ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2019年07月23日 12:25:42

週末に大きな予定を終えた後だったので、
お風呂がキレイ!チェックアウト11時!ということで決めましたが、
部屋でゆっくりした翌日の朝ご飯で、
「すみません!これは私の負けです!」と思いました。
9時ちょっと前に入ったら、面白いように器が空っぽ。
しかもその横で、担当のお姉さんがてきぱきと器を片付けていくのを見て、
「ああ、これはもう、足すとかあり得ないな」と理解しました。
覚悟を決めてからは、残り物をわずかでもすくい取ることに専念し、
初めてレタスゼロのサラダを食べました(残っていたポテトサラダやいんげんをかき集めた)。
それでもカレーが残っていたのが幸いで、何とかお腹は満たせました。
お安く泊めて頂いてることですし、ご飯があるだけでも感謝と思わなければ(笑)。

国際センターからでも丸の内からでも歩ける距離だったので、
あの辺には土地勘があることもあり、便利に使えました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月26日 00:20:07

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お気遣いのお言葉、大変恐縮でございます。
ご朝食のお時間は6:30~9:00最終入場とさせていただいております。
原則9:00までのご入場うをお願いしており、9:00以降は補充を出来る限り控えさせていただいております。
器が空っぽだった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

ご朝食以外では、ご迷惑をお掛けすることが無かったとの事で、安堵しております。

次回ご宿泊の機会が御座いましたら、ご朝食もご満足して頂けるよう、従業員一同、努めて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月02日 01:56:23

【”myblu(マイブルー)”スターターキット付プラン】プレミアムツイン喫煙ルーム<朝食無料>で宿泊しました。

部屋は清潔感があって良かったです。
朝食は無料の範疇なのであまり申せませんが、お味噌汁は出汁の風味がほぼなかったので、インスタントでももう少し美味しいものが良いかなと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 20:41:16

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様に清々しい気持ちでご利用頂けました事を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」ですが、お味噌汁につきまして、お客様のお口に合わなかったことをお詫び申し上げます。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

donchandondonさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

donchandondonさん [40代/女性] 2019年03月26日 16:12:42

基本的に新しい綺麗なホテルです。お値段は高め。サービスは良い方です。あったらいいなと思った所は、ボディスポンジをボディタオル型にしてほしい。背中が洗いづらいので。あと、朝食に名古屋名物とありますが、朝一ダッシュで行かないと無くなるみたいです。いつも空っぽで食べたことがない。時間を見計らって少しずつ出さないとビュッフェなので同じ人が大量に持っていかれるだけです。それか名物に関しては朝食券と引き換えに一皿ずつに盛って手渡す方法もあると思います。せっかくのサービスが一部の人のみでは意味がなく、損した気分が残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年03月31日 16:41:41

この度は、ジャストインプレミアム名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の開発に向けご参考にさせて頂きます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」に関しまして、一部お召し上がり頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
食材を切らさないよう、全スタッフ心がけておりますが、少人数での運営の為、お時間によっては準備中の場合もございます。
しかし、「天むす」のみ100食限定となりますので、なくなり次第終了とさせていただきます。ご了承ください。

ご感想だけではなく、貴重なご意見までご投稿頂き、誠にありがとうございます。

名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 岸川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2017年10月16日 14:12:50

室内はとても使いやすく、バスルームも清潔。冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスが欲しい。一度お別れ室内に入ってしまうと、外に買いに行くのは面倒。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月18日 07:16:32

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

客室やバスルームにつきまして、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

あいにく、ミネラルウォーターにつきましては、お部屋にご用意はございません。
1階ロビーにはなりますが、エレベーター正面に、自販機コーナーがございますので、こちらをご利用いただけると幸いでございます。

この度は、ご宿泊とご投稿賜り、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月01日 12:47:18

部屋に靴を脱ぐところがあったので清潔感を感じた。

朝、川沿いを散歩出来てよかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月02日 17:31:27

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お部屋の入口すぐに、靴を脱ぐスペースがございます。
お部屋の中では、室内用スリッパで清潔にゆったりとお過ごしいただけます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは、堀川沿いに建っております。
古風な橋や裏道にて、ゆったりと朝のお散歩等をしていただけるかと思います。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると、幸いでございます。

