ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2017年04月21日 09:05:10

開業して間もないので設備などとてもきれいで良かったです。駅からもほど近く、少し歩けばどこでも行ける距離でした。また利用したいと思います。空調がエアコンでした。どこのホテルも同じようですがシングルの小さめの部屋には乾燥がきついですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月30日 16:39:22

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご滞在が快適なもので有ったとお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。

仰られる通り、当ホテルは「名古屋駅」「栄」といった繁華街をはじめ、「丸の内」「伏見」のビジネス街、観光名所の「名古屋城」へと名古屋市内各所へのアクセスが非常に良いこともアピールポイントの一つで御座います。

次回もしよろしければ、名古屋の観光資源の一つでもあります、ユニモール(地下街)をご利用いただき名古屋駅から国際センター駅まで徒歩でお越しいただくと、地上の景色とは一味違った名古屋を楽しみ頂けるかと思います。
地下街ですので、雨の日でも楽々で御座います。

また、乾燥対策としまして、台数に限りは御座いますが、フロントにて加湿器の貸出しも行っておりますので、是非次回ご利用ください。

支配人 江口

投稿者さん 2017年04月14日 01:54:29

4/7に宿泊しました。宿泊当日は雨が降っていて貸し出し用の傘がなかったのですが、わざわざ新しい傘を出してもらえてよかったです^_^
お願いをするとすれば、コーヒーがお部屋に持って帰れればいいのになぁと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 21:25:50

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当日は御足下の悪いなかのご宿泊誠に有難うございます。

貸出し傘につきましては、30本前後の本数を常時準備して御座いますが、なかなか全ての皆様にご利用いただく事ができず、お貸出しできないこともある中、丁度新しい傘があり、お客様に快適にご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

また、コーヒーのテイクアウトについてのご意見、有難うございます。
今後のサービス拡充の為の参考にさせて頂きたいと
思います。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人  江口

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【プレミアムツイン(禁煙)】

Justeさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2017年04月03日 21:39:53

まだできたばかりでとても清潔感がありました。部屋はそれほど広くはありませんが、Wi-Fiの強度も強く、速度も出ており、仕事がはかどりました。バスタブが変わった形をしており、とても新鮮に感じました。スタッフさんの対応もとてもよく、また利用させて頂こうと思っています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月04日 07:36:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiについてのご感想有難うございます。私どもが今回のホテル開発の際してこだわった点の1つがWi-Fiの強度・速度で御座いました。目に見えない部分をお気づき頂き、評価頂きましたこと、大変嬉しく思います。

また、バスタブにつきましても、シングル・ダブル全室に「たまご型」を採用し、従来の長方形のバスタブに比べてゆったりとご入浴いただけるよう設計した点も、快適にお過ごしいただき、当ホテルのキャッチコピーであります「素敵な朝の始まりに ジャストイン」を念頭に開発段階からごだわった点の1つで御座います。

新人スタッフの多い中では御座いましたが、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなりました。有難うございます。

どうかこれからもジャストインプレミアム名古屋駅を応援頂けますよう、お願い申し上げます。

支配人  江口

投稿者さん 2017年04月02日 17:51:42

朝食時エレベーターが1基の為待ち時間が長かった気がしました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月04日 06:34:43

この度は、数あるホテルより当ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベータの待ち時間につきまして、朝のお忙しい時間帯にご不便をお掛けしましたこと、まずお詫び申し上げます。

当日は、時間帯によっては一時的に上がられる方と降りられる方が重なり、待ち時間が長くなることも御座いましたが、朝食時間中でも比較的スムーズに動いている時間帯も御座いました。
今後の課題として、待ち時間解消の対策を検討していきたいと思います。

貴重なお時間に、ご意見をお寄せいただきましたこと、お礼を申し上げます。

また名古屋にて宿泊の際には、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただけますよう、日々、向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

