ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

rumin0412さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

rumin0412さん [50代/女性] 2019年08月01日 09:52:27

部屋も綺麗で対応もよく、気持ちよく過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月08日 23:20:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お褒めの言葉に甘んずることなく、これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

フロント 伏屋

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

赤妻香さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

赤妻香さん [30代/女性] 2019年07月22日 03:17:29

7月19日に10歳、8歳の息子と4人で宿泊しました。
禁煙ルームがいいと思っていたのでよかったです。
地下鉄の駅が徒歩5分程度で着くのもよかったし、何より朝ごはんつきで、名古屋の名物があったりしていてうれしかったです。
アメニティもよかったです。歯ブラシはたいてい安っぽいものが多い印象でしたがここのはしっかりしたつくり。使い捨てがもったいないと感じるほど。
深夜12時までは1階の食事ルームでコーヒー、紅茶が無料で飲めたりしました。(しかも紙コップ蓋付きにできるのでへやに持って行ける!)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月26日 00:07:07

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分ほどの距離で御座います。

ご朝食につきまして、ご満足して頂けたようで、安堵しております。
当館自慢の「味噌カツ」、100食限定の「天むす」、「どて煮」等、日替わりでご準備しております。
次回、ご宿泊の際も変わったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

アメニティにつきまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にご満足して頂けますよう、お客様目線で考え、ご準備させて頂いております。

14:30-24:00までレストランを解放し、ウェルカムドリンクをご準備しております。
自動販売機前には製氷機をご準備しておりますので、これからの時期はアイスコーヒー等にして頂けるとおいしく召し上がれるかと思います。

この度はご宿泊だけではなく、お褒めのお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきます。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月17日 17:19:20

机が広く仕事がしやすかったです。

風呂が楕円形で私のような太めのタイプでもゆったり入れて最高でした。

また朝食が大変おいしく大満足です。

また泊まります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月20日 18:46:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装や、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
また、お客様に「また泊まります。」と言っていただけましたこと、喜ばしい限りでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 14:34:49

駅から近くて便利でした。コンビニは目視できる距離にはありましたが、使用したい方には少々遠いように感じました。サービス・料金ともに満足ですので、機会があればまた利用させていただきたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月17日 21:29:53

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
100円ローソンが徒歩2分、セブンイレブンが徒歩3分の距離でございます。
近隣のマップもフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。

「満足」とお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足する事無く、今後とも嬉しいお言葉を頂戴できますよう、精進して参ります。

この度のご宿泊並びに、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 01:10:05

ナゴヤドームでのライブへ行くのに利用させて頂きました。チェックインの数時間前から荷物を預かっていただけて、次の日のチェックアウト後夜まで荷物を預かって頂けたのがとても助かりました。お部屋は綺麗で使いやすかったです。1階のフロントの横に製氷機(無料)がありとても便利でした(冷蔵庫はちゃんとお部屋にあります。)。朝食には天むす等名古屋名物が堪能できました。親切に対応して頂いたフロントの方々には感謝です。また利用させて頂きたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月28日 00:04:57

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けた事とても
嬉しく思います。
また感謝のお言葉を頂けました事スタッフ一同
喜ばしい限りで御座います。

お客様のお言葉を励みにより一層精進して参りたいと思います。

当館のフロントでは、お荷物のお預かりのみならず、お客様のご希望であれば郵送もさせて頂いております。ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。

また無料朝食「健康日替わりビュッフェ」では、月ごとにメニューを変更しておりますので次回お越しの際、お試し頂けると幸いで御座います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山下

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

にいるにいるさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

にいるにいるさん [40代/男性] 2019年06月16日 21:06:01

新しいのでとにかくきれいで気持ち良かったです。何かが足りないと感じる事はありませんでした。立地も名駅と栄の中間にあり個人的には使いやすい位置です。
朝食も名古屋名物もあり美味しいのでオススメのホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月26日 14:41:45

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足頂けとの事で何よりでございます。

無料朝食につきましては、100食限定の天むすを始め、どて煮や小倉ドッグ、日替わりであんかけスパゲティをご準備しております。
次回ご宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

この度は、ご宿泊並びに、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進していく所存です。

投稿者さん 2019年06月09日 18:01:18

立地も良く朝食も良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月12日 10:28:06

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

当館の立地は名古屋駅から徒歩15分程の距離で御座います。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂きますとショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。

また、無料朝食「日替わりビュッフェ」につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年06月09日 17:58:02

