ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

shotaro272さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2017年09月15日 19:56:30

名古屋駅とホテル名ついていたので駅からもっと近いと思っていました。
ホテル自体も部屋もすごく綺麗でした。お風呂&シャワーの止水ハンドルが
使いにくかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月17日 08:48:50

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分程度ございます。
徒歩でお越しになるお客様も多くいらっしゃいますが、地下鉄桜通線をご利用いただき一駅の「国際センター駅」までお越しいただくと、当館まで徒歩3分程度でございます。

ユニットバスのハンドルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その中でも、綺麗とお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

投稿者さん 2017年08月20日 13:50:30

名古屋駅からは外を歩くにはちょっと暑くてしんどいと思いますが地下街を歩いて地上に出ると歩いて5分くらいの場所にありました。
しかしこの暑い中フロントの男の人の接客態度はない!無愛想だし、こちらから聞かない限りほとんどなんの説明もありません。
部屋はオープンしてからまだ日が浅いのでまぁ綺麗。お風呂も卵形で少し大きめではありましたがシャワーの取り付け方が卵形にはあってないので床が少し濡れました。
チェックアウトまで時間があるのでゆっくり部屋にいたら清掃の人がうるさい。これだと11時チェックアウトでもゆっくりできません。
あと最後に不快に思ったのが忘れ物ないか部屋を確認してたらベッドの端にコンドームの使い終わりの袋が落ちてました…表向きだけの清掃て感じがして不快になり帰りました。二度と利用しません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月20日 18:24:29

この度は数あるホテルよりジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただきまして誠にありがとうごございます。

しかしながら、接客・清掃の面で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

「無愛想」
拝読させて頂いて正直、唖然といたしました。
サービス業に従事する以上、「常に笑顔」と「お客様目線に立った接客」を心がけ、気持ち良く朝をお迎え頂きチェックアウト頂けるよう日々指導しておりますが、その反対にあるような印象を持たれてしまったこと、当日のスタッフだけの問題ではなく、私含め、全スタッフ共通の問題としてご意見を真摯に受け止め、今後、このようなあってはならない印象を持たれないよう、注意いたします。
当然のことに対する指導が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。また、ご指摘誠にありがとうございます。

清掃につきましては、せっかくの朝のごゆっくりされていたお時間を阻害してしまい、大変失礼いたしました。
また、ゴミの中でも特にあってはならない物まで清掃ミスにより残ってしまい、御気分を害し重ねて申し訳ございませんでした。

ご意見頂いた本日早速、清掃会社と打ち合わせを行い、今回の件の情報共有をさせて頂きました。
今後はこのようなことの無いよう、完了点検をよりしっかりと行い、気持ち良くご利用いただけるホテル作りを行ってまいります。

そんな中、お部屋はきれい、お風呂は広いとお言葉を頂戴し有難うございます。
ご指摘いただきましたシャワーの位置につきましては、今後の大規模修繕時や新規開発時の課題として頂戴させて頂きます。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、貴重なご意見や改善点を頂戴し、御礼申し上げます。
大変勝手な申し出では御座いますが、また名古屋でご宿泊の際は挽回のチャンスを頂けるよう日々改善に努めてまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

支配人 江口

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

munky-headさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

munky-headさん [30代/男性] 2017年08月14日 20:33:23

名古屋駅から無理なく歩いていける距離にあり、便利に使わせていただきました。
子連れで4人の旅行だったため、さすがにベッドが狭かったです。
子ども用のかわいいアメニティも準備いただき、子どもたちも大変喜んでいました。
お風呂は難しい話だとは思いますが、大浴場があると嬉しいと思います。
コインランドリーの増設も希望します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 18:11:08

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館は、名古屋駅から徒歩15分圏内の立地でございます。タクシーですとワンメータ程度となっております。ご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。
また、名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、また違った名古屋がお楽しみいただけると思います。地下街なので、雨の日でも大変便利でございます。

ベットにつきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ツインルームのお部屋ですと、2つのベットを事前にくっつける等、ご対応させていただきますので、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お子様にお配りしております、アメニティ(歯ブラシ、スリッパ等)にて満足していただき、大変嬉しく思います。多くのお客様から、「かわいい」「便利」とご好評いただいております。

大浴場、コインランドリーにてお客様のご意見を参考に、今後の開発時に活かして参ります。

名古屋へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けると、幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心より、お待ち申し上げます。

フロント 岸川

【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年06月23日 13:07:30

新築だったのでキレイでしたが、お風呂が卵型で若干入りづらかったです・・・
エレベーターが一機しかないのでなかなかきません・・・

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月25日 13:23:49

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

卵型のお風呂につきまして、お客様に御不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後のホテル開発に活かしてまいります。

また、エレベーターにつきまして重ねてご不便をおかけし、申し訳ございません。
根本的な解決は難しい問題ではありますが、少しでもお客様にご不便をおかけしないよう、混雑時の案内を工夫して参ります。

至らぬ点はございましたが、その中でもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

今後もお客様の意見に恥じぬようサービス向上に向けて尽力して参ります。
また、名古屋へ起こしの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年06月12日 08:17:34

