ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2017年11月17日 17:49:44

建物、設備が新しくて清潔感がありました。
浴槽は給湯量設定ができるので安心でした。(オーバーフローしない)
チェックアウトは、カードキーを返却箱に投入するだけなので、朝の忙しい時にも混雑なし。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月18日 18:46:11

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館は、オープンして1年余りであり、日々新築の綺麗さを保つよう、清掃を徹底しております。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。

また、浴槽につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
給湯量設定の他、当館は、全客室にタマゴ型バスタブを導入しており、ゆったりとご入浴いただけます。
日々のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

チェックアウトにつきましても、お客様の仰る通り、カードキーをフロント前のBOXに入れていただくスムーズチェックアウトを採用しております。
朝のお忙しいお時間に、混雑することなくご出発いただけます。

この度は、ご宿泊並びに数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月16日 18:50:45

名古屋駅から地下鉄で1駅。周囲は静かな環境ですし、ベッドはとても寝心地がよく、しっかりと疲れを癒すことができました。
朝食バイキングもかなり充実していました。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月16日 20:51:16

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、名古屋駅から一駅の地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅となっております。

お部屋には、シモンズ社とジャストインプレミアムがでご提案する最上の眠りの空間『Air Comfort』を全室導入しており、お客様にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
朝食には名古屋名物のどて煮や小倉ドッグをご用意しております。
日替わりでメニューも変えておりますのでまたご宿泊頂いた際には違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

この度は、当館にご宿泊とご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 21:58:06

名古屋へはよく行きますが、今回名古屋駅近辺を探してたところ、新しいホテルと言うので選ばせて貰いました。少し名古屋駅から徒歩だと距離ありますが、いい運動になりました。場所的に繁華街から離れてますがホテルの周辺ガイドにも書いてるようなお勧めの飲食店も沢山ありました。エレベーターが1機しかないので待たされるのかなぁ?と思いましたが比較的混雑時以外はスムーズに乗れました。玉子型のバスタブゆったりと入れました。朝食も美味しかったです。紙カップが置いてたのは中々いいアイデアですね。有り難うございました。またお願いします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月15日 01:04:14

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館がオープンして、約半年が経過致しました。徐々に小さな汚れが出始めましたが、お客様に満足していただける様、尽力して参ります。

当ホテルの立地は、名古屋駅から徒歩15分程の距離で御座います。タクシーですとワンメーターの距離となっていますので、ご参考いただけたら幸いで御座います。
飲食店につきましても、フロントにて周辺のグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にフロントにお声掛け下さい。

エレベーターにつきまして、少しでもお客様にお待ちいただく時間を短縮できるよう、こまめにエレベータを1階に呼んだり、扉の開閉時間を短縮しております。

玉子型のバスタブは多くのお客様にご好評を頂いております。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

紙コップにつきまして、少しでもお客様に満足していただける様工夫しております。
フロントにてボディータオルや、シャワーキャップ等御座いますので是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。
今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸川

【日・月限定 VOD無料プラン】0円で映画見放題!朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年11月14日 08:22:02

3泊4日でお世話になりました。
きれいなホテルで賑やか過ぎず快適に過ごせました。
フロントの方も親切でした。
朝食も美味しかったし部屋に持って帰って飲めるコーヒーサービスよかったです。
名古屋ではこちらでまたお世話になりたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月14日 08:39:41

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の雰囲気を始め、フロントスタッフのご対応等お褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
また、無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、美味しかったとのお言葉、私共も安堵しております。
コーヒーサービスにつきまして、朝食の際、ご自由にお持ち帰りいただけるよう、専用のコップをご用意しております。
また、ウェルカムコーヒーとしても、チェックイン開始時間の15時から24時までの間、レストランを開放しておりますので、ご自由にお召し上がりいただけます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

またご利用いただけるとのお言葉、望外の喜びでございます。
お客様に頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年11月06日 15:26:10