フロント 森

matttoさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

matttoさん [30代/男性] 2017年06月20日 15:39:37

文句無し!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月20日 18:57:04

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

当ホテル自慢のシモンズと共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、快適にお休みいただけましたでしょうか。

また、無料朝食「健康日替わりブッフェ」では、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグをはじめ、季節の食材を使ったお料理など、日替わりでご用意いたしております。
そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。

今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2017年06月09日 17:33:57

シングルとダブルの二人利用にて宿泊しました。
お部屋はとても清掃が行き届いており清潔でした。
また、添い寝の幼児と一緒だったのですが、子供用のスリッパ、歯ブラシなどのかわいいアメニティもご用意頂きとても助かりました!
少し残念だったのは、朝食会場に子供用の椅子や食器がなかったので、今後取り入れてもらえれば嬉しいです。
フロントの方も感じが良く総合的には気持ち良く滞在させて頂きました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月10日 21:02:36

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃や、お子様用のアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで、安堵しております。

一方で、朝食会場にて、お子様用の椅子のご用意がなく、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後検討させていただきます。

フロントスタッフにつきましても、お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

今後も、お客様のご期待以上のサービスも目指して参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

MATIMATIさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

MATIMATIさん [50代/女性] 2017年04月08日 13:20:50

綺麗な部屋で枕も選べて快適でした。
ただ、部屋でコントロールできない空調か換気の送風口が、デスクの椅子に座る位置にあり、頭上に風か来るのが少々不快でした。
朝食はおいしかったのですが、バイキングの動線と、片付け(社員食堂のようにシルバーや食器を客が分けて自分で片付け)の動線が酷く、食べ終わってからが残念な気持ちになりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:22:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠に有難うございました。

売りの一つである貸出し枕「まくらセレクション」について快適にご使用頂けましたこと、大変うれしく思います。

また、給気の送風口について、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。実は他のお客様からも数件、同様のお問合せを頂戴しており、対策工事を明日4/17に行わせて頂くこととなっております。

対策工事については、1室15分程度で終わりますので、遅くとも4/20日前後には全ての客室への対策が完了することと思います。

次回ご利用頂けた際には、より快適なお部屋でお客様をお迎えできればと思います。

最後にご指摘いただきました、バイキングの動線につきましても皆様のご意見を参考に、昨日(4/15)に返却口との動線を分離する工事を行い、こちらにつきましては完了しております。

本日朝の朝食風景を確認したところ、一時的なピーク時にはお並び頂く状況もありましたが、以前よりも格段にスムーズとなりました事、この場をお借りしてご報告申し上げます。

まだまだ改善する点も多いかと思いますが、次回ご利用の際には、少しでも多くの点を改善したうえでお迎えできればと思い、今後も日々改善に努めてまいります。

支配人 江口

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月26日 22:31:31

良いホテルでいつも利用しています。
朝食ですが、まだ早目の時間なのに料理がありませんでしたので補充をお願いしました。しばらく待つと小皿に盛ってきました。他に待っているお客さんもいたのでこのやり方は良くないと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年12月27日 08:17:29

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。こちらの旨は、朝食係に確実に周知し再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 相羽

【QUOカード3000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年11月28日 16:37:08

旅行支援で安く宿泊出来たのは良いが、朝食時に宿泊客を捌けておらず
あとから来た客が先に食事をしたり品数が用意できなかったりと不手際が多く不満。
特に売りである名古屋飯など皆無で腹立たしかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月29日 16:15:27

ご朝食につきまして大変、不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
太田

【期間限定】いいじゃん、あいち旅で最大5000円割引★名古屋飯の有る日替わり無料朝食ビュッフェ

投稿者さん 2019年05月10日 21:30:26

宿泊は2度目ですが、前回同様、朝食のご飯が硬かったです。それ以外は満足でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月11日 10:27:20

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご飯の炊き加減に至らぬところがあり申し訳ございませんでした。
気温、湿度により炊き加減も異なるためスタッフで確認をさせてはいただいておりましたが、今一度確認し、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

至らぬ点もございましたが、「満足」と仰っていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
「満足」というお言葉に甘えることなく、次回ご宿泊していただきました際には、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