コスパ最高です。新しいから高評価です。
駅から遠いのが難点です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月15日 00:02:48

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も、新築の綺麗さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分、タクシーをご利用いただくと、ワンメーターほどでございます。
また、国際センター駅2番出口より徒歩3分でございます。
ご案内不足で、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

digiboyさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

digiboyさん [50代/男性] 2017年06月09日 16:25:43

フロントの女性は、きびきび動いて気持良かったです。食事も無料の割には、合格点です。風呂は、変形で広いと思いきや狭かったです。新しいホテルなので、気持ち良く寝れました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月10日 17:39:43

フロントの対応につきまして、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフを代表いたしまして、御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよいと思っていただけるような接客を指導してまいります。

日替り朝食につきましては、先日より一部メニューを変更いたしました。
次回ご利用の際は、また違ったメニューを味わって頂けるかと思います。

お風呂につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後のホテル開発時の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、新築の綺麗さを保つよう徹底し、引き続きサービスの向上をはかってまいりたいと思います。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<朝食無料>

投稿者さん 2024年06月19日 00:08:08

以前スタッフの方の感じが最高だったので、今回も泊まりました。名駅から徒歩10分程。田舎者なので、歩くのに苦にならない程度です。ただ、いつも思うのですが、1つ不満が。バスタオルが便器の真上の、すごく高い所にあり、145センチの私には届かないし、便器の上にあるので、衛生的に嫌悪感が感じます。小柄な方はどうしているのでしょうか?私はいつも、フロントで貰える、タオルで拭いています。本当に不便です。でかい人ばかりではないので、考えて欲しいです。

2024年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年06月19日 10:39:05

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

仰っていただいた通り、当ホテルは名古屋駅からは少し距離がございます。
ご不便と存じておりますがそのように記載いただき安心しております。

タオルの件では度々ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今一度スタッフ間で協議させていただきます。

またもしご利用の機会がございましたら、ご予約時のコメント欄やフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の滞在が少しでも快適になるようなお手伝いが出来れば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

・【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

☆ゆか02☆さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

☆ゆか02☆さん [50代/女性] 2023年06月19日 08:50:34

6/9~12に宿泊しました。父が車椅子使用のためユニバーサルルームを利用しましたが、入口、トイレ・風呂の入口に段差があり非常に不便でした。車椅子の前輪を持ち上げなくては移動できません。またお風呂の椅子がありませんでした。今まで他のホテルに宿泊した際は専用の椅子がありました。今回はフロントへ確認もしましたが用意していないという事でした。フロアのお掃除の方、食事の準備をしていた方はとても感じがよく親切でした。ただ食事中に父がトイレに行き長くなってしまいフロント脇のトイレの掃除に来たかい方が、とても感じが悪かったです。鍵を閉めて中で何かあったら周りの方の迷惑がかかるので鍵をかけず入口付近で誰かが待機しているというようにしているんですが「鍵をかけないと誰かが空けてしまう」といい隣のトイレ掃除を大きな音を出してやっていました。何度か様子を伺いに来るのはいいんですが、嫌な顔をしてみていました。もう次は利用したくないな・・・と思ってしまいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月20日 01:14:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

ユニバーサルルームにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の改善は中々難しい課題ですが、次回開発時に活かして参ります。

また、フロントの清掃スタッフにつきましてご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。

また次回ご宿泊の機会を頂ける日に備え、全スタッフでより良いホテル作りを心掛けてまいります。

フロント 岸川

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

NAOCHAAANさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

NAOCHAAANさん [30代/男性] 2023年06月10日 20:09:19

602号室に宿泊しました。
浴室のアメニティ置き場に誰のものか分からない洗体タオルが丸めて置いてありました。
一応アンケートにも同じことを書いてチェックアウトしました。
何回かお世話になってますが、置き忘れを放置されているのは初めてでした。
宿泊費もやや高額に感じるので、考えものかなと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年06月11日 01:52:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室内にタオルが放置されお気分を害され誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。
重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

神奈川のテッドさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

神奈川のテッドさん [50代/男性] 2018年12月17日 14:46:47

全体的には満足してますが、お風呂の排水が詰まり気味でなかなか流れない。掃除がされていないように思われる。部屋の中は綺麗だから余計に残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月17日 22:09:01

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の排水の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
早速、本日ご宿泊頂きましたお部屋の排水を確認致しましたところ、詰まりや汚れ等は確認出来ませんでした。
念の為、ユニットバス排水ホース内を再度洗浄し、合せて排水溝も通常清掃の項目では有りますが、再清掃を実施致しましたこと、この場をお借りしてご報告申し上げます。

ご迷惑をかけたにもかかわらず、「部屋は綺麗」とお褒めのお言葉、お心遣い、大変嬉しく思います。

今後、このようなことが無い様、再発防止に努めて参ります。

御宿泊いただいただけでなく、お忙しい中、この様にお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 江口

