ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

新英8285さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

新英8285さん [60代/男性] 2023年03月22日 11:03:39

名古屋駅からユニモールを10分弱歩き、堀川のそばです。セミダブルのベッドで広々でした。テレビも画面が大きく良かったです。朝食は無料で、バイキングです。ごはん、パン、両方あります。いただいたのは、ごはん、みそ汁、ウインナー、たまご焼き、焼き魚、納豆、ポテトサラダ、野菜サラダ、牛乳、コーヒーです。おいしかったです。無料のバイキング食事は最高でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月23日 06:08:29

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけました事、何よりでございます。
無料にて日替わりでご準備しておりますので、多くのお客様にお楽しみいただけるかと存じます。

また名古屋にお越しの際は、是非ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただければ幸いです。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸川

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年03月16日 18:21:07

隣の部屋が冷蔵庫を力強く何十回も開け閉めするので、不快でした。他のホテルでも床の音が響く所は多いですが、出来ればカーペットの下に防音材をひいて欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月17日 14:01:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にきありがとうございます。

ご滞在中、騒音により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適なご滞在をご提供できず、心苦しく思います。
お客様から頂きましたご意見は今後のより良いホテル作りに反映できますように生かさせていただきますので、貴重なご意見を感謝申し上げます。

また、ご滞在中にお困りになっていることがございましたら、フロントまで何なりとお申し付けください。お力添えになれればと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月19日 19:38:06

風呂トイレは別がいいですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月20日 08:42:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましてご不憫をおかけしてしまい申し訳ありません。

ホームページに詳細が記載されておりますので、よろしければご確認くださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スタッフ 相羽

投稿者さん 2023年02月03日 12:38:31

喫煙の部屋しか空いていなかったので
仕方なく希望しましたが、匂いがキツくて出かけた服や匂いが全てうつってしまったのと、部屋のテーブルが拭かれていなく汚れていたのを除けばとても良かったです。
ウェルカムドリンクも朝食サービスも名古屋らしい天むすがあったりとても良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月06日 23:40:08

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
客室につきまして大変、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
是非、禁煙ルームをご予約され次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

fairy6203さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

fairy6203さん [70代/女性] 2023年02月01日 11:55:50

ライブがあったので名古屋駅から1駅だったので予約しました。
2泊だったのですがとても快適に過ごすことができました。朝食のバイキング美味しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月02日 08:38:50

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしましてご滞在をお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

朝食につきましてもお褒め頂大変喜ばしい限りでございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年12月17日 07:59:54

無料の朝食がおいしいのでいつも食べすぎてしまいます

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月19日 11:28:24

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの「無料朝食」をお褒め頂き大変うれしい限りでございます。
無料朝食では、名古屋名物のどて煮や天むすのご用意もございますので是非ご堪能くださいませ。

次回のご利用もお待ちしております。

相羽

投稿者さん 2022年11月20日 11:42:50

うなぎがすごく美味しかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月21日 08:57:01

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり大変うれしく存じます。

「しば福や」は食べログの評価も高い名店でございます。

また、当館から徒歩5分ほどでございますので、ぜひお店にも足をお運びくださいませ。

相羽

【期間限定】いいじゃん、あいち旅で最大5000円割引★夕食はお部屋でうなぎ弁当<1泊2食>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年11月17日 12:21:45

朝食に天むすがあって良かった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月18日 02:42:46

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
次回も是非お越しいただき。天むすをお召上がり下さる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
太田

【秋冬旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2022年10月18日 08:45:52

国際センターや駅から近く利便性が良い。
朝食も種類がそれなりにあり、それぞれ美味しかったです。
部屋はチェーンのAホテル等と比べ広く過ごしやすい印象。
お風呂はあまり広くないですが、シャンプー等はPOLAを採用していたので印象がよかったです。
全体的に過ごしやすいホテルでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月19日 00:57:13

ご朝食、お部屋とお気に召された様で大変、嬉しく思います。またご滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
太田

あずたく3689さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あずたく3689さん [50代/男性] 2022年10月10日 11:15:13

F1日本GPで利用しました。
名古屋駅や国際センター駅に近く、便利なところでした。
部屋も広く清潔で快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月12日 01:18:49

立地、お部屋をお気に召され、快適にお過ごしいただけたようで大変、嬉しく思います。
F1開催時は是非、当館をご利用下さい。

太田

【5周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 11:50:32

部屋数のわりにエレベーターが1基しかなかったので、朝の時間帯は混みあって少しストレスでした。
朝食へ行くのに3回くらい満員のエレベーターを見送りました。
朝食は和洋+名古屋メシもあって満足でした!

あと、バスが少し生乾き臭がしたのが気になったくらい。部屋によるのでしょうが…

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年08月24日 01:57:41

エレベーターが1台のご用意しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。またバスルームの件でも、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食がお気に召された様で大変、嬉しく思います。

フロント太田

【期間限定】あいち旅eマネーで最大5000円割引★朝食は健康日替わりビュッフェ<無料朝食付>

会社員6336さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年08月06日 17:28:10

街中なのに静かで、快適に過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年08月07日 00:01:19

ご滞在中、静かに快適にお過ごしになられ大変、嬉しく思います。当館の近くに四間道という落ち着いた街並みに古民家カフェ、レストランもございますので、是非お立ち寄り下さい。

お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年07月17日 14:00:40

朝食は凄く美味しかった、部屋も大変綺麗でしたが、お風呂の掃除がイマイチですね!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月20日 13:21:34

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の、朝食、お部屋もご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋をお褒めいただいたにもかかわらず、浴室の清掃についてはご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 高部