フロント 伏屋

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年11月17日 17:37:48

ごはんがあまり美味しくなかった。朝なのに卵料理が無かった。
部屋の設備は大変良い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月18日 09:06:04

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿いただき、大変恐縮でございます。

「健康日替わりブッフェ」につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。
卵料理につきましては毎日お召し上がりいただく、だし巻き卵を始め、12月5日よりスクランブルエッグを導入予定でございます。

お部屋につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
多くのお客様にご満足していただけるよう、日々清掃を徹底しております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

八千代1116さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

八千代1116さん [50代/男性] 2024年06月10日 15:23:56

少し駅から遠かったですね。遠い分だけ周りも静かで良かったです。
また、出張の際はお世話になろうかと思っています。

2024年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年06月10日 21:48:36

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます。
お客様の仰られる通り、名古屋駅より少し離れておりますが、繁華街より距離がございますので静かな場所にあり、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

また名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 岸川

・【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ぽんた0531さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ぽんた0531さん [30代/女性] 2024年06月09日 07:02:53

6月1日に大人1人、子供2人で宿泊しました。
駐車場が近くてとても助かりました。
受付の人たちの対応も良く、子供も大喜びでした!!

2024年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年06月09日 12:00:00

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

駐車場の立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けるよう接客力向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

山崎

・【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年06月01日 15:06:22

値段も比較的安めで、部屋も綺麗でした。会社から近いので、また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年06月01日 16:18:34

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

近藤

・【お部屋タイプおまかせ】見つけたらラッキー♪ ホテルおまかせで特別価格プラン<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月26日 19:22:46

アメニティーは、従来どおり、部屋に備え付けて欲しい

2024年05月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年05月27日 14:52:48

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の開発の参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

山崎

ゆりた。さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2024年05月20日 20:22:07

地下鉄駅から近いですが、名駅からも徒歩圏です。
コンビニも近くに複数あります。
お部屋はシンプルですが、コンセントが複数あるので利用しやすかったです。

2024年05月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年05月21日 00:53:31

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

コンビニは当館より徒歩2分ほどの距離にローソン100がございます。
近隣マップもフロントにてご準備しておりますおで、お気軽にお声がけください。

コンセントも多く設置させていただいておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。

今後も多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 岸川

・【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約におすすめ<食事なし>

投稿者さん 2024年04月10日 11:47:02

国際センター駅から徒歩5分以内なので地下鉄移動には便利。名古屋駅から歩きたい方は名古屋駅からユニモール(地下街)経由で国際センター駅まで来るのが良いと思います。
周辺に数件飲食店があり、部屋にそちらの割引券が置いてあります。
ウェルカムコーヒーサービス、枕バーも良かったです。部屋に備え付けの枕でも十分気持ち良かったですが。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月11日 00:52:18

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
お客様の仰る通り、地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。雨の日も大変便利でございます。
名古屋駅(大名古屋ビルヂング)側からタクシーに乗って頂きますと約1メーター程でご到着が可能でございます。
ご参考になれば幸いです。

チェックインの際に、提携させていただいております飲食店のクーポンをお渡しさせていただいております。
ファーストドリンク無料等、優待がございますので是非ご利用ください。

お部屋の枕も新調致しました。
多くのお客様よりお声をいただき、多機能枕を導入しております。

多くのお褒めをいただき、大変うれしく思います。
また、名古屋へお越しの際は当館をご利用ください。

フロント 岸川

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2024年04月07日 17:31:37

出張で使いました
比較的安価で小さいホテルですが快適に過ごせました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月09日 02:11:53

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

近藤

【楽天月末セール】30%OFF!名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適<食事なし>

投稿者さん 2024年03月26日 15:38:26

部屋の広さはちょうど良かったです。フロントの方も丁寧な対応でした。wifiが弱かったのが少し残念でした。また、泊まってみたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月27日 08:13:23

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

接客面につきまして、お褒め言葉嬉しくおもいます。

WiFiにつきましては、お手数ですが一度お切りになって再度接続していただきますと復活することもございますのでお試しくださいませ。

お客様のまた利用したいというお言葉に恥じぬようより良いホテルを目指してまいります。

相羽