ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さん 2017年06月02日 00:37:48

エレベータが1基しかないこと以外はすべて満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月05日 03:53:03

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが1基で有る為の混雑につきましては、なかなか根本的な改善が難しい問題ではありますが、団体様がお見えになる場合で、予め特に混雑する時間が想定できる場合等はチェックイン時にご案内し、少しでも緩和できるよう引き続き注力させていただきます。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当館にお泊り頂く全てのお客様にご満足いただける事を目指し、今後も尽力致しますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 22:16:35

2回目の宿泊です。1回目はオープン当日で使用するのがもったいないくらい気持ちが良かったです。2回目は机とベッドが真横に並んでいる部屋でとても使いやすかったです。
部屋はとてもきれいです。部屋のお風呂も楕円形で使いやすくて入浴剤もチェックインの時にいただいてゆったりとすることができました。また機会があれば宿泊したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月05日 02:48:39

この度はジャストインプレミアム名古屋駅に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
多数お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当館はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃を徹底させております。

また当館自慢のタマゴ型のバスタブや、女性限定サービスの入浴剤につきましてもご満足いただけたご様子で光栄でございます。
ぜひまた当館にお越しの際はご堪能くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月01日 19:54:32

オープン直後の宿泊でした。とにかく全てが最高!!
名古屋出張の度に泊まりたいホテルがまた一つ増えました!!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月05日 02:29:39

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを、この度のご宿泊中お取りいただけましたでしょうか。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
「健康日替わりビュッフェ」は当館の一押しでございます。
またこちらへお仕事でお見えの際には、どうぞお気軽に当館へお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月31日 16:31:30

名古屋駅からは徒歩では少し遠いですが国際センター駅からは数分で徒歩でつきます。設備は新しいので非常に良いと思います。朝食も品数も多く非常に良いと思います。残念なのはチェックインに時間がかかるのとエレベータが一基しかないので朝非常に混む点です。細かい点ではクリーニングの引き取りはフロントで現金支払いではなく、一度ルームカードをもらいそれを使って自動精算機で清算後、使用したルームカードを返却するという手順が面倒なのと時間がかかる点です。もうすこしフロントオペレーションが簡易でかつ短時間にならにのでしょうか?クリーニングを依頼した翌日朝また依頼しようとするとクリーニング袋と依頼用紙がないことが2度ありました。その点も非常に残念でした。予約上 1泊づつを連泊にする際のフロント手続も時間がかかりこの点も改善してほしいと思いました。全般的にはフロントの方も親切で設備も良いので贈号評価は5です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月04日 17:57:07

この度のジャストインプレミアム名古屋駅へのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、数々の貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

名古屋駅から徒歩の場合、地下街「ユニモール」をご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。

設備や朝食に関しましても、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食「健康日替わりブュッフェ」は、サラダ野菜だけでも10種類をご用意しております。
その他、日替わりでお料理をご用意いたしておりますので、お楽しみくださいませ。

一方、チェックインのお手続きや、エレベータにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題といたしまして、検討させていただきます。

ランドリーにつきましても、ランドリー袋と用紙がお部屋にご用意されていなかったようで、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフの指導を強化いたしました。

また、お支払いにつきまして、システム上、どうしても、精算データが記録されたカードをお渡しし、自動精算機にてお支払いいただいた後、フロントにて返却していただくお手続きとなってしまいます。
少しでもスムーズなお手続きとなりますよう、検討し対策させていただきたいと思います。

この度は、様々な点で、お客様にご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。

次回ご利用の際は、お客様に快適なご宿泊をしていただけるよう、尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様のお越しを心より、お待ち申し上げます。

フロント 森

うたろう4818さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

うたろう4818さん [30代/男性] 2017年05月20日 20:53:34

他で書いてある通りですが、とにかくよかった
また9月に名古屋に行く用事があって泊まるならば、ぜひ泊まりたい。

あーまた、あえてわざわざよくない点をあげるならば
ホテル提携とゆーか、どこへいってもよくあるホテルにとまってる人はここで飯くったら安くなったりサービスつよいよ?みたいなのを大きくだしてくれたら更に良いかなと思います。

まぁわざわざいったらーの話です

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月22日 20:23:14

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました、サービスにつきまして、わかりづらいところがあり、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルロビーには、割引券やクーポンのついている無料冊子や近隣のグルメの案内がございますので、ぜひご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また次回、名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルにお寄りいただければと思います。

フロント 西川

うたろう4818さん [30代/男性] 2017年05月20日 20:50:23

できたばかりと書いてある通り、綺麗で対応もよくてすごくいいホテル
子供たちもハイテンションでこまった

わざわざ良くないところを探すならば、朝食のおかずにもう1品2品
もしくは昆布やら梅干しやら温玉やら

まぁわざわざ言うならばーですが

なによりスタッフ対応が自分は好きでした。
2部屋とったから広いほうで風呂もはいったから広くてよかったし、ベッドも広かった
良いホテルでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月22日 17:19:04

この度は、数多くある中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

お子様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同微笑ましく拝読させていただきました。
当ホテルは、お子様用のアメニティ「むささびくん」をフロントにてご用意いたしております。
ご利用の際は、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今週末からベーコンをメニューに追加させていただく予定でございます。
今後も日々改良を重ねて参りますので、次回のご利用の際には、違ったメニューをお楽しみ下さいませ。