はじめて利用したので、ちょっと狭いかなと思いながら予約しましたが、スペースを上手に使ってあり実際より広く感じました。クリーニングが行き届いており、気持ちよく利用できました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月06日 23:27:28

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

スペースの利用につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館は、シンプルな作りではございますが、壁掛けの液晶テレビや、ゆったりとご入浴いただけるタマゴ型バスタブなど限られたスペースの中お寛ぎいただけるようこだわりを散りばめております。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

清掃につきましても、日々徹底し、新築の綺麗さを保つよう精進しております。
お褒め頂き、望外の喜びでございます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月06日 15:23:37

とても満足しました。
コスパは? と言う質問でしたから、抜群にいいと思います。
各所清潔感にあふれているし、スペースを上手く使ってあるし、しばしば中京方面へ行くので、次からは家族で使おうと話していました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月06日 18:02:33

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

お値段につきましては、日々変動しておりますが、ご満足いただけたようで、安堵しております。

また、清潔感やスペース利用の点でもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
当館は、オープンして半年が経過致しましたが、日々清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進しております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのこと、私どもの何よりの励みでございます。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、今後も精進してまいりますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

妖華036さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

妖華036さん [50代/女性] 2017年11月01日 10:43:48

今年3月にできたばかりなので とても綺麗で良かった
コンセントの口も色んな場所に沢山あってめっちゃ便利でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月02日 12:57:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、お客様に快適におくつろぎただけたようで大変嬉しく思います。

当館は、今年3月25日にオープンさせていただき、半年が経過いたしました。
日々清掃を徹底し、お客様に快適におくつろぎいただけるよう精進しております。

コンセントにつきましても、お客様ご満足いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
コンセントの数や場所は、多くのお客様にご好評を頂いております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでござます。

投稿者さん 2017年10月23日 21:55:48

立地は最高とまでは言えないですが、コンビニも徒歩1-2分以内にあり、名古屋駅も徒歩圏内です。
何より部屋が綺麗で良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月25日 17:47:12

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋につきまして、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

当館がオープンして半年が経過し、徐々に小さな汚れが出始めましたがお客様にご満足いただけるよう日々清掃を徹底しております。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

最寄りのコンビニは徒歩2分の距離に100円ローソンと、徒歩3分の距離にセブンイレブンが2件ございます。
名古屋駅もタクシーでワンメーターの距離となっておりますのでご参考いただけると幸いでございます。

また、名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月23日 09:49:26

雨の日でした。
地下鉄の出口から濡れながら歩く距離は長く感じましたが、フロントでタオルを差し出してくださる思いやりに感動しました。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月25日 09:46:10

この度は、お足元が悪い中、当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、感動していただけたとのお言葉、望外の喜びでございます。
お客様のお言葉は、スタッフ一同の何よりの原動力、励みでございます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、サービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月22日 15:58:28

初めてお世話になりました。最寄りの駅から少し歩くので、決して立地がいいわけではありませんが、天気が良ければ地上を名古屋駅から歩いて来れる距離です。お部屋は新しくてとても気持ちがよく、圧巻はバスですね。大きなバスタブでゆっくりつかることができました。ベッドも気持ちよく、枕も選べるので、ぐっすり休めました。鏡も大きくヒーター入りなので、髭剃りの時も曇らずにありがたいです。朝食は、品数も十分で、2泊しましたが、メインメニューが変化していて大変よかったです。追加精算がなければチェックアウトもカードを箱に入れるだけで終わるので、スピーディです。
 改善がされたらいいなあと思う点は、
1.お風呂はとても気持ちいいですが、手すりがないので、バスタブが大きい分、座ってしまったら立ち上がりにくいので、手すりがあればもっといいなあと思います。
2.朝食の下膳システムは要改善」だと思います。分別を客があるのはいいと思いますが、あのスペースでは食べているところまで行列ができて、コーヒーミルクのケースなどのごみを捨てに割り込むこともできません。コーヒースペースに小さな、ステンレスの深バットをごみ箱替わりにおいてほしいです。
3.食事をとり始めるところに行列ができて、なかなか進まないので、料理の置いてある棚の両面でとれるようにするとかの工夫があればと思います。
4.お部屋のカーテンがもっと遮光性があれば、さらに快適です。

