ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2022年11月20日 11:42:50

うなぎがすごく美味しかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月21日 08:57:01

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり大変うれしく存じます。

「しば福や」は食べログの評価も高い名店でございます。

また、当館から徒歩5分ほどでございますので、ぜひお店にも足をお運びくださいませ。

相羽

【期間限定】いいじゃん、あいち旅で最大5000円割引★夕食はお部屋でうなぎ弁当<1泊2食>

投稿者さん 2022年11月16日 15:35:22

名駅から近いと勘違いして予約したので遠く感じた。丸の内からも少し歩く立地。
朝食は期待したほど美味しくないが無料だからいいかな?

セルフサービスだけどウェルカムドリンクがあったこと、アメニティは充分あったこと、朝食会場の従業員の感じが良かったのが、良かった点。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月18日 02:38:32

名古屋駅からですと桜通線で一区の国際センター駅で降りていただければ3分程の距離でございます。ウェルカムドリンク、アメニティがお気に召された様で嬉しく思います。また朝食会場のスタッフをお褒めいただき大変励みになります。
太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2022年08月08日 12:47:01

全体的に満足度の高いホテルです。しかし、朝食時に補充や返却台の片付けが追いついておらず、ゴミ箱は溢れて食器は返せない状況でした。従業員の方は真剣そうに仕事をされていたので、人員配置を見直した方が良いと思いました。また、カレーが甘いカレーのみなのが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年08月08日 21:30:38

お客様からご満足を頂いているにも関わらず、朝食でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

カレーにつきましては、毎日1種類のご用意とさせておりまして、中辛のカレーとバターチキンカレーを提供しております。週末はご家族連れの方が多くバターチキンカレーを提供させていただく事が多くなります。
朝食の人員、カレーの貴重なご意見ありがとうございます。是非、参考にさせていただきます。

お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2022年08月08日 12:44:52

名古屋駅からは1km程度離れていますが、設備とサービスが良いのでよく利用しています。全体的に満足度は高いですが、氷を入れるカップの補充が無い、コーヒーマシーンの牛乳が無い等補充系の体制が基本的にお客さんからの申告制になっているようで、欠品なものが多いのが残念でした。選べる枕も毎回18時には1つも残っていないので、制度として一部のお客さんだけが優遇されていてあまり良いものではないように感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年08月08日 20:03:32

お客様の仰せの通り、氷を入れるカップ、コーヒーマシーンの牛乳の補充が出来ておらず、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
選べる枕につきましては、数に限りがございます。ご理解の程、お願い申し上げます。

今後、お客様へ快適に過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 22:36:59

部屋は遮光カーテンなら良かったと思います。(自宅は遮光カーテンで慣れているので、朝方部屋が明るくて予定より早く目覚めてしまったため)
その他のサービス等、とても良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月30日 20:36:24

カーテンの件でご迷惑をおかけして申し訳ありません。現在は遮光カーテンを閉めた状態でお部屋の用意をしております。

サービス等をお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
是非、次回名古屋にいらっしゃるときは当館をご利用下さい。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 14:11:57

朝食無料が楽しみだったが、あまりに混雑していて食べるのをあきらめました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月22日 22:41:18

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにされていたご朝食を召し上がれなかった事、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。混雑時はスタッフがお客様をご案内出来るよう体制を見直しをさせていただきます。

フロント 太田

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年07月17日 19:31:07

24時までのフリードリンクやペットボトルの水などサービス面がとても良いです。名古屋駅からだと距離があること、選べるまくらは18時頃にはもう無くなってること、フリードリンクのドリンクと氷との距離がかなり遠いところにあることを除けば快適なホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月20日 14:32:25

当館は名古屋駅からユニモールの地下街経由でお越し下されば、最寄りの出口から徒歩5分程の距離でございます。季節によっては移動が楽になりますので、次回是非ご参考下さい。

まくらセレクションにつきましては、先着順でお選びいただいております。お客様のご来館時間にはお選びできなかったようでご不憫をおかけしました。

製氷機置き場でございますが、直ぐにの改善は難しい面もございますが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご不憫をお掛けした点もございますが、総じて「快適なホテル」とのお言葉嬉しく存じます。

フロント 高部

投稿者さん 2022年07月17日 14:00:40

朝食は凄く美味しかった、部屋も大変綺麗でしたが、お風呂の掃除がイマイチですね!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月20日 13:21:34

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の、朝食、お部屋もご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋をお褒めいただいたにもかかわらず、浴室の清掃についてはご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 高部

【5周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年07月12日 12:41:29

24時までのウェルカムドリンクやペットボトルのミネラルウォーター、デオドラントタオル、電子レンジの設置などサービス面が充実していて良かったです。一方でウェルカムドリンクと氷置き場の距離を縮めて欲しいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月14日 21:45:38

ウエルカムドリンク、ペットボトルの無料サービス、デオドラントタオル、電子レンジをお気に召された様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ウエルカムドリンクと氷置きの距離につきましては、提供時間が異なりますので直ぐにの改善は難しい面もございますが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 13:05:08

