ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

とむYAさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

とむYAさん [40代/男性] 2021年12月16日 21:06:16

映画がマイナーなものばかりで見たい映画が無かったのが残念です。朝食は種類が多くて満足でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月17日 07:11:00

映画につきましては、定期的に新しい作品が更新されます。次回お越しの際、今回と同じプランでのご宿泊でしたら再度お試し下さいませ。

ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

山下

【日・月限定 VOD無料プラン】0円で映画見放題!朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2021年12月10日 07:18:55

周辺に食事場所はありませんが、コンビニが近く便利でした。朝食は品数は多くはありませんでしたが、名古屋色が出ており満足できました。フロント、食事担当の方の対応も良かったと思います。車利用の出張の際は、また利用させて頂きたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月11日 03:23:55

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント、食事担当スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。

朝食の品数についてご不便な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。そんな中でも名古屋食が出ていたとのお気遣い大変恐縮いたします。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

太田

三嶋大社さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

三嶋大社さん [50代/男性] 2021年12月08日 17:18:49

部屋の清潔さ・ベッドの質・バスルームの広さなど、低価格とは思えないレベルで文句なしです。

自分はホテルの室内は靴を端に脱いでスリッパor裸足で動くため、靴とカーペットのスペースが区切られて
いたのも嬉しかったです。気になったのは部屋数のわりにエレベーターが一基のみと言うくらいでしょうか。

朝食は名古屋メシ(どて煮・天むす)もそろえており、出張ながら観光気分を味わうことも出来ました。
また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月08日 23:31:51

当数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
館客室は、入り口に靴を脱ぐスペースを設けており、室内用スリッパで清潔にお過ごしいただけます。
お客様が、お寛ぎ出来ましたならこれ以上ない喜びでございます。

そんな中、エレベータに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、「また利用したい」と仰っていただきありがとうございます。
再度ご宿泊頂けた際にも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋

投稿者さん 2021年12月06日 18:04:47

名古屋駅からは、少し離れていますが、荷物が無ければ徒歩圏内。建物は新しく、部屋・水まわりも綺麗で、ベッドも広く快適に過ごせました。ただ、朝食が無料とは言え品数が少なすぎます。名古屋飯が数品あるのが救いです。また、部屋数に対して、朝食会場スペースが圧倒的に狭すぎて、コロナ対策も不十分、明らかに飛沫が蔓延している状況の放置は残念です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月06日 22:27:03

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けました事嬉しく拝読いたしました。

そんな中、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在では、大変有難い事に大勢のお客様がマスクや手袋の着用にご協力をして下さっております。
しかしながら、朝食時のコロナ対策が完璧とはまだ言いづらい日も御座いますので、スタッフ一同引き続きチェックイン時にマスクや手袋着用のお声掛けやPOPなどでのご協力お願いを継続して行って参ります。

今後もお客様の安心・安全に配慮し快適にお泊り頂けるよう感染防止対策に努めて参ります。
重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月27日 18:59:07

8時30分頃に朝食に行きましたが、ほとんどの料理がありませんでした。
オーダーストップには、まだ30分近くありましたが、カレーライスとサラダと卵で、前回のように選べない状況には残念でした。
コロナ非常事態解除明けで、いろいろと掴めないかと思いますが、時間的にもう少し揃えて欲しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月27日 21:54:53

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足していただけるよう、努めておりますが、今回一部のメニューをお召し上がりいたっだけなかった事、大変心苦しく思います。
今後、この様な事が無いよう再発防止に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、今回のミスを活かし、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月21日 19:24:58

とても綺麗なホテルでした。
朝食メニューはもう少しあったら良かったと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月22日 23:39:37

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

綺麗なホテルだとお褒め言葉頂いたのに無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

只今新型コロナウイルスの影響により、一部の朝食メニュー・提供方法を変更してご提供しております。 本来の形でお客様にお召し上がりいただけなかった事、私共も誠に残念でなりません。

いつまでこのような状況が続くが分かりませんが、1日も早く終息することを願っております。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」をご満喫下さいませ。

フロント 金

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

トラッキーパパさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2021年11月14日 12:21:19