また、名古屋に出張の節はお世話になりたいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月25日 09:37:48

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地につきまして、寛大なお言葉、ありがとうございます。
お天気が良ければ、地上にて名古屋駅の景色をお楽しみ頂きながらお越しいただけるかと思います。
また、雨の日には、名古屋駅から当館最寄り駅の「国際センター駅」まで地下街「ユニモール」をご利用いただくと、快適にお近くまでお越しいただけるかと思います。

客室、さらには当館自慢のタマゴ型バスタブにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、シモンズ社と共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にて、お寛ぎいただけたようで、大変安堵しております。
日々のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お客様の仰る通り、日替わりでお食事をご用意しておりますので、連泊のお客様も違ったメニューをご賞味いただけます。

当館は、スムーズチェックアウトを導入しております。フロント前のBOXにルームキーを入れていただくだけで、チェックアウトが完了となります。朝のお忙しいお時間に、お手間をおかけすることなく、お出かけいただけます。

その他、改善点までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のビュッフェ台等の配置につきまして、ただいま検討中でございまして、変更させていただく所存でございます。
その他、数々の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後の課題とし、より良い施設を目指して参ります。

また名古屋へお越しの際はご利用いただけるとのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
次回お越しの際も、よりご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

おしこくさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

おしこくさん [60代/女性] 2017年10月18日 19:54:19

バストイレが広いし、新しいので綺麗。接客心使いが気持ち良く、あさのバイキング料理も凄くおいしかった。枕マットレス、共に最高でした。特に接客態度はホテルを盛り立てていこうという気持ちが伝わって来ました。本当にありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月20日 06:19:41

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

バスルーム等、お褒め頂きまして、誠に有難うございます。
当館は、オープンして半年ですが、新築の綺麗さを保つよう、日々清掃を徹底しております。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、スタッフのご対応につきましても、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
私どもは活気のあるホテルにすべく、皆様へのお声掛けを大切にしております。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めてい参ります。

無料朝食「健康日替りブッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。
名古屋名物のどて煮や味噌カツ、小倉ドッグを始め、日替りでご用意しており、皆様にご好評いただいております。

当館自慢のシモンズ社と共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」は、最高級オリジナルマットレスを使用しており、日々のお疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル(26平米)】

投稿者さん 2017年10月16日 20:27:40

トイレやお風呂がピカピカで、部屋も清潔感があったので、ぐっすり眠ることができました。急な泊まりで化粧水などを忘れていましたが、フロントにそのことを相談するとすぐに対応してくれたためとても助かりました。近くの飲食店の割引券などがあればさらにうれしいと思いました。あと朝食でフルーツがあれば良かったかなと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月19日 05:56:29

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のベッドでございますが、シモンズ社と共同でご提案する最上の眠りの空間『Air Comfort』を導入しております。

女性の方にお渡ししておりますアメニティーの一部に化粧水もございます。
他にも何かご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
近くの飲食店の割引券でございますが、ロビーとフロントにてご用意がございます。
こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、ご指摘ありがとうございます。
フルーツでございますが、今現在メニューになくフルーツカクテルならある状況となっております。
お客様のご意見を参考に検討してまいりたいと思います。

この度は、当館にご宿泊いただいたばかりか、ご意見をいただきまして大変恐縮でございます。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジャストプレミアム名古屋駅

投稿者さん 2017年10月15日 21:19:05

スリッパへの履き替え、除湿機能付きエアコン、曲線式バスタブ、机を占領しない壁付け大画面テレビ、すばらしいベッドと枕などなど、部屋の中は快適に過ごすことができました。朝食も充実しています。国際センター駅の出口からちょっとわかりにくかったのが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月18日 07:00:18

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。
日替わりでお食事をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、また違ったメニューでもお楽しみいただけると幸いでございます。