セルフのウェルカムドリンクやペットボトルのミネラルウォーターなど、ドリンク系が充実していました。朝食も無料にしては内容が充実していて良かったです。名駅から 1駅以上歩くのが難点ですが、値段を考えると相応かなと思いました。欲を言えばウェルカムドリンクでアイスコーヒーを作るための氷を取りに一旦会場から出ないといけないことや、紙コップに氷を入れてカプチーノ作ると溢れるなど注意喚起や設置場所などを改善した方が良いと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月11日 23:59:24

無料朝食やウエルカムドリンク、ペットボトルの無料サービスをお気に召された様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考にして参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 12:27:52

新しいホテルのようで、部屋も掃除等行き届いて快適に過ごせました。
朝食も何種類か日ごとで入れ替わりがあり、おいしかったです。
朝食の係りの方もフロントの方も清掃の方も皆さん、挨拶があり、
とても感じがいい方ばかりでした。
アメニティも今時すべて部屋においてあるうえ、フロントにも追加でいただけるものもあり、
凄く充実してました。
エコ連泊にしたのですが、全てのアメニティ、タオル、部屋着が全部、ドアノブにかけてありました。
フリードリンクもありがたかったですし、Wi-Fiもバッチリ。
名古屋駅から運動のため歩きましたが、私的にちょうどいい距離感でした。
ありがとうございました。お世話になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月27日 21:10:18

この度は数あるホテルに中から当館をお選び頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてご感想ありがとうございます。
ご朝食は月替わり・日替わりにてメニューを変更しております。

アメニティはお部屋に歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ等ございます。
備品や貸出物につきまして詳しくはホテル公式ホームページをご覧ください。

ご宿泊頂くプランによって清掃方法が異なります。
清掃が4日目・7日目・10日目の朝に入り、その他の日はアメニティをドアノブに掛けさせて頂くeco連泊プラン、月・木のみ清掃が入り、その他アメニティの追加はフロントでお渡しするウィークリープラン等様々なプランがあり、プランによって料金も異なるのでお客様のご予算や滞在期間、条件に合ったプランをご予約いただければと思います。

この度は数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
ご宿泊頂いたお客様に気持ちよくご利用頂きまた来たいと思って頂けるホテル作りをして参ります。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。

岸川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月14日 23:46:20

無料朝食バイキングの種類が多かった。天むすは一人1個まで、どて煮等名古屋の味を楽しめました。フロントスタッフの対応が素晴らしく、朝食会場、清掃のスタッフの方もきちんと挨拶をして下さりました。部屋もとても綺麗でした。エレベーターが1基しかない事、シャワーの水圧がやや弱い、近隣のコンビニには徒歩2、3分かかる事が残念ですが、また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月16日 00:41:37

フロント、朝食会場、清掃スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

無料朝食につきまして、天むす、どて煮等の名古屋の味を守りながらサンドイッチバーを6月から新たな試みとして始めました。今後もスタッフ一同で力を合わせ、飽きのこないホテル作りをしていきたい所存でございます。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月07日 17:35:13

桜通線の国際センター駅からほど近く、当日雨だったので助かりました。
お部屋もキレイでベッドの寝心地も抜群です!
フロントの対応も、親切丁寧で良かったです。
ただ、シャワーの水圧が弱かった一点が残念でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月07日 20:15:31

お足元が良くない中、お越しいただいたにも関わらず、部屋、ベッド、フロントの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。チェックをしましたが特に水圧に問題はございませんでした。

フロント 太田

【期間限定】あいち旅eマネーで最大5000円割引★朝食は健康日替わりビュッフェ<無料朝食付>

辰己07100710さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

辰己07100710さん [30代/女性] 2022年05月10日 17:34:10

エレベーター前の部屋でうるさいのかなって思いましたが静かで助かりました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月10日 20:36:52

ご案内したお部屋につきまして、お客様が静かにお過ごし頂けました事安心いたしました。
ご指定いただけましたらエレベーターから離れたお部屋もご案内可能ですので、予約時にご希望いただけますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:11:49

建物、部屋はとても綺麗で観光で1泊するには十分です。スタッフの方の対応も丁寧でした。朝食も品数はそこまで多くないもののバランスが良いと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月06日 06:50:05

建物、部屋、スタッフの対応、朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度のお褒めの言葉に甘んずる事無く、これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月10日 23:00:58

まだ宿泊中ですが、
なので最終的に追記をします

フロントさんにはお伝えして
部屋も見に来て頂き厳しく伝えて頂けるみたいですが
清掃一体どうなってるのか不思議で仕方ないんですよ2度もです。
この短期間で。
昨日9日に再清掃入って頂く予定でしたが
休みたかったので10日の清掃にして頂きました。
が、本日朝8時ごろに出て夜9時半前後に戻りました。
部屋本当に悲惨でした。

ベッドスローと言われる物ですかね足元あたりにある帯状の敷物はテレビにかけられ、
デスクに置いた長めタオル、パーカー、ブランケット、上着はベッドの上。
デスクに置いて置いた気持ち奥側に置いていたフェイスシールド1つはベッド一つはデスク
長めなタオルの下にルームソックスを置いたのがタオルの上。
トイレは清掃してないんじゃないですかね。
蓋開けたら大便が浮いてました。
(私は便秘気味なので今日朝はしてない)
流しましたが清掃のみ本当に不愉快です。
トイレの排水にもしかしたら問題ありなのでは?と感じてはいます。