投稿者さん 2022年07月10日 20:15:43

朝食無料です。無料でも色々種類がありいいですね!部屋は添い寝無料なので仕方ありませんがかなり狭くなるのでオススメしません!!床で寝れる人なら問題なしです。私は床にバスタオルで寝ました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月12日 00:03:04

無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
月替わりで一部、商品の入れ替えを行っております。またの機会がございましたらお召し上がりください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考にして参ります。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年06月14日 23:46:20

無料朝食バイキングの種類が多かった。天むすは一人1個まで、どて煮等名古屋の味を楽しめました。フロントスタッフの対応が素晴らしく、朝食会場、清掃のスタッフの方もきちんと挨拶をして下さりました。部屋もとても綺麗でした。エレベーターが1基しかない事、シャワーの水圧がやや弱い、近隣のコンビニには徒歩2、3分かかる事が残念ですが、また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月16日 00:41:37

フロント、朝食会場、清掃スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

無料朝食につきまして、天むす、どて煮等の名古屋の味を守りながらサンドイッチバーを6月から新たな試みとして始めました。今後もスタッフ一同で力を合わせ、飽きのこないホテル作りをしていきたい所存でございます。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年03月02日 15:50:49

2月28日に宿泊しました。朝食が非常に美味しかったです。予想以上でびっくりしました。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年03月03日 20:42:26

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館朝食をご満足して頂けて朝食スタッフ一同、とても嬉しい限りで御座います。
月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年02月10日 23:00:58

まだ宿泊中ですが、
なので最終的に追記をします

フロントさんにはお伝えして
部屋も見に来て頂き厳しく伝えて頂けるみたいですが
清掃一体どうなってるのか不思議で仕方ないんですよ2度もです。
この短期間で。
昨日9日に再清掃入って頂く予定でしたが
休みたかったので10日の清掃にして頂きました。
が、本日朝8時ごろに出て夜9時半前後に戻りました。
部屋本当に悲惨でした。

ベッドスローと言われる物ですかね足元あたりにある帯状の敷物はテレビにかけられ、
デスクに置いた長めタオル、パーカー、ブランケット、上着はベッドの上。
デスクに置いて置いた気持ち奥側に置いていたフェイスシールド1つはベッド一つはデスク
長めなタオルの下にルームソックスを置いたのがタオルの上。
トイレは清掃してないんじゃないですかね。
蓋開けたら大便が浮いてました。
(私は便秘気味なので今日朝はしてない)
流しましたが清掃のみ本当に不愉快です。
トイレの排水にもしかしたら問題ありなのでは?と感じてはいます。

あとドライヤーコード投げっぱなし。
人の荷物を触り、置き場違う場所に置きどんな嫌がらせですかね。
入った初日から清掃はないわとなってたりしたので
今日がずば抜けて凄いです。
多分初日6日に口コミを書いたのが気に食わないからやってると
おもわざるを得ないです。

初日にありえないと感じたらその上をいく形が今日でした。
他のスタッフの皆様はよくても清掃だけは許せないです

フロントの皆さん、朝食の皆さんはは本当にすばらしいのに
清掃だけはありえません。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月12日 10:19:06

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用を歓迎していた矢先、清掃の内容につきましては、誠に大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、こちら側の清掃が行き届いていなかったのが問題でございます。ご指摘の件につきまして、早急に責任者ならび全清掃スタッフに周知致します。

お手回り品が多いお客様の清掃については移動を要しますが、悪気や意図的といったことは決してございません。

しかしながら、この度の一件については、プロとしてのレベルではなく猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、全てにご満足いただけるホテルとしてお迎えさせていただきます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

太田

【4周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年02月07日 19:03:34

まだ延泊中ですが
久しぶりにお世話になっています。
個人的によくくる界隈にあるホテルさんなので助かってます。

今回清掃以外は満点です。
チェックインした昨日は前客さんかと思いますがトイレあたりのドアフチあたりに短毛。
今日清掃入ってもらいましたが
本日からの分お支払いして部屋に戻ってみたら
ユニットバスの排水の蓋ですかね?
洗面側にあるのが開きっぱなし
テレビが清掃さんのどこの清掃が終わってるのか的な画面のままでした。
ここ2日間でお会いしているフロントのスタッフの皆様は良い方たちなのに
今回清掃がアウトすぎて
今滞在プランがエコプランなので木曜日が清掃な日ですが
こんなんだったら入ってもらわなくても…になっちゃいました。

ひとまず土曜日アウトまでお世話になります。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月08日 07:33:38

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓にお使い下さり。誠にありがとうございます。

この度の清掃につきましては、誠に大変申し訳ございません。完全にこちら側の清掃が行き届いていなかったのが問題でございます。この件につきまして、早急に全清掃員スタッフに周知致します。

この度の一件、誠に申し訳ございませんでした。

その他、至らない点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。
チェックアウトのお日にちまでごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

とむYAさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

とむYAさん [40代/男性] 2021年12月16日 21:06:16

映画がマイナーなものばかりで見たい映画が無かったのが残念です。朝食は種類が多くて満足でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月17日 07:11:00

映画につきましては、定期的に新しい作品が更新されます。次回お越しの際、今回と同じプランでのご宿泊でしたら再度お試し下さいませ。

ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

山下

【日・月限定 VOD無料プラン】0円で映画見放題!朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2021年11月12日 21:54:40

1泊でこのホテルを了解させて頂きました。部屋は綺麗でとても最上階で居心地がいい空間でした。フロントの方も説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また次回も利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月13日 00:45:16

客室の設備や、スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。
対応したスタッフにもお伝えした所、大変喜んでおりました。

今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】