ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2018年01月28日 01:27:36

清潔感抜群。近くのさくら亭という焼き鳥屋さんが美味しくて名古屋出張時は毎回こちらにお世話になっています。
また利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月28日 18:02:20

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「清潔感抜群」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は、オープンして1年弱であり、新築の綺麗さを保つべく、日々清掃を徹底しております。
お寛ぎいただけたようで、私どもも安堵しております。

お隣のさくら亭様は、スタッフ間でも大変人気であり、皆様にお勧めさせていただいております。
また名古屋へお越しの際は、当館共にご利用頂けると幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉、望外の喜びでございます。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、今後も精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年01月20日 11:21:29

清掃も行き届いていて、新しく素敵なホテルでした。ビジネスホテルとしてとても素敵です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月20日 17:32:20

この度は、数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

清掃につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう、スタッフ一同精進しております。
「ビジネスホテルとしてとても素敵」とのお言葉も、望外の喜びでございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、努めて参ります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2017年11月17日 17:49:44

建物、設備が新しくて清潔感がありました。
浴槽は給湯量設定ができるので安心でした。(オーバーフローしない)
チェックアウトは、カードキーを返却箱に投入するだけなので、朝の忙しい時にも混雑なし。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月18日 18:46:11

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館は、オープンして1年余りであり、日々新築の綺麗さを保つよう、清掃を徹底しております。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。

また、浴槽につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
給湯量設定の他、当館は、全客室にタマゴ型バスタブを導入しており、ゆったりとご入浴いただけます。
日々のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

チェックアウトにつきましても、お客様の仰る通り、カードキーをフロント前のBOXに入れていただくスムーズチェックアウトを採用しております。
朝のお忙しいお時間に、混雑することなくご出発いただけます。

この度は、ご宿泊並びに数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、お待ち致しております。

フロント 森

妖華036さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

妖華036さん [50代/女性] 2017年11月01日 10:43:48

今年3月にできたばかりなので とても綺麗で良かった
コンセントの口も色んな場所に沢山あってめっちゃ便利でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月02日 12:57:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、お客様に快適におくつろぎただけたようで大変嬉しく思います。

当館は、今年3月25日にオープンさせていただき、半年が経過いたしました。
日々清掃を徹底し、お客様に快適におくつろぎいただけるよう精進しております。

コンセントにつきましても、お客様ご満足いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
コンセントの数や場所は、多くのお客様にご好評を頂いております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでござます。

フロント 岸川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

旅がらす17さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

旅がらす17さん [70代/男性] 2017年10月08日 17:36:10

1.部屋が広く、ベットが快適であった。
2。システムが電子化されており、ホテルの係員とのやり取りは入館時だけでよい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月10日 08:06:05

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お褒めいただきましてありがとうございます。
当館ではシモンズ社と共同で提案する『Air Comfort』を全室導入しております。
お客様にはごゆっくりお休みいただけるかと思います。

当館では、対面でお手続き後、精算機にてお支払いをお願いしております。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2017年09月24日 00:16:18

雨だったのでタオルを追加して渡してくれたりフロントの方も親切でした。お部屋もお風呂も綺麗で満足です。早朝出発だったため朝食がいただけず残念でした。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月24日 22:50:27

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応についてお褒めいただき、接客に従事するものとして大変嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただくようにおもてなしをするように心がけております。

当館のユニットバスでございますが、タマゴ型バスタブを導入しており、お客様にゆとりをもってご利用いただけるように設計しております。
お部屋のベッドはシモンズ社と共同でご提案する『Air Comfortを全室に導入しております。
お客様に満足していただけたようで、安堵しております。

朝食につきまして、お早いご出発だったようでお召し上がりいただけなかったようで、残念でございます。
朝食は6時から9時30分までご利用可能でございますが、最終入場は9時となっておりますのでご了承くださいませ。
朝食のメニューには、名古屋名物である小倉ドッグやどて煮をご用意しております。
また次回ご利用時にぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、当館にご宿泊いただいたばかりか、お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。

ご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいり所存でございます。

ジャストンプレミアム名古屋駅
フロント 西川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年09月01日 19:09:57

急用で2日前に宿泊先を探して見つかったホテルです。
とても便利な場所なのに静かでキレイで文句なしでした。
1人では十分な広さと140センチ幅のシモンズのベッドで
快適に眠る事が出来ました。
お世話になりありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月02日 20:05:29

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

「便利な場所なのに静かできれいで文句なし」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

また、当館とシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にもご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。
1階ロビーの「まくらセレクション」にてエアウィーヴをはじめ、7種類の枕をご用意しておりますので、ベッドと共にお楽しみいただけたらと思います。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

狭霧22さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

狭霧22さん [40代/女性] 2017年08月08日 16:55:51

きれいでとても快適なお部屋でした。フロントの方の対応もよかったです。
名古屋駅から徒歩だとすこしありますが、徒歩圏内ですし、また機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月12日 02:33:02