あとドライヤーコード投げっぱなし。
人の荷物を触り、置き場違う場所に置きどんな嫌がらせですかね。
入った初日から清掃はないわとなってたりしたので
今日がずば抜けて凄いです。
多分初日6日に口コミを書いたのが気に食わないからやってると
おもわざるを得ないです。

初日にありえないと感じたらその上をいく形が今日でした。
他のスタッフの皆様はよくても清掃だけは許せないです

フロントの皆さん、朝食の皆さんはは本当にすばらしいのに
清掃だけはありえません。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月12日 10:19:06

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用を歓迎していた矢先、清掃の内容につきましては、誠に大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、こちら側の清掃が行き届いていなかったのが問題でございます。ご指摘の件につきまして、早急に責任者ならび全清掃スタッフに周知致します。

お手回り品が多いお客様の清掃については移動を要しますが、悪気や意図的といったことは決してございません。

しかしながら、この度の一件については、プロとしてのレベルではなく猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、全てにご満足いただけるホテルとしてお迎えさせていただきます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

太田

【4周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年02月07日 19:03:34

まだ延泊中ですが
久しぶりにお世話になっています。
個人的によくくる界隈にあるホテルさんなので助かってます。

今回清掃以外は満点です。
チェックインした昨日は前客さんかと思いますがトイレあたりのドアフチあたりに短毛。
今日清掃入ってもらいましたが
本日からの分お支払いして部屋に戻ってみたら
ユニットバスの排水の蓋ですかね?
洗面側にあるのが開きっぱなし
テレビが清掃さんのどこの清掃が終わってるのか的な画面のままでした。
ここ2日間でお会いしているフロントのスタッフの皆様は良い方たちなのに
今回清掃がアウトすぎて
今滞在プランがエコプランなので木曜日が清掃な日ですが
こんなんだったら入ってもらわなくても…になっちゃいました。

ひとまず土曜日アウトまでお世話になります。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月08日 07:33:38

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓にお使い下さり。誠にありがとうございます。

この度の清掃につきましては、誠に大変申し訳ございません。完全にこちら側の清掃が行き届いていなかったのが問題でございます。この件につきまして、早急に全清掃員スタッフに周知致します。

この度の一件、誠に申し訳ございませんでした。

その他、至らない点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。
チェックアウトのお日にちまでごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

山下

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

mikappa3さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

mikappa3さん [30代/女性] 2022年01月29日 14:35:32

すごく安く泊まれました。
まだ新しく、部屋もとてもきれいに掃除されていて気持ち良く過ごせました。
レディースプランでほっとアイマスクと、好きなアメニティ一つ選べていただけました。
宿泊一泊につき、ペットボトルのお水ももらえました。嬉しかったです。
朝食は無料で付くし、おいしかったです。
ヨーグルトや牛乳もありました。
残念な点は、10:30頃チェックアウト(ルームキーをボックスに入れるだけ)したのですが、ホテルを出る際フロントの女性スタッフと玄関の掃除をしていたスタッフにあいさつしてもらえなかったことです。
快適に泊まれたので、より悲しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年01月29日 19:39:09

また、お忙しい中ご感想まで投稿いただき感謝申し上げます。

当館のサービスや無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてお褒め頂きありがとうございます。

そんな中、チェックアウト時のスタッフの対応につきまして申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきありがとうございます。
以後同じ事が起きない様再発防止に努めさせていただきます。

まだまだ至らない所もございますが今後も何卒ジャストインプレミアム名古屋駅をよろしくお願い致します。

重ねてになりますが、この度のご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 伏屋

投稿者さん 2021年09月30日 12:38:49

駅から、思ったより外を歩いた。
湯舟が卵型で腕が当たらず良い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月02日 06:00:52

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館浴槽をご満足していただき大変嬉しい限りでございます。

当館立地につきましては、国際センター駅から徒歩約3分。名古屋駅の大名古屋ビルヂング側からタクシーに乗って頂くと約ワンメーターでご到着が可能でございます。

次回のご参考になれば幸いです。

重ねてになりますがこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

山下

投稿者さん 2021年07月18日 11:23:42

翌日の予定が午後だったのでチェックアウト11:00ということでここを選びました。地下鉄駅から近いですが、私は名古屋駅から徒歩で行きました。歩ける範囲です。
施設、部屋はきれいで、広さも十分。テレビも大きいし、コンセントも多い。浴室、バスタブも広く、バスタブの所に棚があって、そこにシャンプー等があり、使い勝手が良かったです。
朝食も適度な品数で私は十分満足しました。
コスパも良く、また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年07月19日 00:26:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けましたこと大変喜ばしい限りでございます。
当館の立地や設備、朝食までたくさんお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

次回お越しの際もお客様にお寛ぎしていただけます様スタッフ一同精進して参ります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント金

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>