ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2017年12月02日 21:50:08

私たち年配の夫婦でしたが、駐車料金の支払い方や部屋カードなど、丁寧に教えてもらえて助かりました。ツインの部屋にあたテレビが大画面でびっくり。名古屋に来たときは、また利用したいホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年12月04日 18:36:10

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めいただきまして大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけためにもお困りのお客様がいらっしゃいましたら、お声かけするよう心がけております。

ツインのお部屋につきましては、50インチ液晶テレビを設置しておりますので、有料放送を大迫力でご覧いただくことができます。

この度は、ご宿泊いただいたばかりか、またご利用したいとのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年11月30日 21:02:34

綺麗なホテルでした。フロントの方にも丁寧に対応していただきました。朝食もおいしく食べることができました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年12月02日 18:03:05

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々清掃を徹底しており、新築の綺麗さを保つよう尽力しております。
お褒め頂き、光栄でございます。

また、フロントスタッフのご対応につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
新人スタッフもおりますが、サービス向上を目指し、精進しております。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今月下旬には、クリスマスイベントとして、クリスマス限定メニューもご提供させていただく予定でございます。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もより良いホテルを目指して参ります。
お近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

No.12_さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

No.12_さん [50代/男性] 2017年11月30日 11:16:24

ホテルが新しくとてもきれいでした。
チェックインも深夜にも関わらず、スムーズな対応でよかったです。
アメニティーも充実していて、ボディータオルのすすめ、
枕の無料レンタル、ベッドともよかったです。
ただ、朝食がぎりぎり9:00に入ったので、おすすめの名古屋飯が無く、
追加をお願いしましたが、無いとのことで残念でした。
ビジネスの翌日のレジャーでの宿泊でしたのでレイトチェック11:00は助かりました。
名古屋駅からのアクセスは深夜のため、地下通路が使えず、
一駅でしたが電車を使えばと思いました。
事前のインフォメーションがあればうれしかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月30日 18:27:27

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や、当館設備、無料貸出枕「まくらセレクション」などにつきまして、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館とシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」は、皆様にもご好評いただいております。
お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限り皆様にお召し上がりいただけるよう、9時まではお料理の追加をさせていただいておりますが、ナゴヤ飯は特にご好評頂いておりますので、あいにく売り切れになる場合がございます。
誠に勝手ではございますが、ご理解いただけると幸いでございます。

当館は、BOXにルームキーを入れていただくだけのスムーズチェックアウトを導入しております。
お時間も11時までとさせていただいておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

名古屋駅からのアクセスにつきまして、深夜はお客様の仰る通り、あいにく、地下街「ユニモール」がお使いいただけません。
地下鉄桜通線「国際センター駅」まで1駅乗車いただくか、タクシーでもワンメータ程度の距離でございますので、ご利用頂いても良いかと思います。
ご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、より良いホテルとなるよう精進して参ります。
また、名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月27日 07:26:18

駅から少し歩きますがよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月29日 19:53:39

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、最寄り駅が地下鉄桜通線「国際センター駅」となっており、そちらから徒歩約3分の距離となっております。
名古屋駅からですと、徒歩約15分と少しばかり距離がございますので、タクシーでしたらワンメータ程度の距離となっておりますので、ご参考にしていただければと思います。

オープンが半年が経過いたしまして、多くのお客様にご宿泊いただいております。
お客様の満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月23日 17:45:26

2017年11月17日に1泊しました。本当に寝るだけだったので部屋は十分でした。ベッドも気持ちよく、熟睡できました。朝ごはんもとても充実していて、美味しくいただきました。
ただ駅から少し距離があるのと、最寄りのコンビニまで5分弱あるのが私としては残念な点です。あと、エレベーターが1台のため運が悪いと、すごく待ちました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月24日 08:06:34

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室や無料朝食「健康日替わりブッフェ」等、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
特に客室ベッドは、シモンズ社と共同提案しておりますベッド空間「Air comfort」を導入しており、皆様にご好評頂いております。
また、1階ロビーの「まくらセレクション」にて、王様の夢枕を始め、様々な枕をご用意しておりますので、こちらも併用してお寛ぎくださいませ。

