ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2022年05月11日 23:48:38

価格のわりに綺麗でよかったです^_^

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月12日 06:49:10

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にご宿泊された事にご満足された様で大変嬉しく思います。

今後もお客様へ快適に過ごして頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年04月04日 23:33:31

週末にお得な価格で家族で利用。夫婦と小学生の娘でツインに泊まる。小学生添い寝は無料でありがたいし、朝食まで無料。無料朝食の内容は素晴らしいかったです。個包装の天むすや、小倉パン、赤だしなど名古屋色を楽しませてくれて、しかも衛生管理もバッチリでした。ペットボトル1本サービスやチェックイン後に利用できるコーヒーサービスも他ビジネスホテルに負けていない。
大浴場が無いのは残念ですがこの価格ならば納得できます。事前に電話でハリウッド可能か確認したが対応した男性スタッフは【あー、無理無理!】と邪険な対応だった。140センチ幅が2台なので娘とくっついて寝ればいいか、と承知の上でチェックインしたところ、ベッドは簡単に動くし間のナイトテーブルも簡単に動かせハリウッドスタイルが簡単にでき、ゆとりを持って眠れた。
勝手にハリウッドにしたので翌朝、キチンと自分で元の位置に戻しました。チェックアウト後、部屋にに忘れ物をしたことに気が付き連絡して取りに戻った。帰宅後、バスルームにクレンジングボトルを忘れた事に気がついたがホテルからは連絡がない。忘れ物をしたこちらが悪いので文句は無いが、そのまま廃棄されたのだろうか?海外で忘れたシャンプーボトルはわざわざ電話連絡があり、空輸で自宅に郵送されて来たけど、まぁ、この様な対応も価格をみれば納得できるから総合的には満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年04月05日 22:34:50

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見・ご感想ありがとうございます。

当館の無料朝食「日替わりビュッフェ」は月ごとに一部のメニューを変更しております。
是非またの機会がございましたら違った料理もお楽しみいただけますと幸いです。

たくさんお褒め頂いたのにもかかわらず、スタッフの電話対応についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館ではベッドをくっつけてハリウッドスタイルにする事が可能でございます。
今一度、スタッフ間で共有し、知識を蓄えお客様へ正確なご情報をお伝え出来る様邁進してまいります。

お忘れ物に関しましては、当館ではプライバシーの問題もあるためお客様へのご連絡は行っておりません。
貴重品(財布・パスポート等)があった場合は当館よりご連絡いたしますが、その他のお品物はお部屋に忘れて行ったものなのか、はたまたお客様が置いて行ったものなのか判別することが出来かねることもあるため、お忘れ物があった場合は一度お問い合わせ頂けますと幸いです。
また、当館でのお忘れ物は3ヶ月保管をさせていただいております。

至らぬ点もございましたが、総合的に満足と仰って頂きありがとうございます。
今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【カップル・ご夫婦プラン】観光にアクセス抜群!アメニティも充実♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

ヒカルの星さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ヒカルの星さん [50代/男性] 2021年05月30日 07:07:48

室内は割と広く綺麗。
コロナ禍で緊急事態宣言中に利用した為、フロントの対応はイマイチでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月30日 09:53:20

この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご感想、重ねてお礼申し上げます。

館内の設備に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
ですが、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊のチャンスを頂けた際、良い接客だと言って頂けるよう、サービスマニュアルを徹底し、全てのお客様にご満足いただくため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2019年05月03日 23:36:06

部屋は綺麗です。お値打ちなホテルでしたが駐車場が少なく前のコインパーキングが2,500/泊もしてしまいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 22:38:34

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

当館駐車場につきましては、14:30~翌11:00の間、ご一泊1,200円でご案内させていただいております。
あいにくご予約を承ることができかねまして、先着順でのご案内となります事、ご理解の程お願い申し上げます。
当館駐車場が満車の場合は、提携内外を順にご案内させていただいておりますので、ご利用の際は、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【楽天限定】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

マック0701さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

マック0701さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:08:14

きれいで快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年10月26日 01:50:35

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

きれいで快適とのお言葉を賜り、私どもも安堵しております。
当館は、オープンして2年弱でございますが、日々清掃を徹底し、新築のきれいさを保つよう精進しております。
また、次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年06月10日 22:29:39

