ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2023年02月06日 02:29:46

リーズナブルながら綺麗な部屋で、アクセスも名古屋駅から歩ける距離だったので良かったです。
エレベーターが1基しかないため、待ち時間が長いところはマイナスでした。
(従業員の方も同じエレベーターを利用していましたが、裏には無いのでしょうか)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月06日 23:54:07

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。エレベーターにつきましてはご不便な思いをなされ誠に申し訳ございません。エレベーターは1基でございまして混雑する場合もございます事をご理解いただけますと幸いです。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
太田

【冬春旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

fairy6203さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

fairy6203さん [70代/女性] 2023年02月01日 11:55:50

ライブがあったので名古屋駅から1駅だったので予約しました。
2泊だったのですがとても快適に過ごすことができました。朝食のバイキング美味しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月02日 08:38:50

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしましてご滞在をお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

朝食につきましてもお褒め頂大変喜ばしい限りでございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

S.Shirleyさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

S.Shirleyさん [20代/女性] 2023年01月14日 11:33:34

最寄りの駅から徒歩三分、名古屋駅から十分ぐらいで、とても便利です。近くも料理屋や人気なカフェもあります。観光にはバッチリです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月14日 13:31:44

この度はこのようなコロナ禍の中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり、嬉しく存じます。

お客様のご感想を拝読いたしまして、ご滞在にご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【新春セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

投稿者さん 2022年12月17日 07:59:54

無料の朝食がおいしいのでいつも食べすぎてしまいます

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月19日 11:28:24

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの「無料朝食」をお褒め頂き大変うれしい限りでございます。
無料朝食では、名古屋名物のどて煮や天むすのご用意もございますので是非ご堪能くださいませ。

次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 11:46:11

この値段でこの部屋なら十分「満足」です。
朝食はもう少し充実していると更に良かったと思いますが、贅沢なお願いですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月03日 03:47:38

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねましてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご朝食となるよう、今後も改善を続けてまいります。
またこちらへ御用の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貞方

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

puramukさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

puramukさん [60代/男性] 2022年11月20日 20:14:12

エレベーターが一基しかなくなかなか来ないことと、朝食のレストランが狭い以外は不満はないです。他に連泊で部屋を使用しましたが、掃除の方が大声で廊下で喋ってたのはマイナスポイントです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月21日 12:19:10

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごしていただける様スタッフ一同努めておりますが、ご不憫をおかけしたことは申し訳ございません。

施設のハード面の改善はすぐには難しいですが、エレベーターや朝食会場の混み合うことの予測される時はチェックイン時の声掛けや、朝食会場の動線の確認など、お客様にいただいたご意見は今後活かせるようスタッフ一同日々考え努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

高部

【秋冬旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

Ridermanさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

Ridermanさん [50代/男性] 2022年11月19日 12:59:02

朝食時が大変混みあって、食堂入口前で10l分ほど待たされました。 チェックイン時に予め時間を割り振って頂く事を希望します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月20日 08:28:46

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食の案内に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

全スタッフが効率よくお客様をご案内出来る様、心掛けておりますが、満室を頂いていた際、また少人数での運営の為、お時間によってはお待ちして頂く事がございますのでご了承下さいませ。

ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相羽

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2022年11月10日 22:52:57

場所は、国際センター駅と丸の内駅の中間ぐらいで、地の利がある人にはとても便利で、初めての人には少しだけ歩く印象かもしれません。
ホテルは新しく、部屋はとてもきれい。
食事は無料でついています。天むすがあったみたいですが、先着順のようでした。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月16日 13:16:37

