ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1974件

投稿者さん 2021年08月02日 09:36:28

5回程度、宿泊しています。
今回も、全体的に満足しております。
朝食については、前回宿泊時とわずかにですが異なる食べ物があり、そちらを選びました。
多少の変更されていることには、ありがたく感じました。
お部屋のことで、唯一気になったことと言えば、遮光性のカーテンで多少左右が足りていないのか、
陽がこぼれることでした。個体差など色々とあるかもしれませんが、もう少し朝日をカットしていただけると良かったと思いました。
感染対策や迅速なチェックインには、何のストレスもなくありがたく感じております。
また機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年08月04日 08:58:46

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館無料朝食をご満足いただけた事を願うばかりでございます。

お部屋の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際は、出来る限りご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山下

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年07月09日 22:30:36

初めて宿泊しました。
名古屋駅・伏見・栄界隈は色々泊まってきましたが、このクラスの
ホテルではとても内容が良かったです。
朝食無料提供には、大変満足しました。
コロナ感染対策もしっかりされています。
また、利用したいと思っています。

2021年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年07月09日 23:53:13

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けた事とても嬉しく思います。
当館無料朝食は、月ごとに一部のメニューを変更を変更しております。宜しければ次回お越しの際お試しください。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山下

【素泊まりプラン】『健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

hn9さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

hn9さん [50代/男性] 2021年06月04日 13:59:04

総合的には良かったです。フロントに月曜日はVOD無料?って書いてあったと思ったのですが案内が無かったため観ませんでしたがどうだったのだろう? 立地は駅から少し離れており雨が降って無ければ問題ないかと思いますが当日あいにくの雨でコンビニ行くのもちょっと大変でした。2連泊で清掃無しでしたが、タオルはちゃんとドアにかけてあったので全く問題無いかと思います。朝食は無料なので5点にしております。一番の難点はエレベーターが1基の為中々来ない事くらいかな? 2回目の宿泊でしたが、また料金が合えば利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月07日 10:31:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館では、春の得とくキャンペーンとして日・月は無料でご利用いただけます。
通常、チェックイン後は無料でご視聴可能でございますが万が一、視聴が出来ない場合は再設定を致しますんのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
また、エレベータに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、「また料金が合えば利用させていただきます。」と仰っていただきありがとうございます。
再度ご宿泊頂けた際にも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2020年11月08日 22:27:45

喫煙するので喫煙ルームを取りましたが、喫煙者でも臭いがすごいと思いました。
ずっと窓を開けてましたが、消臭剤の利用をお願いします。

目的地に近く、ホテルもきれいで、朝食がいいので、また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年11月09日 10:15:35

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、毎日清掃の際に全部屋の空気の入れ替えを行っておりますが、喫煙ルームなので臭いがよく取れない場合もございます。

ご不便おかけしたにも関わらず、当館の設備や朝食につきまして、お褒めの言葉いただきありがとうございます。

今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

yasuko_21cさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

yasuko_21cさん [50代/男性] 2020年10月26日 12:05:10

GoToトラベルで利用しました。手渡された地域共通クーポンについて、発行日付がゴム印、有効期限が手書きであったため、利用したレストランで厄介扱いされ、とても困りました。客を巻き込むのはゴメンです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月26日 15:06:58

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

地域共通クーポンの利用につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当日、お電話でスタッフが説明させて頂いた通りですが、我々としては隔日にGOTOトラベル事務局のマニュアルに従いクーポンを発行しておりましたので、申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

また、機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

近藤

投稿者さん 2020年09月17日 02:20:06

名古屋駅からなら徒歩圏内にあるホテルです。車で行ったので隣接している立体駐車場?にとめさせてもらいました。駐車場の出し入れの時にスタッフの方を呼ばなければ行けないのが少し手間でした、、
お部屋は清潔感があって広さも個人的には十分でした。アメニティも女性は余分に一つ選べるらしく、スキンケアセットを頂きました。外泊の時は忘れがちなのでとてもありがたかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月17日 20:38:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

