ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

せり7019さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

せり7019さん [40代/男性] 2017年10月02日 10:44:17

朝食がいまいちと感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月06日 01:13:36

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてお客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
10月から名古屋名物の味噌カツや竜田唐揚げ等に、一部メニューの変更をしておりますので、次回機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
次回名古屋へお越しの際、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント岸川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年10月01日 17:40:59

きれいな部屋でゆっくり過ごせました。近くには、飲食店やコンビニもあり便利です。朝食も満足でした。フロントの方もたいへんていねいに対応していただきました。ぜひまた利用してみたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月02日 21:33:04

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の近隣には100円ローソンなどコンビニや川沿いには飲食店も多くあります。
フロントにて一部ではございますが、近くの飲食店のクーポン券もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

フロントスタッフの対応につきまして、お客様にお褒めいただき、大変恐縮でございます。
常日頃、お客様に丁寧にご案内するようにスタッフ全員に指導しております。
お客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊いただいたばかりか、「またご利用してみたい」とのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

PEKOPONさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

PEKOPONさん [50代/男性] 2017年09月27日 08:36:49

不満は特になし
名古屋駅から距離があるのが難点でしょうか

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月29日 17:01:14

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は、名古屋駅から徒歩15分程度ございます。
地下鉄桜通線にて1駅乗車いただくと、最寄り駅の「国際センター駅」までお越しいただけます。
国際センター駅から当館まで、徒歩3分程度でございます。
ご参考いただければ、幸いでございます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は、ご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

masa6240さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

masa6240さん [30代/男性] 2017年09月26日 09:29:24

出張で利用させていただきました。

他の方の投稿を見て心配していましたが思ったほどエレベータの待ちはなく、タイミングバッチリでした!

無料朝食もサラダをはじめ、なかなかの種類がありましたので、大満足です!

コンビニもまあまあ近くに3軒程あり、便利でした。

シモンズのベッドも有り、コスパ最高だと思います。
また利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月26日 23:30:46

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

エレベータにつきましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。
スタッフがこまめに一階に呼ぶなどご対応させていただいており、お客様をお待たせするお時間をできるだけ少なくするよう尽力しております。
寛大なお言葉、大変嬉しく思います。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。
10種類のサラダからなるサラダバーを始め、どて煮や小倉ドッグなどの名古屋名物等大変ご好評いただいております。

コンビニにつきましては、マップをフロントやエレベーター内に掲示しております。
お客様の仰る通り、3分から5分圏内に、3店舗ほどございます。

当ホテルとシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ロビーの「まくらセレクション」にて、王様の夢枕など7種類の枕をご用意しておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ。

この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月24日 00:16:18

雨だったのでタオルを追加して渡してくれたりフロントの方も親切でした。お部屋もお風呂も綺麗で満足です。早朝出発だったため朝食がいただけず残念でした。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月24日 22:50:27

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応についてお褒めいただき、接客に従事するものとして大変嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただくようにおもてなしをするように心がけております。

当館のユニットバスでございますが、タマゴ型バスタブを導入しており、お客様にゆとりをもってご利用いただけるように設計しております。
お部屋のベッドはシモンズ社と共同でご提案する『Air Comfortを全室に導入しております。
お客様に満足していただけたようで、安堵しております。

朝食につきまして、お早いご出発だったようでお召し上がりいただけなかったようで、残念でございます。
朝食は6時から9時30分までご利用可能でございますが、最終入場は9時となっておりますのでご了承くださいませ。
朝食のメニューには、名古屋名物である小倉ドッグやどて煮をご用意しております。
また次回ご利用時にぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、当館にご宿泊いただいたばかりか、お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。

ご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいり所存でございます。

ジャストンプレミアム名古屋駅

投稿者さん 2017年09月15日 11:52:00

ガイシホールでのコンサートのために宿泊しました。
名古屋駅の隣駅が最寄でしたが少し歩きますが
すぐに見つけやすいと思います。
名古屋駅から地下街を通ってくるのが安心かなと思います。

フロントの方の対応がとても感じがよかったです。
チェックイン・チェックアウト後の荷物預かりも快く受け入れて下さり
ロッカーを探す手間が省けました。
いろんな種類の枕を借りられるとのことで楽しみにしておりましたが
到着時には在庫が無く体験することが出来なかったのが残念でした。

