とさせていただいております。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 09:17:46

ビジネス3連泊でお世話になりました。
部屋は広くてとても綺麗だったので滞在中は快適に過ごせました。
浴槽も広めなので、お湯をためてつかることもできました。
コインランドリーもあり、洗濯できたのも助かりました。
朝食も私にはちょうど良い品数だったと思います。

難点をあげればエレベーターが1つしかないため、混雑時に2回くらい見送らなくてはならなかったので、
1階のロビーに下りるのに10分くらいかかりました。
階段も使えれば階段で下りたいくらいです。

全体的にはとても満足していますので、機会があればまた宿泊したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月01日 17:52:22

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、チェックイン時間の15時前に各階の細かな汚れがないか確認しております。
お部屋だけでなく、ロビーやレストランなどより細部にわたって清掃を心がけてまいります。

ロビーにはコインランドリーの他にも自販機もございますので是非ご利用くださいませ。

エレベータにつきまして、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの時間と朝食の時間は極力1階にエレベータがくるようにスタッフにて管理しておりますが、ご宿泊状況によってはお時間がかかってしまうこともございます。
エレベータ出ていただいて右側に非常階段がありますが、お時間によってはお使いいただくことができないのでご了承くださいませ。

お客様に満足いただけるように、更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロント 西川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年07月30日 22:58:09

部屋は清潔で良かったです。
ただ夜の3時半頃に大音量の火災報知器が鳴り響きあまり寝れませんでした。
誤作動で鳴ってしまったのはある程度仕方無いにせよ、翌日ホテル側からは何のお詫びも無くモヤモヤしたままホテルをチェックアウトしました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月01日 08:48:59

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃を心がけております。
これからもお客様に快適にお過ごしただけるよう、清掃を心がけてまいります。

またその一方、夜中の火災報知器にお休みのところお騒がせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
原因を確認いたしましたところ、13階客室のお風呂の蒸気が多量かつ継続的に煙感知器に当たったための発報かと思われます。
お客様に案内するべきところでしたが、こちらの配慮が足りず、ご心配おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様からいただいたご意見を参考にエレベータ内にて火災報知器の誤報のご案内をするように改善いたしましたことをご報告いたします。

この度はご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年07月30日 18:48:12

国際センターから近くですが、若干距離があるように感じます。
新築なので部屋は非常に綺麗ですが、カードキーでエアコンも含めて全て電源が切れるので外出すると室温が気になります。
夏場は暑く入室前に温度コントロールされていないのが気になるところです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月01日 07:03:41

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国際センター駅から徒歩3分のところにございます。
また、名古屋駅から国際センター駅まで、地下街「ユニモール」で繋がっております。
暑い日が続いておりますので、ご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。

客室の電気管理につきましては、カードスイッチにて行っております。
ルームキーをお部屋のスイッチに入れていただいてから、エアコン等が作動するようになっておりますので、お客様がお部屋にご到着された際、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご不便おかけし、心苦しくはございますが、次回近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
今後も、皆様にご満足していただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年07月29日 19:40:22

無料でついている食事は、サラダの野菜の種類も多くありがたかったです。
ベッドのスプリングもよく一晩、ぐっすり休むことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月31日 19:47:31

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お客様にご満足いただき、スタッフ一同安堵しております。十種類のサラダの他、名古屋名物のどて煮や、小倉ドッグなどはお召し上がりいただけたでしょうか。8月からは、また違ったメニューをご用意いたしますので、次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

また、当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、満足していただけたようで、私ともども、大変嬉しく思います。
ロビーにて、7種の枕もご用意いたしておりますので、様々な枕をお楽しみ下さい。

名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月29日 00:50:01

2日目の夜中3時半に火災報知器の騒音で起こされました。その後更にもう一回鳴り、結局熟睡出来ず朝を迎えました。チェックアウトもカードをボックスに入れる方式なのでホテルの人と接触する機会が無く、火災報知器が鳴った理由は結局聞けませんでした。何だか不安で次回は泊まりたくありません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月29日 17:04:57

また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

火災報知器の作動により、お休みのところ、館内をお騒がせ致しまして、大変申し訳ございません。

再度、翌日のチェックアウト後に確認を致しましたが、火災等の異常はございませんでした。
おそらく、13階の客室においてお風呂の蒸気等が客室内設置の煙感知器に多量かつ継続的に当たったことによる発報であったかと思われます。

また、翌日のスタッフの案内が行き届いておらず、お客様に大変ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は、スマートチェックアウトにて、ボックスにルームキーを入れていただくと、チェックアウトのお手続きが完了となります。
皆様に発報原因等お伝えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後は、エレベーター内の掲示にて、御宿泊者様に対して発報原因等をお伝えするよう徹底させていただきます。

お寛ぎのところ、ご心配とご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度の、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年07月28日 21:44:18

真夜中の3時半、4時、二回に渡り火災報知機からの大ボリュームアナウンスとサイレンが部屋の天井に埋めこまれているスピーカーから鳴り響いた。

その後、社員からの何のフォローもなし。朝も何もなし。

3時半に叩き起こされ、まさかとは思いつつ心配で、その後まったく寝られず。

最悪である。お金返してほしい…

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月29日 16:09:08

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

火災報知機の作動につきまして、ご心配とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
再度、翌日チェックアウト後に確認いたしましたところ、火災等の異常は確認されませんでした。
おそらく、13階の客室にて、お風呂の蒸気等が客室内設置の煙感知器に多量かつ継続的に当たったことによる、警報だったと思われます。
お休みのところ、館内をお騒がせし、大変申し訳ございませんでした。

また、翌日もスタッフからのご案内が行き届いておらず、お客様にご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後、火災報知機が作動した場合、翌朝エレベーター内の掲示による御宿泊者様へのお知らせを徹底させていただきます。

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月27日 23:13:23

駅から遠かったのと近くにコンビニもなく立地も残念な感じ。

接遇や部屋はコスパ良し。

朝ご飯は期待しない方が良いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月28日 20:52:05

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄桜通線「国際センター駅」から徒歩約3分程度の距離となっておりますが、名古屋駅からは過ごしばかり距離がございます。
国際センター駅の3番出口出てすぐにファミリーマートがございますので、当館に来ていただく途中にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

接客面やお部屋につきまして、ご満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、指導してまいります。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

まーぐっさん!さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2017年07月27日 19:35:48

今回は出張で3泊利用させて頂きました。朝食付きで22,410円のお得なプランでした。
名古屋駅周辺で仕事がありましたので、立地的にはもう少し近い方が理想でした。
宿泊してみると、朝食のバランスもちょうど良く、特に派手さはありませんが堅実な感じで食べたいな、というメニューがそろっているバイキングでした。美味しく3食頂けました。ベットの寝心地も良いため、熟睡できましたしお風呂も問題レベルの大きさです。
ただ、エレベータ-が1基しかないので朝はかなり混雑します。これにはストレスがたまりました。
しかし、朝食、部屋の居心地、スタッフの対応の良さとエレベーターの不満を考慮しても総合的には5点と言えます。1泊7,470円でこのサービスは近年名古屋では体験しておりません。
連泊の方には特におすすめです。
次回も利用させて頂きたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月28日 02:01:38

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、名古屋駅から一駅の国際センター駅徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、また違った景色をお楽しみいただけると思います。地下街なので、雨の日でも大変便利でございます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や、小倉ドックはお楽しみいただけましたでしょうか。日替わりでメニューを用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ロビーの、「まくらセレクション」にて、7種類の枕をご用意しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。是非お試しくださいませ。

数々のお褒めのお言葉をいただいた中、エレベーターにて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターが混雑する朝食時間や、チェックイン時など、こまめに一階に呼ぶなど、お客様にご不便をおかけしないよう、努めて参ります。

今後もお客様のご期待以上のサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岸川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月27日 08:34:48

チェックイン時の支払いにカード暗唱をしていなく、手間取ったが、フロントの対応に問題なく素早く支払いも。フロントの対応には気持ちが良いホテルと感じた。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月27日 23:08:54

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお褒めのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待以上のサービスを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また次回、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 森

100sceneさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

100sceneさん [40代/男性] 2017年07月26日 23:25:07

▼新しくできたホテルだけあって、美装で清潔感があり、快適でした。▼室内では、空調や照明の調節に手間取ったこと、テレビの画面が大き過ぎることが難点でした。その他は特に問題ありませんでした。▼名称が「ジャストインプレミアム名古屋駅」とありますが、名古屋駅桜通口からは約1kmあります。「名古屋駅」と付けるには少々無理があると思いました。▼交通アクセスでは、市バス(最寄り停留所)や、地下街のユニモール(雨の日でも安心)も加えるといいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月27日 20:11:39

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして4か月が経ち、新築の綺麗さを残しながらも、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進しております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その一方で、お部屋の空調や照明の調整、テレビの大きさなど、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その他にも、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の課題とし、改良させていただきます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、お客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると、幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

csoさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2017年07月24日 14:16:52

とてもキレイで心地よいホテルでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月25日 08:42:46

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして4カ月が経ちましたが、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう心がけております。

「心地よいホテル」とのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、サービス向上に努め、お客様に日々のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

まだまだ未熟な当館ではございますが、今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

蹴猿5さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

蹴猿5さん [40代/男性] 2017年07月19日 18:23:36

部屋と朝食がすごく良かった~
また利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月23日 00:01:26

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋とご朝食につきまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして4カ月が経とうとしているところでございますが、日々清掃を徹底し、お客様に少しでも、日々のお疲れを癒していただけるよう尽力しております。

また、無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、日々改良を重ね、お客様にご満足いただけますよう、精進いたしております。
日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回は、違ったお料理をご賞味いただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉もいただき、望外の喜びでございます。
次回、お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 09:01:02

いつも快適に宿泊させてもらってます。今回はシングルルームでしたが、広さと快適さに満足をしています。また利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月22日 23:41:33

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや快適さに、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
さらに、「またご利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。

フロント 森

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年07月18日 15:28:35

施設も綺麗で、清潔。
とても良かったです。
エレベーターが1台なのが、ちょっと難点。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月21日 03:32:33

当ホテルは、オープンして3ヶ月が経ちましたが、日々清掃を徹底し、オープン当初の綺麗さを保つよう尽力しております。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、エレベーターにつきまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
エレベーターをこまめに1階に呼ぶようにしており、お客様がお待ちになるお時間が少しでも短くなるよう努めております。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回お近くへお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。

フロント 森

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2017年07月18日 15:14:18

三連休の日曜日に泊まりました。桜通が堀川を渡ってすぐの所にあり、朝の散歩に四間道を回りました。朝食は小倉ドックやどて煮など、名古屋めしがいろいろあるのを眺めて楽しみました。野菜が種類豊富でうれしかったです。部屋のごみ箱が「燃えるもの」「燃えないもの」と2つありますが、名古屋市の分別基準がよくわかりませんでした。また、次回宿泊時の千円割引券をもらったのですが、楽天での予約は対象外なので残念。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月20日 15:38:32

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の川向いを歩いていただきますと四間道がございます。
散歩のついでに観光もしていただけるかと思います。

朝食につきまして、お客様には名古屋名物でございます、小倉ドッグやどて煮をお楽しみいただけます。
宣伝になってしまいますが、どて煮はお土産用のものもございます。
三食入で税抜1000円となっておりますので、もし気になるようでしたらフロントまでお声かけをお願いいたします。

ごみの分別につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
わからないことがございましたら、フロントまで内線または、お声かけいただければ対応するようにしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

ご宿泊いただくお客様を対象に割引券を配布しております。
お電話と当館のホームページを対象にご利用いただけます。
当館ホームページでございましたら、クオカードプランや早割プランなどお得なプランもございますのでご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月18日 00:30:09

駅から遠いのは名前からは?でしたが、あらかじめ地図で調べていたので大丈夫でした。
部屋もバスルームもキレイで満足!
宅配便で荷物送っていたのですが、チェックイン時にサッと「お荷物が届いております」と気持ち良い対応でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月20日 10:58:11

当館の最寄り駅は、桜通線「国際センター駅」となっており、二番出口から徒歩約3分の距離となっております。
名古屋駅からも歩いてくることができますが、約15分と少しばかり距離がございます。
タクシーでしたら、ワンメータ程度となっておりますので、ご参考にしていただけたらと思います。

お部屋につきまして、ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日々、多くのお客様にご宿泊いただいており、細かい部分での汚れが目立ちはじめておりますので、細部にわたって清掃するよう、指導してまいります。

フロントでの応対をお褒めいただきまして、接客に従事するものとして大変嬉しく思います。
宅急便等のお荷物はフロントにてお預かりしております。
荷物が届きましたらスタッフ全員にわかるようにしており、チェックイン時にお声かけするようにしております。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月17日 14:41:53

7月12日から2泊。部屋は清潔でよかった。
服をクリーニングに出したあとでランドリーバッグをもらおうとすると部屋にないか?と聞かれた。ランドリーバッグくらいすぐにもらえないものか?
エレベータが1台でせまいのは残念。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月19日 15:23:54

クリーニングの件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、改めて再指導致しました。

エレベーターの件につきましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
改善に向けて、なかなか難しい問題では御座いますが、エレベータが混雑するチェックインや朝食の時間帯にエレベータが一階にあるようスタッフで管理しております。
また、満室の時や、朝食会場が混み合う時間帯を把握し、案内する等、工夫して参ります。

しかしながら、「部屋は清潔」とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス面を強化してまいります。

大変心苦しくはございますが、また名古屋へお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。