部屋もきれいで朝食も良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月12日 10:17:52

客室や無料朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」ですが、
名古屋名物の「小倉ドック」や100食限定の「天むす」等もご用意しております。
日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、また次回ご宿泊を頂いた際にも違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。

フロント 伏屋

そのまま~~さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年06月01日 22:45:33

フロントの対応が良く、非常に綺麗なホテルで満足です。朝食は名古屋名物のどて煮、天むす、小倉トースト風のパンと他にサラダ、おかず等があり良いと思います。難点を挙げるとエレベータが1台しかないのと蛇口の水量調整ができないところ。今回は最上階の部屋だったので、全く問題有りませんでしたが、部屋が途中階だとエレベータ1台は厳しいかもしれません。蛇口は、使い方が分からなかっただけかもしれませんが、常にものすごい水量で歯ブラシ等を洗う事になります。ただ慣れれば問題ありません。シャワーは水量調整可能です。
但し値段を考えれば、間違いなく良いホテルです。機会があればまた利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月05日 23:45:23

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けたようで安堵しております。
10種類のサラダバーをはじめ、名古屋名物の「どて煮」、「小倉ドック」100食限定の「天むす」等、名古屋名物のお食事を用意しております。
蛇口につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋の用途につきましてご不明な点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

エレベーターにつきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターが1基の為、お客様をお待たせするお時間を少しでも早くするために扉の開閉時間やスタッフがこまめに1階に呼ぶ等、工夫しております。
ご不便をおかけしますが、ご理解いただけると幸いで御座います。

ご迷惑をお掛けした中、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度のご宿泊ありがとうございました。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年05月30日 15:48:21

テレビが大きい。無料朝食は野菜や果物が豊富でよかった。てんむすも美味しい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月31日 09:24:21

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年05月29日 18:26:29

ファシリティの良さや部屋の広さも良いですが、テーブルがビジネスユースにも使える広さなのでとても快適です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月30日 23:29:08

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、設備面につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
テーブルの大きさや、コンセントの配置・数等多くのお客様からご好評を頂いております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

次回ご宿泊の際には、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

フロント 岸川

【日・月限定 VOD無料プラン】0円で映画見放題!朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

ゆうちゃん8167さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2019年05月28日 20:40:16

新しいホテルのようで、ホテルは小さいですがとても綺麗でした。フロントの説明が隣のゲストに説明している女性スタッフの声が大き過ぎて、私達に説明してくれている男性スタッフの声が聞き取りにくかったです。
立地は名古屋駅から歩いても地下で来ると意外と近いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月30日 17:05:23

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、綺麗とお褒め頂き、嬉しく思います。
オープンして2年が経過しましたが、当初の綺麗さを保てるよう努めております。

チェックイン時の際、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
声の大きさにつきまして、全スタッフと共有し、お客様目線での大きさにするよう、周知させていただきます。

当館の立地は名古屋駅から徒歩15分程の距離で御座います。

この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年05月22日 00:42:13

他の方も書かれているように、新しく綺麗なホテルで、とても快適に過ごせました。
川に面している窓際に座っていただく朝食の時間はとても気持ちが良かったです。また朝食の内容も、予想以上に種類が豊富で、選べる楽しみがあってポイントが高かったです。
あの規模のホテルに1台のエレベーターは確かに不便に感じます。ですが、チェックアウトの時、清掃スタッフの方がお忙しいはずなのにエレベーターが到着するタイミングを待って「行ってらっしゃいませー!」と素敵なお声掛けをしてくださり、感激しました。泊まって良かった!と改めて思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月24日 17:19:25

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしているにもかかわらず、清掃の者にもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

お褒めの言葉に甘んずることなく、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

フロント 伏屋

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

nepia0098715さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2019年05月19日 19:23:52

朝食時間9時30分迄と明記あるが食堂入り口に9時10分頃には、終了旨の立て札を置かれており不快でり出入りに支障がある。是正をお願い致します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月20日 11:00:45

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食時間の立て看板についてご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。

恐縮ながらこの場をお借りして、補足説明を申し上げさせて頂きます。
当ホテルの朝食時間は6:30~9:30で、最終入場を9:00とさせて頂いており、食材の補充も原則9:00までとさせて頂いております。
その為、食堂入口の立て看板については、9時の最終入場時刻を過ぎた段階で、「終了」のアナウンスをさせて頂いております。
※閉店は9時30分ですので、9時までにご入場いただけましたら、閉店まではごゆっくりお過ごし頂けます。

