ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2017年06月12日 08:17:34

コスパ最高です。新しいから高評価です。
駅から遠いのが難点です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月15日 00:02:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も、新築の綺麗さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分、タクシーをご利用いただくと、ワンメーターほどでございます。
また、国際センター駅2番出口より徒歩3分でございます。
ご案内不足で、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

投稿者さん 2017年06月02日 00:37:48

エレベータが1基しかないこと以外はすべて満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月05日 03:53:03

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが1基で有る為の混雑につきましては、なかなか根本的な改善が難しい問題ではありますが、団体様がお見えになる場合で、予め特に混雑する時間が想定できる場合等はチェックイン時にご案内し、少しでも緩和できるよう引き続き注力させていただきます。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当館にお泊り頂く全てのお客様にご満足いただける事を目指し、今後も尽力致しますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

フロント 甲斐

投稿者さん 2017年05月20日 14:36:42

ホームぺーの地図に、桜通りから左折する時の目印になる建物の名称を載せてあれば、分かりやすいと思いました。
駅から徒歩3分では曖昧なので、、、。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月22日 16:14:42

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホームページの地図の記載につきまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄国際センター駅より東へ、二つ目の信号を左折していただくと左手にございます。
また、お電話での対応もさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
地図の表記につきまして、今後の課題とし、改善させていく所存でございます。

勝手なお願いではございますが、名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 森

teru51323838さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

teru51323838さん [40代/女性] 2017年04月28日 23:19:02

名古屋駅から歩ける距離なのに、リーズナブルでしかもお部屋がキレイで広い!
めちゃくちゃお気に入りでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月30日 17:07:23

この度の当ホテルご利用誠に有難うございました。

また、お忙しい中、感想を投稿頂いたばかりか、最上級のお褒めまで頂き、ホテルを代表しまして、御礼申し上げます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 江口

【【禁煙】プレミアムシングル~オリジナルベッド(13平米)】

信州ちゅうぎさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

信州ちゅうぎさん [40代/男性] 2017年04月10日 22:49:06

まだオープンして月日が経っていない事もあるが、ホテル自体、部屋も綺麗でオシャレに感じました。接客も良かったです。朝食を楽しみにしていましたが、前日飲み過ぎの為、部屋で爆睡してました。アクセスも国際センター駅から近くですが、名駅までも余裕で歩ける距離で、私も往復徒歩にしました。満足なホテルですが、エレベーターは一基しかないのかな?朝の朝食、チェックアウトの時間帯はかなり待たされるかも知れませんね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:57:00

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル自体、お部屋、接客と多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、全スタッフ大変感激しております。

新規オープンのホテルにつき、スタッフにも初々しさをと考え、多くが今年の春から社会人をスタートさせた1年生で御座います。
不慣れな点、至らない点もまだまだたくさんありますが、お客様からの「接客もよかった」というお声が本人達の励みとなり、社内で大変喜んでおりました。

次回は是非、当ホテルのアピールポイントの一つでもあります、「健康日替りブッフェ」をお楽しみください。
他のお客様からのご指摘を基にレーンの動線変更工事も完了して御座いますので、快適にお楽しみいただけるかと思います。

1点、ご指摘の通り、エレベータは1基しか御座いませんので、お願い事をして大変恐縮ではございますが、若干、お時間に余裕を持ってご利用頂けますと、より快適にお楽しみ頂けるかと存じます。

次回のご宿泊もジャストインをお選び頂けましたら幸いで御座います。

支配人 江口

【プレミアムシングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月25日 15:21:51

朝食で名古屋飯を食べたくて予約しました。
天むすやうな飯が食べられたのでとても満足でしたが、パンでドイツのパンが出たので
とてもおいしくいただけました。
スタッフさんも笑顔で接客してくださいまして大変満足しております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月26日 09:49:54

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。朝食、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。朝食のパンにつきまして、お気に召されたようで大変嬉しく思います。日替わりでパンの種類が変わる事もございますが、是非またご利用下さい。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

太田

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ポプラとクルミさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ポプラとクルミさん [40代/男性] 2023年12月02日 16:14:04

娘と2泊しました。急な発熱で4時間も病院探しに困っていましたがホテルマンの方が病院に問合せ地図まで用意して、お部屋まで届けてくださいました。土地勘がなかったので本当にありがたかったです。

駅は国際センター前と丸の内がちかいです。

アメニティも充実。ベッドも広く快適でした。清掃も行き届いてました。
掛け布団は薄めのが1枚だけなので追加で借りるか部屋着はワンピースタイプなのでレギンスや着圧タイツを持参したら寒くないかな?
加湿器は小さすぎて何度も補充が必要でした。(カルキ汚れも気になりましたが…)
1階からエレベーターの利用時にルームカードが必要ですが1枚だけなので別行動のたびに室内の設備が使えず、少し不便でした。
エレベーターは一基なので朝は非常に混雑します!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月03日 08:31:59

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

その後、お嬢様のご体調はいかがでしょうか。
次回お越しくださる機会がございましたら、その際はご体調が万全の状態でお会いできることを楽しみにしております。

アメニティやお部屋面につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、ルームカードの件につきましてお客様にご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルームキーにつきましては、お客様のご希望がございましたらフロントにおっしゃっていただけますとご用意可能でございます。
出来るだけお客様に快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様から頂くお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

スタッフ 相羽

・【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<食事なし>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年10月20日 23:07:32

良くも悪くもですが、普通で気持ちやかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月21日 09:13:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指して参ります。

