ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2018年11月26日 03:28:54

離JR站有點遠。環境較靜,房間保持新淨且十分舒適。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年11月27日 19:01:42

Thank you very much for staying in our hotel.

It takes 15 minutes to walk from the Nagoya station to our hotel.
If you use a taxi is 5 minutes.

I am glad you could spend comfortably.
We hope you will visit us again.
Thank you.

Just Inn Premium Nagoya Station
Front desk, Mori

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

マック0701さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

マック0701さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:08:14

きれいで快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年10月26日 01:50:35

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

きれいで快適とのお言葉を賜り、私どもも安堵しております。
当館は、オープンして2年弱でございますが、日々清掃を徹底し、新築のきれいさを保つよう精進しております。
また、次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 森

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年10月23日 17:04:26

綺麗でゆっくりさせて頂きました!

強いて言うなら…場所が少しわかりづらいかも。。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年10月26日 01:44:50

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

その一方で、場所が分かりづらいとの事、大変申し訳ございませんでした。
当館最寄駅「国際センター駅」2番出口より、桜通りを東へ(名古屋駅を背に)直進、桜橋東の信号を左折していただきますとすぐ当館がございます。
簡単なご説明にはなりますが、ご参考いただけると幸いで御座います。
また、当館ホームページにて、写真つきでアクセス方法の記載がございます。
よろしければ、そちらも合わせてご参考くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いで御座います。

フロント 森

vermeer5007さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

vermeer5007さん [30代/男性] 2018年09月03日 21:14:08

とてもきれいなホテルで快適にすごせました。
名古屋で仕事がある際はまた使いたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月07日 07:24:30

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館オープンして1年半ほどが経過しておりますが、オープン時の清潔さを保てるよう日々の清掃を徹底しております。

また使いたいとのお言葉も今後さらにより良いホテルを目指す上で励みになります。

この度のご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年05月10日 20:36:14

水のペットボトルをフロントで配ってくれた。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年05月13日 00:12:53

この度はジャストインプレミアム名古屋駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中当ホテル口コミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウォーターは、フロントにてお渡ししております。
お一人様一本、セルフサービスとなっております。
お気軽にお持ちくださいませ。

今後も日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 23:03:32

部屋も広くベッドも大きいのでとても心地良く過ごせました。
ただお風呂場にタオルや着替えを置ける所がないので困りました。
スタッフの方は皆さんとても親切でした。
また利用したいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月19日 13:05:32

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

シモンズ社と共同提案の「Air Comfort」につきまして、ご満足いただけたようで、安堵しております。
1階に7種類のまくらが選べる「まくらセレクション」がございますので、是非ご利用ください。

ユニットバスにつきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の開発に努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、お客様のご期待以上のサービスを目指し、努力して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年04月03日 15:55:51

すべてが合理的に設計されていて、不快感を与えない範囲で無駄を排除し、価格を下げようとする方針が宿泊者に伝わり共感することができた。ビジネスでの利用にはお勧めです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月08日 12:33:52

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にご満足いただけたようで、安堵しております。
また、お薦めとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いたお客様に、また名古屋へお越しの際は、当館をリピートしようと思っていただけるようなホテル作りをするよう、従業員一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月16日 21:02:27

とても良いホテルでした。
名古屋駅から、多少離れていますが(最寄りが国際センター駅)、歩いて行けない距離ではありませんでした。(徒歩15-20分)
ホテル自体はとてもきれいでした。またフロントの対応もとても良かったです。朝食もおいしく、また利用したいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月18日 11:18:14

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
また、御宿泊後の感想までご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅からのアクセスにつきましては、ご記入の通り、15分程かかります。
悪天候の日などは、地下街「ユニモール」をご利用頂くと名古屋駅からホテル最寄りの国際センター駅まで雨にぬれずにお越しいただけますので是非ご利用ください。