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅から徒歩15分圏内の立地でございます。また、地下鉄「国際センター駅」からは徒歩3分の距離となっております。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、ショッピングや、飲食店をお楽しみいただけると思います。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ、至らぬ当館ではございますが、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

いかりょう6905さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

いかりょう6905さん [40代/男性] 2017年07月12日 18:00:08

駅から近い。部屋広い。
シモンズ製のベットが心地よかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月16日 00:04:19

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅から一駅の国際センター駅から徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと飲食店や、お買い物をお楽しみいただけると思います。また、地下街なので、雨の日でも便利でございます。

当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、お客様に満足していただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ロビーにございます、「まくらセレクション」はお楽しみいただけたでしょうか。7種類の枕をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも違ったまくらがお楽しみいただけると思います。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めに恥じぬよう、日々精進して参ります。

フロント 岸川

【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

☆こういっちゃん☆さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2017年07月11日 22:43:49

出来たとこなので建物、部屋、お風呂すべてにおいて綺麗で気持ちがいいです。喫煙室でしたがにおいも気にならない程度でした。チェックアウトも11時とゆっくりできましたが個人的には朝はゆっくり寝たいので朝食終了が9時入店9時半終了だったのでもう30分延長して頂きたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月14日 23:31:59

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

綺麗で気持ちいいとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、清掃を徹底し、精進して参ります。

喫煙のお部屋につきまして、清掃の際に換気し、できるだけ空気の入替を行い、消臭するようしております。
また、お部屋にも消臭スプレーをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」は、6:30~9:30(最終入場9:00)で1階レストランにてご用意しております。
お時間につきましてのお客様の貴重なご意見は、今後の課題とし、検討させていただきます。

この度は、ご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより皆様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 16:44:07

とにかくきれい!
コンセントもたくさん。
お風呂も綺麗で、シャワーの真下に物が置ける場所がありいちいち流しの方に手を出さなくて良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月26日 22:53:01

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

お部屋のきれいさにつきまして、お客様に満足していただけるよう、細部にわたって気をつけております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃をしてまいる所存でございます。

お風呂につきまして、「タマゴ型バスタブ」を使用しております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。

今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西川

【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年06月01日 19:54:32

オープン直後の宿泊でした。とにかく全てが最高!!
名古屋出張の度に泊まりたいホテルがまた一つ増えました!!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月05日 02:29:39

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを、この度のご宿泊中お取りいただけましたでしょうか。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
「健康日替わりビュッフェ」は当館の一押しでございます。
またこちらへお仕事でお見えの際には、どうぞお気軽に当館へお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲斐

teru51323838さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

teru51323838さん [40代/女性] 2017年04月28日 23:19:02

名古屋駅から歩ける距離なのに、リーズナブルでしかもお部屋がキレイで広い!
めちゃくちゃお気に入りでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月30日 17:07:23

この度の当ホテルご利用誠に有難うございました。

また、お忙しい中、感想を投稿頂いたばかりか、最上級のお褒めまで頂き、ホテルを代表しまして、御礼申し上げます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 江口

【【禁煙】プレミアムシングル~オリジナルベッド(13平米)】

信州ちゅうぎさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

信州ちゅうぎさん [40代/男性] 2017年04月10日 22:49:06

まだオープンして月日が経っていない事もあるが、ホテル自体、部屋も綺麗でオシャレに感じました。接客も良かったです。朝食を楽しみにしていましたが、前日飲み過ぎの為、部屋で爆睡してました。アクセスも国際センター駅から近くですが、名駅までも余裕で歩ける距離で、私も往復徒歩にしました。満足なホテルですが、エレベーターは一基しかないのかな?朝の朝食、チェックアウトの時間帯はかなり待たされるかも知れませんね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:57:00

ホテル自体、お部屋、接客と多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、全スタッフ大変感激しております。

新規オープンのホテルにつき、スタッフにも初々しさをと考え、多くが今年の春から社会人をスタートさせた1年生で御座います。
不慣れな点、至らない点もまだまだたくさんありますが、お客様からの「接客もよかった」というお声が本人達の励みとなり、社内で大変喜んでおりました。

次回は是非、当ホテルのアピールポイントの一つでもあります、「健康日替りブッフェ」をお楽しみください。
他のお客様からのご指摘を基にレーンの動線変更工事も完了して御座いますので、快適にお楽しみいただけるかと思います。

1点、ご指摘の通り、エレベータは1基しか御座いませんので、お願い事をして大変恐縮ではございますが、若干、お時間に余裕を持ってご利用頂けますと、より快適にお楽しみ頂けるかと存じます。

次回のご宿泊もジャストインをお選び頂けましたら幸いで御座います。

支配人 江口

【プレミアムシングル(喫煙)】