当館は、名古屋駅から徒歩15分程度ございます。地下鉄桜通線にて1駅乗車頂きますと、最寄の「国際センター駅」までお越し頂けます。
また、タクシーでもワンメータ程度の距離でございます。

最寄りのコンビニにつきましては、徒歩2~3分程度のところに100円ローソンがございます。
その他、徒歩5分以内のところに数件ございますので、フロントスタッフまで、お気軽にお問い合わせくださいませ。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフがこまめに1階に呼ぶなど、ご対応させていただいておりますので、誠に勝手ながら、ご理解いただけると幸いでございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけした点があったにも関わらず、寛大なお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので、またお近くへお越しの際は、当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 16:57:06

広くてきれい
水回りも広くて使いやすい
消臭剤があったのが助かりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月23日 18:14:11

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館設備につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
特に、当館自慢のタマゴ型バスタブは、ゆったりとご入浴いただけ、皆様にもご好評頂いております。

客室につきまして、清掃時の喚起を徹底しておりますが、お客様が仰る通り、消臭スプレーもご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年11月19日 17:49:04

名古屋駅から地下街を通れば思っていたほど遠くなく着きました。
朝の名古屋駅の喫茶店は混んでいるので朝食があるのは助かります。
パンの種類はあったのですが、洋食だとサラダぐらいしかないのが残念でした。
チエックアウトは、カードをボックスに入れるだけで楽でした。
夜も静かに寝られました。
一人で泊まるには、丁度いいと思います。
他のレビューにもありましたが便座は、わっかていましたが冬は冷たいですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月19日 22:12:26

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅からですと地下街「ユニモール」を通っていただきますと徒歩約15分で行くことが可能でございます。

朝食はご宿泊者ならどなたでもご利用いただける、無料朝食となっております。
名古屋名物の小倉ドッグやどて煮の他に曜日によっては味噌カツもございますので、是非お召し上がりくださいませ。
メニューでございますが、ご意見をいただきまして、恐縮でございます。
12月5日よりメニューを少しばかり変更いたします。
カットオレンジを導入を予定しておりますので、この場を借りてご報告いたします。

お部屋の便座でございますが、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では、エコのためにお部屋の便器に暖房を完備しておりませんが、ツインのお部屋には暖房が完備されております。
何卒、ご了承くださいませ。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月18日 23:47:26

さすが新しいだけあって,客室設備は期待通りでした.ホテルの方の対応も丁寧で良かったです.

ただ,
・名古屋駅と名が付くのに名駅からは少し遠い(名駅からすぐと勘違いする)
・朝食会場が常に騒がしくて落ち着けない
・エレベータが一基しかなくてかなり不便
の3点は難点ですね.

エレベータは仕方ないにしても,せっかく新しくて良い感じなのにもったいないです.なので今回は星4つです.

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月19日 17:23:57

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、フロント対応が丁寧とお褒めのお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。
これからもお客様にお褒めいただくよう、スタッフに指導してまいります。

当館でございますが、名古屋駅から一駅の地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅となっております。
名古屋駅からですとタクシーでワンメータ程度の距離となっておりますので、ご参考にしていただければと思います。

朝食についてでございますが、お時間によっては大変混雑し、少しばかり騒がしくなってしまいます。
満室の際にはお客様にチェックイン時に御案内しておりますが、スタッフにお問合せいただければどの時間帯が混雑するか予想にはなってしまいますがお伝えいたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。

エレベータにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベータは一基しかないもので、少しでも待ち時間を減らすよう、扉の開閉時間を短縮したりエレベータをこまめに1階に呼ぶようスタッフで管理しております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして誠に恐縮でございます。

お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月17日 17:37:48

ごはんがあまり美味しくなかった。朝なのに卵料理が無かった。
部屋の設備は大変良い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月18日 09:06:04

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿いただき、大変恐縮でございます。

「健康日替わりブッフェ」につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。
卵料理につきましては毎日お召し上がりいただく、だし巻き卵を始め、12月5日よりスクランブルエッグを導入予定でございます。