支配人 江口

投稿者さん 2023年05月07日 23:27:29

3泊しました。

【良かったところ】
・ベッドが寝心地よく、ぐっすり眠れた。枕は選べる枕ではなく部屋にもともと置いているものだったが、それでも充分で、よく眠れた。
・名古屋駅からは女性の足で徒歩15分、国際センターからも5分程度歩く。が、大通りをずっと歩いてくるので夜でもあまり不安がない。
・大通りに近い割には、ホテル自体は大通りから少し入ったところにあるので、夜は静かだった。私は大通りに一番近い側(非常階段に近いほう)の部屋だったが、実際3泊とも大通りに近いとは思えないくらい音が静かだった。
・浴室のシャンプーなどのアメニティが良かった。

【困ったところ】
・ホテルの周辺には食事処が少なく、雨の日などの食事は不便。隣におでんの専門店が1つあるが、それ以外は国際センターの西側まで歩かないと飲食店は見当たらなかった。
・朝食会場は、入口で人数制限をしており、3泊とも、GWということもあってか会場に入るまでロビーで15分~20分ほど待たされた。コロナ対策というよりは席数の少なさによる。急いで出発したい人、急ぎの用がある人にはここはネックになると思われる。
・3泊目は朝食で20分以上待たされた挙句に、入った時にはごはんがすでに売り切れとなってしまい、追加を依頼したが追加されず、ごはん無しとなってしまった。「無料」朝食と謳っているとはいえ、宿泊する側はそれを見込んでスケジュールを立てているわけで、朝食の待ち時間や提供量には改善の余地がある。朝食会場を広げるか、外部の飲食店と提携するか、せめて朝食会場が混みあい、待ち時間が5分10分程度ではすまないことを、チェックイン時に知らせるなどすべきではないか。
・エレベーターが1基のみなので、朝などはキャパオーバーとなり、なかなか乗れない。従業員の方の案内で、外階段を使ったほうが早かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月08日 08:37:20

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

当館につきまして、良い点、改善点を教えていただき大変うれしく思います。
良い点につきまして、数々のお褒めのお言葉、光栄に思います。
当館は繁華街である、名古屋と栄の中間ほどの立地の為、比較的静かな場所でございます。

改善点につきまして、お食事の近隣マップをフロントにご準備しておりますので、お気軽にお声がけください。
ご朝食につきまして、お待たせして申し訳ございませんでした。
また、お米の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回あった件を反省し、再発防止に努めてまいります。
エレベーターや朝食会場のハード面の改善は中々難しい課題ではありますが、お客様に対してのお声がけを改めて徹底させていただきます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご感想ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 岸川

【6周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめ<名古屋めし無料朝食付>

修くん1281さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

修くん1281さん [60代/男性] 2023年04月09日 16:37:25

地下道から徒歩3分。駅近で便利。名古屋城までも徒歩圏内。枕も選べ、コインランドリーもあった。朝食は多くの人が並んだ。ドアが時間まで開かずに。食事の動線が悪く、ぶつかりそうになる場面もあった。
動線については検討願いたい。どこからスタートしていいかわからない。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月10日 11:10:11

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用くださり、又、ご多忙の中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地、施設の設備、サービスなどご満足いただけて光栄でございます。

朝食会場につきましては、ご不憫をお掛けして申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は、社内で共用しまして改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

高部

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2023年01月24日 11:57:52

駅から歩きますが、散歩として考えれば許容範囲です。部屋は機能的でとても使いやすく、エアコンの効きも良くて過ごしやすかったです。清掃もしっかりされていました。朝ごはんとエレベーターはとても混むので、急いでいる人は余裕を持って動くことをオススメします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月25日 02:00:53

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。お部屋がお気に召された様で大変、嬉しく思います。仰せの通り満室時には朝食会場とエレベーター混み合う対策としてチェックイン時に皆様にお声がけをして対応しております。
太田

大人気ブランド『JILLSTUART』のアメニティ6点セット付プラン♪<名古屋飯の有る無料朝食付>

投稿者さん 2022年11月10日 11:21:13

お部屋も良くアメニティも充実しており、満足でした。
ただ、バイキング形式の朝食に出されるウインナーですが、皮が硬すぎました。。
サランラップの方がまだ柔らかいです。
改善すべきです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月16日 10:41:24