ホテル全体の綺麗さ、フロントスタッフの対応、朝食内容につきましてご満足いただけた様で私どもも一安心で御座います。

これに満足することなく、今後もより良いサービスの提供に向けて日々尽力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

旅好き文ちゃんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [60代/男性] 2018年02月28日 23:33:53

名古屋駅から地下鉄で一駅、200円です。地下鉄駅から徒歩3分なのですが、案内の看板もないので、夜はちょっと探しにくい場所にあります。名古屋駅から地下街を歩いてきても15分ほどです。日曜日の宿泊ということもあり、朝食付きで4000円という破格の値段に大満足です。オープンして1年足らずということで、設備も新しく、絨毯しきの部屋は本当にリラックスできます。朝食は、このレベルのホテルとしては豪華で、サラダの種類も多く、名古屋の郷土料理もあり満足できます。ただ、繁華街から離れていることもあり、日曜日の夜は、周辺の食事処も休みのところが予想以上に多いので注意が必要です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月04日 22:08:50

また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅からのアクセスにつきまして、お客様の仰る通り、地下鉄桜通線にて1駅でございます。
「国際センター駅」からは徒歩3分程度でございます。
看板等がなく、ご案内不足で大変申し訳ございません。
国際センター駅2番出口より地上に出ていただき、左にUターンしていただくような形で、左手に国際センタービル、高速道路を背に直進し、桜橋東の信号を左折いただくと、すぐ当館がございます。
誠に勝手ながら、ご参考頂けると幸いでございます。

名古屋駅から徒歩でお越しになる場合、地下街「ユニモール」にて国際センター駅まで繋がっておりますので、ご利用頂くと雨天関係なく、快適にお越しいただけるかと存じます。

お値段につきまして、日々変動はしておりますが、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
無料朝食「健康日替わりブッフェ」はどのプランにも付いておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

当館は、お客様が仰る通り、オープンして1年弱でございます。
新築の綺麗さを保つよう日々、清掃を徹底しております。
その他、設備等もお褒め頂きまして、私共も安堵しております。

付近飲食店につきまして、日曜日の夜は、お休みのお店もありますが、営業されておりますお店もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただける施設を目指し、精進して参りますので、またお近くへお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月15日 12:17:16

とても綺麗で、食事も色々あり満足。雨の日だったけれど、貸出傘もあり、良い旅となりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月16日 04:26:59

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、満足とのお言葉、何よりでございます。
お総菜やスープ、手羽先やみそかつなど、日替わり・月替わりでご提供させていただいておりますので、次回お越しの際は、また違ったメニューでもお楽しみいただけると幸いでございます。

貸出傘につきまして、数に限りはございますが、正面玄関にて、ご用意しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
また、1本500円で販売も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【室数限定!連泊割引プラン】2日以上連泊の方にお薦め!バリューステイ<朝食無料>

投稿者さん 2017年12月28日 20:58:52

ビジネスホテルで、広々とした浴槽は初めて!また、テレビも大きくゆったりとすごせました!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年12月31日 18:51:01

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のタマゴ型バスタブにつきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
広くゆったりとご入浴いただけるので、日々のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

テレビにつきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。
当館では、全室、シャープ製アクオス液晶テレビを導入しており、シングルルームでも40インチの大画面でお楽しみいただけます。
迫力の大画面で、映画等が見放題となる有料放送もお楽しみいただけたらと思っております。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2017年12月17日 22:18:08

隣室がやや騒がしかったが、ホテルの評価とは無関係。
部屋は広くてきれいで何も文句ありません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年12月18日 20:22:10

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

隣室につきまして、お寛ぎのところ、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、寛大なお言葉、大変恐縮でございます。

客室につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
シモンズ社と共同提案のベッド空間「Air Comfort」にて、日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
1階ロビーの「まくらセレクション」にてエアウィーヴピロー始め、7種類のまくらをご用意しておりますので、こちらも併用してお寛ぎいただければと思っております。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月22日 15:58:28