お部屋につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
多くのお客様にご満足していただけるよう、日々清掃を徹底しております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岸川

ジャンボ2072さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2017年11月17日 09:33:28

新しく、スタッフの対応もよく、コンビニは徒歩2分。
非常に便利です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月18日 08:34:26

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフにつきましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様に満足していただけるように誠意を込めて日々接客に励んでおります。

当館の最寄りのコンビニは、徒歩2分の距離に100円ローソン、3分の距離にセブンイレブンが2店ございます。
当館周辺の近隣マップもフロントにてご準備ございますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月14日 18:53:09

新しくてきれいな部屋で気持ちよく過ごせましたが、冷蔵庫がコンパクトで軽い為扉を開ける際冷蔵庫ごと前に出てきて使いづらかったです。
朝食はとれもおいしくて朝から元気が出ました。「どて煮はご飯にかけて」など名古屋メシの食べ方アドバイスもありがたかったです。
立地もよく名古屋に行く際はまた宿泊したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月15日 00:36:03

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきまして、お客様に満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々清掃を徹底しております。

冷蔵庫につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル開発に活かしてまいります。

無料朝食「健康日替りブッフェ」につきまして、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
どて煮をご飯にかけてのお召し上がりはスタッフ一同自信を持っておすすめしております。
ご朝食は日替りにてメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際は違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

またご利用いただけるとのこと、私どもの何よりの励みでございます。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、今後も精進してまいりますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年11月14日 18:18:28

設備自体は非常にきれいで、掃除も行き届いていました。快適に過ごすことができました。
朝食の品数も多く、味も良かったです。
ただ、名古屋駅までは徒歩にしてはやや遠く、地下鉄に乗るほどでもなく・・・
幸いにも宿泊した期間は天気も良かったので、気持ちよく名古屋駅まで歩きました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月14日 20:31:14

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館がオープンして約半年が経過いたしました。多くのご宿泊者様にご満足していただけるよう、日々清掃を徹底しております。
お客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「健康日替わりブッフェ」につきましても、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
10種類からなるサラダバーや、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグをお召し上がりくださいませ。
日替わりにてメニューを変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。

当館の立地につきまして、名古屋駅からタクシーでワンメーターの距離となっております。次回ご宿泊の際、ご参考にいただけたら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月13日 16:22:44

新しくて気持ちのいい宿泊でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月14日 02:12:58

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は、オープンして半年が経ちましたが、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう努めております。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も、お客様のご期待以上のサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月08日 18:11:54

前回に引き続き名古屋の出張でまた利用しました。
部屋がきれいなのが何よりです。 また、利用すると思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月09日 23:02:50

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にきれいだと言っていただけるよう、お部屋のみならずレストランやロビー等の清掃をしてまいります。

またご利用するとご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のネット予約のプランには、早割プランなどもござます。
また、チェックイン時にお渡しした割引券は当ホテルの公式ホームページとお電話でのご予約が対象となっておりますのでお気をつけくださいませ。

また名古屋へお越しの際はお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 西川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年11月08日 18:10:47

今年オープンしたばかりということで綺麗な部屋を期待してましたが期待どおりでした。
オープン記念なのか宿泊料金もお得な感じでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月09日 22:41:17

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、綺麗とお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
オープンして半年を経過いたしましたが、汚れも目立ちはじめております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底してまいります。

当館には、早割プランやクオカードプランなどお得なプランもございますのでご参考にしていただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 22:17:56

以前別の方も指摘していましたが、部屋数の割にエレベーター1基は少ないですね。また連泊しているときの部屋の掃除は短時間で済ませてもらえると嬉しいです。
ただ部屋の中はとても静かで、朝食会場でこんなに人が泊まっていたのかと驚きました。まだ新しいので部屋もとてもきれいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月09日 17:21:18

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館には、エレベータが一基しかないため、お客様のご負担を少しでも軽減するよう、扉の開閉時間を短縮したり、フロントスタッフでこまめに一階呼ぶなど対応しております。
また、連泊時の清掃でございますが、順にしております。
もしご要望がございましたら、できる限りではございますが対応させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