当館へのアクセスにつきまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
国際センター駅2番出口から地上へ出ていただき、左折Uターンしていただくような形で、直進していただき、桜橋東の信号を左折いただくと、当館がございます。
またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

ひろ00236498さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ひろ00236498さん [50代/男性] 2017年10月14日 20:12:13

朝食が美味しかった。
駅も近くて便利だった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月15日 07:21:51

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
朝食ブッフェでございますが、名古屋名物であるどて煮や小倉ドッグのほかに日替わりのメニューがございます。
また、次回ご利用いただいた際は、違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

当館でございますが、地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅となっており、2番出口から徒歩約3分程度の距離となっております。
名古屋駅からですと、地下街「ユニモール」を通っていただきまして。徒歩約15分の距離となっております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年10月09日 18:48:34

コスパ最高!お部屋キレイだし、朝食も美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月10日 18:59:10

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は、オープンして半年が経ちましたが、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう、努めております。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
10種類の野菜からなるサラダバーや、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグなど、皆様にもご好評いただいております。
日替わりでご用意しておりますメニューもございますので、また次回ご利用の際は違ったお料理もお楽しみいただけるかと思います。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

旅がらす17さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

旅がらす17さん [70代/男性] 2017年10月08日 17:36:10

1.部屋が広く、ベットが快適であった。
2。システムが電子化されており、ホテルの係員とのやり取りは入館時だけでよい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月10日 08:06:05

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お褒めいただきましてありがとうございます。
当館ではシモンズ社と共同で提案する『Air Comfort』を全室導入しております。
お客様にはごゆっくりお休みいただけるかと思います。

当館では、対面でお手続き後、精算機にてお支払いをお願いしております。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 西川

MP787さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年10月07日 15:38:14

ビジネス利用で4泊
先月の3泊に続いてのリピートなので、
駅やコンビニが絶妙に遠い立地も、美味しいと言えない朝食も、ネガティブな部分はすっかり慣れてしまった。

とは言え、それ以外は良いと思う。
設備が綺麗、部屋が綺麗、TVが大きい、価格が良心的、名駅まで遠すぎない等々。

また利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月10日 05:18:21

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や、ご朝食につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

コンビニは、100円ローソンやセブンイレブンが2件近くにございます。また、お食事処の近隣マップもフロントにてご準備ございますので、お食事処でお悩みがございましたら、お気軽にフロントまでお声下さいませ。

この度は、御不便おかけした点があったにも関わらず、「また利用します。」とのお言葉、大変恐縮でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

よっちゃん3947さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

よっちゃん3947さん [70代/男性] 2017年10月06日 21:42:13

新しいホテルで清潔感に溢れていて快適でした。部屋は若干狭く感じましたが、掃除もゆきとどいていて大満足です。朝食も種類が多く美味しかったです。
到着時にウエルカムコーヒーが有ったのですね。翌朝知りました。
相対的に大満足でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月10日 02:17:32

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と無料朝食「健康日替わりブュッフェ」につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
当館がオープンして約半年が経ち小さな汚れが見え始めましたが、お客様にご満足していただけるよう清掃を徹底しております。

ウェルカムコーヒーにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にてお客様に少しでも速く、お部屋でおくつろぎいただくために、当館のご案内を少々省略させていただいております。ウェルカムコーヒーもその一部でございました。
お客様のご意見を参考にし、今後検討させていただきます。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 岸川

せり7019さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

せり7019さん [40代/男性] 2017年10月02日 10:44:35

とてもよかったです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月06日 01:46:23

また、お忙しい中お褒めのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館がオープンし、約6ヶ月が経過し徐々に小さな汚れが出始めましたが、お客様に満足していただけるよう、清掃を徹底しております。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

せり7019さん [40代/男性] 2017年10月02日 10:44:17

朝食がいまいちと感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月06日 01:13:36

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてお客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
10月から名古屋名物の味噌カツや竜田唐揚げ等に、一部メニューの変更をしておりますので、次回機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
次回名古屋へお越しの際、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント岸川