少し残念だったのがコインランドリー。
宿泊人数が多かったためかずっと使用中でした・・・
必ず使用したいという連泊の方はあまり期待しないほうがいいかなと思います。

お部屋はツインルームで二人で宿泊しましたが広々としていて
快適に過ごせました。
少し隣の部屋の音が聞こえてきましたが許容範囲かなと思います。
お部屋もそうですがお風呂や洗面台も清潔感があり
気持ちよく過ごせました。
朝食も名古屋めしなどもありバランスがいい食事が取れました。
また名古屋に行く際は利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月16日 20:30:44

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は、地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅であり、名古屋駅から地下街「ユニモール」で繋がっております。
雨の日等は、ご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。

フロントの対応につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、初心を忘れず、日々サービス向上を目指して、精進しております。

お荷物のお預かりは、お時間関係なく、フロントにて行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

ロビーにご用意しております「まくらセレクション」をご利用いただけなかったとのことで、申し訳ございません。
オープン当初より増数し、ご対応させていただいておりますが、皆様にご好評いただいておりますので、ご了承くださいませ。
また次回お越しの際、お試しいただけることを願っております。

コインランドリーにつきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
皆様にお使いいただきたいのですが、こちらも数に限りがございますので、ご了承くださいませ。
コインランドリーの他に、クリーニングサービスもご用意しております。
朝9:30までにフロントまでお持ちいただくと、当日の夕方に出来上がって参りますので、連泊の方はご検討くださいませ。

いくつかのご不便をおかけしたにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

MP787さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年09月13日 09:08:36

最寄りの国際センター駅からは思いのほか歩きますが、
名駅も徒歩圏内なので悪くない立地です。

建物は綺麗で、部屋も十分な広さがありました。
特にTVが大きく、コンセントが多いのは嬉しいところ。
シモンズの寝具は眠りやすく、エアウィーブの枕の貸出まであるので至れり尽くりな対応です。

朝食は美味しくはないのですが、無料朝食と捉えると品数も多く悪くはないかと。

来月も名古屋駅に用があるので早速リピート予約しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月15日 00:00:30

また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

国際センター駅からは徒歩3分程度でございますが、名古屋駅からでも徒歩15分程度ですので、歩いてお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。

当ホテルは、オープンして5カ月ほど経ちましたが、新築の綺麗さを残しつつ、日々清掃を徹底しております。お褒め頂き、光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、シングルルームには、40インチのシャープ液晶テレビを完備しております。
シモンズと当ホテルが共同提案するベッド空間や、まくらセレクションでお選びいただいた枕等、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、コンセントを多くご用意しているのも、皆様にご好評いただいており、嬉しい限りでございます。

その一方で、無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
その中でも「悪くはないかと。」との寛大なお言葉、ありがとうございます。
今後、皆様にご満足いただけるご朝食を目指し、日々改良して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

来月のご予約も賜り、スタッフ一同望外の喜びでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同最高の笑顔でお迎えいたしますので、お気を付けてお越しくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 14:24:43

フロントの方をはじめ、電話に出られた方、どなたも親切でとても感じのいい応対をして下さりました。
部屋も清潔感のある内装で、隣の音も聞こえず、気持ちよく過ごさせていただきました。
掃除も行き届いていたのですが、部屋の入り口(玄関)に小さなビニールのごみが落ちていたのと、浴室の壁(シャワーと反対側の)に短い髪の毛が2本あったのが、少し残念でした。
でも、朝食も品数多く、おいしかったのですし、チェックインの時に入浴剤を選べたことも嬉しかったのですし、他のホテルにはなかなかない、子供が添い寝なら無料というのも助かりましたので、こちらに宿泊宿泊してよかったです。

また、名古屋で宿泊するなら、こちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月03日 21:44:41

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、フロントスタッフの対応、お部屋につきましてお褒めのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また、チェックイン時にてお渡しする入浴剤にてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。女性用のアメニティは多くのお客様にご好評を頂いております。

朝食は「日替わりブッフェ」となっておりまして、日替わりでメニューを変更させていただいております。次回ご宿泊の際にはまた、違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

