ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1974件

投稿者さん 2018年06月10日 22:29:39

オープンして1年のホテルはとてもきれいでした。朝食も麻婆豆腐があったり、とても充実していました。繁華街へのアクセスも良く、手羽先のお店にスムーズに移動できました。ホテルを中心に考えると立地も素晴らしいですが、主要駅を中心に立地を考えるとちょっとだけ遠いです。そこさえ目をつむれば素敵ないいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月12日 07:07:05

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
麻婆豆腐を始め、カレーや中華丼など、日替わりでご用意しております。
また、名古屋飯の天むすやどて煮などもご好評頂いておりますので、是非お試しくださいませ。

近隣の飲食店につきましては、風来坊や世界の山ちゃんなど、徒歩圏内にございます。
フロントにて近隣マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

主要駅である名古屋駅から当館までは、徒歩15分程度ございますが、地下鉄桜通線にて1駅で、当館最寄駅の「国際センター駅」まで、お越し頂けます。
最寄駅からは徒歩3分程度でございますので、ぜひご参考くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年06月10日 22:24:31

オープンして1周年とのことで、とてもきれいでした。出張場所が名古屋国際センターでしたので、ストレスなく徒歩で通える上に、綺麗なホテルでよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月11日 23:00:53

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

オープンして1年が経ちましたが、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう精進しております。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、当館は名古屋国際センターより徒歩3分程度でございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また、お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月03日 15:55:51

すべてが合理的に設計されていて、不快感を与えない範囲で無駄を排除し、価格を下げようとする方針が宿泊者に伝わり共感することができた。ビジネスでの利用にはお勧めです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月08日 12:33:52

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にご満足いただけたようで、安堵しております。
また、お薦めとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いたお客様に、また名古屋へお越しの際は、当館をリピートしようと思っていただけるようなホテル作りをするよう、従業員一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月03日 18:51:12

ベットがふかふかでとてもよかったです。枕を1階で借りられ、充実しました。熟睡のための寝具研究の参考になります。ただし、借りられる枕が残り2つしかなかった状態だったので、22:00以降で遅いと不利です。朝食も充実していました。名古屋名物もこだわって置いてあり、とても楽しめました。食べ過ぎました。。。是非、また利用したいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月05日 19:41:15

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

1階にございます「まくらセレクション」につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
7種類のまくらをご用意しておりますので、お客様に合ったまくらをお選びください。
オープン当初よりは、数を増加させていただきましたが、数に限りがございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

名古屋名物の「どて煮」や、「小倉ドック」等ご準備がございます。
3月から月替わりでメニューをご変更させて頂いておりますので次回ご宿泊頂いた際もお楽しみ頂けると思います。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岸川

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年01月16日 21:32:56

便座が冷たく冷や冷やしましたが、その他は良かったです^ ^また名古屋に行く際には利用したいと思います!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月17日 17:39:18

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しい上げます。

便座につきましては、お部屋の仕様上、暖房便座ではついておらず、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
ツインのお部屋には暖房が完備されております。
何卒、ご了承くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んずることなく、次回ご宿泊の際に、ご期待以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊、ご投稿頂き、ありがとうございました。

寒さも厳しくなって参りますので、どうぞ風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 岸川

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

いかりょう6905さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

いかりょう6905さん [40代/男性] 2017年07月12日 18:00:08

駅から近い。部屋広い。
シモンズ製のベットが心地よかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月16日 00:04:19

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅から一駅の国際センター駅から徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと飲食店や、お買い物をお楽しみいただけると思います。また、地下街なので、雨の日でも便利でございます。

当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、お客様に満足していただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ロビーにございます、「まくらセレクション」はお楽しみいただけたでしょうか。7種類の枕をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも違ったまくらがお楽しみいただけると思います。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めに恥じぬよう、日々精進して参ります。

フロント 岸川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年05月17日 00:24:52

従業員の対応はよかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月19日 02:49:16

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただいたばかりか、お褒めいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

社会人一年目でまだ慣れない点がある中、接客につきましてお褒めいただき、スタッフの励みとなっております。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、日々勉強して接客スキルをさらに向上させていく所存でございます。

そして、これからもお客様に満足していただるよう、接客スキルだけでなく、サービス面を向上させてまいりたいと思います。
この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

ムー民0239さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ムー民0239さん [60代/男性] 2023年11月19日 19:04:22

洗浄便座のコントロールパネルの表示灯が点かなかったので、設備面で2点としましたが、その他は全般的に快適に宿泊させていただきました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月20日 08:10:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

しかしながら、ウォシュレットの件につきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いません。

お客様から頂いたお声を頼りに、より一層快適にお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指し、努めて参ります。

名古屋へお越しの際は、是非当館へ足をお運びいただけると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 相羽

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2019年05月08日 15:02:49

エレベーターが1台しかなく,混雑が激しかったので,階段が気軽に使えたらと思いました.

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月09日 19:16:52

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

階段の利用についても、外部階段となりますので、雨天時、私どもスタッフでも踏み外してしまう事もあり、朝の時間だけでも外部階段を開放したいのは山々で、検討課題としております。
一旦は、万一お客様がすべってお怪我でもしてしまわれては、それこそ申し訳ないと思い、現時点では開放しないこととさせて頂いております。
ご理解いただけると、何よりでございます。
ハード面につきまして、中々難しい課題ではございますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう、尽力致します。

この度のご宿泊、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます、。

フロント 岸川

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

ミッツ1515さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:10:50

部屋は快適です。朝食もメニューが豊富でどれもおいしいです。エレベーターが1台しかないので、待つときがあります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月07日 07:30:33

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、無料の健康日替わりビュッフェをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
名古屋名物どて煮や小倉ドッグを始め、日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

しかしながらエレベーターに関しましては、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフがこまめに1階に呼ぶ等、可能な限りの対応をさせて頂いております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 甲斐

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

tasshieさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

tasshieさん [50代/男性] 2018年03月23日 18:03:45

建物もスタイリッシュで部屋も新しく綺麗、
ベッドも大きく寝心地も良かったです。
朝食は種類が多く美味しかったです。
一つを除いて申し分なかったです。
その唯一の不満はエレベーター。
1基しかないためかなかなか来ず、
やっと来ても満員で乗れず、
かなりイライラしました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月27日 01:27:49

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は、オープンして1年が経ちましたが、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう努めております。
ベッドにつきましても、お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食「健康日替りビュッフェ」につきまして、種類が多く、おいしかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、カレーや中華丼など、日替りで御用意しております。
またお越しの際は、違ったメニューでもお楽しみ頂けたら幸いで御座います。

その一方で、エレベーターにつきまして、一基のご用意の為、朝のお忙しいお時間等ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフがこまめに1階に呼ぶようにする他、満室の際は、チェックイン時に混雑予想をお伝えしております。
誠に勝手ではございますが、ご参考頂けると幸いで御座います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。
お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いで御座います。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月23日 11:24:17

うなぎがとても美味しかった◎
あとはいい印象がないが
うなぎだけで大満足^_^

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月27日 06:35:19

うなぎ弁当を大変お気に召された様で大変嬉しく思います。次回お越しいただける時はご満足していただける項目を一つでも増やせるように、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
太田

■【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったりご夕食<1泊2食>