ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2022年06月21日 19:03:53

朝食が写真イメージよりショボい。
今回の旅行では、立地も良くなかった。

朝食があれなら、違うホテルを選べばよかったと後悔。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月21日 23:30:01

朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、コロナ対策としまして一部のメニューを制限しております。
このご時世の影響もあり、直ぐに品数を増やすのが難しい状況でございます。
ご理解いただけますと幸いです。
些細ではありますが、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 伏屋

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年12月28日 15:55:53

15時5分前に到着しましたが、残念ながら、朝食コーナーで待たされる始末。
蜜になっていたので、避けるため、荷物を預け、用事を済ませることにしました。
絶対に待っていても15時にはお部屋に入れなかったと思います。
チェックイン時間の5分前に行って、お部屋に入れないのはホテル側に都合のように感じてきます。
何事も5分前行動ではありませんか。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月29日 07:52:23

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの開始時間につきましては、開始5分前に清掃員の方にチェックイン開始報告を行い、早くにご来館なされた方から順番にチェックインのご案内をさせて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い致します。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

山下

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2020年01月19日 17:39:11

フロントの人の対応が悪過ぎ、フロントはホテルの顔、あれではフロントに人をおかない方がスムーズにチェックインできる。バイトのフロント置いて、不手際あっても料金安いから当然と思えということでしょかね…きちんと謝れない、責任を感じないのは人として論外!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月20日 16:44:25

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございました。

せっかく御宿泊頂きましたにも関わらず、チェックイン時、自動精算機での事前精算というご説明が不足しており、お荷物の多い中、再度フロントまでお越しいただくという、お手数をお掛けしたことだけでなく、駐車場案内も混雑しておりお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、その際のフロントスタッフの謝罪につきましてもしっかりとした対応が出来ずに教育不足をでありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、「きちんと謝れない、責任を感じていない」とのご指摘を頂いてしまうことは当然ですが、改善点のヒントまで本人に頂くご配慮を賜り恐縮で御座います。

今回、頂戴しました意見を早速当日スタッフ及び他スタッフで共有し、再発防止に向けてより一層、気を引き締めて接客にあたるよう再確認をさせて頂きました。

勝手で一方的な願いでは御座いますが、再度ご宿泊のチャンスを頂戴できる日を願いまして、今後も個々の能力向上及び全体の教育に努めて参ります。

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

支配人 江口

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年01月07日 14:58:28

まだ新しいホテルなので、確かに綺麗なのですが、部屋に入り冷蔵庫を空けると前の方(?)の醤油が…。
夜景を見ようとカーテンを空けるとベタベタの子供の手のあとが…。
浴槽は洗ってない?と思うくらいヌルヌルで子供が滑ったので最低限の掃除はして頂きたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月19日 20:11:03

せっかくお泊りいただきましたのに、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
どれもすぐ確認できるようなことばかりで、本当にお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことが無いよう清掃スタッフ、清掃責任者に周知徹底させてまいりますので、
ご機会ございましたら再度ご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 三輪

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

体脂肪21%-2さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

体脂肪21%-2さん [50代/男性] 2019年04月14日 19:29:34

良いところ
 全てが新しい
 天むす、ほど良い大きさでした
気になるところ
 冷凍機能がない冷蔵庫でした
 白ご飯が堅かった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月14日 22:22:59

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
日替わりで様々なメニューを用意しておりますので、また次回ご宿泊を頂いた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

冷蔵庫に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。またご飯に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
随時スタッフが確認をさせて頂いておりますが、改めて今後このような事が無いようスタッフ一同チェックの徹底をさせて頂きます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲斐

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年01月28日 18:11:29

2019年1月27日に泊まりました。
部屋は普通、ベッドは良かったが枕が固い。寒いのに布団が薄い。エアコンつけて寝たいが加湿器が小さすぎ。廊下側の壁から一晩中″カチカチカチカチ″って音がして寝れなかった。お風呂はきれいだけど天井にはカビが...

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月29日 18:26:55

この度はジャストインプレミアム名古屋駅のご利用誠にありがとう御座いました。

壁の音についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

早速業者を手配し、天井裏を確認したところ、給湯管周辺からの音と推測され、寒暖の差や中を流れるお湯による配管のこすれ合う「キシミ音」が壁に伝わってしまったことと想定され、早速昨日応急対応工事を実施致しました。

また、清掃の不備についてのご指摘も有難うございます。昨日の清掃時に念入りに行い、汚れについては解消しておりますこと、この場をお借りしてご報告申し上げます。

ご指摘誠にありがとうございました。

また、枕につきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
数に限りが御座いますので、全ての皆様にご準備出来ないことが心苦しい点では御座いますが、1階ロビーにおいて「まくらセレクション」という様々な枕の貸出しを行っております。
客室内の枕が合わない場合は、是非お試しいただければ幸いで御座います。

次回ご宿泊頂けた際には、より良い状態でお迎えできますよう、日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には宜しくお願い致します。

江口

【1周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年01月07日 14:15:57

名古屋駅に徒歩で向える立地でよかったです。

駐車場は有料でした。しょうがないのかもしれませんが先着順にとめられるなら入れなかった方には近隣駐車場の補助がもう少しいろんな駐車場であるといいと思います。

朝食は混みました。
チェックアウトは
カードをボックスにいれる形でしたがフロントの方がいるなら
ありがとうございましたなどの挨拶があってもよかったと思います。きれいなホテルでも台無しです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月13日 20:49:49

駐車場に関しましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館敷地内・提携のコインパーキングを複数台ご用意しておりますが、フロントにて提携外の近隣のコインパーキングもご案内しておりますので満車の場合は恐れ入りますがそちらのご案内とさせていただいております。

ご朝食に関しましてもご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お日にち・お時間によっては混み合うことも御座いませのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、有難うございました。

勝手なお願いばかりで恐縮ですが、次回、もしご縁を頂ける機会が有りましたなら、次はお褒め頂けるよう、今後も引き続き改善に努めてまいります。

この度のご利用、誠に有難うございました。

フロント 甲斐

【楽天限定】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

たんぽぽ15さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年08月17日 13:58:17

快適です。朝ごはん好きです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年08月17日 22:13:22

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
日替わり、月替わりでメニューを変更しておりますので、またご利用の際もお楽しみ頂けるよう願っております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年07月28日 15:16:50

チェックアウトの際フロントの男性が無言…。カードキィを入れるだけでわずらわしさがないのはwinwinですが挨拶もできないとは職務怠慢。ペッパー君を置いたら人件費節約になりよいんじゃないでしょうか。
朝食会場の係の女性の方は細やかに動いておられましたので。それだけが残念でした。

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年08月09日 07:34:04

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

折角お泊り頂いたにも関わらず、フロントスタッフのご対応につきまして、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員教育を再度見直し、皆様に快適にお楽しみ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねて感謝申し上げます。
全スタッフがサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月05日 21:12:41

2人で\16700のプランでしたが、名古屋城入場券\千円上乗せされ\17700でした。且つ楽天ポイント\200も引かれていませんでした。金額が小さいので言いませんでしたが、詐欺ですか?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年05月06日 10:53:46

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

確かにお客様からは16,700円の名古屋城入場券付プランでご予約頂いておりまして、現地での精算は17,700円でした。確認しましたところ、駐車場料金を現地精算で追加で頂戴しておりましたので、金額が変更されておりました。
また、ポイント分は間違いなく反映されておりましたので、以下にご説明させて頂きます。

宿泊料金:16,700円
駐車場料金:1,200円
ポイント利用分:▲200円

差引合計:17,700円

チェックイン時のフロントスタッフのご説明不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

再度、チェックイン時のご説明を徹底させるよう、全スタッフで注意して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

oppe1971さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

oppe1971さん [40代/男性] 2018年05月02日 18:06:36

5月1日に泊まりました。 まだ1年で新しくきれいで、寝心地も良かったです。
ただチェックイン時、受付が2人でお客が10人ほどだったため5分以上待たされてしまった。 同じ会社のサラリーマンらしき人達も狭いフロントで喋っていて嫌だったです。
ユニットバスの蛇口が横に回す方式で変わっているが、慣れれば使いやすいのかな?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年05月05日 07:55:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
オープンして1年が経過し、当初の綺麗さを保つために清掃を徹底しております。

チェックインにつきまし、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックインのお時間、法人様のグループのお客様がお越しになり、お一部屋につき、1枚レジカードを記入していただくため、お客様をお待ちしていただく形となってしましました。
混雑時にはお待ちのお客様が少しでも早くお部屋にお寛ぎいただけるよう、努力して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

旅好き文ちゃんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [60代/男性] 2018年02月28日 23:33:53

名古屋駅から地下鉄で一駅、200円です。地下鉄駅から徒歩3分なのですが、案内の看板もないので、夜はちょっと探しにくい場所にあります。名古屋駅から地下街を歩いてきても15分ほどです。日曜日の宿泊ということもあり、朝食付きで4000円という破格の値段に大満足です。オープンして1年足らずということで、設備も新しく、絨毯しきの部屋は本当にリラックスできます。朝食は、このレベルのホテルとしては豪華で、サラダの種類も多く、名古屋の郷土料理もあり満足できます。ただ、繁華街から離れていることもあり、日曜日の夜は、周辺の食事処も休みのところが予想以上に多いので注意が必要です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月04日 22:08:50

また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅からのアクセスにつきまして、お客様の仰る通り、地下鉄桜通線にて1駅でございます。
「国際センター駅」からは徒歩3分程度でございます。
看板等がなく、ご案内不足で大変申し訳ございません。
国際センター駅2番出口より地上に出ていただき、左にUターンしていただくような形で、左手に国際センタービル、高速道路を背に直進し、桜橋東の信号を左折いただくと、すぐ当館がございます。
誠に勝手ながら、ご参考頂けると幸いでございます。

名古屋駅から徒歩でお越しになる場合、地下街「ユニモール」にて国際センター駅まで繋がっておりますので、ご利用頂くと雨天関係なく、快適にお越しいただけるかと存じます。

お値段につきまして、日々変動はしておりますが、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
無料朝食「健康日替わりブッフェ」はどのプランにも付いておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

当館は、お客様が仰る通り、オープンして1年弱でございます。
新築の綺麗さを保つよう日々、清掃を徹底しております。
その他、設備等もお褒め頂きまして、私共も安堵しております。

付近飲食店につきまして、日曜日の夜は、お休みのお店もありますが、営業されておりますお店もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただける施設を目指し、精進して参りますので、またお近くへお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

サンユウクラタさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

サンユウクラタさん [50代/男性] 2018年02月15日 15:32:54

浴槽が小さい。部屋は新しく綺麗です。空気清浄機があると良い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月21日 10:41:06

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

浴槽につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の開発に活かして参ります。

空気清浄機につきまして、喫煙のお部屋にはご準備はございますが、禁煙のお部屋にはご準備がございません。フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

ご迷惑をおかけした中、「部屋がきれい」とお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
オープンして後1カ月で1年が経過しますが、オープン当初の綺麗さを保てるよう、努力いたします。

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂きますと幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

ありんこちゃん2936さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ありんこちゃん2936さん [30代/男性] 2018年01月06日 06:39:09

普通でした、リピートしないかな。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月08日 19:05:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

リピートしていただけないことは残念では御座いますが、普通だったとお伺いし、お客様のご滞在中大きなご迷惑をお掛けすることなく、ご無事に翌朝ご出発頂けたこと、嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、日々皆様から頂戴する貴重なご意見を参考に、改善を進め、お客様にも「また泊まってみようかな」とお思い頂けるよう、頑張って参りますので、機会がございましたら、チャンスを下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2017年11月23日 22:04:51

無機質で、あまり休まらなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月25日 14:25:32

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、オリジナリティ溢れるホテルづくりを目指して参ります。

心苦しくはございますが、次回名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年11月03日 09:56:18

建物自体の作りが簡素、廊下を歩くと中の音がかなり聞こえる
値段相応の建物

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月04日 01:35:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は、シンプルな作りではございますが、客室にて、コンセントを多くご用意させていただいていたり、シモンズ社と共同提案のベッド空間「Air Comfort」の採用など、随所にこだわりを散りばめており、皆様に快適にお寛ぎいただける様願っております。
誠に勝手ながら、ご理解いただけると、幸いで御座います。

しかし、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、皆様にご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

また、名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると、幸いで御座います。

フロント 森

758の関西人さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2017年10月29日 13:41:30

10/26仕事で一泊。
名駅から地下鉄一駅有り少し不便。
フロントでカードや朝食券他色々渡され、横の支払い機で精算。狭すぎて荷物は置けないし、バラバラに渡されるし、結局、朝食券を落としてしまった。支払い機の横はもっと広く、券はまとめてパウチに入れて欲しい。
洗面台が狭く使いにくい。蛇口は最新のようだが、直感的でなく、シャワーやバス洗面の使い分けが良くわからない。
静部屋は広く静か、バスタブも広め、TVも大きい、等良い点も有りました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月29日 23:17:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地は、名古屋駅から一駅の国際センター駅にて徒歩3分の立地でございます。名古屋駅からタクシーですとワンメーターの距離となっておりますので、ご参考にいただけたら幸いでございます。

精算機つきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の開発に活かして参ります。

洗面台につきましても、お客様にご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
当館につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

多くのご迷惑をお掛けした中、お褒めのお言葉、お気遣いを頂戴し、有難うございました。

数々の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を今後の課題とし、より良い施設を目指して参ります。

名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

shotaro272さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2017年09月15日 19:56:30

名古屋駅とホテル名ついていたので駅からもっと近いと思っていました。
ホテル自体も部屋もすごく綺麗でした。お風呂&シャワーの止水ハンドルが
使いにくかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月17日 08:48:50

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分程度ございます。
徒歩でお越しになるお客様も多くいらっしゃいますが、地下鉄桜通線をご利用いただき一駅の「国際センター駅」までお越しいただくと、当館まで徒歩3分程度でございます。

ユニットバスのハンドルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その中でも、綺麗とお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月20日 13:50:30

名古屋駅からは外を歩くにはちょっと暑くてしんどいと思いますが地下街を歩いて地上に出ると歩いて5分くらいの場所にありました。
しかしこの暑い中フロントの男の人の接客態度はない!無愛想だし、こちらから聞かない限りほとんどなんの説明もありません。
部屋はオープンしてからまだ日が浅いのでまぁ綺麗。お風呂も卵形で少し大きめではありましたがシャワーの取り付け方が卵形にはあってないので床が少し濡れました。
チェックアウトまで時間があるのでゆっくり部屋にいたら清掃の人がうるさい。これだと11時チェックアウトでもゆっくりできません。
あと最後に不快に思ったのが忘れ物ないか部屋を確認してたらベッドの端にコンドームの使い終わりの袋が落ちてました…表向きだけの清掃て感じがして不快になり帰りました。二度と利用しません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月20日 18:24:29

この度は数あるホテルよりジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただきまして誠にありがとうごございます。

しかしながら、接客・清掃の面で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

「無愛想」
拝読させて頂いて正直、唖然といたしました。
サービス業に従事する以上、「常に笑顔」と「お客様目線に立った接客」を心がけ、気持ち良く朝をお迎え頂きチェックアウト頂けるよう日々指導しておりますが、その反対にあるような印象を持たれてしまったこと、当日のスタッフだけの問題ではなく、私含め、全スタッフ共通の問題としてご意見を真摯に受け止め、今後、このようなあってはならない印象を持たれないよう、注意いたします。
当然のことに対する指導が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。また、ご指摘誠にありがとうございます。

清掃につきましては、せっかくの朝のごゆっくりされていたお時間を阻害してしまい、大変失礼いたしました。
また、ゴミの中でも特にあってはならない物まで清掃ミスにより残ってしまい、御気分を害し重ねて申し訳ございませんでした。

ご意見頂いた本日早速、清掃会社と打ち合わせを行い、今回の件の情報共有をさせて頂きました。
今後はこのようなことの無いよう、完了点検をよりしっかりと行い、気持ち良くご利用いただけるホテル作りを行ってまいります。

そんな中、お部屋はきれい、お風呂は広いとお言葉を頂戴し有難うございます。
ご指摘いただきましたシャワーの位置につきましては、今後の大規模修繕時や新規開発時の課題として頂戴させて頂きます。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、貴重なご意見や改善点を頂戴し、御礼申し上げます。
大変勝手な申し出では御座いますが、また名古屋でご宿泊の際は挽回のチャンスを頂けるよう日々改善に努めてまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

支配人 江口

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

munky-headさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

munky-headさん [30代/男性] 2017年08月14日 20:33:23

名古屋駅から無理なく歩いていける距離にあり、便利に使わせていただきました。
子連れで4人の旅行だったため、さすがにベッドが狭かったです。
子ども用のかわいいアメニティも準備いただき、子どもたちも大変喜んでいました。
お風呂は難しい話だとは思いますが、大浴場があると嬉しいと思います。
コインランドリーの増設も希望します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 18:11:08

また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館は、名古屋駅から徒歩15分圏内の立地でございます。タクシーですとワンメータ程度となっております。ご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。
また、名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、また違った名古屋がお楽しみいただけると思います。地下街なので、雨の日でも大変便利でございます。

ベットにつきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ツインルームのお部屋ですと、2つのベットを事前にくっつける等、ご対応させていただきますので、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お子様にお配りしております、アメニティ(歯ブラシ、スリッパ等)にて満足していただき、大変嬉しく思います。多くのお客様から、「かわいい」「便利」とご好評いただいております。

大浴場、コインランドリーにてお客様のご意見を参考に、今後の開発時に活かして参ります。

名古屋へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けると、幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心より、お待ち申し上げます。

フロント 岸川

【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】