しかしながら、数多くのお褒めのお言葉を頂いた中、お部屋の入り口にてビニールのごみが落ちていたこと、浴室にて髪の毛があったことにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃会社に報告し、今後このような事がないよう、尽力して参ります。

この度は、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、名古屋へお越しの際にまたご利用していただけるとのことで、私共の何よりの励みでございます。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、今後も精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 19:09:57

急用で2日前に宿泊先を探して見つかったホテルです。
とても便利な場所なのに静かでキレイで文句なしでした。
1人では十分な広さと140センチ幅のシモンズのベッドで
快適に眠る事が出来ました。
お世話になりありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月02日 20:05:29

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

「便利な場所なのに静かできれいで文句なし」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

また、当館とシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にもご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。
1階ロビーの「まくらセレクション」にてエアウィーヴをはじめ、7種類の枕をご用意しておりますので、ベッドと共にお楽しみいただけたらと思います。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月31日 21:28:28

部屋がかなり綺麗でした。
テレビも見やすくたいへん満足して過ごせました。
名古屋での宿泊は次回も利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月01日 07:25:31

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃を徹底しております。
テレビでございますが、40インチの液晶テレビを設置しており、迫力の大画面でご鑑賞いただくことができます。

この度は、ご宿泊いただいたばかりか、またご利用していただけるとのご投稿いただき誠に恐縮でございます。
スタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月30日 00:45:15

とても便利が良く、いい旅行となりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月31日 23:50:03

当館の最寄駅は地下鉄桜通線「国際センター駅」となっております。
名古屋駅からですと一駅となっております。
タクシーでもワンメータ程度の距離となっておりますので、参考にしていただければ幸いです。

当館の1階のロビーには「まくらセレクション」がご用意しております。
数に限りがございますので予めご了承くださいませ。

この度は、ご宿泊いただいたばかりか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様にご満足していただけるよう、サービス面の強化をはかってまいります。

フロント 西川

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】
【【喫煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年08月27日 17:46:10

深夜の到着となりましたが笑顔で世間話もしてくださりフロントの対応が良かったです。
お部屋は新しいだけあってとても綺麗で木の香りに癒されました。入口で靴からスリッパに履き替えるのは良いと思います。唯一残念な点は前の客?のストローのビニール切れ端が机の足元に落ちてました。
朝食は普通ですがどて煮と味噌汁がしょっぱすぎです。名古屋の味なんでしょうか。そうでしたら仕方ないですが。
総合的に良かったのでまた使わせていただきます!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月27日 19:54:45

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に雰囲気が良い、快適だと言っていただけるようにスタッフに接客について毎日指導しております。
これからもお客様に対応が良かったと言っていただけるように指導してまいります。

お部屋についてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
新築の綺麗さを保つためにもお部屋の清掃を細部にわたってするように心がけております。
お部屋の清掃はもちろん、お客様がお使いいただくレストランやロビーも清掃するようにいたしております。

その中で、お部屋にありましたストローのビニールの切れ端でお客様にご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃会社に連絡し、指導いたしました。

朝食でございますが、どて煮とみそ汁は赤だし味噌を使用しております。
赤だしは名古屋の味となっておりまして、お住まいの地域によっては味が濃く感じてしまうこともございます。
何卒ご了承くださいませ。

この度は、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めいただきまして大変恐縮でございます。

またお越しの際にお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 西川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年08月23日 12:11:40

小学生の娘と二人、一泊させて頂きました。いつもビジネスで使っているホテルではなく、この新しいホテルに初めて泊まってみて良かったです。
チェックインが予定時間より遅れそうでしたので、念のため電話を入れましたが、電話を受けて頂いた女性の対応も心地よかったです。
チェックイン時は、子ども用のスリッパ等も一式頂け、子どもも喜んでいました。
禁煙室がなかったので、喫煙室にしましたが、煙草の匂いもなかったです。
朝食も十分でした。強いて言うのであれば、おしぼりがあるとよかったです。
割引券も頂いたので、名古屋へ行く際はまた利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月25日 04:31:34

電話対応につきまして、お褒めいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に雰囲気が良いと言っていただけるよう接客や電話応対をするようにしております。