オープンして1年のホテルはとてもきれいでした。朝食も麻婆豆腐があったり、とても充実していました。繁華街へのアクセスも良く、手羽先のお店にスムーズに移動できました。ホテルを中心に考えると立地も素晴らしいですが、主要駅を中心に立地を考えるとちょっとだけ遠いです。そこさえ目をつむれば素敵ないいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月12日 07:07:05

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
麻婆豆腐を始め、カレーや中華丼など、日替わりでご用意しております。
また、名古屋飯の天むすやどて煮などもご好評頂いておりますので、是非お試しくださいませ。

近隣の飲食店につきましては、風来坊や世界の山ちゃんなど、徒歩圏内にございます。
フロントにて近隣マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

主要駅である名古屋駅から当館までは、徒歩15分程度ございますが、地下鉄桜通線にて1駅で、当館最寄駅の「国際センター駅」まで、お越し頂けます。
最寄駅からは徒歩3分程度でございますので、ぜひご参考くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 22:24:31

オープンして1周年とのことで、とてもきれいでした。出張場所が名古屋国際センターでしたので、ストレスなく徒歩で通える上に、綺麗なホテルでよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月11日 23:00:53

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

オープンして1年が経ちましたが、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう精進しております。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、当館は名古屋国際センターより徒歩3分程度でございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また、お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月03日 18:51:12

ベットがふかふかでとてもよかったです。枕を1階で借りられ、充実しました。熟睡のための寝具研究の参考になります。ただし、借りられる枕が残り2つしかなかった状態だったので、22:00以降で遅いと不利です。朝食も充実していました。名古屋名物もこだわって置いてあり、とても楽しめました。食べ過ぎました。。。是非、また利用したいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月05日 19:41:15

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

1階にございます「まくらセレクション」につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
7種類のまくらをご用意しておりますので、お客様に合ったまくらをお選びください。
オープン当初よりは、数を増加させていただきましたが、数に限りがございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

名古屋名物の「どて煮」や、「小倉ドック」等ご準備がございます。
3月から月替わりでメニューをご変更させて頂いておりますので次回ご宿泊頂いた際もお楽しみ頂けると思います。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岸川

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

旅好き文ちゃんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [60代/男性] 2018年02月28日 23:33:53

名古屋駅から地下鉄で一駅、200円です。地下鉄駅から徒歩3分なのですが、案内の看板もないので、夜はちょっと探しにくい場所にあります。名古屋駅から地下街を歩いてきても15分ほどです。日曜日の宿泊ということもあり、朝食付きで4000円という破格の値段に大満足です。オープンして1年足らずということで、設備も新しく、絨毯しきの部屋は本当にリラックスできます。朝食は、このレベルのホテルとしては豪華で、サラダの種類も多く、名古屋の郷土料理もあり満足できます。ただ、繁華街から離れていることもあり、日曜日の夜は、周辺の食事処も休みのところが予想以上に多いので注意が必要です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月04日 22:08:50

また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅からのアクセスにつきまして、お客様の仰る通り、地下鉄桜通線にて1駅でございます。
「国際センター駅」からは徒歩3分程度でございます。
看板等がなく、ご案内不足で大変申し訳ございません。
国際センター駅2番出口より地上に出ていただき、左にUターンしていただくような形で、左手に国際センタービル、高速道路を背に直進し、桜橋東の信号を左折いただくと、すぐ当館がございます。
誠に勝手ながら、ご参考頂けると幸いでございます。

名古屋駅から徒歩でお越しになる場合、地下街「ユニモール」にて国際センター駅まで繋がっておりますので、ご利用頂くと雨天関係なく、快適にお越しいただけるかと存じます。

お値段につきまして、日々変動はしておりますが、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
無料朝食「健康日替わりブッフェ」はどのプランにも付いておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

当館は、お客様が仰る通り、オープンして1年弱でございます。
新築の綺麗さを保つよう日々、清掃を徹底しております。
その他、設備等もお褒め頂きまして、私共も安堵しております。