部屋やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、誠にうれしく思います。

駐車場については入出庫時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
立体駐車場の安全面においてスタッフのみの操作とさせていただいております。
ご不便おかけしますが何卒ご理解いただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会にご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三輪

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年03月01日 00:53:26

新しくて綺麗なホテルですが隣の部屋の音が大きく響き夜中だったのは不快に感じました。ただ朝食は美味しく名古屋らしい天むすやどてに等、楽しめました。名古屋駅からは少し距離がありますが地下街見ながら行けば苦にならず立地もいいと感じました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月02日 09:43:07

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
満室時や、イベント日などの日はレジャーのお客様が多く、混雑時には、音が大きくなってしまうことも多々あります。申し訳御座いません。
事前にお申し付けがございましたら、出来る限り、エレベーターから離れたお部屋など手配いたしますので、お気軽にお申し付けください。

ご迷惑をお掛けしているのにも関わず、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

まだまだ、至らぬホテルでは御座いますが、今後ともジャストインをご贔屓にして頂けると、幸いで御座います。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

トモゾウ5691さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

トモゾウ5691さん [30代/男性] 2020年02月08日 15:49:15

名古屋での出張だったらココっておすすめできます。
朝食がいいので次も名古屋で出張の際は絶対ココです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月15日 01:52:12

この度は名古屋の数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」など、ご満足頂けたようで何よりで御座います。

お褒めの言葉満足する事無く、これからもスタッフ一同精進して参ります。

ぜひ今後も愛顧くださいますように、よろしくお願いいたします。

近藤

【楽天限定】ポイント10倍! 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

ツカ1960さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ツカ1960さん [50代/男性] 2019年11月30日 18:32:52

11月24日に宿泊しました。部屋は綺麗で朝食で名古屋めしを食べれて、コスパが高く満足です。ただ、駐車場が1430からでチェックインが1500からなので駐車場が満だと大変なので気が気でなく1430に行きました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 18:26:05

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めの言葉を頂けました事とても嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や、1日100個限定の天むすだけでなく、12月14日から12月25日までの期間限定でクリスマスメニューもご用意しております。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

駐車場の利用時間につきまして、満車かもしれないという不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は予約制ではなく、先着順とさせていただいております。
お電話いただけましたら、空車状況もお伝えさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

おどるくま1972さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

おどるくま1972さん [40代/男性] 2019年10月05日 18:08:47

ホテル、部屋は非常に綺麗で満足しました。朝の食事も程よい感じで良いと思います。
名古屋駅からもそう遠くありませんが、名古屋駅直結のホテルと料金がほぼ同じなのは人によっては高いと思う事があるかと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年10月07日 00:42:37

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけて安堵しております。

立地につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
タクシーですとワンメーターの距離で御座いますので、ご参考にして頂けたら幸いで御座います。

この度はご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 23:20:40

ホテル自体は綺麗だ良かったのですが受付の人がイマイチだったな。
最初は家内がカウンターに行った時とその後に私が行ったら対応が違っていた。
そこ以外は良かったけどね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月14日 05:00:00

この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご感想、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊のチャンスを頂けた際、良い接客だと言って頂けるよう、サービスマニュアルを徹底し、全てのお客様にご満足いただくため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いで御座い暗す。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年08月18日 17:45:33

すべての朝食が美味しいかったです。
カプチーノもよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月19日 01:05:31

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けた事、何よりでございます。
100食限定の「天むす」「どて煮」「小倉ドック」等当館自慢の名古屋名物をご準備しております。

コーヒーにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
自動販売機前に製氷機をご準備していおりますので、暑い時期には、アイスコーヒーにして頂けると、おいしくお召し上がりただけけるかと思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 17:43:27

朝食に名古屋にまつわる食材がありました。
天むす、あんかけスパゲッティ、小倉パン等美味しくいただきました。コーヒーも待たずにすぐ準備出来るタイプのもので、混み合う状態を抑えるようになってました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月19日 01:01:32