そのようなご意見をいただいたにも関わらず、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月04日 11:44:54

娘と2人で泊まりました。駅から遠くなく建物もできたばかりで清掃も行き届いていて綺麗です。少し周りの音が気になりましたがお値段も安いのでこんなものかと。 小さいホテルなので逆に館内を歩き回らなくてもいいので良かったです。朝食は美味しかったですがもう少しだけ種類があってもいいかなと思いました。レディースプランではないのにチェックイン時に女性が喜ぶプレゼントがありました。部屋にある大きなテレビに近くにあるおいしい食べ物屋さんがたくさん紹介されていて助かりました。ベットの寝心地も部屋の配置も非常に居心地が良かったです。強いて言うなら、従業員さんがもっと気持ちよくにこやかに接していただけるとうれしいです。また機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月05日 09:28:58

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、きれいだとお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
オープンして半年が経過いたしました。
お客様にご満足していただけるよう、日々清掃を心がけておりますが、汚れが目立ちはじめております。
これからも多くのお客様にご宿泊していただけるよう、スタッフ一同清掃に取り組んでまいります。

朝食につきまして、ご意見いただきまして大変恐縮でございます。
お客様からのご意見を参考にメニュー改良に努めております。

女性のお客様にはチェックインの際に化粧水セットや入浴剤などのアメニティをお渡しいたしております。

数多くのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご意見いただきまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには笑顔を心がけるよう、再度徹底してまいります。

この度は、当館にご宿泊いただいたばかりか、また利用したいとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

お客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 西川

アントーニォさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

アントーニォさん [40代/男性] 2017年11月03日 20:45:26

コスパ最高です。
1000円割引券を貰ったので,後日更に安く利用できました。

ただ,エレベーターが一基なのは残念です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月04日 02:00:26

いつも、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お値段につきまして、日々変動する中、ご満足いただけたようで、安堵しております。
チェックイン時にお配りしております1000円券をご持参頂き、再度ご宿泊いただいたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

その一方で、エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様をお待たせするお時間を少しでも短縮すべく、開閉時間の短縮調整や、スタッフがこまめに1階に呼ぶなど、ご対応させていただいております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございます。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【サマーSALE】最大17%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2017年11月03日 11:32:55

部屋(禁煙)及び館内に臭いが無いのが良い.

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月04日 01:50:24

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内につきまして、臭いが無いのが良いとのお言葉、誠に有難うございます。
当館は、禁煙と喫煙のお部屋を別フロアで御用意しているほか、喫煙所も敷地内駐車場にご用意しておりますので、おタバコの臭いはあまり無いかと思います。
また、一階ロビーにて、消臭効果や室内浄化作用がある当館オリジナルブレンドのアロマを炊いておりますので、ほんのりと心安らぐ香りがしているかと思います。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

今後も、より良い施設を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

ちゃちゃ000さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ちゃちゃ000さん [50代/女性] 2017年10月29日 21:34:28

とてもきれいなお部屋で快適でしたが、エレベーターがひとつしかないので少し待つ必要があります。お風呂は広くてよかったのですが、湯船に浸かった後立ち上がるのに手すりがあればもっと良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月31日 17:55:57

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、綺麗で快適とのお言葉、大変嬉しく思います。
その一方で、エレベーターにつきまして、1基のご用意で、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様をお待たせするお時間を少しでも減らすべく、エレベーターの開閉時間の短縮調整や、フロントスタッフがこまめに1階に呼ぶなどご対応させていただいております。
また満室頂いている際には、チェックイン時に、翌朝エレベーターやレストラン会場が混雑する旨をご案内しております。
誠に勝手ではございますが、ご参考いただけると幸いでございます。

当館自慢のバスタブにつきまして、ご満足いただけたようで、安堵しております。
広めのタマゴ型のバスタブを採用しており、ゆったりとご入浴いただけます。
手すりにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
現在、当館では、ユニバーサルツインのお部屋にのみ、手すりを設置しております。
お客様のご意見をもとに、今後の課題とし、検討させていただきます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。