スタッフ対応や、タマゴ型のバスタブ、当ホテル自慢のシモンズと共同提案する「Air Confort」につきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。
ベッドに伴い、「まくらセレクション」にて、王様の夢枕など7種類の枕をご用意いたしております。
お客様のご宿泊が快適なものとなりますよう、心より願っております。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げます。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル(26平米)】

投稿者さん 2017年05月20日 14:36:42

ホームぺーの地図に、桜通りから左折する時の目印になる建物の名称を載せてあれば、分かりやすいと思いました。
駅から徒歩3分では曖昧なので、、、。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月22日 16:14:42

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホームページの地図の記載につきまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄国際センター駅より東へ、二つ目の信号を左折していただくと左手にございます。
また、お電話での対応もさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
地図の表記につきまして、今後の課題とし、改善させていく所存でございます。

勝手なお願いではございますが、名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月17日 00:24:52

従業員の対応はよかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月19日 02:49:16

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただいたばかりか、お褒めいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

社会人一年目でまだ慣れない点がある中、接客につきましてお褒めいただき、スタッフの励みとなっております。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、日々勉強して接客スキルをさらに向上させていく所存でございます。

そして、これからもお客様に満足していただるよう、接客スキルだけでなく、サービス面を向上させてまいりたいと思います。
またお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

teru51323838さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

teru51323838さん [40代/女性] 2017年04月28日 23:19:02

名古屋駅から歩ける距離なのに、リーズナブルでしかもお部屋がキレイで広い!
めちゃくちゃお気に入りでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月30日 17:07:23

この度の当ホテルご利用誠に有難うございました。

また、お忙しい中、感想を投稿頂いたばかりか、最上級のお褒めまで頂き、ホテルを代表しまして、御礼申し上げます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 江口

【【禁煙】プレミアムシングル~オリジナルベッド(13平米)】

なおぺっぺさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2017年04月15日 08:55:04

全てがピカピカで部屋も共用部分も新しい匂いで気持ちいいです。
朝食は名古屋めしの「あんこサンド」「どて煮」があったり無料では十分すぎるくらい。
立地は名古屋駅からはほんの少し遠いけど国際センター駅からすぐなので全く問題なし。逆に翌日のチェックアウト後の清々しい朝に高層ビルが並ぶ名古屋駅に向かって歩くと気持ち良い位。
また、利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 21:33:26

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
また、ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変うれしく思います。

無料朝食「健康日替りブッフェ」は当ホテルの名物の一つで御座います。
当初は動線の悪さが有りましたが、対策工事も完了し、スムーズにご案内が出来ておりますので、是非次回のご宿泊時もご利用ください。
日替りですので、タイミングが良ければまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

ホテルまでのアクセスにつきましては、国際センター駅が最寄ではありますが、もし次回お時間に余裕が御座いましたら、名古屋の観光資源でありますユニモール(地下街)をご利用されてはいかがでしょうか。
名古屋駅から国際センター駅まで地下を通ってお越しいただけますので、雨の日でも大変便利です。

地上の景色とはまたひとつ違った景色をお楽しみ頂きながら是非お越し頂きたく思います。

詳しくはジャストイン公式HPでご案内させていただいております。

また、名古屋へお越しの際は、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  江口

【プレミアムシングル(禁煙)】

信州ちゅうぎさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

信州ちゅうぎさん [40代/男性] 2017年04月10日 22:49:06

まだオープンして月日が経っていない事もあるが、ホテル自体、部屋も綺麗でオシャレに感じました。接客も良かったです。朝食を楽しみにしていましたが、前日飲み過ぎの為、部屋で爆睡してました。アクセスも国際センター駅から近くですが、名駅までも余裕で歩ける距離で、私も往復徒歩にしました。満足なホテルですが、エレベーターは一基しかないのかな?朝の朝食、チェックアウトの時間帯はかなり待たされるかも知れませんね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:57:00

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル自体、お部屋、接客と多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、全スタッフ大変感激しております。

新規オープンのホテルにつき、スタッフにも初々しさをと考え、多くが今年の春から社会人をスタートさせた1年生で御座います。
不慣れな点、至らない点もまだまだたくさんありますが、お客様からの「接客もよかった」というお声が本人達の励みとなり、社内で大変喜んでおりました。

次回は是非、当ホテルのアピールポイントの一つでもあります、「健康日替りブッフェ」をお楽しみください。
他のお客様からのご指摘を基にレーンの動線変更工事も完了して御座いますので、快適にお楽しみいただけるかと思います。

1点、ご指摘の通り、エレベータは1基しか御座いませんので、お願い事をして大変恐縮ではございますが、若干、お時間に余裕を持ってご利用頂けますと、より快適にお楽しみ頂けるかと存じます。

次回のご宿泊もジャストインをお選び頂けましたら幸いで御座います。

支配人 江口

【プレミアムシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月08日 17:06:41

Perfect!
Room is big,
Breadfect yummy~

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月17日 00:48:09

Thank you for your recent stay with us.

We know that you have many options when choosing where to stay at Nagoya, the fact that you choose Just Inn Premium is an honor to us.

I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel.
It was a pleasure to have you as our guests.
We are looking forward to welcome you again soon.

Ayano
front desk clerk
Just Inn Premium Nagoya-eki

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【プレミアムツイン(禁煙)】