ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2017年07月16日 08:25:09

新築なので綺麗ですが、部屋に入った時に冷房がされておらず、非常に暑かった、また食事のレパートリーが若干少ない様に感じる。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月17日 10:21:02

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、カードスイッチにて電気の管理をしておりますので、ルームキーをお部屋のスイッチに入れていただいてからエアコン等が入るようになっております。
お部屋にご到着された際、ご不便おかけし、大変申し訳ございません。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるよう、日々検討、改善して参ります。

この度は、様々な点でお客様にご不便おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年07月15日 08:16:01

ビジネスで利用しました。部屋は新しいので綺麗な状態で良かったです。
チェックアウト日は、職場に戻るだけのスケジュールだったので、チェックアウトの11時までゆっくりしようと思ったのですが、廊下では掃除の音がバタバタ・・・。
廊下に出てみたら、客室にまだ客がいるのに、廊下はシーツなどがいっぱいで、気分的にもゆっくりできません。
。10時にはチェックアウトしました。
11時までOKでしたら、それまで掃除はしないでほしいです。
その他は、いいと思いますので、ぜひ前向きに改善してください。よろしくお願いします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月16日 23:12:29

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお寛ぎのところ、清掃の騒音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当日の当ホテルのご利用状況によっては、チェックアウトの11時前に清掃をさせていただく場合もございます。
今回お客様にお問合せいただきまして、清掃会社に11時ごろから清掃するように指導いたしましたのでご報告いたします。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス面を強化してまいります。

フロント 西川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

いかりょう6905さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

いかりょう6905さん [40代/男性] 2017年07月12日 18:00:08

駅から近い。部屋広い。
シモンズ製のベットが心地よかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月16日 00:04:19

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅から一駅の国際センター駅から徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと飲食店や、お買い物をお楽しみいただけると思います。また、地下街なので、雨の日でも便利でございます。

当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、お客様に満足していただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ロビーにございます、「まくらセレクション」はお楽しみいただけたでしょうか。7種類の枕をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも違ったまくらがお楽しみいただけると思います。

お客様のお褒めに恥じぬよう、日々精進して参ります。

フロント 岸川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

☆こういっちゃん☆さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2017年07月11日 22:43:49

出来たとこなので建物、部屋、お風呂すべてにおいて綺麗で気持ちがいいです。喫煙室でしたがにおいも気にならない程度でした。チェックアウトも11時とゆっくりできましたが個人的には朝はゆっくり寝たいので朝食終了が9時入店9時半終了だったのでもう30分延長して頂きたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月14日 23:31:59

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

綺麗で気持ちいいとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、清掃を徹底し、精進して参ります。

喫煙のお部屋につきまして、清掃の際に換気し、できるだけ空気の入替を行い、消臭するようしております。
また、お部屋にも消臭スプレーをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」は、6:30~9:30(最終入場9:00)で1階レストランにてご用意しております。
お時間につきましてのお客様の貴重なご意見は、今後の課題とし、検討させていただきます。

この度は、ご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより皆様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

ともくん0096さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ともくん0096さん [40代/男性] 2017年07月11日 21:53:49

連泊しましたが過ごしやすかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月14日 22:25:57

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、ゆったりとお休みいただけましたでしょうか。
また、ロビーの「まくらセレクション」にて、エアウィーヴピローをはじめ、7種類の枕をご用意しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は、ぜひお試しくださいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月11日 17:08:26

朝食がおいしかった。
部屋がエレベーターのすぐ横だった。
名古屋駅から少々遠かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月13日 07:51:06

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、おほめいただき、スタッフ一同安堵しております。
7月より一部朝食のメニューを変更いたしておりまして、根菜マリネやきんぴられんこんなどございます。

お部屋につきまして、当日の稼働状況によってご案内できない場合もございますが、ご希望がございましたら、チェックイン時にお申し付けいただけますと幸いでございます。
お客様のご希望に添えるようにお部屋のご案内をさせていただきます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩で15分程度となっております。
地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅となっており、2番出口を出ていただいて徒歩3分の距離となっております。
タクシーをご利用いただいてもワンメータ程度となっておりますので、ご参考にしてください。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 西川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

hope_2000_さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

hope_2000_さん [40代/男性] 2017年07月10日 23:55:57

部屋がとても綺麗です。
エレベータが1台しかないため混雑します。
朝食がとても美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月13日 06:10:17

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の綺麗さにつきまして、お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、清掃を徹底してまいります。

エレベータにつきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
エレベータが混雑するチェックインや朝食の時間帯にエレベータが一階にあるようにスタッフで管理するようにしておりますが、場合によってはお時間はかかってしまいます。
誠に勝手ながら、朝お急ぎでしたら、お時間に余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。

朝食につきまして、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に日々改良しております。
まだ改良するべき点などもございますので、お客様のご意見を参考に改善をしてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

彩乃君さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

彩乃君さん [50代/男性] 2017年07月10日 13:29:31

新しいホテルでしたので、全体的に清潔感があったのがよかったです。
部屋はシングルとしては普通の大きさ、お風呂は少し大きめで好感持てました。
朝食はおかず系が少ないのがやや減点
トータルとしては満足することができました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月13日 05:23:10

お部屋につきまして、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
バスタブは、タマゴ型のものを使用しており、少しばかり大きさも大きくなっております。

朝食につきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。
7月から日替わりメニューを一部変更いたしており、6月とはまた違ったメニューをお楽しみいただけるようになっております。
おかず系の品の増加につきましても、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2017年07月09日 00:02:34

知人のBARが高岳?にオープンしたので新幹線途中下車。
たまたま、よさ気なプラン
なんとツインユースはフロアでただひとつ?
運がよかったのか、おこないがいいのか
閑話休題
部屋はバスの段差以外快適、TVが50inで、デカッ!
バイキング方式個人的に好きではないけど、
レイアウトよく考えられていると思う。
EVは規模と構造上1基はしかたないでしょう。
接客は笑顔が自然で印象よかったです^^

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月09日 18:00:40

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ツインルームを各フロアに1部屋ずつでご用意しております。
その他、テレビの大きさなどもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグをはじめ、日替わりでお料理をご用意しております。
只今ですと、夏野菜を使用したお料理や、お豆などの10品目を使用したお惣菜など、夏の暑さをスッキリとさせるお料理をご提供いたしております。
また次回ご利用の際は、違ったメニューでもお楽しみいただけると幸いでございます。

エレベータにつきましても、寛大なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回も、スタッフ一同最高の笑顔で、お客様をお迎えいたします。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年07月05日 22:58:59

新しいだけあって良い。広さなどはいたって普通(際立って広いことはない)。週末のようなお値打ちな時には利用したいです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月09日 03:13:32

当ホテルは、新築となっております。
細かい部分の汚れが少しずつ目立ちはじめておりますので細部にわたって清掃するようにスタッフに指導しております。

プランによって料金が異なりますが、クオカードプランや名古屋城プランもございますので、ご参考にしてください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス面を強化してまいります。

また名古屋へ起こしの際は当ホテルご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月04日 23:17:26

今回、6月29日に宿泊致しました。
何度も利用させて頂いています。

今まではシティホテルを利用していましたが、滞在時間が短いのでもったいないな、とネットでこちらを見つけてからは、お世話になっています。
とてもきれいで、女性でも安心して宿泊できます。
今回、前回ともに使い捨てのスリッパがありませんでした。
全ての部屋にないのでしょうか?

歯ブラシがしっかりしたもので、うれしいです。

食事も喫茶店のモーニングで十分な私には、もう十分過ぎる種類で、毎回、違う料理があるのも楽しみです。

朝食のサプリメントジュース、牛乳など、満タンに入っていると結構重いです。
年配者、高齢者、女性は入れにくそうにしていました。
私もそのひとりです。

パンが冷たいので、温かいと良いと思います。
レンヂは食堂に置いてもらえると温めやすいのですが。

食器返却時、分別に協力は致しますが、いったんトレーを置く台があれば度動作が楽です。
片手で持ったまま、分別するのは少し大変。握力の弱い私は腕がプルプルしてきます。
高齢者の方、食器返却に戸惑っておられたら、さりげなくお手伝いしてあげて欲しいとおもいます。

朝食時の男性スタッフさん、笑顔がありませんね~。
朝の笑顔は大事です。

作り笑顔でなく、自然な笑顔がでるようになれば良いですね。

でも、こちらのホテルは大好きです。
また、利用させて頂きます!!