お子様用のアメニティ「むささびくん」をご利用いただいてお子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お子様の添寝も可能でございますが、スリッパや歯ブラシ等のご用意がないもので「むささびくん」をお渡ししております。

また、お子様とご一緒にご利用いただいたにも関わらず、喫煙室のお部屋にご宿泊いただきまして、誠に恐縮でございます。
まだ新築ということもございますのでそれほどお煙草の匂いは気にならないかもしれませんが、もしご要望があればできる限るではございますが消臭もさせていただいております。
事前に当館にお電話いただけると幸いでございます。

この度はご宿泊とご投稿いただいたばかりか、また当館をご利用いただけるとおっしゃっていただきまして誠にありがとうございます。
割引券でございますが、当館の公式ホームページとお電話を対象にお使いいただけるものとなっておりますのでご注意お願いします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年08月19日 09:12:03

部屋が広く、清潔でとても良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月21日 00:10:02

お部屋につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様にご満足していただけるよう、日々清掃を徹底しております。
お部屋に限らず、レストランやロビー、お客様がご利用されるものは清掃をし、ご快適にお過ごしいただけるように指導しております。

この度はご宿泊とご投稿いただきましてありがとうございます。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月15日 09:52:30

新しいホテルということで室内はきれいで清潔感ありました。明るい木目のインテリアを使っているので落ち着いていてわたしはとても好きです。
シングルルームですがベットはダブルサイズ、大きな液晶テレビが壁掛けなのでベットにもたれかかって見ることができます。
夜のチエックインだったのでオプションの枕は全て貸出し中でした。
みなさん、使うんですね。
名古屋駅からは距離がありますが暑い時期は地下を使って15分ほどでしょうか。電車もあるそうです。
朝食のバイキングは種類は少ないですが、この値段ですし味は普通に美味しいので特に不満はありません。
エレベーターが1基なので朝などは時間がかかるのかもしれません。注意書きが目のつくところにきちんと掲示してあります。次もまた利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月17日 07:53:35

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、オープンして4カ月が経ち、新築の綺麗さを保っておりますが、日々清掃を徹底しております。木目のインテリアもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルとシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にもご満足していただけたようで、私どもも安堵しております。

シングルルームは、40インチの液晶テレビをご用意しております。
映画等が見放題の有料放送はご一泊¥1000でご用意しておりますので、ぜひ迫力の大画面でお楽しみいただけたらと思います。

1階ロビーにご用意しております「まくらセレクション」の枕につきまして、ご利用いただけなかったようで、誠に残念でございます。
より多くの皆様にご利用いただけますよう、開業当初より枕の増数を致しましたが、数に限りがありますので、ご了承くださいませ。

お客様が仰る通り、名古屋駅から当館までは徒歩15分程度ございます。
名古屋駅から国際センター駅まで地下街「ユニモール」で繋がっております。
暑い日々が続いておりますので、涼みながらお近くまでお越しいただけるかと思います。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましては、サラダ10種類をはじめ、名古屋名物の小倉ドッグやどて煮、旬の食材を使用したお料理などをご用意しております。
また、お飲み物では、11種類のフルーツを使用しているオランカ「サプリメントドリンク」を始め、コーヒー類、牛乳などをご用意しております。

エレベーターにつきましても、お客様が仰る通り、注意書きをエレベーター前や、インフォメーションカードにしております。
誠に勝手ではございますが、ご参考頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、「次も利用したい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同何よりの励みでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

すぅ1328さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

すぅ1328さん [40代/男性] 2017年08月10日 19:23:08

場所は少し地味ですが、新しいこともあり、きれいで朝食もよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 07:44:49

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分ほどでございます。
栄までもお車で10分程度ですので、目的に合わせてお出かけになることができるかと思います。
周辺地図を一階のロビーにてご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。

当ホテル自慢の無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、お褒め頂き、光栄でございます。
名古屋名物の小倉ドッグやどて煮を始め、旬の食材を使用したお料理など、日替わりでご用意しております。
次回お越しの際は、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。

暑い日々が続いておりますが、どうぞお身体にお気を付けてくださいませ。
お客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心より、お待ち申し上げます。