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。せっかくご満足いただけたにも関わらずご朝食でご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の仰せの通り調理方法を改善致します。
太田

【秋冬旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

kakichan0716さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2022年10月01日 02:00:21

1泊利用させて頂きました。
お部屋は広めでとても綺麗で、ベッドもセミダブル使用で広く快適でした。お風呂は小ぶりな楕円形の仕様ですがその分円形分に縮められた分湯量を減らせる仕様なのでECOで良いと思いました。食事は適量な種類はありました。名古屋飯は専門店の天むすくらいでしたが、それはとても美味しかったです。ホテルの料金からするとコストパフォーマンスは良いと思います。ホットドックを作る仕様でしたがパンも小ぶりで焼かないと作れないので皆さん面倒でやる人は僕以外いませんでした。またその場で作るのは難しいのでそれを売りにするのはどうかと思いました。全般的には良いホテルです。また利用機会があれば利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月02日 00:19:58

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。お褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ホットドッグにつきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます・
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

太田

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2022年08月08日 12:47:01

全体的に満足度の高いホテルです。しかし、朝食時に補充や返却台の片付けが追いついておらず、ゴミ箱は溢れて食器は返せない状況でした。従業員の方は真剣そうに仕事をされていたので、人員配置を見直した方が良いと思いました。また、カレーが甘いカレーのみなのが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年08月08日 21:30:38

お客様からご満足を頂いているにも関わらず、朝食でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

カレーにつきましては、毎日1種類のご用意とさせておりまして、中辛のカレーとバターチキンカレーを提供しております。週末はご家族連れの方が多くバターチキンカレーを提供させていただく事が多くなります。
朝食の人員、カレーの貴重なご意見ありがとうございます。是非、参考にさせていただきます。

お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 太田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

辰己07100710さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

辰己07100710さん [30代/女性] 2022年05月10日 17:34:10

エレベーター前の部屋でうるさいのかなって思いましたが静かで助かりました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月10日 20:36:52

ご案内したお部屋につきまして、お客様が静かにお過ごし頂けました事安心いたしました。
ご指定いただけましたらエレベーターから離れたお部屋もご案内可能ですので、予約時にご希望いただけますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

バージン書店さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

バージン書店さん [40代/男性] 2021年12月27日 20:56:56

ホテル側の1000円割引に加え、あいち旅eマネーキャンペーンを使用して、半額+2000円のポイントバックで超お得に利用させていただいた

名古屋駅から何とか徒歩圏内で、名古屋駅から国際センターまではユニモールという地下道での移動が可能

ビル自体が新しくフロントから部屋内、バスルームは最近の作りで、シモンズベッドやPOLAシャンプーなど、正規ホテル代相当のセンスの良さを感じる

うなぎ丼は「しば福や」の3250円の大振りなうなぎ五切れで、お新香などサイドメニューはゼロだが、香ばしくジューシーで申し分ない美味しさ

唯一問題は朝食で、安いホテル並みで、コーヒーはミル挽きでないなど、手作り感なく、とても残念

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月28日 00:56:38

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備につきまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からですと徒歩で15分でございます。
地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。
また、雨の日でも便利でございます。

また、無料朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったり夕食プラン<1泊2食>

石頭9752さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

石頭9752さん [70代/男性] 2021年12月24日 10:41:13

室内が清潔でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月24日 23:40:45

お客様に当館客室清掃面をお褒め頂けた事スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回お越しの際も気持ちよくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

山下

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年12月06日 18:04:47

名古屋駅からは、少し離れていますが、荷物が無ければ徒歩圏内。建物は新しく、部屋・水まわりも綺麗で、ベッドも広く快適に過ごせました。ただ、朝食が無料とは言え品数が少なすぎます。名古屋飯が数品あるのが救いです。また、部屋数に対して、朝食会場スペースが圧倒的に狭すぎて、コロナ対策も不十分、明らかに飛沫が蔓延している状況の放置は残念です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月06日 22:27:03