付近飲食店につきまして、日曜日の夜は、お休みのお店もありますが、営業されておりますお店もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただける施設を目指し、精進して参りますので、またお近くへお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

とみ1012さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

とみ1012さん [50代/女性] 2018年01月11日 08:27:38

大変機能的な湯船で、感激です。ベットも広く、大変心地よく、新年のスタートができました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月16日 10:46:55

この度は、新年のスタートに当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

「感激」「心地いい」多くのお褒めのお言葉を頂き、お客様の新年の良いスタートの一助となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読させて頂きました。

開発段階から湯船の形状にはこだわりを持ち、「たまご型」を採用しました。
背の大きなお客様等でも比較的ゆったりとご入浴いただける形状で御座います。
開発担当者も「湯船」「ベッド」をお褒め頂いたことを社内で申し伝えさせて頂いたところ大変喜んでおりました。

今回お褒め頂いた事に甘んじることなく、今後も皆様に気持ち良くお泊り頂くため、日々努力を続けてまいります。

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
次回のご宿泊も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

いかりょう6905さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

いかりょう6905さん [40代/男性] 2017年07月12日 18:00:08

駅から近い。部屋広い。
シモンズ製のベットが心地よかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月16日 00:04:19

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅から一駅の国際センター駅から徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと飲食店や、お買い物をお楽しみいただけると思います。また、地下街なので、雨の日でも便利でございます。

当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、お客様に満足していただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ロビーにございます、「まくらセレクション」はお楽しみいただけたでしょうか。7種類の枕をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも違ったまくらがお楽しみいただけると思います。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めに恥じぬよう、日々精進して参ります。

フロント 岸川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2019年04月02日 18:22:07

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
名古屋駅からてくてくゆっくり歩ける距離ですし、お部屋もきれいでベッドも広く
バスタブも広くとても満足しました。
朝食も種類豊富で・一日に始まり朝食をしっかり取らないと
頑張れませんから、ゆうくりしっかり朝食をいただきました。
時間帯で会場に入る列が出来ていましたが、自分達はすんなり入れました。
気になったのは、フロントの応対
男性に方で受話器を耳と肩で挟んで話しをされていて、両手はカードキーをもって揃えていたのでしょうか?
朝の忙しい時間帯かもしれませんが、ちょっと気になりました。
あとはチェックインの際、細かく説明して頂いたのはいいのですが、
無料のペットボトルのお水をいただけなく、こちらから貰ってもよいですか?
と聞いてもらいました。
女性限定のアメニティは貰えました。

短い時間でしたが、とても快適に過ごせましたので名古屋に行った際は
また泊まりたいホテルの1つとなりました。
その際は宜しくお願い致します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月07日 19:31:04

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご不便をおかけしなかったことに安堵していおります。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けたようで、安堵しております。
4月からは一部メニューを変更させていただいております。
お召し上がりいただいて、朝の活力にして頂ければと思います。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、全スタッフに周知させ、今後このような事が無いよう、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。

お水につきまして、ご案内不足で申し訳ございません。少しでも早く、お客様をお部屋へご案内し、お寛ぎいただけるよう、一部ご案内を省略させていただいております。
ご理解いただけると幸いでございます。

ご不快な思いをさせたにも関わらず、「また泊まりたい」と寛大なお言葉をお伺いでき、大変嬉しく思います。
こちらこそ、ご来館の際は宜しくお願い致します。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

ミッツ1515さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:10:50

部屋は快適です。朝食もメニューが豊富でどれもおいしいです。エレベーターが1台しかないので、待つときがあります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月07日 07:30:33

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、無料の健康日替わりビュッフェをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
名古屋名物どて煮や小倉ドッグを始め、日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

しかしながらエレベーターに関しましては、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフがこまめに1階に呼ぶ等、可能な限りの対応をさせて頂いております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 甲斐

投稿者さん 2022年12月23日 11:24:17

うなぎがとても美味しかった◎
あとはいい印象がないが
うなぎだけで大満足^_^

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月27日 06:35:19

うなぎ弁当を大変お気に召された様で大変嬉しく思います。次回お越しいただける時はご満足していただける項目を一つでも増やせるように、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
太田

■【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったりご夕食<1泊2食>