2度目の利用です。今回も非常お安く宿泊させていただきました。部屋は清潔でアメニティもそろっており、また、朝食も簡素ながら満足できるものでした。名古屋宿泊時はまた利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月15日 00:51:25

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、再度のご宿泊ありがとうございます。

客室設備や、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」等お褒めいただき嬉しく拝読いたしました。

当館には、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。
数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

数々のお褒めのお言葉に甘えることなく、次回ご宿泊していただきました際には、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月12日 21:54:40

1泊でこのホテルを了解させて頂きました。部屋は綺麗でとても最上階で居心地がいい空間でした。フロントの方も説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また次回も利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月13日 00:45:16

客室の設備や、スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。
対応したスタッフにもお伝えした所、大変喜んでおりました。

今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年09月18日 00:31:18

各部署スタッフの方々が明るくて、元気をいただけます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年09月19日 20:35:48

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

お客様に「また利用したい」と言っていただけますよう、これからもスタッフ一同、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月18日 11:23:42

翌日の予定が午後だったのでチェックアウト11:00ということでここを選びました。地下鉄駅から近いですが、私は名古屋駅から徒歩で行きました。歩ける範囲です。
施設、部屋はきれいで、広さも十分。テレビも大きいし、コンセントも多い。浴室、バスタブも広く、バスタブの所に棚があって、そこにシャンプー等があり、使い勝手が良かったです。
朝食も適度な品数で私は十分満足しました。
コスパも良く、また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年07月19日 00:26:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けましたこと大変喜ばしい限りでございます。
当館の立地や設備、朝食までたくさんお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

次回お越しの際もお客様にお寛ぎしていただけます様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント金

投稿者さん 2021年07月09日 22:30:36

初めて宿泊しました。
名古屋駅・伏見・栄界隈は色々泊まってきましたが、このクラスの
ホテルではとても内容が良かったです。
朝食無料提供には、大変満足しました。
コロナ感染対策もしっかりされています。
また、利用したいと思っています。

2021年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年07月09日 23:53:13

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けた事とても嬉しく思います。
当館無料朝食は、月ごとに一部のメニューを変更を変更しております。宜しければ次回お越しの際お試しください。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山下

【素泊まりプラン】『健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

マツマツ65さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年06月06日 10:01:24

緊急事態宣言延長がされてしましましたが、野球観戦の為に2泊お世話になりました。
立地的には、JR名古屋駅からは10分強位歩きますが、個人的にはあまり遠く感じない程度の距離でありました。市営地下鉄ですと国際センター駅や丸の内駅からですと数分で歩く程度で到着する立地条件であります。ホテル近々にはコンビニ等は数分歩く所にありました。
まずは、部屋は出来て間もないのもあり全体的に綺麗で、浴室もトイレも綺麗ですし、部屋全体的に比較的広いスペースでしたので過ごしやすかったです。
チェックイン時は、比較的混雑していたのもあったせいか、あまり時間をかけたくないのもあり女性フロントスタッフさんでしたが、淡々と事務手続きをしてアメニュティやドリンクサービス等の説明も受けず受付を終えました。
朝食会場は、女性スタッフの方々の気遣いやご挨拶等の何気ない(営業マニュアルにあるかもしれませんが)対応が凄く印象良く感じました。品数も豊富ではありませんが、このコロナ禍で小皿にきちんと取り分けられていて良かったです。
他の方からの投稿にもありますが、エレベーターが1台のみしかないのもあり、特に朝の時間帯は乗るのに待たされる為、時間を要してしまう点もあります、時間に余裕をもってと貼ってあったかとは思いますが、せめても朝混雑時間帯は、使用が出来るのでしたら非常階段を使用出来るようにして1階まで行ければ?と個人的な要望はありました。
今回は、楽天プラチナ会員割引価格で宿泊出来たのもあって、かなりコストパフォーマンス的には良かったかと思います。

2021年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月07日 15:26:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館客室をお客様にご満足して頂き誠に嬉しい限りでございます。清掃スタッフの方々が毎日隅々まで清掃をして下さるおかげもあり、常に清潔感を保っております。

チェックインの際当館スタッフが事務的な接客を行い、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後同じ事が起きない様再発防止に努めさせていただきます。

毎朝の朝食では、お客様に清々しい朝を迎えていただきたく必ずご挨拶をさせて頂いております。
良い朝を迎えて頂けたなら幸いでございます。

エレベータにつきましては、皆様にご迷惑をお掛け致しますがピーク時を避けて乗って頂くもしくは、余裕を持って乗って頂く様お願い致します。
お客様には、ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程よろしくお願いします。
非常階段使用につきましては、防犯対策、非常階段での事故を防ぐ理由等から使用しない形になっております。

まだまだ至らない所もございますが今後も何卒ジャストインプレミアム名古屋駅をよろしくお願い致します。

重ねてになりますが、この度のご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

山下

Dari Baliさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

Dari Baliさん [60代/男性] 2020年12月06日 10:07:58

この価格であれば、かなり良いと思います。

スタッフの対応もキチンとされていて気持ちが良いですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年12月06日 15:51:31

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのご対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
私どもは活気のあるホテルにすべく、皆様へのお声掛けを大切にしております。

お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めてい参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

kk3993さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kk3993さん [20代/男性] 2020年11月12日 17:26:58

アメニティなどは良かったですが、男性向けにも化粧水等あればより良かったかと思います。
また丁寧に対応頂きましたが、受付の方の笑顔が不足しているように感じました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年11月12日 19:19:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

化粧水や入浴剤などのアメニティは女性の方限定でプレゼントさせていただいております。男性の方へのプレゼントも検討させていただきます。

丁寧だが笑顔が不足しているとのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。マスクをしていることを考慮しいつも以上の笑顔でお出迎え出来るよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

フロント 三輪

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年11月04日 10:04:35

10/28-10/31宿泊しました。
名古屋駅前のごみごみしたところが苦手なので、名駅から徒歩圏内の閑静な場所に加え、ミネラルウォーター・コーヒーサービスが気に入っています。
Gotoでクーポンもいただけるので、微力ながら愛知県の振興に貢献できればと思い、感謝しながら使用しています。
朝食も個別でのとりわけで気を遣っているのがわかります。
これからもよろしくお願いします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年11月04日 17:54:11

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中はお客様がお部屋でお寛ぎいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年10月30日 23:03:20

桜通の北側なので、車も駐車場に入れやすいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月31日 18:27:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、忙しい中ご投稿まで賜り感謝申し上げます。

当館駐車場につきましては、14:30~翌11:00の間、ご一泊1,250円でご案内させていただいております。
あいにくご予約を承ることができかねまして、先着順での受付となります事、ご理解の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 伏屋

yasuko_21cさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

yasuko_21cさん [50代/男性] 2020年10月26日 12:05:10

GoToトラベルで利用しました。手渡された地域共通クーポンについて、発行日付がゴム印、有効期限が手書きであったため、利用したレストランで厄介扱いされ、とても困りました。客を巻き込むのはゴメンです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月26日 15:06:58

地域共通クーポンの利用につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当日、お電話でスタッフが説明させて頂いた通りですが、我々としては隔日にGOTOトラベル事務局のマニュアルに従いクーポンを発行しておりましたので、申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

また、機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

近藤

投稿者さん 2020年09月17日 02:20:06

名古屋駅からなら徒歩圏内にあるホテルです。車で行ったので隣接している立体駐車場?にとめさせてもらいました。駐車場の出し入れの時にスタッフの方を呼ばなければ行けないのが少し手間でした、、
お部屋は清潔感があって広さも個人的には十分でした。アメニティも女性は余分に一つ選べるらしく、スキンケアセットを頂きました。外泊の時は忘れがちなのでとてもありがたかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月17日 20:38:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

部屋やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、誠にうれしく思います。

駐車場については入出庫時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
立体駐車場の安全面においてスタッフのみの操作とさせていただいております。
ご不便おかけしますが何卒ご理解いただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会にご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三輪

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年09月12日 17:26:45

新しいホテルで設備もよかったです。
朝食もコロナの中、最大限の努力をなさっている。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月13日 08:55:38

当館の設備や感染予防対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございました。

近藤

投稿者さん 2020年09月06日 22:41:11

大変、満足しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月07日 07:32:46

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく拝読いたしました。

まだまだ、至らぬ点が御座いますが、次回ご宿泊の際は、今回以上のサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。