ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2024年03月25日 15:21:51

朝食で名古屋飯を食べたくて予約しました。
天むすやうな飯が食べられたのでとても満足でしたが、パンでドイツのパンが出たので
とてもおいしくいただけました。
スタッフさんも笑顔で接客してくださいまして大変満足しております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月26日 09:49:54

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。朝食、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。朝食のパンにつきまして、お気に召されたようで大変嬉しく思います。日替わりでパンの種類が変わる事もございますが、是非またご利用下さい。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

太田

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2022年12月23日 11:24:17

うなぎがとても美味しかった◎
あとはいい印象がないが
うなぎだけで大満足^_^

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月27日 06:35:19

うなぎ弁当を大変お気に召された様で大変嬉しく思います。次回お越しいただける時はご満足していただける項目を一つでも増やせるように、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
太田

■【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったりご夕食<1泊2食>

投稿者さん 2022年12月10日 13:08:47

キレイなホテルで接客も良かった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月11日 08:44:36

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり大変嬉しく存じます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り感謝申し上げます。

当ホテルの内装、スタッフをお褒め頂き喜ばしい限りで御座います。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

相羽

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

papi7723さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2022年06月20日 10:51:32

20分くらいかかりますが名古屋駅からも徒歩圏です。
館内設備もあたらしく大浴場はないもののユニットバスが広くて使いやすかったです。
最寄りのコンビニが100円ローソンなので色々安上がりでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月20日 18:21:51

ユニットバスがお気に召された様で大変嬉しく思います。

徒歩で2,3分の場所に100円ローソンをご利用されたのですね。ローソン程、近くではありませんがセブンイレブン、ファミリーマートもございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2019年12月01日 17:11:15

11月29日に宿泊しました。ネットでは名古屋駅付近と記されてましたがかなり遠かったです。明確な最寄り駅を記載してほしかったです。
コンビニも近くになかったですがホテルに着くと飲み物のサービスやアメニティのサービスなどあり駅から遠くてがっかりしてましたが全てが許されるほどのサービスで大満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 20:06:24

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてご不便おかけし申し訳ございません。

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
タクシーですとワンメーターの距離で御座いますので、ご参考にして頂けたら幸いで御座います。

コンビニは、100円ローソンが徒歩2分、セブンイレブンが徒歩3分の距離でございます。
近隣のマップもフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

立地についてご不便をおかけしているにもかかわらず、サービス面でご満足いただけましたこと、安堵いたしました。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年01月17日 19:47:32

また、利用したいと思います

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月20日 16:30:00

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館設備やサービスにて、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

ミッツ1515さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:10:50

部屋は快適です。朝食もメニューが豊富でどれもおいしいです。エレベーターが1台しかないので、待つときがあります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月07日 07:30:33

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、無料の健康日替わりビュッフェをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
名古屋名物どて煮や小倉ドッグを始め、日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

しかしながらエレベーターに関しましては、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフがこまめに1階に呼ぶ等、可能な限りの対応をさせて頂いております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 甲斐

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年06月10日 22:29:39

オープンして1年のホテルはとてもきれいでした。朝食も麻婆豆腐があったり、とても充実していました。繁華街へのアクセスも良く、手羽先のお店にスムーズに移動できました。ホテルを中心に考えると立地も素晴らしいですが、主要駅を中心に立地を考えるとちょっとだけ遠いです。そこさえ目をつむれば素敵ないいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月12日 07:07:05

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
麻婆豆腐を始め、カレーや中華丼など、日替わりでご用意しております。
また、名古屋飯の天むすやどて煮などもご好評頂いておりますので、是非お試しくださいませ。

近隣の飲食店につきましては、風来坊や世界の山ちゃんなど、徒歩圏内にございます。
フロントにて近隣マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

主要駅である名古屋駅から当館までは、徒歩15分程度ございますが、地下鉄桜通線にて1駅で、当館最寄駅の「国際センター駅」まで、お越し頂けます。
最寄駅からは徒歩3分程度でございますので、ぜひご参考くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 22:24:31

オープンして1周年とのことで、とてもきれいでした。出張場所が名古屋国際センターでしたので、ストレスなく徒歩で通える上に、綺麗なホテルでよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月11日 23:00:53

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

オープンして1年が経ちましたが、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう精進しております。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、当館は名古屋国際センターより徒歩3分程度でございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また、お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

神鷲会さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

神鷲会さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:52:00

2017年3月に出来ただけあり、全てが新しく非常に快適でした。こだわりの寝具(枕)を貸し出しているが、数が少なすぎるのが残念。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月18日 19:14:08

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館がオープンして約半年が経過いたしました。多くのお客様に綺麗と仰っていただけるよう、日々清掃を徹底しております。

「まくらセレクション」につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
オープン当初より枕の数は増加致しましたが、誠に勝手ながら数に限りがございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

この度はご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

MP787さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年10月07日 15:38:14

ビジネス利用で4泊
先月の3泊に続いてのリピートなので、
駅やコンビニが絶妙に遠い立地も、美味しいと言えない朝食も、ネガティブな部分はすっかり慣れてしまった。

とは言え、それ以外は良いと思う。
設備が綺麗、部屋が綺麗、TVが大きい、価格が良心的、名駅まで遠すぎない等々。

また利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月10日 05:18:21

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や、ご朝食につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

コンビニは、100円ローソンやセブンイレブンが2件近くにございます。また、お食事処の近隣マップもフロントにてご準備ございますので、お食事処でお悩みがございましたら、お気軽にフロントまでお声下さいませ。

この度は、御不便おかけした点があったにも関わらず、「また利用します。」とのお言葉、大変恐縮でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

投稿者さん 2017年06月13日 21:08:49

立地だけですね。あとはほとんど不満はありません。
グランドオープン記念プランだったのですが通常の割引に興味が出てくるくらい、素晴らしくまとまったホテルだと思います。立地だけですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月15日 04:34:14

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国際センター駅より徒歩3分のところございます。
名古屋駅から国際センター駅は、地下街「ユニモール」で繋がっておりますので、お買い物や飲食店をお楽しみいただきながら、お越しいただけます。

お部屋のお代金につきましては、お日にちや曜日によって異なって参ります。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
さらに、インターネット価格でのご用意もいたしております。
そちらも日々変動して参りますので、お手数ですが、その都度検索いただけると、幸いでございます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルとシモンズが共同提案するオリジナルベッド空間「Air Confort」やゆったりご入浴いただけるタマゴ型のバスタブにて、日々のお疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。
お客様のご宿泊が快適なものとなります様、スタッフ一同日々努めて参ります。

今後もお客様のご期待に恥じぬよう、最高のサービスでお迎えいたします。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年06月12日 08:17:34

コスパ最高です。新しいから高評価です。
駅から遠いのが難点です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月15日 00:02:48

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も、新築の綺麗さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分、タクシーをご利用いただくと、ワンメーターほどでございます。
また、国際センター駅2番出口より徒歩3分でございます。
ご案内不足で、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。