質問ですが、メンバー特典は何かあるのでしょうか?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月09日 02:34:11

今回ばかりでなく、何度もご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、オープンいたしまして三ヶ月経過いたしました。
新築のきれいさを保つように細部にわたって清掃をしてまいります。
また、女性のお客様にもお気軽にご利用いただけるように、エレベータご利用時はルームキーをかざしてご利用いただく他、女性用アメニティをお渡ししております。

使い捨てスリッパにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしました。
お部屋に入っていただいてすぐ横の壁の下部に使い捨てスリッパのご用意がございます。
有ってはならないことですが、万一、お部屋に無かった場合、大変恐縮でございますがフロントまでお声かけいただけますようにお願いいたします。

朝食につきまして、数多くのご指摘ありがとうございます。

飲み物についてお客様にご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
年配者や女性の方にも楽に入れていただけるように容器を変更し、より持ちやすい形状にて提供するように7月13日から変更させていただきますことをこの場をお借りしてご報告いたします。

食器返却につきまして、こちらの配慮が足りておりませんでした。
スタッフにお困りのお客様がいらっしゃいましたら食器返却のお手伝いをするように再指導いたしました。

お客様に朝気持ちよくお過ごしただくように自然な笑顔を心がけてまいります。

メンバー特典でございますが、今現在会員登録について会議中でございまして導入が未定となっております。
決まり次第、またご報告させていただきたいと思いますのでお待ちくださいませ。

この度はご宿泊、数多くのご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月03日 13:24:30

非常に良い
立地はよい

すごく混んでいて、エレベーターはもうひとつ欲しい
おそいので

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月04日 22:51:15

当ホテルは、名古屋駅から徒歩約15分の距離となっており、タクシーをご利用いただいてもワンメーター程度となっております。

エレベータにつきまして、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
構造上、エレベータを増やすことはできませんが、お客様にスムーズにご利用いただけるように団体のお客様が来られた場合などには、混み合う時間帯をご案内するようにしております。
また、朝食の時間帯にはすぐにお部屋にお戻りいただけるよう、エレベータを1階にくるようにスタッフで管理いたしております。

この度は、ご宿泊、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年07月03日 10:22:19

できたばかりという事もあり、とても綺麗で快適に過ごせました。
フロントの方(女性の方でした)の対応もとても良かったです。

1つだけ…
最寄駅の国際通り駅から名古屋駅までは地下通路でつながっているのを帰りに知ったのですが、もう少し早く知っていればもっと便利だったと思います。
次はそこを使います。

また、名古屋に行く時には絶対に利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月04日 16:45:53

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように清潔さを保ってまいります。

フロントに従事するものとして、接客についてお褒めいただき、大変嬉しく、またやりがいやモチベーションがあがります。
これからもお客様にお褒めいただけるよう、スタッフに指導してまいる所存でございます。

名古屋駅からのアクセスにつきまして、説明不足で申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた通り、名古屋駅から当ホテル最寄り駅の国際センター駅は地下街の「ユニモール」でつながっており徒歩約15分程度の距離となっております。
他にも気になる点ございましたら、フロントまでお気軽にお電話下さい。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうござます。

投稿者さん 2017年07月02日 03:34:37

とても
綺麗な部屋でした。
スタッフの方達が
親切で良かったので
延泊しました。

時々、
栄や錦で泊まる事が
多いので
今回、こちらの場所は
とても暗く感じました。
夜間、
人通りが少ない為、
コンビニまで
行くのが怖かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月04日 10:55:17

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めいただいたばかりか、延泊もしていただきまして大変恐縮でございます。
お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に満足していただけるよう、一段と清掃に励みたい所存でございます。

当ホテルは、大通りから入った場所にあるため、少しばかり暗くなっており、特に女性のお客様にはご迷惑おかけいたしております。
電車などの公共交通機関でお越しでしたら、当ホテル最寄り駅の「国際センター駅」3番出口を出てすぐにファミリーマートがございます。
お客様にご不便おかけいたしますが、当ホテルに向かう道中にお寄りいただけると夜間の外出が少なくなるかと思います。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけるよ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年07月01日 16:37:45

建物施設は新しいこともあり大変満足です。若干改善して欲しいこととして、夏なのに掛け布団が冬用の布団で暑くて寝苦しかったです。また、7時より前に朝食を食べたのですが、ジュース、牛乳などの飲み物が冷えておらず残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月02日 23:40:30

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、オープンして3か月が過ぎましたが、スタッフ一同初心を忘れず、日々精進しております。

掛け布団につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題といたしまして、早速検討させていただきます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」でのお飲み物につきましても、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お飲み物につきましては、私どもの配慮に至らない点があり、失礼しました。お客様からのご意見を基に、7/13より、ドリンクピッチャーの形状を変更し、常時氷で冷やしつつご提供できる方法へと変更いたしました。
また、ドリンクコーナーには、氷もご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
お客様の貴重なご意見、今後も参考にさせていただきます。