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けました事嬉しく拝読いたしました。

そんな中、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在では、大変有難い事に大勢のお客様がマスクや手袋の着用にご協力をして下さっております。
しかしながら、朝食時のコロナ対策が完璧とはまだ言いづらい日も御座いますので、スタッフ一同引き続きチェックイン時にマスクや手袋着用のお声掛けやPOPなどでのご協力お願いを継続して行って参ります。

今後もお客様の安心・安全に配慮し快適にお泊り頂けるよう感染防止対策に努めて参ります。
重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月27日 18:59:07

8時30分頃に朝食に行きましたが、ほとんどの料理がありませんでした。
オーダーストップには、まだ30分近くありましたが、カレーライスとサラダと卵で、前回のように選べない状況には残念でした。
コロナ非常事態解除明けで、いろいろと掴めないかと思いますが、時間的にもう少し揃えて欲しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月27日 21:54:53

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足していただけるよう、努めておりますが、今回一部のメニューをお召し上がりいたっだけなかった事、大変心苦しく思います。
今後、この様な事が無いよう再発防止に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、今回のミスを活かし、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年08月19日 22:18:14

こんな状況下の中、出張で訪れて、心苦しい限りです。世の中が落ち着いたらまた訪れたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年08月20日 22:58:58

まだまだ厳しい状況が続きますが我々スタッフ一同、どの様な状況でもお客様に安心してお寛ぎ頂ける様、誠心誠意真心を込めて接客致します。

大変な時期では御座いますが、何卒お体にお気を付けてお過ごしください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ジャストンプレミアム名古屋駅
フロント 金

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<無料朝食付>

やけたけさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月22日 13:53:03

朝食がどれも冷え切っているし内容もいまいち。米は美味しかっただけに残念。ほぼ同額のホテルがもっといい食事を提供しているので大変だろうが頑張ってほしい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年12月22日 18:03:39

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想まで投稿いただき感謝申し上げます。

大変申し訳ございません。
無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為一部のメニューを小分けにした状態でご提供させて頂いております。ご理解いただけますと幸いで御座います。対策といたしましては、電子レンジを朝食会場に設置しております。宜しければ是非お使い下さい。

朝食の内容につきましては、お客様により満足して頂ける様試行錯誤していく所存で御座います。
月ごとに一部のメニューを変更しておりますので次回お越しの際お時間ございましたら、お試し下さいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

12月下旬に入り、ますます寒くなりましたがどうかお体に気を付けてお過ごしください。

山下

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年03月27日 15:28:48

全体的には満足でしたが、朝食が少しプアかなと感じました。
特に赤出汁味噌汁の味が微妙でした。

2020年03月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月29日 14:48:38

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

只今新型コロナウイルスの影響により、一部の朝食メニュー・提供方法を変更してご提供しております。 本来の形でお客様にお召し上がりいただけなかった事、私共も誠に残念でなりません。

いつまでこのような状況が続くが分かりませんが、1日も早く終息することを願っております。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」をご満喫下さいませ。

フロント 金

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年09月19日 09:23:52

ツインのお部屋に宿泊しました。部屋は明るく、掃除も行き届いている様子できれいでした。朝食付きプランでしたが、正直に言うと美味しくなかった。折角なら名古屋のモーニングを食べに行った方が満足できたのかな。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月19日 16:49:24

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様に再度のご利用を頂けるよう、これからもスタッフ一同、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご満足いたただけるご用意が出来ず、誠に申し訳ございません。

当館では隔日、隔月にてメニューを入れ替えしております、美味しい朝食を提供出来るよう、今後精進して参ります。

フロント 加藤

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

おおとも1109さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年09月08日 20:32:20

まだ新しいのがいいですね。朝食は…改善の余地あり?朝食分安くしてもらえると嬉しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月09日 00:27:31

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「日替わりブッフェ」につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

月替わり・日替わりにて一部メニューを変更し、多くのお客様にご満足頂ける様、工夫しております。
お客様のご意見を参考に、日々精進して参ります。

この度のご宿泊並びに、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸川