ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2017年06月28日 17:39:31

オープンして2か月という事で全てが清潔で綺麗でした。朝食も無料にしては十分だと思いました。
ただ空気清浄機をレンタルしたのですがその場で箱ごと渡されて戸惑いました。
手荷物もあり部屋まで持ってきて頂けると助かったのですがね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月30日 15:57:14

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

清潔面につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
今後もご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃を心がけてまいります。

朝食につきまして、毎日日替わりでご用意いたしております。
お客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

レンタル品の空気清浄機につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
レンタル品の貸し出しにつきまして当ホテルの運営上フロントでの貸し出しとなっており、お客様にはご不便をおかけしております。
お客様のご意見を参考に今後のサービスの向上をしてまいる所存でございます。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルにお寄りいただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

1959shinさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

1959shinさん [50代/男性] 2017年06月27日 17:24:45

出来立てのほやほやで、非常に高評価ではありますが、
エレベーターが一基しかなく、乗る度(計6度)長く待たされ、
「ウンザリ」でした。残念!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月28日 22:00:37

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして3か月を過ぎましたが、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたしております。
お褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。

エレベーターにつきまして、一基のご用意で、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
満室の場合などには、翌朝のエレベーターやレストラン会場が混むお時間等をチェックインのお手続きの際にご案内させていただいております。
誠に勝手ではございますが、ご参考にしていただければと思います。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。
今後も、お客様に少しでも日々のお疲れを癒していただけるよう、サービス向上を目指して参ります。
大変心苦しくはございますが、名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月27日 13:51:13

新しくてきれいでとてもよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月28日 04:11:12

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、御礼申し上げます。

当館につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢のシモンズと共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、快適にお休みいただけましたでしょうか。

また、当館のウリの1つである、無料朝食「健康日替りブッフェ」をお召し上がりいただけましたでしょうか。
曜日によって一部のメニューを日替りにしておりますので、次回お越しになった際には、違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

今後も、お客様にお褒めいただいた、清潔さを維持するために、日々精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岸川

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

bfhrsさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2017年06月27日 07:19:42

エレベーターが1基しかないので、やや待たされます。朝食は無料ですが、他のチェーンよりもレベルが高いのでは?と思いました。名古屋駅からはユニモール経由で行くと便利です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月27日 16:25:37

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、1基のご用意で、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございません。
満室の場合などは、チェックインのお手続きの際に、できるだけ、エレベーターやレストラン会場が混むお時間をご案内させていただいております。
誠に勝手ではございますが、そのお時間を避けていただくと、比較的スムーズにご利用いただけるかと思います。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグをはじめ、10種類のサラダ野菜や旬の食材を使用したお料理など日替わりでご用意いたしております。
ぜひお楽しみくださいませ。

名古屋駅から徒歩でお越しの場合、約15分ほどかかるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、地下街「ユニモール」をご利用いただくと、雨天関係なく、ショッピング等も楽しみいただきながら、国際センター駅までお越しいただけます。
また、国際センター駅からは徒歩3分ほどでございます。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 16:44:07

とにかくきれい!
コンセントもたくさん。
お風呂も綺麗で、シャワーの真下に物が置ける場所がありいちいち流しの方に手を出さなくて良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月26日 22:53:01

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

お部屋のきれいさにつきまして、お客様に満足していただけるよう、細部にわたって気をつけております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃をしてまいる所存でございます。

お風呂につきまして、「タマゴ型バスタブ」を使用しております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。

今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年06月26日 11:55:07

まだ、オープンして間もなく、施設や部屋はきれいで満足しました。
ただ、夕食後にタクシーでホテルへ帰る時に、タクシーの運転手から
いつそんなホテルができたのか、と言われこちらが道案内をしてしまいました。
まだ、知名度不足かも。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月26日 21:23:25

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

施設、お部屋のきれいさにつきまして、お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるように清掃の強化をはかっていまいります。

ご案内につきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、新築となっており、住所も新しいものでございましてこのようなことが起きてしまったと考えております。
ご指摘いただきました知名度につきましても今後より多くのお客様にご利用いただくためにも、日々精進してまいる所存でございます。

また次回、名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 西川

【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年06月25日 06:30:32

部屋はきれいです。スタッフの対応も良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月26日 20:55:38

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

お部屋のきれいさにつきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
今後も新築のきれいさを保つために、清掃の徹底とお部屋の清掃確認をしてまいります。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただき、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様に満足していただけるように、接客面、サービス面を強化してまいりたいと思います。

また、名古屋へお越しの際は、当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 15:52:20

まだできたばかりで清潔感がありました。エコに配慮したイメージがありましたが、浴槽にどのくらいの湯を入れればよいか案内があればよいと思いました。コンセントが多いのは便利でした。あとチェックアウト後、忘れ物の件で連絡をさせていただきました件でご迷惑をおかけしました。解決しましたのでお知らせさせていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月26日 19:18:51

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

清潔感につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に「清潔感がある」と言っていただけるよう、清掃を日々徹底してまいりたいと思います。

浴槽につきまして、お客様にご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
浴槽のお湯はバスタブにシールがございまして、そのシールの背景の色が白と水色になっております。その境目までいれていただけると快適にご入浴いただけます。
わかりづらいところがあり、申し訳ございませんでした。
もしお分かりにならないことございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

忘れ物につきまして、無事解決いたしまして、スタッフ一同安心しております。
わざわざご報告ありがとうございます。

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月23日 13:07:30

新築だったのでキレイでしたが、お風呂が卵型で若干入りづらかったです・・・
エレベーターが一機しかないのでなかなかきません・・・

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月25日 13:23:49

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

卵型のお風呂につきまして、お客様に御不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後のホテル開発に活かしてまいります。

また、エレベーターにつきまして重ねてご不便をおかけし、申し訳ございません。
根本的な解決は難しい問題ではありますが、少しでもお客様にご不便をおかけしないよう、混雑時の案内を工夫して参ります。

至らぬ点はございましたが、その中でもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

今後もお客様の意見に恥じぬようサービス向上に向けて尽力して参ります。
また、名古屋へ起こしの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月20日 21:01:16

カーテンの遮光性がマイナス点以外はとても満足でした。
陽が昇るにつれ部屋も明るくなってきました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月22日 09:39:33

また、お忙しい中、ご投稿いただき、お礼申し上げます。

カーテンにつきまして、お客様がお寛ぎのところ、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、次回の改修時及び今後のホテル開発に活かしてまいりたいと思います。

まだまだ至らぬ当ホテルでございますが、より良いサービスを提供できるようスタッフ共々、精進していく所存でございます。

この度は、ご投稿、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西川

matttoさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

matttoさん [30代/男性] 2017年06月20日 15:39:37

文句無し!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月20日 18:57:04

この度のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

また、無料朝食「健康日替わりブッフェ」では、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグをはじめ、季節の食材を使ったお料理など、日替わりでご用意いたしております。
そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。

今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

あるたろうさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あるたろうさん [40代/男性] 2017年06月19日 22:34:12

名古屋駅から少し遠いのは仕方がない。せっかく近くに四間道があるのだから、観光客向けにアピールしてもよいのでは。
朝食は十分。あれもこれもと迷わないので、かえって良い。
1室2名利用の場合、カードキーが2枚ほしい。エレベーターに乗るのにカードキーが必要だが、1人在室・1人外出の場合カードキーをどうすればよいかわからなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月20日 08:50:57

この度はジャストインプレミアム名古屋駅へのご宿泊誠に有難うございました。

ご指摘のカードキーについて、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
カードキーを使っての自動精算機精算という運用の都合上、チェックイン時のカード発行については1枚しか出来ませんが、お支払頂いた後は追加カードの発行が可能で御座います。
本来でしたら、ツイン及びダブルルームでの2名様ご利用時には、追加カードの発行有無をご確認させて頂くべきでしたが、ご案内が抜けておりました。
大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様からのご指摘を基に再度全スタッフに追加カード発行の再徹底を指示いたしました。

また、お子様等添い寝御利用で、3枚以上の発行も可能で御座いますので、そちらについては、フロントまでお気軽にお申し付けください。

朝食について、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルのウリの一つであります無料朝食「健康日替りブッフェ」は全てのプランについております。
季節に合わせた食材を日替り及び月替わりでご提供しており、連泊の方々にも大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際は、また違ったメニューでお出迎え出来るかと思いますので、楽しみの一つにして頂ければ幸いで御座います。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
また次回お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 江口

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>

投稿者さん 2017年06月19日 14:15:33

対応は最高でしたが子供へのサービスも素晴らしかったです。
また泊まりたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月20日 18:15:45

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、私どもも安堵しております。
お子様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お子様の年齢にもよりますが、お子様用のスリッパ等が入っておりますアメニティ袋「むささびくん」をフロントにてお配りしております。
ご利用の際は、スタッフにお申し付けくださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のご期待以上のサービスを目指して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】プレミアムツインルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年06月18日 09:16:50

出張で利用しました。オープンしたてということと、睡眠を重視してこちらに決めました。シングルルームでもベッドの大きさがセミダブルくらいの大きさでゆったりくつろげました。
ただ、枕を選べることを忘れていて、フロントでも案内がなかったので利用することが出来ず残念でした。
朝食のレストランスペースも明るくて綺麗なので、気持ちよく朝食を頂きました。
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月18日 21:27:37

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきましたベッドにつきまして、「いつもとは違う朝」を体験していただけるようにシモンズ社のベッドを導入いたしております。
またシングルルームのベッドは、ダブルベッドをご用意しており、お客様にごゆっくりお寛ぎいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロビーにございます「まくらセレクション」につきまして、説明不足でお客様にご利用できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は、まくらセレクションについてのご説明について検討してまいりたいと思います。

朝食につきまして、無料朝食となっており、ご宿泊いただいたお客様全員にご利用いただけます。
お客様に気持ちよく朝食をご利用いただきまして、スタッフ一同安堵しております。

また次回名古屋へお越しの際は当ホテルへお越しいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 07:15:13

新しいので今は絶対キレイが当たり前ですが、ハンガーに埃がうっすら積もっていました。今後期待します。名駅からは少し遠いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月18日 20:39:33

また、お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、清掃会社及びフロントスタッフに指導を徹底してまいります。

当ホテルは、名古屋駅から歩いて約15分でございますが、名古屋駅にある地下街「ユニモール」からですと当ホテルに来ながらショッピングも楽しむことかできるかと思います。

また、次回お越しになられた際にお客様にご快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますと思います。

フロント 西川

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年06月16日 18:18:16

新しいので部屋もお風呂も綺麗で良かった。
エレベーターが1つしかないので不便。
カーテンが薄いのか、朝日で早朝に目覚めてそのあと寝付けなかった。
テレビが部屋にしては大きすぎるかな?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月18日 17:10:39

また、お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、ご指摘ありがとうございます。
少しでもエレベータの待ち時間を短縮できるよう、チェックインの時間帯と朝食時間帯にエレベータが1階にあるようにフロントスタッフで管理するように改善いたしましたことをご報告させていただきます。

お部屋のカーテンにつきまして、お客様のお休みを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の課題としてまいります。

お客様にご満足いただけよう、テレビを大きくいたしましたが、かえってお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをこの場でお詫び申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ナガーズさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ナガーズさん [30代/男性] 2017年06月16日 16:55:27

部屋はとてもキレイで、靴を脱いでいられるのがとても楽でした。朝食もたくさん種類があり良かったです。ただ、駐車場を利用したんですが、1泊1200円と料金を払ったのですが、車の出庫の際に更に1200円払いました。チェックインの15時前には車を泊めましたが、実際駐車場代がいくらかかるのか、いつまでに車を出庫させなければいけないのかがわかりませんでした。その際の説明がフロントであると助かります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月17日 15:51:34

この度は数あるホテルの中より、当ジャストインプレミアム名古屋駅を御利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お部屋と朝食についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の無料朝食「健康日替りブッフェ」につきましては、曜日によって一部のメニューを日替りにしておりますので、連泊頂いた方からも「昨日とはまた違ったメニューで良かった」とのお声を頂くなど、大変好評を頂いております。
月によってもメニューの入替を随時行っておりますので、是非お楽しみください。

ちなみに今月の日替りメニューの一部をご紹介させて頂きますと、暑い夏にぴったりの山椒の効いた「麻婆豆腐」や女性に人気の「夏野菜と昆布の和え物」等々で御座います。

駐車場につきましては、お電話もさせて頂きましたが、チェックイン時の説明不足でご不便をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
郵送にてパーキング代をお返しさせて頂きますので、ご確認ください。

駐車場につきましては、チェックイン開始の15時からチェックアウトとなる翌日11時までのご利用が原則では御座いますが、空き状況によっては、早めの駐車やチェックアウト後の一時お預かりにも対応させて頂いておりますので、是非次回もご利用ください。

この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。お客様含め、皆様から頂戴したご意見を今日以降のホテル運営に活かし、より良いホテルとなれるよう、日々成長してまいります。

また名古屋へお越しの際は、是非ご利用ください。
フロントスタッフ、朝食スタッフ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 江口

【スタンダードプラン】プレミアムダブルルーム<朝食無料>

sa_ku_ra_lyさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

sa_ku_ra_lyさん [40代/男性] 2017年06月16日 11:38:42

立地が良くて便利でした。
新しくて綺麗なホテルだったので気持ちよかったです。
子供に対するサービスも充実していたと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月17日 18:50:23

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から1駅の国際センター駅から徒歩約3分という立地でございます。
名古屋駅から国際センター駅に繋がっている地下街「ユニモール」をご利用いただくと、お買い物や飲食店もございますのでお楽しみ頂きながらお越しいただけると思います。地下街なので、雨の日でもとても便利でございます。

お子様のサービスにつきまして満足いただけたようで、私ともども大変嬉しく思います。
チェックイン時にお渡しする、お子様用のアメニティ(歯ブラシ、スリッパ等)は「便利」「かわいい」とお声をいただくなど、大変好評をいただいております。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じないよう、綺麗さを維持するために、日々精進いたしますので、また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

naohamashoさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

naohamashoさん [50代/女性] 2017年06月16日 10:45:19

女性にプレゼントチェックイン時案内がありませんでした。
新しいホテルなので気持ち良く滞在出来ました。
残念だったのが床に前日利用した方の枝豆が落ちていた事です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月17日 14:03:11

本来ならば、チェックイン時にお渡しするはずであった女性用のアメニティをお客様にご案内しておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、翌日のスタッフミーティングにて、チェックイン時に女性のお客様にお渡しするアメニティのお声かけを必ず行うよう、再度全員で確認を行いましたことご報告いたします。
また、清掃につきましても、不備があり、重ねてお客様にご不快な思いをさせてしまい、清掃担当、並びに、フロントスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
今後はこのような不備が無いよう、常にお客様の目線になり、お客様に満足していただけるサービスを提供するために、日々の業務に勤めて参ります。

しなしながら、当方のミスが重なったのもかかわらず、「気持ちよく滞在できた。」とのお褒めの言葉を頂き、救われました。お気遣まで頂きありがとうございます。

次回ご利用いただく際には、二度と起こさないよう今後も引き続きより良いホテル作りを行ってまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岸川

ティラミスチョコさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ティラミスチョコさん [40代/女性] 2017年06月16日 03:44:58

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
また名古屋に行く際にはお世話になろうかと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月17日 00:05:50

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで、安堵しております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も清掃を徹底して参ります。

また、名古屋へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけるとの嬉しいお言葉、私共の何よりの励みでございます。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。