お客様にご不便をおかけした点があった中、「大変満足」とのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
お客様に少しでも日々のお疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月01日 12:47:18

部屋に靴を脱ぐところがあったので清潔感を感じた。

朝、川沿いを散歩出来てよかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月02日 17:31:27

当ホテルは、お部屋の入口すぐに、靴を脱ぐスペースがございます。
お部屋の中では、室内用スリッパで清潔にゆったりとお過ごしいただけます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは、堀川沿いに建っております。
古風な橋や裏道にて、ゆったりと朝のお散歩等をしていただけるかと思います。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると、幸いでございます。

フロント 森

gen_0101さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

gen_0101さん [40代/男性] 2017年06月30日 19:53:20

部屋、設備がきれいでとても快適に過ごせました。
チェックイン時の領収書についてもこちらの要望に対して、
迅速・的確に対応していただきました。ありがとうございました。
水回りですが、水道のほうの蛇口がお風呂をためる際の
計量付の蛇口を操作するしかないため、顔を洗うなどの使用時、
少し使いにくかったです。
あと、名古屋駅から若干遠いのが残念でした。
食事もおいしく、全体としては大満足でした。
また名古屋に泊まる際は、利用させていただきたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月02日 16:53:47

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどでございます。
地下街「ユニモール」をご利用いただくと、ショッピング等楽しみながら、お越しいただけるかと思います。
また、地下鉄桜通線国際センター駅が最寄りでございますので、一駅乗車いただくと、徒歩3分ほどでお越しいただけます。

当ホテル自慢の無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
日替わりでお料理をご用意させていただいておりますので、またご利用の際は、違ったメニューもお楽しみいただけたらと思います。

この度は、お部屋の水回り等ご不便をおかけした点があったにも関わらず、「また名古屋に泊まる際は、利用していただける」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月29日 17:47:39

開業して間もないので館内どこもきれいでさわやかでした。部屋も広々していて大きなテレビもあって過ごしやすかったです。選べる枕は自分がインした頃には一番良いのが終わっていたので早いもの順です。
朝ごはんは名古屋の名物も楽しめたので楽しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月01日 06:23:14

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

当ホテルは、新築の綺麗さを保っておりますが、細々とした汚れは少しずつ目立ちはじめております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋だけでなく、ロビーやレストラン会場などの清掃を徹底してまいっております。

お部屋につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
テレビでございますが、シングルルームは40インチとなっており、大画面でテレビ鑑賞いただけるようになっております。

お客様に朝食のどて煮を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 11:08:23

連泊予定が、1泊に。夜食は寝てしまっていて、食べ損ねてしまった。
お部屋はさすがにきれい。立地は少し離れているかなという程度で、普通に名古屋駅まで歩ける距離でした。
食事もおいしくて、よかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月30日 22:49:25

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分ほどで、地下街「ユニモール」をご利用いただくと、雨天に関係なく快適にお越しいただけるかと思います。

お部屋やご朝食につきまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
オープンして3か月が経ちましたが、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進いたしております。

当ホテル自慢の無料朝食「健康日替わりブッフェ」では、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグをはじめ、旬の食材を使用したお料理など、日替わりでご用意いたしております。
皆様にご好評いただいており、私共も大変嬉しく思います。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回、名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料&夜食も先着80名様無料>

ペップ三冠さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ペップ三冠さん [40代/男性] 2017年06月28日 23:30:35

名古屋駅から遠く、夜は閑散としていますが、私個人的には仕事先が徒歩5分と近かったので便利でした。朝食も小倉サンドとどて煮両方好きです。お米も美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月30日 19:16:37

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から地下鉄桜通線一駅の「国際センター駅」が最寄り駅となっており、そちらからですと徒歩約3分の距離となっております。
また、少し歩くことになってしまいますが、名古屋駅からも地下街ユニモールを通って約15分の距離となっております。

朝食につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は「日替わりブッフェ」となっており、一部メニューを曜日により変更いたしております。
また、宣伝となってしまいますが、お土産用のどて煮も販売しております。
3食入税別で1000円となっておりますので、もし気になるようでしたらフロントまでお声掛けくださいませ。

今後もご宿泊されるお客様に満足していただけるよう、サービスの向上をしてまいりたいと思います。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。