初めてお世話になりました。最寄りの駅から少し歩くので、決して立地がいいわけではありませんが、天気が良ければ地上を名古屋駅から歩いて来れる距離です。お部屋は新しくてとても気持ちがよく、圧巻はバスですね。大きなバスタブでゆっくりつかることができました。ベッドも気持ちよく、枕も選べるので、ぐっすり休めました。鏡も大きくヒーター入りなので、髭剃りの時も曇らずにありがたいです。朝食は、品数も十分で、2泊しましたが、メインメニューが変化していて大変よかったです。追加精算がなければチェックアウトもカードを箱に入れるだけで終わるので、スピーディです。
 改善がされたらいいなあと思う点は、
1.お風呂はとても気持ちいいですが、手すりがないので、バスタブが大きい分、座ってしまったら立ち上がりにくいので、手すりがあればもっといいなあと思います。
2.朝食の下膳システムは要改善」だと思います。分別を客があるのはいいと思いますが、あのスペースでは食べているところまで行列ができて、コーヒーミルクのケースなどのごみを捨てに割り込むこともできません。コーヒースペースに小さな、ステンレスの深バットをごみ箱替わりにおいてほしいです。
3.食事をとり始めるところに行列ができて、なかなか進まないので、料理の置いてある棚の両面でとれるようにするとかの工夫があればと思います。
4.お部屋のカーテンがもっと遮光性があれば、さらに快適です。

また、名古屋に出張の節はお世話になりたいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月25日 09:37:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地につきまして、寛大なお言葉、ありがとうございます。
お天気が良ければ、地上にて名古屋駅の景色をお楽しみ頂きながらお越しいただけるかと思います。
また、雨の日には、名古屋駅から当館最寄り駅の「国際センター駅」まで地下街「ユニモール」をご利用いただくと、快適にお近くまでお越しいただけるかと思います。

客室、さらには当館自慢のタマゴ型バスタブにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、シモンズ社と共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にて、お寛ぎいただけたようで、大変安堵しております。
日々のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お客様の仰る通り、日替わりでお食事をご用意しておりますので、連泊のお客様も違ったメニューをご賞味いただけます。

当館は、スムーズチェックアウトを導入しております。フロント前のBOXにルームキーを入れていただくだけで、チェックアウトが完了となります。朝のお忙しいお時間に、お手間をおかけすることなく、お出かけいただけます。

その他、改善点までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のビュッフェ台等の配置につきまして、ただいま検討中でございまして、変更させていただく所存でございます。
その他、数々の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後の課題とし、より良い施設を目指して参ります。

また名古屋へお越しの際はご利用いただけるとのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
次回お越しの際も、よりご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

おしこくさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

おしこくさん [60代/女性] 2017年10月18日 19:54:19

バストイレが広いし、新しいので綺麗。接客心使いが気持ち良く、あさのバイキング料理も凄くおいしかった。枕マットレス、共に最高でした。特に接客態度はホテルを盛り立てていこうという気持ちが伝わって来ました。本当にありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月20日 06:19:41

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

バスルーム等、お褒め頂きまして、誠に有難うございます。
当館は、オープンして半年ですが、新築の綺麗さを保つよう、日々清掃を徹底しております。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、スタッフのご対応につきましても、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
私どもは活気のあるホテルにすべく、皆様へのお声掛けを大切にしております。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めてい参ります。

無料朝食「健康日替りブッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。
名古屋名物のどて煮や味噌カツ、小倉ドッグを始め、日替りでご用意しており、皆様にご好評いただいております。

当館自慢のシモンズ社と共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」は、最高級オリジナルマットレスを使用しており、日々のお疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。
今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル(26平米)】

投稿者さん 2017年09月15日 11:52:00

ガイシホールでのコンサートのために宿泊しました。
名古屋駅の隣駅が最寄でしたが少し歩きますが
すぐに見つけやすいと思います。
名古屋駅から地下街を通ってくるのが安心かなと思います。

フロントの方の対応がとても感じがよかったです。
チェックイン・チェックアウト後の荷物預かりも快く受け入れて下さり
ロッカーを探す手間が省けました。
いろんな種類の枕を借りられるとのことで楽しみにしておりましたが
到着時には在庫が無く体験することが出来なかったのが残念でした。

少し残念だったのがコインランドリー。
宿泊人数が多かったためかずっと使用中でした・・・
必ず使用したいという連泊の方はあまり期待しないほうがいいかなと思います。

お部屋はツインルームで二人で宿泊しましたが広々としていて
快適に過ごせました。
少し隣の部屋の音が聞こえてきましたが許容範囲かなと思います。
お部屋もそうですがお風呂や洗面台も清潔感があり
気持ちよく過ごせました。
朝食も名古屋めしなどもありバランスがいい食事が取れました。
また名古屋に行く際は利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月16日 20:30:44

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は、地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅であり、名古屋駅から地下街「ユニモール」で繋がっております。
雨の日等は、ご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。

フロントの対応につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、初心を忘れず、日々サービス向上を目指して、精進しております。

お荷物のお預かりは、お時間関係なく、フロントにて行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

ロビーにご用意しております「まくらセレクション」をご利用いただけなかったとのことで、申し訳ございません。
オープン当初より増数し、ご対応させていただいておりますが、皆様にご好評いただいておりますので、ご了承くださいませ。
また次回お越しの際、お試しいただけることを願っております。

コインランドリーにつきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
皆様にお使いいただきたいのですが、こちらも数に限りがございますので、ご了承くださいませ。
コインランドリーの他に、クリーニングサービスもご用意しております。
朝9:30までにフロントまでお持ちいただくと、当日の夕方に出来上がって参りますので、連泊の方はご検討くださいませ。

いくつかのご不便をおかけしたにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

フロント 森

【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年08月27日 17:46:10

深夜の到着となりましたが笑顔で世間話もしてくださりフロントの対応が良かったです。
お部屋は新しいだけあってとても綺麗で木の香りに癒されました。入口で靴からスリッパに履き替えるのは良いと思います。唯一残念な点は前の客?のストローのビニール切れ端が机の足元に落ちてました。
朝食は普通ですがどて煮と味噌汁がしょっぱすぎです。名古屋の味なんでしょうか。そうでしたら仕方ないですが。
総合的に良かったのでまた使わせていただきます!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月27日 19:54:45

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に雰囲気が良い、快適だと言っていただけるようにスタッフに接客について毎日指導しております。
これからもお客様に対応が良かったと言っていただけるように指導してまいります。

お部屋についてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
新築の綺麗さを保つためにもお部屋の清掃を細部にわたってするように心がけております。
お部屋の清掃はもちろん、お客様がお使いいただくレストランやロビーも清掃するようにいたしております。

その中で、お部屋にありましたストローのビニールの切れ端でお客様にご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃会社に連絡し、指導いたしました。

朝食でございますが、どて煮とみそ汁は赤だし味噌を使用しております。
赤だしは名古屋の味となっておりまして、お住まいの地域によっては味が濃く感じてしまうこともございます。
何卒ご了承くださいませ。

この度は、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めいただきまして大変恐縮でございます。

またお越しの際にお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 西川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年08月23日 12:11:40

小学生の娘と二人、一泊させて頂きました。いつもビジネスで使っているホテルではなく、この新しいホテルに初めて泊まってみて良かったです。
チェックインが予定時間より遅れそうでしたので、念のため電話を入れましたが、電話を受けて頂いた女性の対応も心地よかったです。
チェックイン時は、子ども用のスリッパ等も一式頂け、子どもも喜んでいました。
禁煙室がなかったので、喫煙室にしましたが、煙草の匂いもなかったです。
朝食も十分でした。強いて言うのであれば、おしぼりがあるとよかったです。
割引券も頂いたので、名古屋へ行く際はまた利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月25日 04:31:34