この度は、ジャストンプレミアム名古屋駅をお選び下さり大変嬉しく存じます

名古屋駅からは少し距離がありますが。とても静かで良い環境の立地でございます。

施設、部屋、朝食、お褒め頂き光栄な限りでございます。朝食の天むすにつきましては、数に制限がございますのでご了承くださいませ。

相羽

てっちんぶさいくさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

てっちんぶさいくさん [50代/男性] 2022年10月31日 20:47:35

朝食が無料と言う事で大変ありがたく思いますが、感染対策に少し不安があります。仕切りがない事や間隔が殆ど無かった事です。もう少し検討して頂いた方が何かと良いかと思います。 また機会が有れば宿泊させて頂きます。お世話になりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月06日 01:23:27

感染対策につきまして大変、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。。

投稿者さん 2022年10月30日 11:47:12

浴槽が普通のビジネスホテルより広く、ゆったりと湯につかることができて良かったです。
朝食は品数が少ないですが、満足できました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月06日 00:57:35

浴槽が広くおくつろぎいただけた事、ご朝食につきましてもご満足いただけ大変、嬉しく思います。
太田

【お部屋タイプおまかせ】見つけたらラッキー♪ ホテルおまかせで特別価格プラン<無料朝食付>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月23日 21:04:56

料金、スタッフさんの対応、部屋の設備は(備え付けの枕を除いて)申し分ないです。清掃なしプランで泊まりましたが、タオルやアメニティは換えのものをドアノブに掛けてくれていたので、全く問題ありませんでした。
立地は名古屋駅から徒歩15分ほどですが、名古屋駅から最寄りの国際センター駅までユニモールという地下街を使えるので、信号に捕まらず、お店もたくさんあって、歩いて苦痛ではありませんでした。また、ホテルから名古屋城、テレビ塔(ミヤシタパークみたいなおしゃれな公園がありました)、栄も徒歩圏内だったので、ある意味、好立地でした。
不満点はエレベーターが1台しかないので待ち時間が多かった点。また、朝食が混みあっていて、味も微妙だったところです(無料ということを考えると満足ですが)。朝食も楽しみたいという人は徒歩1分のところにコメダ珈琲があったり、他にもおしゃれな喫茶店が近くにたくさんあるので、そちらでモーニングを頂くのがおすすめです。
総合的に考えると、コスパが他のホテルに比べて極めて高いので、また名古屋にくるときはお世話になると思います。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月25日 05:46:24

立地につきましても、お客様にとりましてご満足いただけたようで何よりで御座います。
エレベーター、朝食につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見とさせていただきます。
太田

【5周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめ<名古屋めし無料朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 08:45:52

国際センターや駅から近く利便性が良い。
朝食も種類がそれなりにあり、それぞれ美味しかったです。
部屋はチェーンのAホテル等と比べ広く過ごしやすい印象。
お風呂はあまり広くないですが、シャンプー等はPOLAを採用していたので印象がよかったです。
全体的に過ごしやすいホテルでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月19日 00:57:13

ご朝食、お部屋とお気に召された様で大変、嬉しく思います。またご滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
太田

あずたく3689さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

あずたく3689さん [50代/男性] 2022年10月10日 11:15:13

F1日本GPで利用しました。
名古屋駅や国際センター駅に近く、便利なところでした。
部屋も広く清潔で快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月12日 01:18:49

立地、お部屋をお気に召され、快適にお過ごしいただけたようで大変、嬉しく思います。
F1開催時は是非、当館をご利用下さい。

太田

【5周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年10月05日 23:09:19

何度か利用しています。久しぶりでしたが、大きく変化した点はありませんでした。
全体的に安定していて、快適に過ごすことができました。
是非、また利用したいと思っております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月06日 05:24:55

ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

フロント太田

しまけんBVBさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年08月18日 21:18:36

500mlの水がサービスで貰えるのとチェックアウトが11:00なのが有難いです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年08月18日 23:23:56

サービスの水、チェックアウト時間がお気に召された様で何よりでございます。

フロント 太田

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 14:11:57

朝食無料が楽しみだったが、あまりに混雑していて食べるのをあきらめました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月22日 22:41:18

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにされていたご朝食を召し上がれなかった事、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。混雑時はスタッフがお客様をご案内出来るよう体制を見直しをさせていただきます。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年06月14日 23:46:20