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
日替わりにて「あんかけスパ」「ナポリタン」等ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際でもお楽しみ頂けるかと思います。

コーヒーにつきまして、ご満足頂けたようで、安堵しております。
14:30~24:00までレストランを会場しておりますので、お部屋にお気軽にお持ちください。

この度は、お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

また次回お近くへお越しの際、当館をご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年08月03日 15:58:41

駅から数分のところにあり歩いて有名食事処に行けてよかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月09日 06:31:26

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や周辺につきましてご満足していただけて安堵しております。

チェックイン時にお渡ししているご案内の用紙に、当館おススメの飲食店を記載しております。
また、名古屋名物の飲食マップもフロントにてお渡ししておりますので、是非ご活用下さいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年07月25日 20:11:28

清潔な室内で、朝のブッフェは種類も多くて満足度が高いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月29日 20:26:02

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。

お部屋やご朝食につきまして、ご満足頂き、安堵しております。
10種類のサラダバーを始め、日替わりで味噌カツや100食限定の「天むす」、どて煮等、名古屋名物をご準備しております。

この度は、お忙しい中、ご宿泊だけではなく、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉に満足することなく、お客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

フロント 岸川

【楽天限定】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

HIKO43さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

HIKO43さん [40代/男性] 2019年07月23日 23:02:42

ホテル名に名古屋駅とありますが名古屋駅からは距離があります。新しいため部屋は広く清潔感があります。朝食は種類が豊富で満足できました。
自販機、コインランドリーが全て一階にあり、エレベータも一基だけのため少し不便でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月26日 01:06:50

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分ほどの距離で御座います。

また、エレベーターやコインランドリーにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターにつきまして、少しでもお客様のお待ち頂くお時間を軽減するために、扉の開閉時間や、スタッフがこまめに1階に呼ぶ等工夫しております。
ご理解いただけると幸いで御座います。

しかし、ご朝食や、お部屋につきまして、ご満足とお伺いでき、安堵しております。

ハード面の改善は、難しい課題ではございますが、サービス面等のソフト面にて多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 14:54:43

いつも利用しています。
ウェルカムコーヒーや朝食が魅力

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月11日 00:39:33

いつも、当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評をいただいております。
14時30分~24時までレストランを解放させて頂いておりますので、コーヒーをお部屋にお持ちください。
自動販売機前には製氷機が御座いますので、これからの時期はアイスコーヒーもお楽しみくださいませ。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、是非ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただければこの上ない幸いで御座います。

フロント 岸川

たんぽぽ15さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年06月20日 09:28:25

朝食が好きです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月27日 21:27:32

いつも私共ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お陰様で4/28に豊橋駅新幹線口がオープンし、2棟体制となりました。また、年末には三重県松阪駅前において3店舗目がオープンする予定で御座います。

朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうごさいます。
朝早くから準備を行っている朝食担当スタッフにも、お客様からのお言葉を伝えましたところ、大変喜んでおりました。

来月の日替りメニューには、「味噌カツ」「若鶏の竜田揚げ」「チキンナゲット」等をご準備して皆さまの素敵な朝の一助となる事が出来ればと考えております。

引き続き改善しながら、皆様により良いサービスが提供出来、ご滞在が有意義なものとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多忙の中、暖かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

江口

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月17日 10:47:51

名古屋駅から歩くと少し時間がかかりますが、駅から地下街が通っており便利で、それほど気になりません。
朝食は美味しかったですし、周囲に店も充実していますので夜に飲みに出かける際も便利です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月18日 17:14:52

この度は数あるホテルから当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングやお食事をお楽しみ頂けるかと思います。地下街ですので雨の日でも便利でございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
近隣は居酒屋も多く、お食事処には困らないと思います。
近隣のマップもフロントにてご準備しておりますのでお気軽にお申し付けください。

まだまだ至らぬ点が御座いますが、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 02:01:40

食事が良かった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月06日 07:58:21

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
名古屋名物のどて煮や1日100食限定の天むすをはじめ、日替わりで様々なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際は、違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いです。

また、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】