電話対応につきまして、お褒めいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に雰囲気が良いと言っていただけるよう接客や電話応対をするようにしております。

お子様用のアメニティ「むささびくん」をご利用いただいてお子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お子様の添寝も可能でございますが、スリッパや歯ブラシ等のご用意がないもので「むささびくん」をお渡ししております。

また、お子様とご一緒にご利用いただいたにも関わらず、喫煙室のお部屋にご宿泊いただきまして、誠に恐縮でございます。
まだ新築ということもございますのでそれほどお煙草の匂いは気にならないかもしれませんが、もしご要望があればできる限るではございますが消臭もさせていただいております。
事前に当館にお電話いただけると幸いでございます。

この度はご宿泊とご投稿いただいたばかりか、また当館をご利用いただけるとおっしゃっていただきまして誠にありがとうございます。
割引券でございますが、当館の公式ホームページとお電話を対象にお使いいただけるものとなっておりますのでご注意お願いします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

すぅ1328さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

すぅ1328さん [40代/男性] 2017年08月10日 19:23:08

場所は少し地味ですが、新しいこともあり、きれいで朝食もよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 07:44:49

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分ほどでございます。
栄までもお車で10分程度ですので、目的に合わせてお出かけになることができるかと思います。
周辺地図を一階のロビーにてご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。

当ホテル自慢の無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、お褒め頂き、光栄でございます。
名古屋名物の小倉ドッグやどて煮を始め、旬の食材を使用したお料理など、日替わりでご用意しております。
次回お越しの際は、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。

暑い日々が続いておりますが、どうぞお身体にお気を付けてくださいませ。
お客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心より、お待ち申し上げます。

フロント 森

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

まーぐっさん!さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2017年07月27日 19:35:48

今回は出張で3泊利用させて頂きました。朝食付きで22,410円のお得なプランでした。
名古屋駅周辺で仕事がありましたので、立地的にはもう少し近い方が理想でした。
宿泊してみると、朝食のバランスもちょうど良く、特に派手さはありませんが堅実な感じで食べたいな、というメニューがそろっているバイキングでした。美味しく3食頂けました。ベットの寝心地も良いため、熟睡できましたしお風呂も問題レベルの大きさです。
ただ、エレベータ-が1基しかないので朝はかなり混雑します。これにはストレスがたまりました。
しかし、朝食、部屋の居心地、スタッフの対応の良さとエレベーターの不満を考慮しても総合的には5点と言えます。1泊7,470円でこのサービスは近年名古屋では体験しておりません。
連泊の方には特におすすめです。
次回も利用させて頂きたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月28日 02:01:38

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、名古屋駅から一駅の国際センター駅徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、また違った景色をお楽しみいただけると思います。地下街なので、雨の日でも大変便利でございます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や、小倉ドックはお楽しみいただけましたでしょうか。日替わりでメニューを用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ロビーの、「まくらセレクション」にて、7種類の枕をご用意しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。是非お試しくださいませ。

数々のお褒めのお言葉をいただいた中、エレベーターにて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターが混雑する朝食時間や、チェックイン時など、こまめに一階に呼ぶなど、お客様にご不便をおかけしないよう、努めて参ります。

今後もお客様のご期待以上のサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岸川

hope_2000_さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

hope_2000_さん [40代/男性] 2017年07月10日 23:55:57

部屋がとても綺麗です。
エレベータが1台しかないため混雑します。
朝食がとても美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月13日 06:10:17

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の綺麗さにつきまして、お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、清掃を徹底してまいります。

エレベータにつきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
エレベータが混雑するチェックインや朝食の時間帯にエレベータが一階にあるようにスタッフで管理するようにしておりますが、場合によってはお時間はかかってしまいます。
誠に勝手ながら、朝お急ぎでしたら、お時間に余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。

朝食につきまして、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に日々改良しております。
まだ改良するべき点などもございますので、お客様のご意見を参考に改善をしてまいります。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。