狭霧22さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

狭霧22さん [40代/女性] 2017年08月08日 16:55:51

きれいでとても快適なお部屋でした。フロントの方の対応もよかったです。
名古屋駅から徒歩だとすこしありますが、徒歩圏内ですし、また機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月12日 02:33:02

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅から徒歩15分圏内の立地でございます。また、地下鉄「国際センター駅」からは徒歩3分の距離となっております。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、ショッピングや、飲食店をお楽しみいただけると思います。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ、至らぬ当館ではございますが、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月08日 15:28:47

名古屋城 体育館でのイベントの為宿泊しました。名古屋駅から遠いのかな?と思っていましたが名古屋城までの名城線の乗り換えが一駅位だったので時間にも余裕が出来、近くのコメダ珈琲店で軽食を取ってからイベントに出掛けられて良かったです。
新しいお部屋もコンパクトながら!TVも40インチあり、ベッドも快適でした。
4本位あったハンガーも助かりました。
サービスの朝食はサラダの鮮度なども良くちよっとずつ食べるには適量でまずまずでした。コスパ的に満足、又、利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月11日 20:20:55

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館から名古屋城へのアクセスは、車で約10分ほどの距離となっております。地下鉄などの交通機関もございますので、分からないことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お部屋につきまして、多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ロビーにご用意しております「まくらセレクション」はお楽しみいただけましたでしょうか。7種類のまくらをご用意しておりますので、是非お試しください。

朝食につきまして、お客様に満足していただき安堵しております。日替わりでメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は、違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

お客様の、お褒めのお言葉に恥じぬよう、日々スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

祐子と白吉さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

祐子と白吉さん [30代/女性] 2017年08月06日 17:38:10

とても綺麗なホテルでした。

お風呂も洗いやすくて良かったです。

リッチもよく、満足です。

朝食は、もう少し品数がほしいような。

チェックアウトも11時でゆっくりできました。

2人で行ったので、ルームキーも2つ頂いて良かったです。

また、名古屋に行った時利用したいです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月09日 08:45:27

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

清掃面、ユニットバス、立地につきまして、ご満足いただけたようで、私共も安堵しております。

その一方で、無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、ご意見いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、日々改良して参りますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりいただければと思います。

当館は、皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、チェックアウトのお時間を11時とさせていただいております。
また、スムーズチェックアウトといたしまして、フロント前の回収BOXにルームキーを入れていただくだけで、チェックアウトのお手続きが完了いたします。

また、ダブルルームやツインルームにてお二人以上のご宿泊の場合、チェックインのお手続きの際、ルームキーを2枚発行させていただくよう、ご案内しております。
チェックイン時以降でもご利用の場合は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同何よりの励みでございます。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

まーぐっさん!さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2017年07月27日 19:35:48

今回は出張で3泊利用させて頂きました。朝食付きで22,410円のお得なプランでした。
名古屋駅周辺で仕事がありましたので、立地的にはもう少し近い方が理想でした。
宿泊してみると、朝食のバランスもちょうど良く、特に派手さはありませんが堅実な感じで食べたいな、というメニューがそろっているバイキングでした。美味しく3食頂けました。ベットの寝心地も良いため、熟睡できましたしお風呂も問題レベルの大きさです。
ただ、エレベータ-が1基しかないので朝はかなり混雑します。これにはストレスがたまりました。
しかし、朝食、部屋の居心地、スタッフの対応の良さとエレベーターの不満を考慮しても総合的には5点と言えます。1泊7,470円でこのサービスは近年名古屋では体験しておりません。
連泊の方には特におすすめです。
次回も利用させて頂きたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月28日 02:01:38

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、名古屋駅から一駅の国際センター駅徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、また違った景色をお楽しみいただけると思います。地下街なので、雨の日でも大変便利でございます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や、小倉ドックはお楽しみいただけましたでしょうか。日替わりでメニューを用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ロビーの、「まくらセレクション」にて、7種類の枕をご用意しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。是非お試しくださいませ。

数々のお褒めのお言葉をいただいた中、エレベーターにて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターが混雑する朝食時間や、チェックイン時など、こまめに一階に呼ぶなど、お客様にご不便をおかけしないよう、努めて参ります。

今後もお客様のご期待以上のサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岸川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>