【1周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

yu6427さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

yu6427さん [50代/男性] 2018年01月27日 10:42:04

どなたかが書かれていましたが、本当に部屋が寒いです。
また、お風呂も最のビジネスホテルは大きくなっていますが、小さく、ちょっと期待外れです。
食事は、逆に色々あり、良かったと思いますが、やはり基本の宿泊関係が良くないとちょっと。
それから、ELVの隣だったからなのか、低周波の音がずっと聞こえて気になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月27日 17:06:52

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の客室内の照明やエアコンはカード差込口にカードを挿入しないと通電しない仕様となっております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただけると幸いでございます。
また、お風呂につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の開発に生かしてまいります。

エレベーターにつきましても、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
事前にお部屋の配置等ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

多くのご迷惑をおかけした中、無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お褒めのお言葉、お心遣い、大変嬉しく思います。

ご迷惑をおかけした中、心苦しくはございますが、名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2017年12月23日 19:27:14

ホテル自体は新しくきれいなのですが、浴槽がとても小さく、胡坐をかかないと膝が出てしまいました。ゆっくり入浴する事が出来ず、とても残念な宿泊でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年12月26日 12:16:19

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

新しく綺麗とのご投稿いただいたにも関わらず、入浴についてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル開発の課題とさせていただきます。

この度は、ご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただくためにもスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年09月05日 18:03:10

集客数やビルの階数があるのに、エレベーターが一つとはびっくりです。
何度も乗れず、危うく新幹線に乗れない状況でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月08日 10:52:03

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきましては、仰られる通り、正直、台数不足だったと感じております。
ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。

現場サイドとしては、少しでもお客様をお待たせすることが減るよう、扉の開閉時間の短縮調整による、早期のピストン輸送の実施や、お客様のチェックイン手続き中に可能な限り、前もって1階に呼び出しておくことなど、対応はしておりますが、混雑
時等はお待たせすることになってしまっている事が現状で御座います。

この度は、貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
頂いたご意見を参考に、今後の開発案件に活かしてまいります。

この度は、当館のご利用とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月01日 15:06:22

値段も比較的安めで、部屋も綺麗でした。会社から近いので、また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年06月01日 16:18:34

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

近藤

・【お部屋タイプおまかせ】見つけたらラッキー♪ ホテルおまかせで特別価格プラン<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月10日 11:47:02

国際センター駅から徒歩5分以内なので地下鉄移動には便利。名古屋駅から歩きたい方は名古屋駅からユニモール(地下街)経由で国際センター駅まで来るのが良いと思います。
周辺に数件飲食店があり、部屋にそちらの割引券が置いてあります。
ウェルカムコーヒーサービス、枕バーも良かったです。部屋に備え付けの枕でも十分気持ち良かったですが。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月11日 00:52:18

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
お客様の仰る通り、地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。雨の日も大変便利でございます。
名古屋駅(大名古屋ビルヂング)側からタクシーに乗って頂きますと約1メーター程でご到着が可能でございます。
ご参考になれば幸いです。

チェックインの際に、提携させていただいております飲食店のクーポンをお渡しさせていただいております。
ファーストドリンク無料等、優待がございますので是非ご利用ください。

お部屋の枕も新調致しました。
多くのお客様よりお声をいただき、多機能枕を導入しております。

多くのお褒めをいただき、大変うれしく思います。
また、名古屋へお越しの際は当館をご利用ください。

フロント 岸川

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2024年04月07日 17:31:37

出張で使いました
比較的安価で小さいホテルですが快適に過ごせました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月09日 02:11:53

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

近藤

【楽天月末セール】30%OFF!名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

てらぽん1023さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

てらぽん1023さん [60代/男性] 2024年03月14日 06:27:21

部屋の質感は高く,日曜宿泊とはいえ,名古屋でこの宿泊料金はCP最高。
立地はややわかりにくいですが,その分HPにしっかり案内がしてありました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月14日 08:20:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めいただき嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

相羽

・【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>

投稿者さん 2024年02月22日 09:47:13

フロントの方は皆、ホテルマンですって感じで笑顔忘れずテキパキ最高です。
朝食の白米の管理がされていたらもっと良かったと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月22日 22:42:54

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食の白米につきまして、せっかくご朝食をお召し上がり頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件につきまして、朝食スタッフに共有し改善に努めてまいります。

朝食につきまして残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

山﨑

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年02月12日 16:57:41

ホテル近くの焼き鳥屋さんと提携しており、お得に焼き鳥を楽しめました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年02月12日 18:40:53

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

提携店につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

提携店が焼き鳥店の他にも、2軒(沖縄料理店、おでん店)ございます。

次回、名古屋へお越しの際はそちらのお店にもぜひ足を運んでみてください。
またのご利用をお待ちしております。

山崎

・【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約におすすめ<食事なし>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年11月06日 16:06:26

駅から近く助かりました。
ただ、壁が薄いのか朝方、ガタガタとうるさくゆっくりはできませんでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月06日 19:27:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での音につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点はございますが、多くのお客様から愛されるホテルを目指して邁進して参りますのでこれからも当館を宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

山崎