スタッフ 相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年08月08日 19:06:20

お部屋とってもキレイで広々、とってもいい!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月09日 08:15:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室につきましてご意見をお寄せくださり大変嬉しく思います。

ご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指して邁進してまいります。

スタッフ 相羽

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年07月20日 05:08:45

とにかくお安くて子連れには助かりました。

廊下の冷房はつけて欲しいかな。。

あとは満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月20日 10:22:43

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

冷房につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません、空調の方の見直しをさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は,ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

柴田

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

marinnao1971さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

marinnao1971さん [50代/女性] 2023年03月04日 18:16:02

気持ちの良い対応して頂きました。朝食もバイキング方式で好きなものを好きなだけ食べられて満足です!エレベーターが一基なので、待ち時間が待たず、2階なので非常階段を利用していました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月05日 09:16:58

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の朝食に付きましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、エレベーターの件誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、改善することの難しい点にはなりますが、他の面でお客様にご満足頂ける素敵なサービスを提供させていただきたい所存で御座います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも邁進して参りますので当館をどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ 相羽

【冬春旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

nann1さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

nann1さん [50代/男性] 2023年02月23日 11:26:08

ビジネスホテルでは、値段の割に安くお勧めできます。
特に、朝食は品数数が多く美味しかったです。また泊まりたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月23日 13:21:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅のご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝読いたしまして、当館の無料朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

この度は、貴重なお時間の中口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 15:52:19

朝食無料は嬉しかった!
枕も好きなのを選べたのはよかったし、ウェルカムドリンク飲み放題もありがたかった!
アメニティは普通かな、という感じで、部屋の広さも普通のビジネスホテルといったところ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月06日 23:49:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食がお気に召された様で大変嬉しく思います。選べる枕、ウエルカムドリンクもご利用いただきありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ太田

投稿者さん 2022年12月17日 18:26:22

次の日の予定に間に合う為に、一泊しました。
アメニティーが部屋には無く、化粧落とし、化粧水等々は自分で用意する必要があるみたいです。
名古屋駅からは多少歩きますが、隣の部屋の音が聞こえることもなく、快適に過ごせました!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月19日 15:48:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜りまして感謝申し上げます。

お部屋には最低限のアメニティのご用意しかなく、ご不憫をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。化粧水やメイク落としのアメニティにつきましては、女性のお客様限定にはなりますが保湿類のアメニティや入浴剤のアメニティもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

相羽

投稿者さん 2022年12月04日 16:18:11

とても内装がキレイで、フロントの対応も親切丁寧で良かったです。
お部屋もキレイで快適に過ごせました。
チェックアウトはカードキーをポストへ入れるだけだったのでスムーズに退館できました。
ただ、エレベーターが一台だけしかなく時間帯によっては1Fは並びますし、降りるのにも多少待つことになりそれだけが不便でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月05日 11:21:13

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
エレベータが一基しか無く、ご不便をお掛け致しました。
何分改善が難しい点にて、その他のサービス面の強化により少しでもカバーできるようスタッフ一同つとめてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貞方

投稿者さん 2022年11月29日 19:06:52

駅から近く、清潔感のある良いホテルでした、一つ不満点を挙げるとすれば備え付けられた枕が固く、エントランスにある貸し出し用の枕も全て貸し出し済みで、すこし寝づらいと感じました。そこ以外は大半良いホテルでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月29日 21:38:01

申し訳ございませんが、貸出し用の枕は数量に限りがございますので残りが無くなってしまう場合もございます。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
太田

【5周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめ<名古屋めし無料朝食付>

投稿者さん 2022年10月24日 17:37:49

朝食は、名古屋メシを楽しみにしていたのですが、食べ損いましたので、評価できません。
立地は、国際通り駅の近くだったので、名古屋の地下街を通れば夜でも安心かなー?と思い予約しましたが、意外と地下街の閉鎖が早くて22時くらいに通れませんでした。
仕方なく地下鉄使いました。
当日、満室で、近くで工事をしているとお聞きしておりましたが、音は全く気になりませんでした。
休息をとる宿としては、充分です。

あとは、近くにコンビニがなかったので、あらかじめ買ってから入るべきですかね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月06日 00:35:52

次回は、是非無料朝食をお召上げり下さい。
数々のご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

さーちゃん4293さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

さーちゃん4293さん [20代/女性] 2022年10月23日 16:54:12

思ったより部屋が広くきれいでした!朝ごはんも無料でいただけるのにすごく美味しかったです。どて煮はちょっと味が濃すぎたかな。一つ気になったことはチェックインするときにスタッフの方が2人いたのですが2人とも電話対応をしていて、奥から他のスタッフの方が出てくるとかでもなく、、。結局どちらかの電話が終わるまで待ちました。1人は必ず来たお客さんの対応ができるようにしていてほしいなと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月25日 05:41:46

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。ご朝食をお気に召された様で大変嬉しく思います。フロントスタッフの電話対応でご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
太田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年05月30日 17:35:57

大変快適に過ごせました!スキンケア関連のアメニティがあると嬉しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月30日 22:17:35

快適に過ごして頂けて喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるように精進して参ります。

申し訳ございません。スキンケア関連のアメニティは、女性のお客様限定とさせて頂いております。
スキンケア関連は、ありませんが男性限定プランもございます。次回お越しの際宜しければそちらのプランをお試しくださいませ。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山下

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月11日 23:48:38

価格のわりに綺麗でよかったです^_^

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月12日 06:49:10

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にご宿泊された事にご満足された様で大変嬉しく思います。

今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】