この最終入場時刻(ラストオーダー)は朝食券への記載と食堂入口の立て看板に合わせて、チェックイン時に口答でのご説明を徹底させておりますが、この度はご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼を致しました。

立て看板については、どれだけ口答や紙面で最終入場の時刻のご案内をさせて頂いても、ご理解頂けないことも想定して、視覚で分かるように、設置を致しておりますので、恐縮ですが、この運用は今後も続けさせて頂きます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに、朝の気持ちの良い雰囲気を崩してしまったこと、お詫び申し上げます。

また次回ご利用頂けました際には、気持ちの良い朝をお迎え頂けるよう、スタッフ一同引き続き努力致します。
今後ともよろしくお願い致します。
この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

支配人 江口

投稿者さん 2019年05月01日 13:54:44

名古屋駅から徒歩圏内。バスも使える。朝から天むすはなくてよいかも。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 19:09:26

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くと、お食事や、お買い物をお楽しみになりながらお越し頂けます。
地下街ですので、雨の日でも便利でございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に名古屋名物をご満悦いただけるよう、100食限定の「天むす」や「どて煮」等ご準備させて頂いておりましたが、お客様のお口に合わなかったメニューがございました事を心よりお詫び申し上げます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、
次回ご利用の際、お客様にお楽しみ頂けるよう願っております。

フロント 伏屋

ohuronoさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2019年04月30日 07:01:52

いつもながら、朝食は美味しく泊まりもゆっくりできました。価格からするとかなりお得だと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 10:48:08

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、有賀央ございます。

名古屋名物の「どて煮」「小倉ドック」100食限定の「天むす」等ご準備しております。お召し上がり頂き、朝の活力にして頂ければと思います。

朝食面だけではなく、ホテル全てにおいてご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後も当館をご贔屓にして頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月26日 14:11:05

初めて利用させて頂きました。まだ新しくて全体的に綺麗でした。リッチも良く飲食店やコンビニもあり、とても便利でした!当日は雨でしたが駐車場も近く、とても助かりました。リッチが良く便利な場所でありながら夜は静かに過ごせました!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 10:28:23

この度は、お足元が悪い中、当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館がオープンして2年が経過し、オープン当初に比べると、汚れが出始めましたが、当初の綺麗さを保てるよう、努めております。

コンビニは、徒歩2分の所に100円ローソン、徒歩3分の所にはセブンイレブンがございます。
近隣マップをフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお声掛けください。

駐車場も当館の敷地内以外に提携先のコインパーキングもご準備しております。先着順となっており、1200円/泊でございます。

数々のお褒めのお言葉に甘えることなく、次回ご宿泊していただきました際には、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年04月09日 08:43:01

ベッドは寝心地よく、お風呂も広いし、しっかりとしたテーブルがあり仕事もストレスなくできます。ビジネスユースとしてはとても良いホテルだと思います。
朝食も無料バイキングで充実していますが、メニューにそれほど変化が無いので、私のように何度も宿泊する者にとっては少し飽きがくるかもしれません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月10日 15:34:40

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
只今、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

無料朝食につきまして、充実しているというご感想ありがたく存じます。
しかし、変化があまりないということでご満足いただけず申し訳ございませんでした。
4月からは一部メニューを変更し、日替わりでご用意しておりますので、また次回ご利用の際もお楽しみ頂けるよう願っております。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月07日 00:09:32

何度か利用しています。名古屋駅からも徒歩圏内ですし、非常にきれいで安心して過ごせます。朝食も美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月09日 05:45:45

この度もジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備についてお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
また、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
名古屋名物のどて煮や天むすをはじめ、日替わりで様々なメニューを用意しておりますので
また次回ご宿泊を頂いた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

投稿者さん 2019年03月31日 14:30:00

夫と息子が鉄道撮影旅行の為に宿泊しました。フロントの方がとても感じが良く(メガネの方です)部屋も広くてきれいでぐっすり眠れたそうです。カードがないとエレベーターに乗れないなどセキュリティーも万全。朝食も名古屋めしが堪能できて良かった。無料で水のボトルも用意されていたと喜んでいました。また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月03日 18:30:49

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご満足頂けた事に安堵しております。オープンして約2年が経過しましたが、初心を忘れず、日々精進して参ります。
エレベータはルームキーが無いと、上に上がれない為、安心してお部屋でお寛ぎください。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けたようで、何よりでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。