無料朝食バイキングの種類が多かった。天むすは一人1個まで、どて煮等名古屋の味を楽しめました。フロントスタッフの対応が素晴らしく、朝食会場、清掃のスタッフの方もきちんと挨拶をして下さりました。部屋もとても綺麗でした。エレベーターが1基しかない事、シャワーの水圧がやや弱い、近隣のコンビニには徒歩2、3分かかる事が残念ですが、また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月16日 00:41:37

フロント、朝食会場、清掃スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

無料朝食につきまして、天むす、どて煮等の名古屋の味を守りながらサンドイッチバーを6月から新たな試みとして始めました。今後もスタッフ一同で力を合わせ、飽きのこないホテル作りをしていきたい所存でございます。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月07日 17:35:13

桜通線の国際センター駅からほど近く、当日雨だったので助かりました。
お部屋もキレイでベッドの寝心地も抜群です!
フロントの対応も、親切丁寧で良かったです。
ただ、シャワーの水圧が弱かった一点が残念でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月07日 20:15:31

お足元が良くない中、お越しいただいたにも関わらず、部屋、ベッド、フロントの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。チェックをしましたが特に水圧に問題はございませんでした。

フロント 太田

【期間限定】あいち旅eマネーで最大5000円割引★朝食は健康日替わりビュッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月05日 17:11:49

建物、部屋はとても綺麗で観光で1泊するには十分です。スタッフの方の対応も丁寧でした。朝食も品数はそこまで多くないもののバランスが良いと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月06日 06:50:05

建物、部屋、スタッフの対応、朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度のお褒めの言葉に甘んずる事無く、これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。
フロント 太田

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年02月10日 23:00:58

まだ宿泊中ですが、
なので最終的に追記をします

フロントさんにはお伝えして
部屋も見に来て頂き厳しく伝えて頂けるみたいですが
清掃一体どうなってるのか不思議で仕方ないんですよ2度もです。
この短期間で。
昨日9日に再清掃入って頂く予定でしたが
休みたかったので10日の清掃にして頂きました。
が、本日朝8時ごろに出て夜9時半前後に戻りました。
部屋本当に悲惨でした。

ベッドスローと言われる物ですかね足元あたりにある帯状の敷物はテレビにかけられ、
デスクに置いた長めタオル、パーカー、ブランケット、上着はベッドの上。
デスクに置いて置いた気持ち奥側に置いていたフェイスシールド1つはベッド一つはデスク
長めなタオルの下にルームソックスを置いたのがタオルの上。
トイレは清掃してないんじゃないですかね。
蓋開けたら大便が浮いてました。
(私は便秘気味なので今日朝はしてない)
流しましたが清掃のみ本当に不愉快です。
トイレの排水にもしかしたら問題ありなのでは?と感じてはいます。

あとドライヤーコード投げっぱなし。
人の荷物を触り、置き場違う場所に置きどんな嫌がらせですかね。
入った初日から清掃はないわとなってたりしたので
今日がずば抜けて凄いです。
多分初日6日に口コミを書いたのが気に食わないからやってると
おもわざるを得ないです。

初日にありえないと感じたらその上をいく形が今日でした。
他のスタッフの皆様はよくても清掃だけは許せないです

フロントの皆さん、朝食の皆さんはは本当にすばらしいのに
清掃だけはありえません。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月12日 10:19:06

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用を歓迎していた矢先、清掃の内容につきましては、誠に大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、こちら側の清掃が行き届いていなかったのが問題でございます。ご指摘の件につきまして、早急に責任者ならび全清掃スタッフに周知致します。

お手回り品が多いお客様の清掃については移動を要しますが、悪気や意図的といったことは決してございません。

しかしながら、この度の一件については、プロとしてのレベルではなく猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、全てにご満足いただけるホテルとしてお迎えさせていただきます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

太田

【4周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>